X



【NHK】どうする家康 ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:27:53.25ID:My75ODtyp
エロ要素強すぎんか今回の大河
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:27:54.13ID:COZIrpgk0
さんいち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:27:55.73ID:NTOYrgpp0
お前が諦めるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:27:59.69ID:/ErJsBTL0
三河なんぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:28:00.18ID:215wE20F0
せなな

せやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:28:00.31ID:va/ToNyZp
お前…?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:28:00.43ID:dn/aC3CY0
お前…?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:28:01.00ID:7NoRWnlC0
大沢たかおさんって大河主役扱いでええんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:28:04.08ID:j6FAxOVx0
松潤消したバージョン放送してほしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:28:05.76ID:u2fDBLnR0
サンイチ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:28:07.41ID:+3eo+1yA0
サンイチ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:28:08.15ID:3rK+Cdmy0
さんいち
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:28:10.53ID:a5UyHLI+0
性癖の道具
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:28:11.45ID:Argby8cf0
静岡を捨てて愛知に行くつもりか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:28:12.99ID:qrJtIqM30
諦めないで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:28:13.71ID:YzSk+CAld
【悲報?】松潤が出てないと面白い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:28:14.66ID:L0YIVagC0
サンイチ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:28:15.01ID:LRezcGCka
真矢がやらかしそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:28:15.44ID:EEGFCcjd0
どうする関口
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:28:16.40ID:6Mlw9+XF0
性の道具?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:28:18.71ID:zk4VdwG6a
そもそも女子供は政略の道具や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:28:18.99ID:UmAPERk10
大崩といえば呪いの車
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:28:19.19ID:cMXd9npw0
バッバはもう斬れ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:28:20.18ID:7zmJWf8I0
悲しいなあ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:28:20.64ID:va/ToNyZp
たしかに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:28:20.71ID:41irNe+q0
真矢ちゃん先週は今川にキレてたやないか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:28:21.88ID:nFs9cstm0
せながエロいだけのドラマ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:28:22.16ID:X4VYa5mt0
サンキューパッパ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:28:22.73ID:I0dwXOIj0
鎌倉といい三河といい地方ディスられ過ぎやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:28:24.60ID:whxRN8rO0
パッパ殺されちゃうの可哀そう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:28:24.99ID:0LEFu7tga
でも結局カッス殺すんやろ?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:28:25.08ID:dZu05rKR0
サンイチ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:28:25.16ID:UWuOPNQDa
悲しいなぁ
0042! ◆rtU.FwVdRQ
垢版 |
2023/02/05(日) 20:28:25.86ID:hKsBAkUj0
松山ケンイチの落語パートでも入れとけ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:28:26.67ID:COZIrpgk0
あきらめないで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:28:26.87ID:fQ+R8DAx0
渡部篤郎老けたなあ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:28:26.89ID:67YTzhKD0
たしかに
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:28:27.70ID:smayzWKj0
性略の道具や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:28:28.61ID:egLudO8h0
有能
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:28:28.84ID:n8muu9K50
立浪さまを見限ると…?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:28:29.17ID:ZykG3p9N0
都合のいい理論やな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:28:30.12ID:Um66G2RB0
せやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:28:30.80ID:Lo1fsLL70
そうだよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:28:31.10ID:zxCWVCaR0
>>21
朗報
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:28:31.64ID:65rAl0EP0
有能
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:28:32.42ID:NxDEQ5rq0
有能
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:28:33.31ID:8ZZHX90f0
サンイチ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:28:33.32ID:n51I/THU0
せやな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:28:33.48ID:Yk68WhUZ0
なお
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:28:36.06ID:R+8mo8KE0
ドラゴンズへの改宗を求められている
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:28:36.07ID:gnm2l7dk0
松潤出ないだけでだいぶ見れるな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:28:38.33ID:mpKwf9XEd
かすみのけつエロすぎ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:28:39.44ID:mg2D1QdS0
このうんこテンポ
まじで来襲続瀬名奪還作戦なんか?
ネタかと思ったわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:28:39.54ID:ItMtxTQH0
セリフはええわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:28:39.56ID:5hVh4IQE0
関口家って名門やろ落ち目やったん?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:28:40.89ID:My75ODtyp
義元死んだからね…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:28:41.30ID:TCkYAjDS0
見切りはええ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:28:41.41ID:7NoRWnlC0
松潤がいない方が面白いということはないぞ
ソースは今放送中の場面とさっきの場面
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:28:42.00ID:t3lBBmPU0
どうせみんな死ぬしこの辺長々とする必要ないよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:28:42.18ID:NTOYrgpp0
サンキューパッパ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:28:42.60ID:ena0lMRM0
一応関口氏の血筋は江戸時代まで残るんよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:28:44.21ID:YzSk+CAld
>>18
中日戦が見れないからしゃーない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:28:46.18ID:mxWy+dvh0
有能
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:28:46.22ID:/9ypav7o0
もう終わりだよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:28:46.38ID:zk4VdwG6a
なぜバッバはクソが多いのか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:28:49.60ID:O4YXCGdH0
尚、
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:28:50.21ID:iuqzNfpsd
真矢みきやらかしそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:28:53.38ID:LW7GtyLG0
??「諦めないで」
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:28:54.55ID:8hRJggXZ0
クッソつまらんな
こんなの見たいやついるんか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:28:55.02ID:+VfJEIFs0
>>11
どこいった家康
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:28:55.43ID:RqTOJkm50
>>48
もうドラゴンズが立ち直ることはないと…?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:28:56.56ID:0Buno9bn0
カッスより真矢みきの方がエッチとかどういうことなん😡
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:28:56.71ID:zk4VdwG6a
死亡フラグ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:28:56.84ID:qIi6Wg7b0
悲しいなぁ…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:28:57.00ID:egLudO8h0
大病院占拠の渡部とは別人だな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:28:57.49ID:R+8mo8KE0
脂肪フラグみたい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:28:57.85ID:Argby8cf0
パッパ 有能
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:28:58.92ID:GNkBUfIs0
次回のタイトルが続瀬名奪還とか言われてたから今日は失敗するんかな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:28:59.00ID:CWWoi2Ro0
https://i.imgur.com/20Otqb9.jpg

やられる前にやれば良いのではないでしょうか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:29:00.13ID:+3eo+1yA0
>>10
2009年と2011年の大河の主演や🤗
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:29:00.59ID:Ggbp1tsE0
親父は切腹するはずやけどな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:29:01.04ID:BQr7nbd+0
見切り早すぎん?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:29:01.70ID:td08JA4u0
なお
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:29:01.80ID:P2q0VRd60
なお
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:29:05.54ID:fBGyJ/w90
ここ3話くらい多分いらないよね
6話目くらいで三方ヶ原でも尺足りないだろうに
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:29:06.56ID:9APNMZd20
サンキューパッパ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:29:09.22ID:3rJD7n0pa
>>67
氏真に粛清された
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:29:09.67ID:yJ41Ryp5a
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:29:10.19ID:zxCWVCaR0
>>85
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:29:10.33ID:NULaVaAO0
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:29:10.44ID:7zmJWf8I0
>>94
かえして
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:29:11.47ID:4fV4sRvL0
うんちが?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:29:12.08ID:n51I/THU0
おそま
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:29:12.43ID:bfyliguM0
あっ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:29:12.73ID:Jpk3UyQj0
みそ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:29:12.92ID:qrJtIqM30
味噌カス
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:29:13.38ID:YzSk+CAld
味噌カスwww
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:29:13.54ID:GaIUcBN60
この奪還作戦二週続くってマ?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:29:14.59ID:41irNe+q0
>>32
このドラマはなんでも感情論やからな
こういう場面は増えるわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:29:15.20ID:Yk68WhUZ0
瀬名粛清された後関口どうなるんや…
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:29:15.38ID:COZIrpgk0
死んだわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:29:15.93ID:9zrZ0xGB0
真矢みきが真矢みきでなんか笑える
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:29:16.88ID:iTpqqiL10
いうて今川家幕末まで残ってるし勝ち組よな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:29:17.46ID:pEddDlTR0
0124! ◆rtU.FwVdRQ
垢版 |
2023/02/05(日) 20:29:20.53ID:hKsBAkUj0
BGMも地味にクソだよな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:29:21.08ID:xX5D/eFR0
糞要素
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:29:21.99ID:DB7UxYFSd
このドラマ変な音楽多すぎやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:29:22.10ID:COZIrpgk0
こま
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:29:22.44ID:ZqK8HAFa0
>>65
来週の番組表テレビで見てみ、続ついてるから
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:29:23.93ID:DUePqiu10
味噌(うんち)
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:29:24.67ID:My75ODtyp
マッマ単純すぎて草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:29:24.86ID:ZykG3p9N0
>>90
ウソ・・・だろ・・・・
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:29:25.00ID:8ZZHX90f0
読めない
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:29:24.92ID:pU6n3mNQ0
ドラゴンズは嫌い
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:29:25.81ID:ICkn+XCr0
BGMがベタベタだよなこの大河ドラマ
今のとこの感動させたろwみたいな感じ嫌やわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:29:26.29ID:Um66G2RB0
>>18
新幹線もろくにとまらん無能地方はいらん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:29:26.53ID:TCkYAjDS0
サンキューミッソ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:29:26.57ID:2ZrIpTmza
このドラマこれ削ればまあまあ見られるよな?

