X



【朗報】バキの武蔵編、今考えるとなんだかんだ面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:06:29.06ID:OkHgYxyN0
よな?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:07:32.88ID:VqYqiE6w0
たしかに今考えるとな
でも金出してまで欲しいかというとちょっと
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:08:08.84ID:CcCGIsi00
娘の漫画の方がおもろいわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:09:04.07ID:UwZ0GF+7a
なんと❤︎なんと❤︎
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:09:21.76ID:iWp5aQRq0
味噌汁対決とかいうビチグソ以降全部カスやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:09:27.48ID:JT1xlAbpd
5年後くらいには「相撲編も割と面白かった」とか言われてそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:10:31.98ID:MjcKz3b00
ワイはずっと武蔵編評価してたで
ピクル相撲とかいうゴミに対しての相対評価やが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:10:49.22ID:KSWzJuUn0
死刑囚編もボロクソ叩かれてたという事実
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:11:18.82ID:Qyhp9MP90
好きな子のリコーダーの先っぽワイのと交換してたわ武蔵編はクソクソ言いながら全部見た
相撲はオリバがやられた辺りから見てない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:11:28.16ID:Hb0r46Ne0
当時は毎週何するか分からんからそういう楽しみはあった
読み返すとね…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:11:45.04ID:Rn3oun6T0
ピクルよりはだいぶ好き
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:12:39.30ID:NS9oJl+Da
なんでオリバが普通に復活して宿禰より上になっとるんや?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:13:46.98ID:VqYqiE6w0
>>10
なんやその先手自分語り
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:13:53.41ID:Vi0TgC/n0
下より下がどんどん出てくるの草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:14:12.48ID:DIRR2yzI0
警察虐殺させる意味あった?あれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:14:30.04ID:WsDASAh50
烈vs.武蔵ってわりと面白くない?
結末のせいで内容について語られないけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:14:30.28ID:++U8Sp2n0
本部対武蔵までは烈死亡を除けばまあまあ良かった
それ以降はウンチアンドウンチ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:14:44.540
急にマスコミが武蔵に絡んできて
エア斬り披露したくらいで警察が絡んできて
警察大虐殺やって
安倍「ご老公オイタが過ぎますぞ」徳川「すまんなw」くらいで許されて
警視総監「殺された刑事は同期だったんです・・・仇とってください!」と一緒に
徳川のクソジジイが「花山頑張れ!武蔵倒せ!」ってやってる

何度読んでも流れが不自然すぎて笑えるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:14:58.36ID:Q8WCROnL0
つまらなさを更新することで前の章の評価を上げていくスタイル
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:15:25.12ID:c+ubp7yka
そんなことはない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:15:38.22ID:Bp5e5/YQ0
つまんねえよばーか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:16:28.36ID:GVEvFt8k0
武蔵のキャラ自体はかなり好きだったわ
ピクルよりは好きだった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:16:32.99ID:vpF4irt30
蹴速とかいう
自己紹介やってるだけで作者が「あ、これ駄目だ」と気づいて
何も良い所もなく消されたゴミ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:16:33.25ID:rr4qKsDs0
1冊5分くらいで読めるから好きやわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:16:36.31ID:UAvX/BbRa
>>7
烈さんが克己に協力するの熱かったよね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:16:37.07ID:Nbwm7cxT0
武蔵編途中から読まなくなったが今何してるんや?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:17:15.98ID:rtWF1Guc0
ないです
本編が終わって本格的にパワーバランスメチャクチャにした戦犯やぞ
勝ち負けに話の都合ですらない10割作者の都合なのが透けて見えて駄目や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:18:24.77ID:SnN6MjwHa
ワイは結構好きやった
原始人っていうアイデアの次に宮本武蔵っていうチョイスはなかなか良かったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況