X



【BSP】💩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:00:04.77ID:ySyNt5PC0
はい
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:43:07.66ID:h+mU0XS80
おもんな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:43:10.09ID:ZXoWU83M0
ほんへ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:43:11.80ID:Lo1fsLL70
かわいい駒やん
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:43:11.80ID:I4FXPloo0
今回面白かったよな?
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:43:16.68ID:GFXdTFIk0
今回どこまで創作なの?
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:43:17.31ID:gbttGIT50
来週は面白そう
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:43:17.70ID:ymYGiILT0
このエンドカードみたいなの怖いんやけど
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:43:18.09ID:StD98G9Ea
やっぱり面白いわ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:43:21.46ID:XnHqOWzl0
2周もやるネタじゃねーだろ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:43:21.84ID:ZiVwgF510
>>732
おもった
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:43:23.84ID:3bF6rFl40
せんが?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:43:26.52ID:k+x9LJ/Wa
主人公おらんとまあまあおもろい
BGMは違和感しかないけど
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:43:27.04ID:4fV4sRvL0
あわせて一話でやれたやろ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:43:27.06ID:TWuu7qzea
根本的なところでつまらんな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:43:29.40ID:3AXIH8WIp
やっぱり甲賀ものの方がええんちゃう
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:43:31.17ID:fQiVH1LO0
ちょっと慣れてきた
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:43:31.78ID:uAok+iOW0
結構おもろかったやん
スレタイがまともなら1スレ完走くらいいけてた
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:43:32.16ID:S7e/dAAr0
>>746
半蔵パートはファンタジーに振り切ってるからな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:43:34.52ID:FNFPuvry0
完走できなくて糞
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:43:37.11ID:AWdMm3BB0
>>751
おもろかったわ
ケンイチ山田コンビがいい味出しとる
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:43:40.26ID:hgDPobci0
孤独なロケ地巡り
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:43:40.28ID:5Xo/pBjD0
ババアがしゃべったとこは面白かったな
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:43:45.64ID:PSBKFHiG0
これだけ奪還作戦に話数掛けても20話ぐらいで織田への忠誠取るでー殺すの草生える
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:43:51.82ID:ZsI5s2AD0
市初恋編はアレやけど今日はまあまあやな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:43:58.83ID:y71vkauv0
あえて実況見なかったけどおもろいやん
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:43:59.73ID:2IS3riZU0
松潤の出てくる大病院パートがいいよな
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:44:02.31ID:q9tPxru00
テンポ悪いな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:44:03.38ID:ZXoWU83M0
松潤は?
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:44:04.04ID:33YRFWvm0
正直前回やった市とのラブロマンよか大分楽しめた
松山ケンイチも山田孝之も演技良かったわ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:44:04.25ID:S7e/dAAr0
>>751
良かった
もう服部半蔵主人公で良いよ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:44:04.47ID:nuBMkPZb0
完走しないで750レスってやばいやん
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:44:05.22ID:+Wkqp/so0
山田孝之が家康やってたらマシやった?
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:44:08.38ID:81lH4U+g0
>>752
ほぼ全部
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:44:10.69ID:v9dIEsYJ0
続くのホンマやったんか
こんなの1話でええやろ
家康の生涯なんて描くエピソード大量にあるのにこんなのに2話も使うなよ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:44:14.76ID:nyKCCFk50
フォントがこわいやつやん
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:44:19.79ID:Y2eFtcBz0
クロンボ?
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:44:21.52ID:+x8carTw0
鎌倉殿の女は皆有能だったよな
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:44:23.28ID:d8tQeFRt0
久々に来たら糞なってて草
何話からこうなった?
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:44:26.14ID:dCiEmplkM
>>716
ヤングなでしこ時代の田中陽子に「韓流ファンと書いていただきましたが溝端淳平さんのファンです」
と言ってたがどちらも微妙に
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:44:29.24ID:fBEGTVEV0
スクリプトなしだとこれくらいが現実か
もう視聴辞めた人間多そうね
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:44:31.51ID:XnHqOWzl0
鉄砲漬けすき
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:44:34.27ID:h+mU0XS80
平成7年生まれは草
ワイより若いやんこの祭
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:44:35.07ID:FNFPuvry0
徒歩なし
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:44:44.84ID:d8tQeFRt0
服部て名字の人ってたまにおるけど、この一族と関係あるんか?
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:44:46.06ID:iHbz/hzo0
できれば来週と今週を1話にまとめてほしかったわ!
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:44:47.24ID:RyIOq5d90
失敗して死ね言われて死ぬのはまあ
裏切りをでっち上げられてぶっ殺されんだけ優しいわ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:44:47.35ID:Mf4y/ArW0
これ家康の死まで間に合うんかよ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:44:47.97ID:nP7ymlYC0
>>785
多分家康出ない方がおもしろい大河やぞこれ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:44:50.93ID:81lH4U+g0
800いかずに終わった
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:44:58.21ID:1ZWeE+hUp
このドラマ松潤のところをマシなのに変えてたらかなり良作なのでは
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:44:59.11ID:OKs2CIuA0
>>782
イッチの自己満スレタイのせいや
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:45:00.07ID:c+Eu1AEI0
ペース配分間違ってるよぉ