松潤
たすけて
コピペ馬
紫禁城CG
白兎
えびすくい
ジジイ
オープニング
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:29:26.81ID:HBHv6sa60
家康 信長以外の俳優は結構見応えあるな今回
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:29:27.15ID:3NGRTEHn0
太原雪斎死んで今川義元死んだら烏合の衆って戦力悪過ぎない?
武田家みたいやな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:29:27.91ID:X4VYa5mt0
こなた忍び参る
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:29:27.97ID:a5UyHLI+0
松潤パート少ない方が見てられるな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:29:28.07ID:+aACReHH0
諦めないで…
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:29:28.69ID:bT5naIcv0
最後大阪くらいまでやるんやろか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:29:29.31ID:cga/l+xY0
今川家の分家なのに行くわけなくねーか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:29:31.27ID:ttWXyNng0
>>94
他に道がないからセーフ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:29:32.95ID:U3szYL5T0
今週の史実要素
・忍び働きの功績は金銭で払う
・だから武士からは嫌がられる
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:29:33.37ID:yKePop4xa
結果論やけど
今やってることって全部無意味なんだよな?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:29:35.97ID:9APNMZd20
義経より有能
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:29:36.27ID:/ErJsBTL0
涙のFA宣言
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:29:36.50ID:5Y03Wb5c0
このシーンでもう10分くらい使ってるけど必要ある?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:29:36.66ID:NxDEQ5rq0
これあれやん
有村架純とガキだけ無事に逃げられて親は捕まるやつやん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:29:36.89ID:EuXNpIYO0
家康いない方が面白いってどういうことや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:29:37.67ID:+AolhELA0
炭で手紙焼くの良いな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:29:38.33ID:BqYAomvQ0
このパッパ死んだ説と生きてる説があるんよな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:29:40.63ID:qgCqGW5Ma
てかオリジナルの奪還作戦わざわざ挟むとか脚本は随分ゆとりあるんやなぁ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:29:40.96ID:dM5R3BJ60
三河に来れば家康の味噌も食べられるしな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:29:44.62ID:8dSbwFSs0
>>94

人質捕まえて交渉しに行くと見せかけて暗殺しくんでそう
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:29:51.92ID:47nvDNzy0
ごみうんこ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:29:52.17ID:+EEwuwbj0
でも視聴率はいいんだろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:29:52.95ID:ZqK8HAFa0
>>103
2話4話5話はなくてもストーリー上支障ないな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:30:02.09ID:erLgOVVNr
>>147
逆青天やんけ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:30:05.25ID:41irNe+q0
家来と女中は草
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:30:06.02ID:X4VYa5mt0
多すぎるだろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:30:10.44ID:+3eo+1yA0
>>169
食べない味噌は?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:30:10.92ID:mhx8LFKb0
実質有料放送でこのデキって舐めてるの?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:30:11.23ID:R+8mo8KE0
>>169
きたない
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:30:11.37ID:eALotUv70
家康の生涯ってこんな水増しせなアカンほど薄いんか???
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:30:11.80ID:NULaVaAO0
女中はいるんか?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:30:13.84ID:va/ToNyZp
無茶振りすんな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:30:16.00ID:W1f1aGO9d
早よ助け行けや
なげーわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:30:16.42ID:Ggbp1tsE0
>>94
序盤は緩い風潮あるけど堤信遠も討ってしまっては如何でしょうか?とか言って既に鎌倉武士やったよな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:30:17.63ID:smayzWKj0
山田孝之かっこええな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:30:20.54ID:Q4ufOTOn0
>>164
女が字書けるだけ凄いんだよなぁ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:30:21.12ID:9APNMZd20
マツケンええわぁ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:30:21.83ID:Yk68WhUZ0
これ史実?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:30:23.78ID:H6lQPGOX0
このドラマに限らんけど
氏真の置かれた状況と家の流れから考えて
なぜこいつが老後を全うできたのかさっぱりわからん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:30:24.55ID:L0YIVagC0
かしこい
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:30:25.90ID:65rAl0EP0
こいつらのドラマでいいやん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:30:25.93ID:zk4VdwG6a
部下がおらんと関口さま来ても意味なくね?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:30:27.20ID:NTOYrgpp0
>>169
臭そう
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:30:29.15ID:ZqK8HAFa0
>>166
大河基準だと悪い、近年でもいだてんに次ぐ悪さや
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:30:29.92ID:n51I/THU0
さっさとやれよ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:30:30.57ID:TCkYAjDS0
この二人はええな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:30:30.64ID:fQ+R8DAx0
救出対象が増えるってティアーズオブザサンみたいな流れやな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:30:32.48ID:n8muu9K50
ヨシヒコみたいに弱気やな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:30:33.05ID:snHEyvNe0
無茶振りやんけ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:30:38.07ID:NxDEQ5rq0
>>176
食べた味噌ならあるぞ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:30:38.35ID:7NoRWnlC0
こんなのんびりした展開にするならいきなり桶狭間から始めるとかやめればよかったのに
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:30:38.41ID:GtpMQ4Hoa
切ろうかなもう
いい加減つまらんわこの大河
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:30:39.00ID:egLudO8h0
山田孝之ええなぁ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:30:39.92ID:YU2/I4VoM
三河の味噌!…食べられるね!
