X



【悲報】婚活女子(34)「え、まって、もしかして私、チーズと結婚するしかない感じ……?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 19:49:28.56ID:yKk/M7e2d
ももこ
@tomekichi2021

最近になって、私は非モテの男を彼氏や旦那にしなきゃいけないレベルの女であることを自覚して
受け入れ始めたんだけど、非モテの男がもう少しレベル高くあって欲しい。

具体的にはルックス、コミュニケーション能力、気遣いのレベルを上げて欲しい。
上げていただけたら、私も愛せます。お願い致します。
http://abe.co.jp

http://i.imgur.com/GXhe1oM.jpg
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:43:50.17ID:JvqGCWYCa
>>434
田中理恵将来どうするんやろか
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:43:55.96ID:aNLwrgIC0
ワイ(25)やが本気で結婚考えるなら何歳をリミットに相談所に登録すればええんや
ちな極度のコミュ障やが金は世間の上位2〜3割ぐらい持ってる多分
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:44:09.11ID:X8jWA4rFd
顔が良いカップルしか見ないんだがこれが少子化の原因だろ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:44:24.47ID:Do309xPA0
ワイの嫁の友達で婚活してる女おるんやがたまにウチに遊びに来てはウチの子供の相手してくれるけど、なんかマウント取ってる風に思われても嫌やし正直どう声かけるのが正解か分からずいつも天気とか道路の話ししか出来ん
どう接するのが正解なんかな?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:44:34.66ID:bsdE96LG0
>>441
はい!
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:44:50.26ID:VuDwnbqu0
結婚必ずしたいわけでもないしできる気もせんなぁ
やることないから死ぬしかないんか
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:45:04.33ID:9dhU/TLi0
こういうのがいいって言うとんでもなく気持ち悪い漫画を前になんGで教えてもらったんやけど、なんか人気あるみたいだし需要あるんやなオタ娘
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:45:04.74ID:9ToaKm8A0
>>438
逆やろ
見た目はどうしようもない
変にイキって散髪屋行って眉整えてハイブランド持ったってチーはチー
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:45:06.32ID:0dUIwb4P0
付き合ってから自分がある程度レベル上げてやるって感覚無いとあかんやろ
結婚出来るやつと出来ないやつの差ってそこなんやろな
最初からレベル100の相手が来るの待っててもしゃあない
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:45:13.10ID:Y+L41u+Q0
加齢と共に男は身の程弁えていくけど女は高望みしていくのは何故なんだろう
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:45:23.18ID:5OmfUB+Aa
>>431
同性からはかわいいと言われますってのも
男に相手にされない女に対して友達が気遣ってるだけやしな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:45:24.74ID:ehH4Z5Na0
都市圏以外の地方で年収500万は上位クラスっていうけど実際そうなんか
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:45:33.21ID:xQN/sJoK0
>>64
この男よりスペ高いのに結婚諦めてる奴ごまんといそう
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:46:01.60ID:jHdj3HBcp
>>445
あとは食べ物の話してやれ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:46:16.24ID:h/L9OpGd0
>>393
肌が若々しいとかはもちろん圧倒的プラスやけど格好が若々しいのは逆にキツかったりするよな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:46:32.34ID:TTZpHqio0
男の多い職場だと不細工でもチヤホヤされて勘違いしてるのいるけどなオタサーの姫状態で
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:46:55.92ID:0JQVq3W80
>>441
さすがにここまでじゃなくてもええけど一緒にハードオフ行ってもニコニコしてる子がええな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:47:10.81ID:PMsSam9v0
>>445
道路の話ってなんやねん草
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:47:26.55ID:fDqm/NLM0
流石に最低限身なりに気を遣ってくれって言うのはわかる
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:47:26.60ID:RyRcl5sN0
>>438
それはどうにかなってるんか?
仮に二重整形したとこで出来上がるのは二重のチー牛やで
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:47:36.31ID:JdtOzXqs0
>>51
プロデューサーチビすぎやろ……岡くんやん……
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:48:15.33ID:96FOO+wla
>>64
草、でも何となくわかるわ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:48:15.96ID:MU/mpxd6M
このアカ生きてて飛ばしてるな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:48:27.73ID:BLsvNkLsa
>>458
面倒くせえ女やな自分から盛り上げろや
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:49:14.80ID:JvqGCWYCa
>>458
やりたいだけじゃん
気持ち悪い
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:49:15.85ID:4mcPWS5oa
>>310
上流階級や
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:49:18.72ID:507b+DWLx
13歳差
三浦皇成 21 ほしのあき 34
吉井和哉 48 眞鍋かをり 35 (2015年)
福山雅治 46 吹石一恵 33 (2015年)

