X



【日テレ】笑点【一之輔】 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:47:40.76ID:U4u72Siu0
司会者降りろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:47:40.77ID:T/jnWlS60
は?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:47:42.43ID:7NoRWnlC0
宮治も試用期間終わって見られる目が厳しくなってきてるよな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:47:42.70ID:04ZTU8ndH
つまんない(直球)
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:47:43.06ID:SLw285/eM
ひどい笑
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:47:44.46ID:sB4ZEy43r
シロつま
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:47:46.32ID:OLMtsppr0
司会クビにしろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:47:46.39ID:w5oRR0I20
まじでつまんねえ言われてて草
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:47:46.79ID:cvO6BumI0
うーんこの
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:47:46.95ID:BjRxVJw60
おい、司会変われ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:47:48.36ID:y+Pe22qO0
おい春風亭三平に変えろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:47:48.59ID:iJjRC6Sh0
三平が答えた時の空気やったな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:47:48.94ID:oDeA/3ey0
急に
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:47:50.17ID:fqM9O3uF0
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:47:50.93ID:wc1pA5tr0
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:47:51.73ID:GDcCa0SIa
ガチで滑ってて草
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:47:52.40ID:TlDU+NDVM
春風亭枠
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:47:52.41ID:+aACReHH0
三平以来の静けさや
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:47:52.66ID:fga8SNnW0
キラーパス
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:47:52.93ID:OadNwQbK0
急にボールがきたので
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:47:53.23ID:1YKfu1ajd
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資法反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十2月にかけて、銀行な一般に禁止れている預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:47:56.38ID:gRBTFkFI0
QBK
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:47:56.69ID:k5stjaLra
>>209
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:47:56.97ID:c+H6l+2N0
マジで司会に回して良かった
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:47:58.17ID:jmg3CUj80
>>113
六代目円楽は26歳で出てきたけどな
流石に無理か
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:47:59.36ID:+AolhELA0
急にフリが来たので
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:48:01.64ID:+8skBU3i0
こりゃダメか
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:48:02.78ID:4kn3NL+v0
>>73
番組比では若いやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:48:05.32ID:KtGdoh+10
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:48:05.30ID:yUh8OrzUa
ええやん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:48:05.32ID:E9EtH/Z/0
つよい
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:48:05.45ID:EchpbKNU0
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:48:05.48ID:7NoRWnlC0
ええぞ!
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:48:05.62ID:TqskaWA80
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:48:05.62ID:UdPNVM4i0
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:48:05.63ID:IoxUKwnld
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:48:05.67ID:+aACReHH0
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:48:05.88ID:vnPuU3bc0
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:48:06.28ID:MxLCr8Ct0
ありそう
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:48:06.69ID:SYsd5o9O0
ええやん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:48:06.79ID:hbjAsgxT0
サンキュー日テレ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:48:06.93ID:w+BalaCB0
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:48:07.03ID:NrAZ3e4i0
こいつめちゃくちゃええやん
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:48:07.17ID:pEdB9WwN0
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:48:07.64ID:xrR3vojI0
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:48:08.13ID:UkMQiV4e0
素晴らしい
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:48:08.27ID:A6OKbfpn0
ひさしぶりにおもろいわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:48:08.52ID:zIzmMyvh0
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:48:08.87ID:BDK8k68o0
いけるやん!
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:48:11.73ID:lQ1DrQjy0
一之助頭回るし毒はけるからいいよな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:48:13.64ID:77gatEd90
柳沢昇太
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:48:15.29ID:R+8mo8KE0
偉い人すげぇ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:48:16.34ID:kva+B8Xha
新人ええやん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:48:17.81ID:GDcCa0SIa
流石すぎる
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:48:19.24ID:UdPNVM4i0
司会狙いとか円楽枠もイケるな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:48:20.86ID:w5oRR0I20
こういうのでいいんだよこういうので
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:48:21.26ID:rA+shM1q0
師匠越えや
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:48:23.07ID:A9hHWv3m0
一之輔は腹黒枠?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:48:23.60ID:c+H6l+2N0
これは一気に一番面白い人になるぞ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:48:23.93ID:u9TyU/oM0
円楽枠
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:48:24.59ID:sB4ZEy43r
(´Д`)
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:48:25.67ID:xPfgsKZ60
つよい
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:48:25.79ID:NrAZ3e4i0
は?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:48:26.80ID:yUh8OrzUa
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:48:26.96ID:wc1pA5tr0
今のつまんねえってやり取りの後に挟むと草
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:48:27.81ID:sQ+MFDI10
対応力高くてええな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:48:28.60ID:oDeA/3ey0
>>226
馬の弟子やからやん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:48:30.03ID:vnPuU3bc0
は?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:48:30.17ID:TqskaWA80
宮治...
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:48:32.51ID:IzHbGAdz0
これは大物がきたな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:48:32.62ID:I4FXPloo0
宮治滑るな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:48:32.98ID:JW1nybdS0
若干滑ったな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:48:33.70ID:LVd1449Y0
円楽に代わる畜生キャラっぽいな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:48:35.62ID:7NoRWnlC0
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:48:36.19ID:wPzvkbvw0
あっ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:48:42.09ID:MxLCr8Ct0
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:48:43.70ID:QprJDjCw0
宮治の空気ちょっとやばいな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:48:44.13ID:CO7ihK8V0
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:48:46.29ID:NrAZ3e4i0
宮治あかんなあ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:48:49.08ID:R+8mo8KE0
なかよしやね
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:48:49.44ID:xrR3vojI0
円楽が青のこと本名で呼ぶネタ思い出して泣くからやめろや
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 17:48:49.67ID:04ZTU8ndH
やっぱ宮治と合わんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況