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:30:39.91ID:1LIXiZcg0
急に忍者の格好してるな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:30:40.87ID:ySyNt5PC0
>>11
年末総集編に期待するしかないな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:30:42.11ID:8ZZHX90f0
すまんえちえちくノ一まだか?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:30:43.81ID:nFs9cstm0
今思ったら渡した紙綺麗すぎるよな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:30:44.10ID:8sqb6sWS0
かっこいい
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:30:44.54ID:RqTOJkm50
かっけえ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:30:44.59ID:va/ToNyZp
かっけぇ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:30:44.68ID:Argby8cf0
出来ない理由を考えるのではなく
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:30:44.87ID:UuPXlp/O0
かっけえ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:30:44.88ID:xX5D/eFR0
かっこよ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:30:44.91ID:Um66G2RB0
つよそう
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:30:45.15ID:gnm2l7dk0
かっけぇ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:30:45.24ID:9APNMZd20
かっけぇ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:30:46.13ID:dn/aC3CY0
かっけえ…
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:30:46.64ID:GNkBUfIs0
>>169
快便スッキリな顔してますわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:30:46.68ID:y1sGZXVea
女の召し使いいらんやろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:30:46.79ID:s6/Mco4V0
かっこいい
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:30:47.15ID:zk4VdwG6a
社畜
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:30:47.20ID:td08JA4u0
かっけぇな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:30:47.46ID:53+pXUid0
有能
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:30:47.89ID:UBglQm470
カッコイイ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:30:48.10ID:iTpqqiL10
かっけえ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:30:48.48ID:bb5djgPK0
プロとして─────
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:30:48.82ID:aUnifV0a0
マヌールやってて草
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:30:49.43ID:k+9o1V8m0
有能
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:30:50.35ID:zxCWVCaR0
かっけえ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:30:50.81ID:LdITf6+70
松潤絡まないと普通に面白いやんけ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:30:50.88ID:/9ypav7o0
かっけぇ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:30:51.23ID:EEGFCcjd0
>>169
大腸菌混じってそう
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:30:51.42ID:NTOYrgpp0
松潤おらんと結構面白いな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:30:55.63ID:lz8q+XvY0
しっかりした拠点作りすぎやろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:30:56.12ID:COZIrpgk0
ヒェッ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:30:56.44ID:yJ41Ryp5a
かっけえ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:30:57.07ID:NULaVaAO0
ジャック・スパロウやん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:30:57.51ID:qrJtIqM30
カッコヨ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:30:57.92ID:z/yS7BKXa
しかしほんまフィクションが多い大河やな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:30:58.09ID:L0YIVagC0
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:30:58.68ID:R+8mo8KE0
パイレーツオブカリビアンみたい
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:00.71ID:Ff65E3wN0
おおー
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:00.71ID:mhx8LFKb0
もう善児召喚しろよ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:01.25ID:Uyg8RZrH0
アラブ人おるやん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:01.56ID:9zrZ0xGB0
おぉ~
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:01.67ID:eALotUv70
>>234
グロ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:01.77ID:KlgNThYl0
できない理由を!考えるのではなく!
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:02.06ID:+aACReHH0
松潤いる?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:02.07ID:ySyNt5PC0
>>169
食べない味噌とは
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:02.75ID:bT5naIcv0
>>162
関ヶ原やらないのありえんやろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:04.49ID:N74kypUd0
なんか今週まだ面白いと思ったらあれか松潤写らないからか
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:05.14ID:d8228MV50
やっぱマツケンはええわ
こいつ主役に変えろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:06.30ID:0LEFu7tga
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:07.06ID:n51I/THU0
ざっこ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:07.52ID:va/ToNyZp
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:07.77ID:GNkBUfIs0
>>211
えちえち女怪盗はそのうち出る
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:07.85ID:b6iUO75Z0
なあ、ここから今川とどうやって和解するん?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:07.95ID:WRE69e380
くさ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:08.48ID:7zmJWf8I0
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:08.50ID:zk4VdwG6a
えっ?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:08.84ID:8sqb6sWS0
えっ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:08.90ID:+EEwuwbj0
こいつら主人公にしろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:09.06ID:dn/aC3CY0
あっ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:09.12ID:1LIXiZcg0
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:09.31ID:qRcUfLxW0
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:09.85ID:COZIrpgk0
え?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:09.73ID:smayzWKj0
忍者主役のほうがおもろいやん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:10.03ID:R50P0OM4M
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:10.06ID:Da2smlT5a
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:10.21ID:bb5djgPK0
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:11.22ID:xX5D/eFR0
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:11.64ID:fQ+R8DAx0
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:11.69ID:w07ncPns0
コイツらの方が頭領っぽい
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:11.83ID:sg+kUrnA0
えぇ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:12.80ID:L0YIVagC0
えっ?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:16.04ID:R+8mo8KE0
真似するな真似を
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:17.05ID:s6ZGi6VN0
あかん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:17.21ID:qaqIn/n70
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:17.32ID:0LEFu7tga
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:19.37ID:PB2EipCJ0
あれ?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:20.18ID:Uyg8RZrH0
あっ…
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:20.83ID:zxCWVCaR0
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:21.09ID:Ff65E3wN0
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:21.38ID:zk4VdwG6a
あぶねぇwww
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:21.84ID:VpJKW0qD0
ちょっとヨシヒコ入ってそう
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:21.90ID:Um66G2RB0
あれ?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:21.92ID:qIi6Wg7b0
ここいる?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:22.25ID:RqTOJkm50
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:24.00ID:+KuLAJ9n0
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:24.72ID:YfO/iKxl0
イップスかな?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:25.79ID:UBglQm470
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:25.89ID:I0dwXOIj0
(アカン)
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:26.16ID:CXw1WVYN0
藤浪晋太郎!?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:27.12ID:26l0YNtJ0
下手くそやんけ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:29.14ID:sg+kUrnA0
これもうヨシヒコやんけ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:30.39ID:LBJeF2Nc0
ヨシヒコさぁ…
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:30.71ID:+EEwuwbj0
>>196
なんのための松潤なんや
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:30.88ID:whxRN8rO0
へたくそw
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:33.34ID:8ZZHX90f0
うーんこの
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:33.71ID:9APNMZd20
山田は能力はないんか
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:33.92ID:L0YIVagC0
弱い
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:34.63ID:8sqb6sWS0
ルフィやんけ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:35.77ID:o4F5UXZd0
>>191
名家
教養
人脈
人格
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:37.40ID:n51I/THU0
松潤いらねえなこれ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:38.47ID:41irNe+q0
闇バイトか
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:38.65ID:NM52+rDQ0
ヨシヒコ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:39.33ID:Argby8cf0
ルフィ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:39.94ID:+AolhELA0
盗みですか
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:40.49ID:va/ToNyZp
火事場泥棒か
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:44.74ID:8dSbwFSs0
受信料から掻っ払って作ってんねんやから視聴率悪かろうが大河はやれやNHKが始めたんじゃねえか
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:44.78ID:tu8buZWPp
松潤「嘘じゃあ!」
櫻井「嘘だろ…!」

どこで差がついたのか
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:45.75ID:EEGFCcjd0
ハイエナ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:46.08ID:ZykG3p9N0
ルフィ軍団か
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:48.14ID:s6/Mco4V0
>>234
😨
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:50.21ID:y71vkauv0
乱世が悪い
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:50.69ID:/ErJsBTL0
悲しき奴ら
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:51.13ID:pXIMzEM50
松潤出てこんでええぞ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:51.31ID:+KuLAJ9n0
家康殺せば面白くなりそう
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:51.55ID:0LEFu7tga
悲しき奴ら…
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:52.46ID:UuPXlp/O0
プロとして──────
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:54.19ID:R50P0OM4M
追い剥ぎは農民のスタンダード
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:54.16ID:sg+kUrnA0
ルフィさぁ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:54.39ID:cga/l+xY0
そうだね
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:54.71ID:YzSk+CAld
>>262
三方ヶ原
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:57.57ID:COZIrpgk0
エッッッッッエッッッッッ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:58.31ID:9APNMZd20
あかん
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:58.92ID:5LsCcahn0
大河ドラマで北海道やることってないんか
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:01.06ID:CWWoi2Ro0
なんかもう有村架純レベルの女でええから結婚したいわ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:02.11ID:W1f1aGO9d
もしかして松潤出てこなけりゃまともなんか?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:03.00ID:Yk68WhUZ0
>>234
えぇ…
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:03.24ID:NTOYrgpp0
かぐや姫のおもちゃかわいい
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:07.83ID:Bpd1zdjI0
「なんか殿様やってたら周りが有能すぎて神になっちゃった」
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:07.96ID:UuPXlp/O0
かわいい
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:09.57ID:EEGFCcjd0
服、服部らぁ・・
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:09.65ID:RMHagd5Wa
義時なら瀬名以外の人間は邪魔だから殺してそうやな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:10.53ID:3owU2fLuM
毎夜レイプされてる
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:10.63ID:NnhwCsc3d
まずい
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:10.81ID:S8EvTcOa0
かねちー😭
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:11.35ID:R+8mo8KE0
オスナ?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:11.83ID:dn/aC3CY0
言っちゃダメやぞ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:12.94ID:0LEFu7tga
あかん
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:13.12ID:D18SNj4j0
徳川黎明会でいつからアレが糞漏らしの絵と言われるようになったか調べてたの好き
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:14.52ID:RqTOJkm50
あっ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:14.67ID:va/ToNyZp
あかんで
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:14.91ID:215wE20F0
>>204
なんとなくわかる
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:14.80ID:UWuOPNQDa
これ漏れそうやね
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:16.02ID:L0YIVagC0
>>234
うーんこの
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:16.22ID:9zrZ0xGB0
>>234
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:16.39ID:+3eo+1yA0
>>341
大病院占拠は神ドラマや
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:17.65ID:uji+ehGy0
あかん
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:18.66ID:LW7GtyLG0
>>94
鎌倉のためだし仕方ないね
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:21.29ID:+aACReHH0
あっ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:22.12ID:8dSbwFSs0
関水ちゃん強かやな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:22.15ID:s3iVL8Btd
服部と忍のパートだけ実写版るろうに剣心みたいな雰囲気やな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:23.01ID:R3HZ1KPBa
あかんで!!
