X



【悲報】野球スレ、立たない【12球団集まれ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:03:00.39ID:NrAZ3e4i0
悲しいなあ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:42:39.68ID:DYnPOTC30
高橋宏斗は今日ほぼ去年のフォームに戻したから安心って言われてたな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:42:52.09ID:RDRzErOH0
今年ブレイク候補っておるか?
ワイは小園に出てきて欲しいが厳しいやろなあ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:43:10.11ID:mwuB4EH+0
ハム紅白戦はただの練習流すより楽しめるけど大丈夫なんかこの時期に
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:43:34.01ID:H+TB1+Ri0
このスレが伸びないで阪神煽りスレが伸びるんやしスクリプトっていたほうがいいよな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:43:40.00ID:oDKy7oJv0
>>161
去年のまんまでええんか?
長年活躍するような投手って大体毎年少しずつフォーム変えるもんやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:43:50.19ID:OBgq/Jiva
デビッドソンはインハイ詰まってもフェンス直撃はビビったわ
打率はあかんやろけど30本打てるで
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:43:58.60ID:yQwvU+MH0
オリックスもユニ値上げした上に肩のマーク無いんよな
ビジターユニ新調しようとしてたのに
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:44:00.49ID:mS6eOBuJ0
OGて思ってるのの三倍くらい野球好きやな
暇なんか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:44:23.62ID:mS6eOBuJ0
>>160
問題は男か女かよ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:44:55.57ID:GDcCa0SId
>>160
テレビの収録遅刻してたしまぁ一人暮らしやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:45:12.03ID:afhVK/3qr
4三森
6今宮
7近藤
9柳田
D外国人誰か
5栗原
3正木
8牧原
9捕手誰か

藤本じゃなくても野村勇スタメンで使う余地なくねえかこれ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:45:25.89ID:yQwvU+MH0
>>155
そうなんかそれなら嬉しいわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:46:10.46ID:WR5opRRrp
>>172
もったいない、去年も後何試合か野村勇使うてたら優勝してたんちゃうか
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:46:16.30ID:mS6eOBuJ0
>>171
それも良くねえよ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:46:42.00ID:2amvhYIX0
>>64
だって自分たちがコンサルやってるし
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:46:59.11ID:LkrBa1Su0
一応守備が出来なさそうって言われてる内藤が守備練習した動画あるぞ
https://youtu.be/TQ2IeUAI-N4#t=113
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:47:39.31ID:dZ7H1fIB0
甲斐の打撃ヤバいってめちゃくちゃ聞くけど守備とかどうなん
一見肩強そう
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:47:46.89ID:WFrzD8xO0
大島
岡林
ビシエド
アキーノ
石川
周平
木下
土田

得点力だいぶ上がりそうやな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:48:01.37ID:1Un3Z9zG0
アキーノも最低限はやれそうやな
あとは立浪がどれぐらい我慢できるか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:48:23.78ID:EAxlUcyX0
>>180
周平はサード一本定期(立浪監督明言)
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:48:35.39ID:p5ynfk3r0
オスナのガラス破壊普通に人が通るとこでクソ危なくて草
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:48:38.05ID:cZFZfnCua
吉川
ブリブリソン

岡本
中田
坂本
ウォーカー
大城

去年とメンツほぼかわらんからつまらん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:49:14.73ID:rHpgvFtl0
溝脇のTwitter乗っ取られたんか草
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:49:21.89ID:WFrzD8xO0
>>182
立浪の明言ってアテにならんやん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:49:59.42ID:dZ7H1fIB0
>>188
爆肩だけどフライ追うのがアレってことか
経験積めばなんとかなるんちゃあ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:49:59.75ID:RDRzErOH0
8桑原
7佐野
9オースティン
4牧
5宮崎
3ソト
6京田
2戸柱
1今永

こんな感じか?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:50:11.02ID:PFq53YlG0
アキーノの今日のホームランエグかったわね
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:50:12.49ID:dZ7H1fIB0
>>189>>186
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:50:28.70ID:yQwvU+MH0
オリックスの新助っ人いつくるんやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:50:47.13ID:opivwZN10
>>177
上野響平上手い
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:52:20.79ID:nWq05A/P0
誰かの影響受けたフォームにしたせいで一年ダメにするなんてよくあるし立浪の言うことも流石に分からんでもないわ

