X



【フジ】ジャンクスポーツ【村上青木】 ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:17.31ID:dhDlOpL3d
はい
※前スレ
ジャンクスポーツ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1675591277/
【フジ】ジャンクスポーツ【村上青木】 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1675592723/
【フジ】ジャンクスポーツ【村上青木】 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1675593825/
【フジ】ジャンクスポーツ【村上青木】 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1675594574/
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:18:55.57ID:FsFi8lyd0
安食さんってすげー名前やな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:18:58.99ID:oNf1YPAd0
安食ってマズい飯しか作らなそうな名前なのに
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:19:06.76ID:8/TFTP0F0
あびようしゃべるなw
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:19:09.63ID:910hwTOn0
サンキュー豊ノ島
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:19:11.96ID:gk7EG4BSa
>>633
喋るな言うても喋るやつやからな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:19:12.60ID:Rk4bz7+q0
いまのところ海鮮丼が一番か
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:19:13.32ID:aivw5NHF0
阿炎ウキウキやん
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:19:13.64ID:/yWTKFsQ0
アビはまたやらかしそうやな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:19:14.38ID:wTngYM580
お相撲さんって何でこんなトーク面白いんや?
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:19:16.06ID:aZFhh7aL0
てか勝氏おるやん
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:19:16.72ID:6SzvKT0j0
阿炎ってこんな喋るんやな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:19:18.15ID:ghWJWHHg0
豊ノ島…
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:19:22.28ID:z7e2O3zZd
食えないデブwww
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:19:23.39ID:ESA9gIHg0
阿炎草
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:19:26.52ID:fpk+nvV6d
めっちゃうまそう
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:19:30.18ID:8/TFTP0F0
あびもしたよね?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:19:34.14ID:ZiVwgF510
>>645
結構大丈夫じゃない
まあ昔と比べたら医療技術上がって
苦しんでるとかの話減ったけど
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:19:35.84ID:FsFi8lyd0
全員食わせたれよ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:19:36.45ID:8/TFTP0F0
ぎっちょかよ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:19:41.24ID:+8y4Egf/0
>>660
無愛想やとキャバクラでモテないし
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:19:42.29ID:/hppVrVSM
>>651
メゲスはインスリン打っとったしな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:19:42.53ID:SUXdX7Bl0
関係ないけどドルジのアホ死ねとか君消すって多分なんでやねん的な日本語をよく知らないだけやと思う
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:19:53.98ID:CWWoi2Ro0
景勝よくしゃべるんだよな
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:20:01.11ID:mLbGPztT0
>>660
まわしになれてるからな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:20:03.89ID:w9pECxjI0
>>664
あいつ焼肉屋になったんよな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:20:05.90ID:1mnhhLSK0
いじわるw
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:20:07.85ID:VbR6HM1t0
きびしい
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:20:16.61ID:FJde7Iu20
フグはこれでファンサ良ければ応援できるんやけどなあ
ちなみにガブはめちゃくちゃファンサよかった
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:20:17.32ID:/hppVrVSM
ふりかけ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:20:18.25ID:aivw5NHF0
うおおおおお
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:20:18.97ID:aZFhh7aL0
ひぇ……
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:20:19.10ID:SYsd5o9O0
ふりかけ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:20:21.38ID:VbR6HM1t0
久しぶりに見た
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:20:22.15ID:ghWJWHHg0
やべーやつ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:20:23.15ID:+8y4Egf/0
ふりかけ親方やん
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:20:23.34ID:/yWTKFsQ0
>>664
カルピスは割れよ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:20:23.70ID:pikajjORd
ふりかけ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:20:24.12ID:gk7EG4BSa
元振分親方
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:20:24.33ID:/L56Kw4n0
ギリ健
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:20:26.48ID:kYSgplsW0
高見盛やんけ!
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:20:27.90ID:WEt3veXtp
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:20:28.89ID:FJde7Iu20
ふりかけきたー!