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:23.23ID:t3lBBmPU0
言うなよ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:25.07ID:smayzWKj0
ホンマか?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:25.34ID:CWWoi2Ro0
>>234
まだやるのか
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:25.62ID:a5UyHLI+0
ほんとぉ?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:25.77ID:Um66G2RB0
>>94
こいつが動くと全員死ぬことになりそう
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:25.88ID:td08JA4u0
まずい
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:27.48ID:8ZZHX90f0
ガチで松潤全然出なくなってて草
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:27.68ID:BC1YTFbY0
まんさんさあ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:28.22ID:3rK+Cdmy0
あーあ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:29.00ID:TCkYAjDS0
ちんたらしてるなあ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:29.04ID:fQ+R8DAx0
あかんて
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:29.52ID:PUom+N4Ed
>>341
実況クソドラマとしては病院の方がすき
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:30.08ID:dZu05rKR0
宗教勧誘かな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:30.10ID:cga/l+xY0
しかしこここんなに時間割いてやるんやな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:30.25ID:sg+kUrnA0
おっそうだな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:30.83ID:NULaVaAO0
ほんとぉ?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:31.53ID:1VOdWrEd0
もしかしてこれけっこうファンタジー感強めの大河か?🤔
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:31.93ID:qIi6Wg7b0
あっ…
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:32.13ID:y1sGZXVea
この女悪い奴やろ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:33.16ID:1TzhUPIF0
のちのち家康に直々に殺される連中が出てくるね
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:33.72ID:qaqIn/n70
怪しすぎるわ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:34.46ID:RJivLpSw0
コックリはスパイなんか?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:34.66ID:tl0vgHfp0
嘘臭い
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:35.97ID:U3szYL5T0
>>330
あと父親の仇にお世話になるようなプライドの無さ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:36.50ID:Swtgf69X0
こいつあかん
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:36.61ID:41irNe+q0
アホやあかんで
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:36.61ID:aUnifV0a0
>>183
野菜を踏みにじられたからセーフ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:37.55ID:t3lBBmPU0
あーあー
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:37.72ID:w70fqRxA0
この子コンフィデンスマンに出てた子よな?脚本家の寵姫か?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:37.98ID:/ErJsBTL0
おせなってオスナみたいやな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:38.08ID:snHEyvNe0
うーんこの
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:38.29ID:65rAl0EP0
スパイや間違いない
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:38.55ID:dn/aC3CY0
ダメや
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:39.94ID:nFs9cstm0
>>234
マジかよ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:40.62ID:o4F5UXZd0
>>341
爆発とゲーミング鬼面となんちゃってアクションやろなあ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:42.46ID:DUePqiu10
無能
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:45.47ID:WRE69e380
は¥?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:45.50ID:8hRJggXZ0
つまらねぇ…
瀬名救出なんてダイジェストで良いレベルだろうよこんな尺使ってアホか
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:46.65ID:NTOYrgpp0
あら
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:46.84ID:CPQz77WD0
は?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:46.99ID:a5UyHLI+0
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:47.04ID:YzSk+CAld
>>234
は?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:47.37ID:zk4VdwG6a
エッ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:47.54ID:va/ToNyZp
は?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:47.97ID:n+IdsLZX0
有能
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:48.05ID:L0YIVagC0
糞みたいな演出
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:48.44ID:9APNMZd20
えらい
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:48.44ID:R+8mo8KE0
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:48.51ID:41irNe+q0
ふぅ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:48.78ID:mhx8LFKb0
舐めてんの?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:48.87ID:Um66G2RB0
有能
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:49.25ID:4I/Vnewk0
有能
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:49.75ID:CWWoi2Ro0
は?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:49.69ID:smayzWKj0
有能
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:49.93ID:td08JA4u0
有能
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:50.25ID:+aACReHH0
は?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:50.38ID:4lS7072N0
はーつまんね
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:50.46ID:UuPXlp/O0
くさそう
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:50.52ID:s6/Mco4V0
かわいい
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:50.95ID:WZNLY8Ac0
は?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:51.67ID:VpJKW0qD0
これいる?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:52.07ID:s6ZGi6VN0
ええな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:52.67ID:3rK+Cdmy0
セーフ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:52.89ID:RqTOJkm50
やるやん
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:52.95ID:+AolhELA0
トゥース
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:53.24ID:pEddDlTR0
うーんこの
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:53.63ID:P2q0VRd60
そうなんだ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:53.72ID:dn/aC3CY0
偉い
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:54.07ID:sg+kUrnA0
有能
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:54.39ID:PGa+mPW80
>>367
服部半蔵が忍者仕事やってると怒る層がいるんや
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:54.53ID:8sqb6sWS0
有能
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:54.83ID:t3lBBmPU0
え?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:54.86ID:1V7VQ9PV0
有能
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:55.51ID:xX5D/eFR0
有能
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:56.72ID:tzQRiBR50
ふーん
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:57.51ID:oPX1UFWm0
これで岡崎行くんか?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:57.57ID:k+9o1V8m0
えらい
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:57.61ID:GNkBUfIs0
真面目な大河見たいなら大奥見ろ
家康はファンタジーや
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:57.68ID:Ff65E3wN0
この時代なら死活問題やぞ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:02.15ID:NULaVaAO0
は?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:03.38ID:qIi6Wg7b0
瀬名ちゃん有能やん
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:04.83ID:n8muu9K50
>>321
松潤のおかげでドラマの出来の割に視聴率がマシになってるけど
松潤のせいでより一層ドラマの出来が酷くなってる
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:05.57ID:UWuOPNQDa
おたづさま

ひとつだけいわせてください、今川はクソだ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:06.72ID:W1f1aGO9d
出てくんな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:07.11ID:COZIrpgk0
この時代の虫歯はまずいですよ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:07.41ID:NnhwCsc3d
かわいいなかすみは
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:07.65ID:sDC1huSz0
さっき見始めたけど誰が何役で、今何の場面で何を言ってんのか全然分からんなこれ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:07.63ID:T3Vz6XbRM
駒臭がする
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:09.23ID:CPQz77WD0
あー
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:09.36ID:ZqK8HAFa0
>>362
忍者呼ぶシーンとか演出がアレやけど
松潤岡田ムロが出ないだけで大分不快感が下がると思うわ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:09.46ID:SBjcwyji0
有能
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:10.11ID:a5UyHLI+0
こんな曲しかないんか
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:12.16ID:jaQCpumKa
当時の虫歯はヤバいやろ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:12.95ID:R3HZ1KPBa
有能な嫁さんやん!