12歳差
早乙女友貴 20 島袋寛子(SPEED) 32 (2017年)
山本耕史 38 堀北真希 26 (2015年)
戸次重幸 41 市川由衣 29 (2015年)
一般人  45 佐藤江梨子 33 (2015年)
爆笑問題の田中裕二(50)と山口もえ(38) 再婚
東貴博(Take2)(42)と安めぐみ(30)
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:49:19.61ID:cCAEDk3M0
>>51
プロデューサー禿げてない?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:49:20.40ID:H4p7C4VJ0
>>458
まあこれは合ってると思うわ
ワイもちょっと危ない感じのイケメン好きになりそうになるもん
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:49:23.93ID:rmRzBaSq0
>>445
同僚を紹介してあげる
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:49:40.52ID:7wZJ9vCA0
>>451
そら若い頃にチヤホヤされたからよ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:49:42.11ID:tPdMwVgA0
ワイ
26歳
慶應経済卒
外資系証券会社勤務
年収900万円
身長185cm

やけど彼女いない歴=年齢や
高学歴高身長高収入がモテるって嘘だよな
何が問題なんやろ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:49:53.54ID:ISy7u3hK0
>>458
やっぱ女は叩いていうこと聞かせるのが正解なんやな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:49:55.02ID:H4o2BVgnM
>>95
厳しい内容(厳しい内容)
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:50:01.51ID:Uzp0cKMOp
>>458
自分を客だと思い込んでる知的障害者
なんで色々やってもらう前提なんや
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:50:03.72ID:x8vS8qTjd
マジで彼女作るにはどうしたらええんや?
ちな大学四年チー牛で4月から公務員
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:50:10.44ID:Do309xPA0
>>472
吉井ロビンソンって和哉って名前なのか
ロビンソンはどこからきたんや
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:50:43.91ID:96FOO+wla
>>479
知り合い
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:50:55.72ID:LnN1/I3G0
今度コンビニバイトの子を茶に誘ってみる予定や
そいつ3月末には辞めるから砕ける時期としてはちょうどええやろ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:50:57.77ID:U/SyMeJSM
>>458
一緒にいるとき「突然オラァ!」って叫ぶようなのがモテるんや
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:51:07.09ID:1vNOCTLDa
>>458
これはガチ
基本まんさんって自分で考えるのめんどくせえから男に全部決めてほしいって思ってるからな
クズっぽい男が意外とモテたりするのはだいたいそいつが自分勝手になんでも決めちゃうってパターンが多い
要するに怠け者なんやけどそれを認めたくないから退屈な男とかに言い換える
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:51:09.03ID:X8jWA4rFd
>>479
KK2年やけどワイもこうなりそう
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:51:10.43ID:bsdE96LG0
>>467
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:51:27.28ID:/3/uA0+Np
>>479
アイドルとかモデル級の女ばかり求めてるからやろ
そのへんの一般女まで視野広げたらモテモテやろ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:51:39.23ID:FMvfs1dC0
>>474
ホモでは…?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:51:43.90ID:7B3fR4iap
>>458
なんで無償で四六時中ホストみたいにずっともてなさなあかんねん
なんでずっともてなされるつもりやねん
金払ってホストクラブいけよ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:51:49.00ID:cInUW6nBM
>>474
ホモ…
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:51:58.42ID:Do309xPA0
結局問題は男はエッチしたいだけとかが多いのが問題なんやない?
