X



【恐怖】「ルフィ」の拷問、エグすぎる……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0261それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 19:45:16.18ID:8p3mDnWra
>>259
1枚目マジ?
0262それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 19:45:17.57ID:46/yphNl0
誰かパンクブーブーの漫才の意味教えてくれや

てか単発ばっかやしようわからん文章に自演でレスつけとるだけか?
0263それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 19:45:21.66ID:6Ry9ZI3h0
>>237
パンクブーブーのネタの中での話し方やろ
0265それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 19:45:50.68ID:5tHFLF0R0
ウシジマくん読んだ中学生かな
0266それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 19:45:54.09ID:RjAX5Rc/0
「という話を聞いた」レベルならもうこのスレにいる人全員こいつと同レベルの情報通ぶれるやん
0267それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 19:45:56.13ID:R0CQU98S0
メキシコ版ワンピースってこんな感じらしいな
0269それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 19:46:22.58ID:Bm2rBTaF0
>>264
略奪したもの略奪してピースとか言ってんなよっていつも思う
0270それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 19:46:24.91ID:AHcqDgH3a
頭弱いZ世代集めてるからこんなん通用するんだろうな
夜中のなんG民やんこんな妄言
0271それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 19:46:37.21ID:EXIkLt8q0
尾田くん…見損なったぞ
0273それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 19:46:48.43ID:3NGRTEHn0
>>264
被害者が悪い事して大金貯えてたらピースメインって事か
0274それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 19:46:58.57ID:XwXiEwV+M
>>257
ツボ頭Qいて草
0275それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 19:47:21.23ID:n9TI+Hnb0
尾田くん嘘だよな…?
0276それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 19:47:21.98ID:VDWVZH6b0
>>264
山上徹也もピースメインやな😊
0277それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 19:47:28.87ID:pvyyP7//0
人聞きで草
0278それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 19:47:31.29ID:AHcqDgH3a
>>264
無法に略奪する金持ちから富を奪うルフィだったか
0279それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 19:47:32.33ID:46/yphNl0
>>268
意味はわかったけどしっくりは来んかったわサンガツ
0280それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 19:47:35.80ID:vTbcPfKOd
>>262
◯◯~って壮大な話で前フリしたあと
~って心の中で思ったみたいな「実際はやってない」系のギャグやった気がする
0281それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 19:48:28.71ID:nf83yXcXp
>>7
こんな仕事に手を出すような奴やし
0282それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 19:48:34.26ID:1SWnXmEm0
>>237
実体験のように語ったことを「~って話を聞いた」とか「~だったらどうする?」みたいに締めて
いや、お前の話ちゃうんかい!ってなるボケやるからやない?
0283それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 19:48:38.06ID:L3/NZnVL0
>>15
0284それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 19:49:27.33ID:xxRsG6r80
メキシコの話か何か?
0285それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 19:49:38.35ID:3NGRTEHn0
これもしも渡邉が「ボーボボ」って名乗ってたらニュース流れる度に笑えてくるわ
0286それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 19:49:55.09ID:EXIkLt8q0
>>269
まあ取られた側からしたら何も変わらんわな
0287それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 19:50:00.96ID:rzEX4NbOa
嘘って言ってるやつは分かってない
普通に暴力団関係者が上にいるならありえる
0288それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 19:50:11.59ID:b2xTEYNj0
大袈裟に言ってるにしても実際に消された奴がいてもおかしくないからなぁ・・・
0289それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 19:50:14.84ID:AHcqDgH3a
>>285
Z世代「ボーボボ?」
0290それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 19:50:39.42ID:xxRsG6r80
パンクブーブーは草
0291それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 19:51:12.93ID:YJn/HHHE0
メキシコカルテル「おお、お前が新人か!」

19歳「はい」

メキシコカルテル「頑張れよ!」

メキシコカルテル「俺ん家、コイ飼ってるんだ。そいつブクブク太っててさwデブなんだw」

19歳「そうなんですかw」

メキシコカルテル「仕事でしくじった奴のオフクロを細かく砕いてコイのエサにしてるんだ」

19歳「・・・」
0292それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 19:51:24.43ID:q9KIa2AH0
ニィ

ドン!!!ドドン!!!!!!
0294それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 19:51:27.82ID:+Er+iy6s0
>>204
全員が全員底辺芸人知ってるって思ってそう
0295それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 19:51:36.03ID:EXIkLt8q0
>>285
ボボボーボボーボボでいってくれたら最高やったな
0296それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 19:51:42.46ID:PKw4lEFT0
「『これからこいついなくなる、裏切ったらどうなるか知らないよ』って言ってビルの中でボッコボコにされて全身ダーって血だらけになってスプーンで目玉ぐりーん!ってえぐられて頭撃たれて細切れにされて豚にその死体食わせてた!………って話を聞いたんだよ」

「あ、聞いただけなの!?実際に目撃したとかじゃなくて」

「うん、聞いただけ」
https://i.imgur.com/hczrkXC.jpg
0297それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 19:51:53.10ID:5qHrqF1rd
>>8
麦わらは司法の塔監獄海軍本部で大暴れくらいしか悪いことしてないからな
0298それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 19:51:53.56ID:hh/wxpiS0
漫画の読みすぎや
0299それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 19:52:00.06ID:GTNgtAYnd
まあ実際家族監視されてるからな
0301それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 19:52:48.94ID:fYh3kFI+0
聞いただけで草
0302それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 19:53:04.63ID:nJdcSq3f0
兼近レベルで腕折りなんやから
そらこれくらいやってても何らおかしくない
0303それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 19:53:05.29ID:EXIkLt8q0
という話を聞いた
アナ「聞いただけ?」
0304それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 19:53:14.83ID:DXUIVTM0a
さすが海賊王やなあ
0305それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 19:53:31.46ID:VIOljLZoM
これもうモーガニアやろ
0306それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 19:53:37.82ID:WHsYQYk40
これウシジマくんだろ
0307それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 19:53:53.24ID:w3Q6RVG/0
こんなん反社ではよくあることだよ
できるだけエグいことやって裏切った奴がどう粛清されるのか見せつける
昔逮捕されたグループは死体は犬に食わせてたらしい
0308それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 19:54:03.42ID:OwTYdnCl0
あいつら何で皆ホモみたいなルックスなんや
0309それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 19:55:11.77ID:WIiBFeqK0
家族ごっこやね
0310それでも動く名無し垢版2023/02/05(日) 19:55:14.66ID:CXKE6DUX0
どっちかっていうともうバギーだよねこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況