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:12.97ID:ObmDPjka0
もう見るの止めそうだったけどマエケンと山田でギリ戻したわ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:14.62ID:YzSk+CAld
2話使って救い出す築山殿を後からぶち殺す大河www
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:18.91ID:c+Eu1AEI0
>>486
なんかおかしくね
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:19.08ID:Yk68WhUZ0
人質交換で戻ってきたんやなかったっけ?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:19.94ID:dhVySxc/0
ほんとテンポ悪いよなこの大河
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:24.05ID:CBn5t80n0
今日もつまらんな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:26.04ID:yJ41Ryp5a
>>488
松本まりか!?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:26.75ID:Uyg8RZrH0
>>508
DCUより低いやん
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:28.13ID:41irNe+q0
元康の場面を挟む必要ないで
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:29.58ID:egLudO8h0
何が可笑しい!
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:29.83ID:HBHv6sa60
>>418
あー思い出したわサンガツ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:29.78ID:smayzWKj0
なぜ笑うんだい?
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:29.96ID:mhx8LFKb0
なぜ笑うんだい?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:30.17ID:ZykG3p9N0
>>387
全てがクソだと混ざると良い匂いになると証明した素晴らしいドラマ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:30.43ID:uBAyN8/H0
この大河朝ドラくらい面白いな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:31.19ID:s6/Mco4V0
>>488
松本まりか無駄使いすぎやろ…
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:31.55ID:8sqb6sWS0
なぜ笑うんだい?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:31.74ID:Argby8cf0
なぜ笑うんだい?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:31.76ID:ZqK8HAFa0
下手くそやなぁ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:31.96ID:0LEFu7tga
>>488
まりか紛れとるんか
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:32.25ID:va/ToNyZp
こいつらさぁ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:32.54ID:R+8mo8KE0
何がおかしい!!!
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:32.84ID:y4ZgrWev0
何が可笑しい!
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:32.92ID:nFs9cstm0
>>488
心配要素しかないやんけこれ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:33.53ID:/gcIaEVB0
>>488
女大鼠のノブ感
0537! ◆rtU.FwVdRQ
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:34.36ID:hKsBAkUj0
松潤云々抜きにずっとつまんねえ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:34.82ID:+wlODsqw0
なにが可笑しい!
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:35.84ID:NTOYrgpp0
ヒステリックやな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:36.36ID:3rK+Cdmy0
何が可笑しい!!!!!?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:37.92ID:u2fDBLnR0
糞演技
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:38.10ID:5mTrOXPD0
あーいらねこういうの 消えろ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:38.59ID:53+pXUid0
何故笑うんだい?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:38.61ID:D18SNj4j0
>>387
裏の濱田岳のドラマ実況したいのにみんな大病院占拠に夢中だからスレ立たないんだよなあ
確かに実況しないと見てられないわあの神ドラマ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:39.17ID:4lS7072N0
安っぽいんだよなあ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:40.28ID:mpKwf9XEd
クリロナかな?
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:40.50ID:xX5D/eFR0
演出も演技もカス
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:40.93ID:sg+kUrnA0
誰やこいつ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:42.19ID:BC1YTFbY0
元康の根拠はなんなんや
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:42.29ID:dZu05rKR0
なんでこんな眠たいBGMなんや
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:42.41ID:EEGFCcjd0
なぜ笑うんだい?彼の職務は真面目だよ?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:42.31ID:jtpwQqtc0
やんくみ!?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:42.45ID:Ggbp1tsE0
クソドラマやんけ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:42.67ID:8ZZHX90f0
一理ある
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:42.69ID:KlgNThYl0
「何がおかしい?言ってみろ」
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:42.73ID:Uyg8RZrH0
かっこいい
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:42.94ID:odwdiaVg0
薄っぺらい…
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:43.34ID:s6ZGi6VN0
軽いねんな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:43.78ID:5hVh4IQE0
松潤…😭
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:44.07ID:R+8mo8KE0
切り捨てるぐらいやれよ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:44.53ID:9zrZ0xGB0
松潤の演技おもろいな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:44.73ID:e4JtroMy0
ほんま下手くそやな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:44.63ID:+wlODsqw0
お前ら笑うな!
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:44.95ID:x/G7NVqF0
全然信じる要素がないぞ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:45.07ID:3tCl1DvU0
松潤がやっぱ演技1番くそやな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:45.06ID:smayzWKj0
ほんと松潤くそ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:45.57ID:zk4VdwG6a
松潤浅いよ…
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:46.00ID:6ergaBTa0
クソみてえな演技
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:46.07ID:NnhwCsc3d
これは名君
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:46.31ID:hiGEW9Po0
なんやねんお前
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:46.43ID:UuPXlp/O0
すまん、逃げていいか?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:46.59ID:qIi6Wg7b0
家康無能すぎんか
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:46.75ID:gyyTT+Z40
競馬やってるワイかな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:46.97ID:Jpk3UyQj0
笑うな!
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:47.45ID:4fV4sRvL0
学芸会
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:47.52ID:81HzVyJC0
どうした家康
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:47.79ID:PB2EipCJ0
お前ら笑うな!
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:47.93ID:/ErJsBTL0
ギャッハッハ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:48.45ID:XnHqOWzl0
下手くそな演技だな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:48.74ID:LBJeF2Nc0
ここいるか?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:49.05ID:RDRzErOH0
笑えるのはお前の演技だよ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:49.24ID:mzgt3k3l0
コントかな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:49.45ID:VpJKW0qD0
>>488
忍者のまりかとかエッチ確定やんけ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:49.46ID:+aACReHH0
>>488
お、まりか出るんか
ゴルゴみたいな演技期待やで
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:49.58ID:ni2WGARh0
まともな演技出来んのか😖
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:49.91ID:TCkYAjDS0
松潤出さんでええ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:50.34ID:PY0F/y5+0
やっすい演技やな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:51.03ID:pXIMzEM50
下がれ松潤
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:51.59ID:4w79YZ6a0
いい話というか縋るしか無いだけやな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:52.10ID:4cchOUl50
なら命懸けで演技しろよ下手くそ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:52.69ID:0Buno9bn0
演技力がないから急にキレ出したヤバい人みたいになってるやん
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:53.06ID:buQkiiER0
>>488
ゆうなん・・・
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:53.67ID:tYGNaVGH0
サンキュー家康
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:53.67ID:k+9o1V8m0
クリロナも怒っとるわ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:54.13ID:YzSk+CAld
>>508
青天と鎌倉でその数字まで落ちるのは8話というね
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:54.16ID:zxCWVCaR0
あかん下手や
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:54.65ID:PUom+N4Ed
黙れ小童!
