X



【画像】アメリカのステーキ、見栄えが悪すぎるwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:30:33.00ID:IuDdRa5r0
3枚とも有名店らしいけど全部うんこやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:30:38.39ID:uUw+8QzN0
だが不味い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:31:04.97ID:ZUR9Lsqx0
サムネが💩じゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:31:28.54ID:h5eQIqG0a
ケンモステーキ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:31:36.00ID:IuDdRa5r0
何でこんな真っ黒になるまで焼くん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:32:41.61ID:I1N2+2jX0
よし!(適当)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:32:50.94ID:7EKolx8Oa
アメリカはレアが嫌いかなんか知らんけど基本ウェルダンなんだよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:32:52.45ID:uUw+8QzN0
>>7
アロハステーキ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:33:09.57ID:rTEPVPtz0
焼きすぎちゃうんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:33:14.32ID:ZUR9Lsqx0
>>6
衛生管理悪いし食中毒で裁判でも起こされたらとんでも無いことになるからな
同じ理由でイギリス料理もアホみたいに火を通すし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:33:37.05ID:crnEWGSod
中野くんが焼いてきたボロ雑巾と同レベルやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:33:39.78ID:x0v4ETix0
>>12
撮り方ががなんG民レベル
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:33:45.06ID:OZHK0/0F0
>>12
これならいける
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:33:51.32ID:YS7x15Pv0
いきなりステーキの方が美味そう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:33:53.21ID:mzI9ZKkR0
中野くんステーキやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:33:55.44ID:x0v4ETix0
>>13
料理したことないやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:34:04.57ID:b8N+PXdQ0
生焼けみたいなのよりこれぐらいしっかり焼いてる方が好き
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:34:07.48ID:fkxkvxIpa
ウルフギャングのTボーンは見栄えもいいしガチでうまい
まあハワイとかいう観光地やから当たり前なんやけどな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:34:31.54ID:O7wGO2bU0
まず写真が暗すぎる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:34:42.16ID:1T7Y0yZk0
イチローが向こうでステーキ食ってぜんぜん味しねえとかいってたな
自分でなんか好きなのかけて食ってくれって店なのかもしれんが
日本の感覚ではねーな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:34:42.58ID:x0v4ETix0
>>6
料理してみたらわかるけど安い肉ってこんなもんやで
写真が暗いだけで焼き過ぎではない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:34:56.28ID:hkMccTpt0
テキサスロードハウスしか行ったことないわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 18:35:10.22ID:rTEPVPtz0
>>20
あるけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況