真剣に家庭を見据えてプラトニックに女性と交際、なんて人どのくらいおるかな
セックス抜きで考えれる?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:52:02.83ID:JvqGCWYCa
>>492
それモテるんやなくて貯金を狙われているだけでは
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:52:19.32ID:MU/mpxd6M
絶対ネタ垢やろ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:52:28.26ID:rmRzBaSq0
>>479
ブサイクかつ性格終わってるんやと思う
片方だけじゃ童貞にはならん
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:52:35.25ID:a41nqsgY0
>>487
そのお茶に催眠薬でも入れるんか
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:52:36.59ID:jkztZriBr
>>5
一生に一度は結婚せんとあかんて
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:52:45.36ID:cCAEDk3M0
若さにかこつけて男を取っ替え引っ換えしてきたタイプだろうけど
だからこそ若さこそ最強の武器でそれを持ってたっていう自覚が無かったんだろうな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:52:56.30ID:qoBu9MkU0
女が高望みしてしまうのって上位の男が複数の女と付き合ってるかららしいな
女からしたら上位の男が当たり前だと錯覚してしまうとか
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:53:24.11ID:BLsvNkLsa
>>496
レスにはなってくやろ男は
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:53:24.79ID:RyRcl5sN0
>>458
そう思うなら別れたらええやん
何でいつまでも退屈な相手と付き合っとんねん
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:53:26.00ID:TRWBvcAWp
アイコンのジャイアント馬場みたいなのは本人?
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:53:31.07ID:0KeVNJ0NM
>>479
相当ブサイクやな
告白されたことある?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:53:33.32ID:0JQVq3W80
私がいないと駄目かもくらいのやつがモテるんは確かやろな
自己完結してもうてるような男はモテんという
しかし婚活市場で求められてるスペックの男は一人でやっていけそうな男という矛盾よ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:53:35.70ID:JvqGCWYCa
>>500
イケメンは性格ゴミでもヤリモク女にはモテるからな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:53:35.66ID:iwHl66vL0
こういうこと平気で出来るのがモテ男なんだよな
https://i.imgur.com/eHiFQvE.jpg
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:53:35.81ID:JdtOzXqs0
>>292
ちいかわかな?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:53:43.12ID:m9G5885pd
>>458
これ作者男?
女の気持ち描いてるはずのに普通の女の気持ちわかってない感ある
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:53:44.56ID:/o7myJY/a
モテる努力をするのがみっともない、格好悪いって思ってんの?
モテたいけど努力はしたくない、でも誰かありのままの自分を好きになって!ってだけなんだよな
『主体性がなくて努力もせず、自分に甘い』誰がそんな人間に魅力感じるかよ
モテる努力ってのは、自分を相手にプレゼンする能力を身につけるってことなんだよ
表面上しか見ない女が多すぎるって、内面で見る気にさせてないのはお前自身だろ
モテたいけど努力はしたくない、でもモテたい?いい年して馬鹿か?
そんなんだからモテねーんだよお前らがモテてないのは『女に』じゃなくて『人に』だってことにいい加減気づけ
興味がない振りやらなんやら、結果が伴わなかった時の逃げ道ばっかし用意して
逃げるなら全力で逃げてりゃいいものを逃げてる自分の姿を見られるのが嫌だから人と並んだまま顔だけ背けてるだけ
自分に甘い台詞吐いて責任転嫁するばっかりで自分を省みることすらできないから根性腐るんだよ
今の自分を認めたくないなら人じゃなくて今の自分を否定しろっての
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:53:51.20ID:ehH4Z5Na0
ぽこみ@pocomi_chi
「クズ男に引っかかりたくない女は早起きな男と付き合え!クズは継続的な早起きができない!」は全女子が知っておいて損がない最強の説だと思う。
5:55 AM ・ Jan 16, 2023