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:54.79ID:2Hh+svj20
主役だけひどい
有村架純も頑張ってるのに
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:56.19ID:oedKWAG3p
松本潤ほんまに下手なんやなって
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:57.20ID:Rlxrw3fl0
松じゅん家康は漫画の主人公みたいなノリのセリフばっかやな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:57.64ID:E4ZhKqws0
声が軽いからヒステリーにしか見えん
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:58.85ID:snHEyvNe0
テンポやばない?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:01.25ID:8sqb6sWS0
鎌倉殿要素
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:02.13ID:8Xd6Lb6hM
糞みてえな叫び演技やな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:02.67ID:IBB6qHkz0
>>519
ここでDCUのことをきくとは
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:02.88ID:S8EvTcOa0
お前ら笑うは(なかまゆき)
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:03.10ID:n+IdsLZX0
ひょっとしてこのドラマ松潤要らないんやないか?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:04.35ID:3rJD7n0pa
>>536
吉岡里帆二世kq
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:05.12ID:8eSOQhCX0
笑うなって聞くとヤンクミ思い出すんだ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:05.41ID:8Q7l3cyb0
そう...
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:05.56ID:mhx8LFKb0
テンポゴミで草
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:05.85ID:Gt4fhuJoM
松潤の演技を笑うな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:06.00ID:NnhwCsc3d
どうした家康は草
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:07.16ID:yJ41Ryp5a
松本まりかは声でバレるやろ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:08.02ID:ySyNt5PC0
NHK「命がけで撮った大河を笑うなぁ!」
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:08.17ID:CXw1WVYN0
瀬名で過酷なオナニーしてんだよ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:08.25ID:zk4VdwG6a
それはいらんやろ…
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:08.41ID:smayzWKj0
それ邪魔やろ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:08.98ID:lz8q+XvY0
彼の忍術は立派だよ?
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:09.10ID:tKKUla4W0
オンドゥル感あるな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:09.59ID:Ff65E3wN0
後々本当に命拾いするからな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:10.04ID:t3lBBmPU0
仏像?
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:11.06ID:NULaVaAO0
持っていくんかそれ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:11.67ID:41irNe+q0
長丁場の大河でこういうタレントの出演シーンを確保する的な演出はいらんわ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:12.75ID:GtpMQ4Hoa
鎌倉殿から大河見始めたんやけど、大河ってこのレベルが普通なんか?
鎌倉殿が面白かっただけ?
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:13.15ID:CPQz77WD0
松潤まじで声を荒げるな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:13.90ID:sg+kUrnA0
全部置いていけや…
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:14.36ID:o4F5UXZd0
ぶっちゃけ救出どうこうより正信とか忍者とかが主体の回やろうけど
氏真にもうちょい尺割いてくれんかねぇ…家康にとって大事なキャラやろと後々もでてくるし
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:14.54ID:pKa9WX9k0
仏像を取りに行くのは死亡フラグですよ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:15.24ID:xX5D/eFR0
松潤はもう後ろで黙ってヘラヘラしてろ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:15.70ID:0MHm+6eS0
なんか今んとこおもんないな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:17.31ID:LBJeF2Nc0
>>513
エッッッ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:17.84ID:PY0F/y5+0
小栗なら
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:18.09ID:COZIrpgk0
エッッッッッ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:18.12ID:va/ToNyZp
迎えか
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:18.64ID:7c6jPe+J0
松潤って演技酷すぎへんか?
演技指導どうなってん?
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:19.49ID:QsCTDKkK0
>>488
まりかこんな謎の役やらすんか
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:19.77ID:qIi6Wg7b0
BGMでかすぎ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:22.07ID:5Y03Wb5c0
松潤の演技ホンマダイコンやな
どうして主役にしてしまったんやマジで…
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:23.44ID:wFS1IR14M
今のシーン入れたいなら最初から居る家臣団の深掘りもちゃんとしろ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:24.96ID:Uyg8RZrH0
大病院選占拠の人おるやん
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:25.14ID:R3HZ1KPBa
えっこれどうなるん?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:27.19ID:GNkBUfIs0
>>599
まりか本人はゴルゴって言われるとキレる模様
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:27.19ID:7NoRWnlC0
>>537
これよ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:27.76ID:h3cUh3Y50
お前ら笑うな!
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:29.85ID:CWWoi2Ro0
声がアカンわ
大奥の堀田真由ちゃんの方が迫力あったわ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:29.92ID:Um66G2RB0
>>637
笑えるならまだええんやけどな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:31.49ID:L0YIVagC0
糞ださCG
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:32.31ID:egLudO8h0
この間のシーン絶対要らんだろ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:36.09ID:iggPRhXz0
叫べば演技がうまいと言う風潮
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:36.42ID:Ggbp1tsE0
>>651
鎌倉は屈指の出来や
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:37.16ID:+3eo+1yA0
>>547
まあワイは1、2話スルーでHuluで見たしなんならゴーレムも実況なしでS1見れるわ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:38.40ID:/ErJsBTL0
>>488
女大鼠、デッドオアアライブのカラス女みたいやな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:39.33ID:sDC1huSz0
なんでこんなにコロコロ場面が変わるのに話自体は進まないんや…
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:39.82ID:4fV4sRvL0
>>651
両極端の二作やな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:39.89ID:BqYAomvQ0
待たせたな。

『ヤンクミ…!』

   (音楽)

お前ら笑うなっ!
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:40.63ID:R+8mo8KE0
~新月の夜~
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:41.41ID:D18SNj4j0
脇が主役級ばかりやから松潤がよりひどく見える
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:42.83ID:4cchOUl50
ひどい
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:44.25ID:+AolhELA0
梟の城
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:44.41ID:t3lBBmPU0
必殺仕事人みたいな雰囲気やな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:45.72ID:Z02HFubNH
なんや今日ちょっと面白いやんけ!
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:46.23ID:Q4ufOTOn0
今の城の外観CGなんかバカ殿で見たぞ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:47.11ID:tYGNaVGH0
>>488
千代完璧や
めっちゃ大河にいそう
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:48.21ID:R50P0OM4M
ゴーストオブツシマかな?
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:50.37ID:smayzWKj0
ガバガバ警備
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:50.72ID:NnhwCsc3d
バレるやろ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:50.75ID:0LEFu7tga
アイエエエエ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:51.04ID:zk4VdwG6a
有能
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:51.03ID:sg+kUrnA0
んなアホな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:51.35ID:GNkBUfIs0
>>680
先週のクライマックスよかったな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:51.77ID:0MHm+6eS0
ゴーストオブ三河
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:52.39ID:ySyNt5PC0
天守閣オーパーツ定期
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:53.24ID:PY0F/y5+0
キタ~
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:53.36ID:8sqb6sWS0
ガバガバ警備
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:53.77ID:QK+6eZXL0
しょぼいCGなら挟まなくてええやろ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:53.96ID:s6ZGi6VN0
アメリカ人大喜びやろ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:55.86ID:n51I/THU0
救出に1話使うんやな
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:56.32ID:rfl8F3n4M
松潤って演技下手の部類やろこれ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:56.31ID:4cchOUl50
倍速再生かな
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:58.14ID:4lS7072N0
仕事人かな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:58.87ID:snHEyvNe0
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:59.60ID:W1f1aGO9d
きづけよ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:59.65ID:ycJx57kpa
ガバガバで草
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:00.64ID:COZIrpgk0
忍びやん!
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:01.20ID:cvO6BumI0
夏目さん推さなくてええのか?