打者やけど筒香なんてそれで未だに尾を引いとるし
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:52:30.74ID:+DgTOa310
>>185
ウォーカー不調期か尚輝スペで変わるくらいやろうな
後坂本離脱で門脇か中山が引っ張り出されるくらいか
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:53:31.99ID:ztylz9oN0
塩見
長岡(山崎)
山田
村上
サンタナ
中村
オスナ
濱田(長岡)

レフトがあかんわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:53:34.43ID:ITP2gV9t0
>>190
オースティンって結局出られるんか?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:53:46.33ID:Fh50JgL20
>>190
ライトの人どこいますかね
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:54:22.93ID:5JL4ud/Fa
上野っていつの間にオリックス行ったんだ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:54:49.37ID:RDRzErOH0
>>198
>>199
なんやかんや流石に開幕には間に合わせるやろ
今年の開幕いなかったら流石のワイも見放すわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:55:35.64ID:LkrBa1Su0
>>201
2022終了戦力外から
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:55:42.07ID:csy2QRhRM
1塩見
2澤井
3山田
4村上
5サンタナ
6オスナ
7中村
8長岡
9小川
これで開幕行かねえかな
もう山崎晃大朗をスタメンで見たくない
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:55:42.19ID:opivwZN10
>>201
ハム自由契約なってオリックスが育成で取ったんや
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:56:08.51ID:NrAZ3e4i0
>>202
残念ながら去年手術した地点で開幕アウトは確定や
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:56:17.11ID:rHpgvFtl0
田中幹也シートで2打席2安打(1本二塁打)
ええなぁ🤗
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:56:25.58ID:f1ZjTyca0
打線、贔屓と中日以外強いな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:56:59.58ID:RDRzErOH0
>>206
そうなんか
もう流石に無理やな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:57:15.60ID:5JL4ud/Fa
>>203
>>205
柿木と一緒に育成落ちじゃなかったっけ?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:57:30.19ID:VpjsfTdH0
そもそもまだキャンプ始まってない件
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:57:36.55ID:yQwvU+MH0
7中川
5宗
2森
9杉本
Dシュウィンデル
3T-岡田、頓宮
4安達
6紅林
8福田

なんかパッとせん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:58:03.45ID:opivwZN10
>>210
ハムの育成契約拒否してオリックス来た
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:58:12.69ID:RDRzErOH0
小園は試合でれるんやろか
このまま京山コースになるのが見え見えやけど
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:58:51.70ID:LkrBa1Su0
>>210
ハムの育成契約打診蹴ってオリの育成で契約したんか
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:58:55.95ID:5JL4ud/Fa
>>213
まじか
全然知らんかったわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:59:09.51ID:a262+Ko4a
今日ヤクルトショートで60本連続ノックしてたけど
長岡と元山は30本目くらいでミスするのに何回やり直しても武岡はミスしないし終わった後ピンピンしててすごい
あれ使わないのもったいないわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:00:26.81ID:rEvpp1jVd
キャンプ実況スレ全く立たないんだからシーズン中の実況も無理だろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:00:37.92ID:gclmRiKCM
中日の高橋のフォームにケチつけたのって立浪お得意のパワハラ?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:00:53.59ID:5JL4ud/Fa
>>218
転び方まで気持ち悪いな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:01:52.29ID:opivwZN10
>>211
いよいよ明日からか
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:01:52.54ID:e2lszuCW0
>>219
ハムの紅白戦は普通に立つし余裕
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:19.81ID:vWjOK6TN0
>>220
なんも記事見てへんの丸出しやな
普通に恥ずかしいで
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:57.64ID:p5ynfk3r0
>>217
武岡つべで悔しくて頭お菓子なりそうって言ってて応援したいわ
ちんちん出して少し知名度も上がったし今年は活躍するしかない
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:03:37.73ID:TR7/Eam90
ガチで野球スレなくなったな
キャンプも昔はようたってたけど
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:03:45.55ID:JPoF4k+10
西武はやっと明日からキャンプスタートや
なんか新外国人の3人全員イケメンだから応援してる
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:03:59.68ID:2/Bd165h0
キャンプなんてそんな実況することあるか?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:04:30.51ID:iR+MwRhi0
>>226
ほんまに野球語りたいやつはこんな板になんて残ってへんからな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:05:12.43ID:MBJl5mN/0
オスナが窓ガラス破壊したときそばに結構人いてかなり危なかったな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:05:16.00ID:cNAdjTkq0
>>224
高橋は指摘された後ロッカーでショックでうずくまってたってゆうのすのラジオ書き起こしで言われてるやん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:05:34.71ID:p5ynfk3r0
>>227
ティノコちょっとメヒア似てるな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:05:50.89ID:Pjisiub60
マジでこの時間野球民どこにおるんや
サッカースレいっつものびてるのにおかしいやろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:23.91ID:+DgTOa310
>>226
キチガイと老人多いけど専スレ平和やしな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:54.29ID:dZ7H1fIB0
今日の紅白戦でガッカリした選手
達 立野 浅間 中島 矢澤 阪口 松浦
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:54.93ID:ym45O7ij0
>>226
まともなやつはスクリプト爆撃で消えたんやろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:57.58ID:nWq05A/P0
>>231
それは高橋の気合いの入れ方おかしかっただけで、流石に今回の件ばかりは立浪の指摘自体は何もおかしくないやろ