瀬名奪還に2話使って今川時代は1話未満やろ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:45:12.20ID:FNFPuvry0
>>788
みいカスは?
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:45:19.47ID:7c6jPe+J0
すまん、主演だけなんか作品に入りきれてなくない?
一人だけ演技酷すぎへんか?
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:45:31.96ID:S7e/dAAr0
だからファンタジーに振り切れば面白いんだよ
中途半端に史実の流れ入れるからつまらなくなるんだよな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:45:37.35ID:hgDPobci0
家康やんけ!!
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:45:37.50ID:5Xo/pBjD0
おもんねーと思いながら見て文句言ってるアホより
視聴やめたやつのほうがかしこいわな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:45:43.15ID:XzPMYypfa
>>788
トウ言うほど有能か?
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:45:47.86ID:fkiN4ZT00
>>805
クソ大河作ってくるNHKが悪い
というか昨日の雪まつり番組もそびえ立つクソだった
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:45:50.62ID:4fV4sRvL0
こんなので二話使うなら
人質時代もう少しやるべきやったろ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:45:51.86ID:dCiEmplkM
>>808
どーしょもな家康やからな
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:45:55.76ID:HqvvhIUU0
なんか始まる前から負けが決まってた分いろいろ試してる感あるな
NHKがやたらジャニタレ使ってんのもそのみそぎなんやろか
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:46:05.26ID:81lH4U+g0
>>804
どうやろなぁ、これはこれでありになれない理由の大半は松潤かな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:46:12.92ID:ZXoWU83M0
大河ドラマでやるにしてはどうでもいい話だけど主人公が大根すぎるから比較的マシ扱い受けてるの草
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:46:15.33ID:U3szYL5T0
BSテレ東で石川数正が見れるぞ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:46:16.34ID:ySyNt5PC0
これもしかして大河としてみちゃいけないんか
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:46:18.75ID:2F3TKHWxa
まあ最後のためにしっかり描いとこって感じやろ
さらっと流したら駿府に帰る感慨ないし
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:46:20.24ID:Y2eFtcBz0
伊賀越えは何話ぐらい使うんやろか?
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:46:29.51ID:TWuu7qzea
この人見るとシエ思い出すわ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:46:30.35ID:fkiN4ZT00
>>812
最後の紀行だけ見に来るのが一番賢いな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:46:39.34ID:iHbz/hzo0
>>812
2話ぶりに見たけどおもろかったから得したで!
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:46:42.02ID:S7e/dAAr0
>>821
今頃気づいたん?
ラノベの実写化と思え
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:46:45.34ID:v9dIEsYJ0
>>802
家康主人公というどう料理しても面白くなるはずの題材で家康いないほうが面白いとかどんだけスタッフ無能なんや…
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:46:52.04ID:c+Eu1AEI0
家康使ってこれって脚本無能すぎぃ

やる夫家康の方がようやってるで
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:47:08.11ID:q9tPxru00
奪還作戦2話にまたがる必要あるか?
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:47:11.82ID:wkuRcJNa0
>>804
音楽も足引っ張りまくってるから良作にはなれんと思うわ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:47:12.92ID:fkiN4ZT00
>>828
ラノベではなくなろうやろ
出版物ですらなくてネット公開レベルや
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:47:22.63ID:PSBKFHiG0
正直三英傑と言う誰が書いてもある程度が保証されてる題材でこれはある意味才能では
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:47:30.86ID:9BVtAOIi0
>>817
家康なんて安牌も安牌やからむしろ始まる前から勝ち確やから
好き勝手やったんやと思うぞ。家康ならジャニでも行けるやろ、もそうやし
たぶん数字見て今頃責任押し付け合い中
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:47:31.65ID:QrOavio/a
徳川家臣団のオムニバスって考えたら面白いかもしれん
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:47:36.13ID:hgDPobci0
>>821
滑り具合的に朝ドラ枠
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:47:43.48ID:TWuu7qzea
さんG行った組が結構多いのかもね
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:47:45.66ID:7c6jPe+J0
すまん、まだ死なないと分かりきってる人物を「今から死にますよ」って風に演出するの鼻に付くのワイだけ?
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:47:49.10ID:rzv1quKR0
創作大河路線で行こう
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:47:59.66ID:FNFPuvry0
>>820
真矢みきおって草
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:48:07.46ID:JWjDNAIX0
今回はマシなのになんでも糞あつかいはねえわ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:48:10.27ID:fkiN4ZT00
>>842
オリジナルキャラとか出していけ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:48:19.45ID:ph88AexSp
脚本とか監督とかってよくわからんけど鎌倉殿のスタッフは作るのうまかったんやなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況