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:01.65ID:ttWXyNng0
メタルギアかな?
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:02.74ID:ovu8GaaR0
昭和の忍者や
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:02.90ID:tzQRiBR50
アイエエエエ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:03.04ID:3rK+Cdmy0
一気に朝時代劇みたいになってきたな
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:04.50ID:7NoRWnlC0
お、天誅か?
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:04.60ID:egLudO8h0
SHINOBI
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:05.16ID:3tCl1DvU0
ゲームってかな?
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:05.93ID:0LEFu7tga
ファッ!?
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:06.40ID:smayzWKj0
メタルギアかな?
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:06.78ID:dn/aC3CY0
やっぱり忍者ってワクワクするな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:06.94ID:R+8mo8KE0
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:07.73ID:QNBMw8kBa
忍者にワクワク
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:07.94ID:u2fDBLnR0
コッテコテの忍で草
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:09.23ID:fSlz5PtU0
こんなザ忍者なんているかよ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:09.99ID:va/ToNyZp
ファッ!?
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:10.47ID:bfyliguM0
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:10.38ID:dZ7H1fIB0
>>488
トウの方が可愛かったな
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:10.84ID:PB2EipCJ0
バレバレで草
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:11.08ID:c+Eu1AEI0
>>722
残念
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:11.20ID:n51I/THU0
無能
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:11.49ID:COZIrpgk0
よわい
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:11.75ID:4lS7072N0
バレテーラ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:11.95ID:6ergaBTa0
学芸会やんけ!!
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:12.02ID:x/G7NVqF0
よわい
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:12.35ID:WRE69e380
アカン
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:12.40ID:H6lQPGOX0
バレテーラ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:12.71ID:SBjcwyji0
ガバ警備
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:12.92ID:P4Vk3mbT0
バレテーラ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:13.53ID:PY0F/y5+0
無能
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:13.62ID:NnhwCsc3d
ばれてら
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:14.11ID:9APNMZd20
罠か
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:14.31ID:mhx8LFKb0
ざっこ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:14.33ID:uBAyN8/H0
コントに見える
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:14.37ID:YzSk+CAld
無能
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:14.54ID:XnHqOWzl0
バレテーラ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:15.31ID:+aACReHH0
無能
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:15.31ID:yJ41Ryp5a
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:15.45ID:X4VYa5mt0
ざっこ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:15.58ID:+3eo+1yA0
えぇ…
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:15.90ID:8eSOQhCX0
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:16.46ID:1V7VQ9PV0
バレとるやんけ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:16.55ID:Swtgf69X0
ばれてんじゃねーか
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:16.63ID:IpQG/EFh0
バレテーラ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:17.37ID:t3lBBmPU0
バレとるがな
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:17.65ID:td08JA4u0
あっ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:17.83ID:smayzWKj0
バレテーラ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:17.99ID:Um66G2RB0
えぇ…
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:18.37ID:9KfyXLwE0
まじでマツケン主演のが良かったんちゃう
家康も似合いそうやん
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:18.56ID:fQ+R8DAx0
ヒエッ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:18.59ID:zk4VdwG6a
がーん
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:18.90ID:7NoRWnlC0
無能で草
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:19.42ID:R+8mo8KE0
忍べよ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:19.63ID:GNkBUfIs0
>>547
探偵ロマンスは3Gでひっそり立ってるくらいやな
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:19.73ID:mpKwf9XEd
大バレで草
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:20.06ID:yZjEMGhg0
やられてて草
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:20.15ID:z/yS7BKXa
バレバレやんけ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:20.61ID:NULaVaAO0
もうバレてて草
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:20.54ID:dn/aC3CY0
失敗しとるやんけ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:20.65ID:dhVySxc/0
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:20.64ID:yaqrBt9S0
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:22.00ID:8sqb6sWS0
うーんこの役立たず
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:22.21ID:65rAl0EP0
ええ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:22.23ID:L0YIVagC0
ばれとるやないか
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:22.80ID:3rK+Cdmy0
ばれてーら
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:23.44ID:3PiqLvUw0
めっちゃ忍者服で草
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:24.22ID:UuPXlp/O0
うーんこの
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:25.20ID:41irNe+q0
まりかまりかって気安く呼ばれてるけど誰やねん
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:25.22ID:PUom+N4Ed
クソザコ忍者ども
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:25.26ID:ttWXyNng0
バレバレで草
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:25.63ID:ZsI5s2AD0
伊賀者は皆殺しだあああああ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:25.97ID:qRcUfLxW0
は?
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:26.43ID:0LEFu7tga
何でバレたんや
0812! ◆rtU.FwVdRQ
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:26.74ID:hKsBAkUj0
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:27.11ID:QNBMw8kBa
バレとる
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:27.54ID:qaqIn/n70
うーんこの
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:28.06ID:3tCl1DvU0
弱すぎて草
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:28.77ID:9zrZ0xGB0
めっちゃ鎧武者おるやん
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:29.77ID:yJ41Ryp5a
ライフ感すごい
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:30.13ID:3owU2fLuM
は?
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:30.30ID:snHEyvNe0
まじで新春時代劇やん
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:30.84ID:O4YXCGdH0
にんにん
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:31.75ID:1T50577l0
無能
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:31.94ID:5Y03Wb5c0
全然忍んでなくて草
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:32.14ID:y1sGZXVea
真矢みきやろこれ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:32.53ID:qIi6Wg7b0
全然忍べてないやんけ!
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:33.37ID:4lS7072N0
まだまだ子犬よ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:34.26ID:5hVh4IQE0
失敗したンゴww
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:34.51ID:GObVIQAW0
逝きましたー
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:34.82ID:YzSk+CAld
こいつらいつも負けてんな
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:34.87ID:c+Eu1AEI0
なんでバレたんやろなぁ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:36.57ID:4w79YZ6a0
チクられたんやろなあ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:39.48ID:EEGFCcjd0
バレバレやん
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:41.05ID:R+8mo8KE0
BBAかな
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:41.81ID:h3cUh3Y50
ガッツリ待ち伏せやん
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:42.84ID:PY0F/y5+0
人質の家に忍びが入ったってバレたら終わりやろ
0844! ◆rtU.FwVdRQ
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:43.76ID:hKsBAkUj0
に〜ん(笑)
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:44.35ID:HBHv6sa60
>>783
清盛の時叩きまくったやんけ!
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:44.67ID:egLudO8h0
誰が漏らした
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:45.04ID:whxRN8rO0
なんでバレたんや
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:46.20ID:CWWoi2Ro0
釣られてる
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:46.24ID:CPQz77WD0
腕なまってて草
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:47.89ID:n51I/THU0
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:48.29ID:va/ToNyZp
フワーッ!
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:48.59ID:8eSOQhCX0
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:48.75ID:YzSk+CAld
ワイヤー草
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:48.93ID:9APNMZd20
ママあたりからばれたかなぁ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:49.42ID:s6ZGi6VN0
なんやこれ草
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:50.44ID:+KuLAJ9n0
仕事人かな?
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:50.74ID:8sqb6sWS0
立体機動装置やん
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:51.01ID:ni2WGARh0
アナルワールド?(難聴)
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:51.31ID:O4YXCGdH0
術使えや
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:51.41ID:0MHm+6eS0
は?