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:20:29.34ID:yUkthVHN0
あっ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:20:30.00ID:CWWoi2Ro0
しゃべり方きらーい
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:20:30.45ID:Dmc8C3j90
ボーナスステージさんやんけ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:20:30.88ID:kVdNY61l0
元気なのか…?
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:20:31.37ID:SUXdX7Bl0
ガチガイジ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:20:31.42ID:sxOG4mJg0
ロボw
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:20:34.57ID:0AaaWN1J0
言うほど愛称か?
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:20:34.86ID:/hppVrVSM
時計係ふりかけの緊張感
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:20:34.90ID:wTngYM580
めっちゃ自傷行為する人だっけ?
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:20:35.06ID:kBjmKTGJd
金八先生
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:20:37.40ID:P74Qp/mWa
予約できなそう
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:20:41.21ID:QxVw+8Pu0
ギリ健
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:20:41.90ID:6SzvKT0j0
これ千と千尋の神隠しに出てくる緑の首だけの妖怪に似てるよな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:20:42.40ID:7cHXhVCd0
ちゃんと予約できたんか?
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:20:43.40ID:Vpb7vSjW0
朝青龍に壊されなかったら
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:20:46.45ID:BfctSjg3a
村上どこにいるんや?貴景勝や高見盛やないか
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:20:51.51ID:8/TFTP0F0
小錦ww
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:20:52.12ID:/yWTKFsQ0
>>706
気になるから顔芸やめてほしい
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:20:56.55ID:7cHXhVCd0
モンブランは有名やな
ハンバーグ食べ放題ある
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:20:56.96ID:LfEInPwj0
小錦元気にしてるんかな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:20:57.17ID:DJ08KgoJ0
ギリガイなんよ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:20:57.86ID:aZFhh7aL0
正代で草
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:20:59.81ID:6SzvKT0j0
なんで笑ったんや?
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:21:01.65ID:8/TFTP0F0
まさよw
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:21:02.19ID:JEkdLf/J0
正代…
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:21:02.30ID:/L56Kw4n0
まさよ(大関)
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:21:03.85ID:QxVw+8Pu0
正代もいますねw
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:21:04.09ID:SYsd5o9O0
>>714
終わったで
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:21:04.63ID:FJde7Iu20
まさよのサイン草
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:21:05.46ID:oNf1YPAd0
背でけえ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:21:06.91ID:+8y4Egf/0
うまそう
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:21:09.31ID:ZiVwgF510
こうみえて大卒のエリート力士やから
変に偉くなってるんだよな
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:21:10.93ID:910hwTOn0
安くね?
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:21:11.50ID:mLbGPztT0
心優しきモンスター
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:21:12.47ID:FsFi8lyd0
すげえうめそう
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:21:12.72ID:zuz7qQWS0
うまそう
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:21:13.84ID:ghWJWHHg0
やすい
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:21:14.14ID:kVdNY61l0
高くないしうまそう
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:21:14.62ID:6SzvKT0j0
正代で少し笑ったのなんで?
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:21:16.54ID:NNxjNHby0
部屋潰してもうたんよな
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:21:16.75ID:VbR6HM1t0
おやすい
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:21:17.14ID:bWczxSDs0
正代とかいう平幕をフィーチャーする意味ある?
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:21:17.67ID:DAXgx+Dka
まさよは美味いもん食ってる場合じゃない
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:21:22.13ID:/L56Kw4n0
>>720
この間元気にサンモニ出てたで
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:21:25.21ID:8/TFTP0F0
小錦!魁皇!正代!w
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:21:26.04ID:04ZTU8ndH
メキシコ風辛そう
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:21:28.97ID:06kA03920
モンブランってAV女優おったよな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:21:29.63ID:/yWTKFsQ0
全部食うんか?
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:21:31.14ID:uJkEAvad0
下町が多いのがほんまに普段から行ってそうでええな
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:21:32.38ID:DAXgx+Dka
絶対美味いやつやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況