それで独自のフォームにいじくりだしたら流石に叩かれるべきやけど
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:26.85ID:wHy50oW0d
まあ皆なんGに愛想つかして3Gに移住しとるからなぁ…
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:37.95ID:yQwvU+MH0
>>235
どうせ浅間はオリックス戦で大暴れするんやろ…
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:52.82ID:cQBbKsPGa
3/4オープン戦からマリンで声出し解禁されるで!

荻野とアジャの応援歌歌いたいンゴおおおおお
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:55.29ID:cNAdjTkq0
>>237
立浪は今回の件は明らかにおかしいのによく擁護できるな
逆に感心する
自主トレでしてきたこと全てひっくり返すとかきちがいやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:57.38ID:ym45O7ij0
フォーム弄くるのって相当なリスクやからな。そのまま元に戻らんパターンもあるわけやし
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:02.68ID:R+xkxTGip
三笘大谷の対立煽りスレってよく立ってるけど誰がなんの目的で立ててるんや
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:04.02ID:p5ynfk3r0
やきう民はいまジャンク実況してるんやないか
ワイはずっとうんこしてるから観られないけど
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:23.63ID:leI+uiS10
今のなんGって煽りカスとアフィカスしかおらんやん
そら人なんていなくなるよ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:31.51ID:ym45O7ij0
>>238
あっちは馴れ合いやんけ…
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:35.04ID:C+1H8XVrp
>>243
アフィがお金目的やろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:39.61ID:NOOlL2VJa
>>225
散々比べられてきた同期があれだけ活躍したらそら考えたらおかしくなるわな
今日の練習見る限りまだショートのレギュラーもありえると思ったわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:40.14ID:4qQITV780
選手からめちゃめちゃ陰口言われてそう立浪
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:16.00ID:StmBniTPd
>>243
アフィカス定期
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:25.69ID:UhzCalnY0
>>239
淺間!オリックス戦良かったのって一昨年だけやろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:31.01ID:immi7BcL0
>>248
アフィは何回同じようなスレまとめる気やねん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:51.16ID:iNOsMEjX0
>>243
そういう頭おかしいのしか残ってないのが今のなんGや
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:58.96ID:ym45O7ij0
別にアフィでも煽りでも自演でもなんでもええやん。嫌な奴は3g行けばエエんや過疎やけど
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:17.00ID:rHpgvFtl0
高橋宏斗の件はもう終わった話やで
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:28.03ID:cNAdjTkq0
>>251
何言ってんの?
オフの間必死に努力して完成したフォームを初日でひっくり返すとか完全に気狂いの所業やん
他の監督で見たことねえよあげて見ろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:39.51ID:2/Bd165h0
>>244
何がおもろいんやあれ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:48.19ID:5rpN0LMRd
三苫大谷民とかほんま頭おかしいよな
煽りカスってガイジだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況