X



【フジ】ジャンクスポーツ【村上青木】 ★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:05:41.84ID:tLbHXOQo0
打率気にしなけりゃもう少し早く打てた気はする
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:05:43.69ID:0AaaWN1J0
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:05:45.23ID:g1KTJoRO0
これって流石にベイスに金払ったよな?
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:05:45.52ID:bsMpJtjt0
>>806
キツスギィ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:05:45.54ID:C8ItlvRfa
ま入晒
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:05:46.83ID:vPZU+EhC0
忖度やな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:05:46.91ID:tYpRvaLm0
あんなに打てなくても首位打者なんやからな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:05:46.96ID:/hppVrVSM
入江かっこ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:05:48.43ID:BTkb/4iJa
入江定期
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:05:49.24ID:U/I+WUD40
入江定期
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:05:49.91ID:ymYGiILT0
開幕までにあと何回入江打たれるんや
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:05:50.68ID:ZGW+k4cc0
入江
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:05:50.87ID:Rh+B9Ne30
どーん
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:05:51.02ID:VSQOVm8F0
そして晒される入江
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:05:52.20ID:vyLZlzvH0
入江wwwwwwwww
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:05:52.61ID:P74Qp/mWa
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:05:52.66ID:hME7iOrar
入江定期
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:05:54.58ID:thIqgLbu0
忖度やろ
ゲロ甘
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:05:54.70ID:td08JA4u0
また入江が打たれてる
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:05:55.16ID:FJde7Iu20
入江定期
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:05:55.49ID:cZFZfnCua
親の顔よりみたホームラン
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:05:56.01ID:4xontD7D0
世界の王を越えていった定期
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:05:56.26ID:0AaaWN1J0
クソ実況定期
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:05:56.91ID:rRPW1zuX0
ま入晒
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:05:57.92ID:Cf6Erig40
入江沢山見れて嬉しいよ…
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:05:57.94ID:zfoBuvbj0
松井も最終打席で50やったよな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:05:58.03ID:bsMpJtjt0
入江定期
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:05:59.47ID:+jT4qTVm0
ま入晒
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:00.17ID:jc7bztzY0
入江の男気直球勝負のおかげや
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:00.33ID:qaqIn/n70
まーた入江が打たれたのか
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:00.85ID:k/Iks8700
これすごいな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:01.83ID:vPZU+EhC0
バレンティンが先に超えてるぞ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:02.93ID:Qzoc1inF0
新記録とは…?
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:03.72ID:PBpmtreg0
>>854
佐野の最多安打もアシストしたし…
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:03.97ID:XcVZQv0m0
サンキュー入江
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:04.27ID:AfsVPQug0
まーた入江が晒されてる
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:04.40ID:BTkb/4iJa
入江の失点100超えてそう
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:05.07ID:C/A2TNBz0
入江がええ味出してる
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:06.03ID:KUVnyKRm0
内川坂口引退の感動が上書きされた
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:06.22ID:R7H0MrrD0
ファ?
最終打席だったんかい
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:06.43ID:CqI5n/Zi0
ま入晒
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:06.78ID:SUXdX7Bl0
入江忖度定期
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:06.99ID:w8lPbZ070
今見るとくっそ甘い球やな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:07.89ID:tYpRvaLm0
ファーwwwwwwwww
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:08.95ID:LwTt3As90
入江の振り返りええな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:09.94ID:04ZTU8ndH
記録はバレンティンやぞ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:10.54ID:rOO/isjK0
金正恩
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:11.10ID:vunMfa6Ua
ほんまになんでストレート投げたんや?
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:12.22ID:8Iljt/Ub0
でも歴代2位な
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:12.78ID:vAFrxxi00
入江もなんか買ってもらえ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:14.71ID:LfEInPwj0
入江記憶に残りたくてわざとやってないか
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:15.02ID:tpu44Zee0
総書記高津
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:15.69ID:CWWoi2Ro0
入江1回映るごとに歩合もらえよ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:17.03ID:EW18q3qW0
高津イジり草
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:17.60ID:OuxoHrr9a
戸柱定期
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:18.14ID:ZEkSQ6bQ0
高津シャーク拍手
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:18.38ID:8bhpltHI0
ベイビーシャーク高津
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:18.63ID:2ZBu4HUS0
入江飛翔
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:19.66ID:ktDGkIvE0
長島ちゃんヤクルトファン?
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:20.34ID:rlLsCrKH0
村上って来年も継続して数字残せるんかな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:21.31ID:aZFhh7aL0
日本人シーズン記録ってなんだよ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:21.93ID:K3bNzAoo0
ベイさんやさしす
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:22.21ID:dX0VNiRcM
入江に金入るだろ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:22.37ID:6vZ4bflJ0
サンキューハマファン
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:23.41ID:0ntpxWFk0
ラオウ三振
入江被弾
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:23.44ID:vPZU+EhC0
バレンティンがとっくに超えてるのにクソみたいな実況やな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:25.82ID:shSkNpb10
王は日本人じゃない定期
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:25.88ID:RQo64PHc0
入江、榎田より使われるやろな
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:27.82ID:7cHXhVCd0
王が日本人?
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:29.99ID:Q37zOyOC0
日本人で区切る必要ある?
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:30.21ID:dXsyhJiC0
日本人は野村定期
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:32.85ID:04ZTU8ndH
王さんは台湾やぞ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:33.34ID:VbR6HM1t0
日本人?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:34.64ID:uJkEAvad0
1位はやっぱアレか
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:37.05ID:gk7EG4BSa
ちなkbo時代の李承〓(〓は火へんに華)も56本やからアジア人やとタイ記録なんだよな
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:39.30ID:tpu44Zee0
>>904
どうでもいい試合やし
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:40.81ID:7CvGGtk40
村上カメラもあったしな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:42.34ID:ZGW+k4cc0
青木その間怪我してなかったっけ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:42.85ID:NNxjNHby0
入江なんてこれ以上のインパクト残せんから良かったやろ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:45.41ID:0AaaWN1J0
佐野の最多安打も見に来てるかも知れんやろ!😡
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:46.57ID:0M8lAzzt0
王さんの最終試合で真ん中投げて併殺打った松中の悪口はやめろ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:47.93ID:zfoBuvbj0
早々に優勝決めて村上のホームラン待ちやったもんな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:51.09ID:ktDGkIvE0
1位は矢野先生との歴史的和解か
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:51.63ID:thIqgLbu0
>>920
なんかいろいろおって草
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:55.31ID:kVdNY61l0
バレンティン超えるまでメジャー行くなよ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:57.09ID:5In+HKlw0
入江さん歴史に名を残す
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:00.39ID:BTkb/4iJa
塙すげーな
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:02.18ID:Ansn56EKa
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:02.77ID:QtPX7Qz8a
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況