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:52.03ID:4lS7072N0
ワイヤーが見える見える
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:52.20ID:L0YIVagC0
なにこの演出
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:52.22ID:3rK+Cdmy0
伊賀カスざっこwwwwwwwwww
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:52.55ID:oedKWAG3p
ワイヤー演技安っぽすぎやろ…
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:54.93ID:xX5D/eFR0
クソみたいなワイヤーアクション
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:55.13ID:26l0YNtJ0
牙突かな
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:55.45ID:Fvd0Ktze0
あーあ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:55.70ID:nFs9cstm0
バレバレ忍びは草
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:56.19ID:Uyg8RZrH0
野間口つよい
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:56.33ID:+3eo+1yA0
なんやこのワイヤーアクション
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:56.37ID:COZIrpgk0
ほれ逝きましたー
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:56.66ID:41irNe+q0
強い
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:58.35ID:R50P0OM4M
有能死んじゃった
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:58.98ID:egLudO8h0
穴熊…ウソだろ…?
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:36:01.18ID:8ZZHX90f0
忍びなれど忍ばざる〜♪
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:36:01.38ID:9zrZ0xGB0
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:36:01.42ID:qIi6Wg7b0
伊賀忍者ざっこ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:36:01.94ID:TCkYAjDS0
ワイヤーアクションねえ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:36:02.18ID:t3lBBmPU0
誰や?
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:36:02.57ID:UpNfvCYo0
穴熊ロス
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:36:02.99ID:Lo1fsLL70
死んでて草
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:36:03.01ID:7NoRWnlC0
無能集団
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:36:03.36ID:UuPXlp/O0
なんか草
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:36:03.81ID:4cchOUl50
月あかりどうなってんだよ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:36:05.44ID:0LEFu7tga
皆死んだやんけ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:36:05.46ID:smayzWKj0
穴熊…
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:36:05.76ID:NTOYrgpp0
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:36:05.76ID:ena0lMRM0
今川のすごいところは一応南北朝以来の名門なのに大名再興運動が一切起きてないこと
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:36:05.96ID:8eSOQhCX0
矢が刺さる音
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:36:06.10ID:RDRzErOH0
は?
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:36:07.56ID:zk4VdwG6a
なんやこれ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:36:07.70ID:BTmyox670
いやこんな話引き延ばさんでええから一回で成功させとけや
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:36:08.41ID:W1f1aGO9d
どういう状況やw
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:36:08.60ID:7w8qiCIs0
めっちゃワイヤーで草草
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:36:08.74ID:YzSk+CAld
ギャグかよ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:36:09.34ID:/ErJsBTL0
なんや今の絵面
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:36:09.65ID:mhx8LFKb0
いつの時代劇だよ…
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:36:11.63ID:XnHqOWzl0
暗くて何やってんだかわからん
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:36:11.81ID:NULaVaAO0
なんやその演出
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:36:11.93ID:ttWXyNng0
何で飛んだんだよ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:36:12.27ID:R5iAVwPg0
ええ…
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:36:15.33ID:w07ncPns0
なんやコレ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:36:15.62ID:6Sjh/ANO0
ハマカーンよりひどくねえか?w
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:36:15.87ID:GObVIQAW0
む、虫けらぁ…
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:36:16.73ID:Uyg8RZrH0
SEKIROやん
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:36:17.08ID:+KuLAJ9n0
ボロボロじゃねえか
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:36:17.77ID:td08JA4u0
穴熊😢
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:36:19.03ID:a5UyHLI+0
ワイヤーしょぼ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:36:19.65ID:c+Eu1AEI0
ゴミみてえな演出
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:36:20.22ID:8sqb6sWS0
逃げたんかい
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:36:20.14ID:+wlODsqw0
甲賀なら成功していたでござるよ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:36:20.76ID:T/KyY0zF0
よーわからん
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:36:21.03ID:3owU2fLuM
無駄死に
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:36:21.06ID:rOyASbBO0
テンゼン様が生きておられるぞ!?
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:36:22.42ID:dn/aC3CY0
矢刺さってますよ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:36:22.55ID:VpJKW0qD0
なんやこれ…
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:36:22.87ID:zcPwLc/S0
史上最低の大河ドラマ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:36:23.23ID:eALotUv70
イキり野間口は草はえる
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:36:23.54ID:gz8vRUU70
なんでばれたん?
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:36:23.73ID:n51I/THU0
来週も救出編するんか・・・
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:36:24.07ID:z/yS7BKXa
謎のワイヤーアクション
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:36:24.39ID:aUnifV0a0
やっぱり伊賀カスってクソだわ
ちな甲賀
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:36:24.72ID:R+8mo8KE0
バレバレやろ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:36:24.85ID:pP5q3ymc0
野間口にやられるなんて
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:36:25.13ID:FtF+FO720
千葉真一なら全員倒せてた
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:36:25.36ID:o4F5UXZd0
ギャグのつもりじゃないだろうけどギャグなんだが?
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:36:27.36ID:ZRoJ6f8A0
マヤミキが漏らしたか
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:36:27.61ID:ptD+TYej0
なんかトンチキじゃないこれ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:36:29.37ID:nFs9cstm0
アナグマは草
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:36:29.67ID:41irNe+q0
忍者だから飛ぶやろな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:36:30.30ID:sg+kUrnA0
立体機動装置かな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:36:31.35ID:8ZZHX90f0
あーあ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:36:32.59ID:8dSbwFSs0
流石に山田孝之は演技安定しとるな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:36:33.46ID:COZIrpgk0
本物のサイコには敵わん
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:36:34.17ID:4lS7072N0
一人ずつ忍殺しろ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:36:34.88ID:1rYsRDAz0
色々ひどすぎるやろ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:36:34.89ID:zk4VdwG6a
大ネズミ😢
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:36:36.75ID:pKa9WX9k0
一気にクソドラマになったな
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:36:37.52ID:qaqIn/n70
たわけ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:36:39.84ID:PY0F/y5+0
アナグマの功績叫んだだけやんけ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:36:39.86ID:0LEFu7tga
ここで死にまさぁ…
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:36:39.99ID:Ncu3H6xw0
何この展開おもんな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:36:40.00ID:mhx8LFKb0
水戸黄門レベルで草
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:36:40.81ID:va/ToNyZp
😭
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:36:43.24ID:xEciP9Q+0
やっとかっこいいと思えたのにもう穴熊死んで草
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:36:43.38ID:cga/l+xY0
つまんなくねーかこれ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:36:44.38ID:Lo1fsLL70
田分け!
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:36:46.67ID:+3eo+1yA0
皆城くん謝って
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:36:47.40ID:Um66G2RB0
>>904
戦国時代に鋼鉄のワイヤーが発明されてたという時代考証や😉
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:36:47.89ID:TCkYAjDS0
つまんない
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:36:47.89ID:O4YXCGdH0
シュールで草
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:36:48.08ID:YzSk+CAld
BGMで泣かそうとしてもギャグにしかならんぞ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:36:50.64ID:CWWoi2Ro0
いや、コントだろこれ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:36:51.12ID:+AolhELA0
山田風太郎に則って武士の方が強い設定
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:36:52.35ID:H6lQPGOX0
突然の家族愛シーン
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:36:53.59ID:xX5D/eFR0
大河ドラマ服部半蔵
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:36:55.13ID:L0YIVagC0
半蔵主人公でよくねこれ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:36:55.15ID:u2fDBLnR0
死ぬ前から悲しいBGM流すな
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:36:55.17ID:717WDNWm0
テレ東レベルの演出
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:36:57.01ID:R3HZ1KPBa
そんな…大鼠も穴熊もめっちゃいいのに…
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:36:57.61ID:PY0F/y5+0
>>979
はぇー
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:37:00.90ID:bfyliguM0
お前死んでも感動せんわ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:37:01.63ID:TsG0QN370
コントかな?
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:37:02.07ID:ptD+TYej0
今のなんだったん?
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:37:02.09ID:NxDEQ5rq0
今週出てきて死なれてもね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況