目覚ましより早く目が覚めるだけのワイ、クズ男じゃなかった
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:53:53.05ID:vloyZ8iup
>>494
振り回せばええんやから楽やん
この主張を聞くのが負担だと思うやつってよっぽどやで
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:54:04.33ID:jkztZriBr
>>479
コミュ障
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:54:29.04ID:LnN1/I3G0
>>489
ワイみたいに1人でいろいろやってて「今隣に女の子いたらなぁ!」って常々思っとるタイプって案外いけるんかな
きのこと絶叫マシーンだけは無理やけど
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:54:38.07ID:a41nqsgY0
>>490
許可証持ってるんなら初体験はクリアできるやろ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:54:38.85ID:PcLvvx/H0
大学から付き合ってる奴らってだいたいどれくらいで結婚するんや
ワイの大学の同期付き合ってるけど全然結婚せんやつが多いんやけど
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:54:39.15ID:RPFP9/O40
バタコさん…
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:54:46.22ID:MU/mpxd6M
>>516
女もだぞ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:54:49.27ID:B3RF/hm4p
>>458
でも不細工に振り回されたりするのは嫌がるんだよなあ
結局イケメンなのが前提条件
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:54:57.34ID:bsdE96LG0
>>512
死ぬほど退屈
たまには振り回されてみたりたまには意地悪されてうんぬんカンヌン
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:55:10.50ID:9ToaKm8A0
>>515
女に刺さりそうやな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:55:29.96ID:96FOO+wla
酒飲んどる時は超積極的になるけどシラフのときはクッソつまらんって言われたわ
かなしい
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:55:32.29ID:7B3fR4iap
>>517
負担やなくて受け身どころかお客様気分なのが無理
人として「終わってる」
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:55:46.26ID:CnSgFXNka
>>524
ブサイクに振り回されるのが嫌ならそもそも最初から付き合わんやろ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:55:55.55ID:RyRcl5sN0
>>496
その女とのセックスに飽きてから本番やねん
その女に体以外の魅力が無かったら離れてくし魅力があったら長続きすんねん
その魅力の無い女が俗に言う穴モテってやつや
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:56:07.59ID:1f/Gczlt0
ヒモを養うぐらいの覚悟と財力を持つべきやね
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:56:25.88ID:/PBVIR8o0
だいたい2,3回デートしたらバイバイされるワイは性格アカンのやろな
もう結婚は諦めたで
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:56:49.80ID:1vNOCTLDa
>>519
それでシンプルに女欲してるなら割といけるんやない?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:56:52.54ID:7TbJ02eX0
>>496
女に接触する理由ってセックスしたい以外の理由なくない?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:57:42.97ID:WIiBFeqK0
アフロ田中でみたが
女は男より3倍自分磨きに金がかかるから男がその差額分おごらんと赤字感がでて次はないらしい
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:57:43.43ID:96FOO+wla
というか大抵のヤツは眉毛髪型服装コンタクトでなんとかなるレベルやろ
ワイみたいに顔面骨格からして終わっててクレーターモンスターみたいになってから悩めやクソが
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:57:51.88ID:JvqGCWYCa
>>535
一緒にいたい時とかあるやろ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:57:53.14ID:zn19lBfY0
ワイ自覚あるレベルでつまらない人間なんやがバレる前に告白すればいけるか?
一日無理するくらいなら簡単やからワンナイトならいけるねん
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:57:59.63ID:yrPTSwAqM
22歳
MARCH卒
年収370万
身長181cm 体重55kg
コミュ障
陰キャ
マイルドチー牛



何で僕がモテないの😠 こうしんちならモテるんでしょ⁉
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:58:11.18ID:mgWzQF4+0
常に与えられるだけの立場のやつはよほどスペック良くない限り結婚無理やろ
行き遅れまんさんはそういうのが多いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況