X



【フジ】ジャンクスポーツ【村上青木】 ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:30:04.79ID:aZFhh7aL0
はい
※前スレ
ジャンクスポーツ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1675591277/
【フジ】ジャンクスポーツ【村上青木】 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1675592723/
【フジ】ジャンクスポーツ【村上青木】 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1675593825/
【フジ】ジャンクスポーツ【村上青木】 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1675594574/
【フジ】ジャンクスポーツ【村上青木】 ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1675595237/
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:48:07.55ID:w9pECxjI0
あっ…
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:48:08.11ID:ZiVwgF510
こんなのうまいにきまっとるわ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:48:09.28ID:CWWoi2Ro0
デートしてる
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:48:12.55ID:yUkthVHN0
あぁ~
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:48:17.48ID:+8y4Egf/0
煽ってて草
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:48:18.82ID:wTngYM580
なんか鮭っぽいのが見えたな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:48:25.12ID:1mnhhLSK0
やっぱ両国飯いいよね
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:48:27.80ID:hfDHzMsr0
>>524
ほとんどもやしやん
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:48:40.38ID:wTngYM580
そういえばちゃんこ鍋屋やってるのって若乃花だっけ貴乃花だっけ?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:48:40.63ID:aZFhh7aL0
>>551
ファッ!?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:48:41.95ID:w9pECxjI0
>>561
クリスマスもこの2人で過ごしてたらしいしな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:49:04.32ID:6SzvKT0j0
普段NHKでしか力士見てないから こういうちょけてる力士達見るの新鮮やわ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:49:04.37ID:x2Y2jeQc0
鬼滅に鞍替えしたかフジ…
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:49:07.41ID:04ZTU8ndH
>>554
評価がしょっぱい食べログでも3.5やからね
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:49:09.50ID:E8iEd0L90
>>571
やってたのは若
チャンコダイニング若とかやってた
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:49:15.98ID:ZiVwgF510
>>560
雄山のすき焼き否定論はわかるんよ
でもうまいからどうにもならん
すき焼き=うまい
と脳内できめてしまった
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:49:18.26ID:1mnhhLSK0
東京って食いものの話ってラーメンばっかりやん?
こういうところもっと行くべきよな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:49:18.80ID:ghWJWHHg0
>>571
ちゃんこダイニング若
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:49:27.96ID:uJkEAvad0
>>571
どすこインティライミ山口
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:49:28.05ID:kYSgplsW0
>>571
ちゃんこダイニング若ってもう20年前とかやろ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:49:29.37ID:wTngYM580
>>578
何やもう過去系なんか
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:49:32.32ID:hfDHzMsr0
>>525
ご飯食べるよりもジュースカブのみのがええんやない?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:49:40.21ID:w9pECxjI0
>>571
若乃花はやってたけど名前だけ貸してただけ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:49:58.80ID:NKBGNcwN0
すきやきって鍋なの?
全部すきやきになってまうやん
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:50:02.94ID:P74Qp/mWa
霧島ジンギスカンって出ないんかな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:50:18.21ID:/yWTKFsQ0
誰か霧島の店も宣伝してやれよ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:50:19.41ID:04ZTU8ndH
>>578
オードリーのラジオにチ○コダイニング若っていうラジオネームの奴がいて2人がツボって番組進まなくなった話すこ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:50:21.11ID:wTngYM580
>>583
何名前やっけか
割と最近行ったような気がしてたが
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:50:52.87ID:w9pECxjI0
>>590
あそこは宣伝しなくても繁盛しとるし
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:51:24.10ID:6SzvKT0j0
全然関係ないんやけど ひじきって髪生える?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:51:29.94ID:oNf1YPAd0
福留やん
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:51:33.23ID:04ZTU8ndH
桜井日奈子かわよ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:51:38.57ID:ein/Bb9+0
PLは滑らんな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:51:42.70ID:CWWoi2Ro0
来週ドメか
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:51:43.08ID:MtFmVwU40
PLと国見の話で1時間いけそう
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:51:48.86ID:E8iEd0L90
そうは読めん
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:51:50.53ID:P74Qp/mWa
貴闘力の息子だ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:51:52.06ID:kYSgplsW0
>>595
もはや老舗よな
ジャンボコロッケ食いたいわ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:51:53.19ID:x2Y2jeQc0
食ったわこれは
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:51:53.95ID:hfDHzMsr0
貴闘力の息子
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:51:54.84ID:ghWJWHHg0
おほ^~
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:51:55.79ID:aZFhh7aL0
勝昭やんけ!
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:51:57.90ID:/yWTKFsQ0
勝昭
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:51:58.03ID:/hppVrVSM
勝昭やんけ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:51:59.93ID:jnFdkNWx0
勝昭で草
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:52:01.54ID:FJde7Iu20
勝昭やんけ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:52:03.42ID:06kA03920
福留出るときはなぜかレス番が飛ぶ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:52:04.57ID:SYsd5o9O0
勝昭は誰が見てもかっこええ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:52:04.79ID:CWWoi2Ro0
勝昭かっこええ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:52:05.10ID:kYSgplsW0
勝昭やっぱカッケーな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:52:05.11ID:dX0VNiRcM
PL回やれよ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:52:05.46ID:QxVw+8Pu0
サンキュー勝昭
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:52:07.12ID:ZiVwgF510
>>586
評判はよかったんよ
だからこそタレント有名人の店は暇さえあったら本人が行く
これが鉄則なんよ
宮迫さんも評判悪くないけど時間あったら本人がお店行ってるからなんとかなってる
軌道に乗ったからと新店舗なりいかなくなるなりしたら素行潰れるで
タレントの飯屋はその信用で成り立ってるから
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:52:08.88ID:/hppVrVSM
ええな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:52:09.05ID:E8iEd0L90
故人みたいな扱いで草
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:52:10.61ID:aZFhh7aL0
そら勝昭はカッコいいよなあ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:52:13.55ID:aivw5NHF0
クソうまそう
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:52:14.65ID:910hwTOn0
マグロ?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:52:15.89ID:yUkthVHN0
過去形にすな~
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:52:16.89ID:9mssAiUt0
本当のねぎまか
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:52:19.69ID:MtFmVwU40
夕日鍋より安い
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:52:20.07ID:hfDHzMsr0
泥鰌鍋じゃないんか
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:52:20.24ID:04ZTU8ndH
鍋にもやきとりにもやっぱネギだよね
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:52:27.00ID:wTngYM580
ねぎま鍋食ったことないわ
食ってみたい
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:52:28.94ID:VbR6HM1t0
はえー
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:52:29.30ID:E8iEd0L90
意外と安い
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:52:33.62ID:/yWTKFsQ0
生で食わせろ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:52:40.66ID:P74Qp/mWa
もったいなくね
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:52:42.23ID:/hppVrVSM
はえ~
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:52:44.24ID:E8iEd0L90
くいてえー
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:52:47.39ID:ein/Bb9+0
こういう番組で名前も何も出ない人気解説者の舞の海秀平さんは嫌われてるの??
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:52:48.07ID:MtFmVwU40
すき焼きっぽい感じでねぎま鍋作るところあるよな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:52:52.68ID:x2Y2jeQc0
>>638
まずいぞ生は
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:52:52.89ID:/hppVrVSM
肉やん
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:52:58.50ID:lUQEWXkc0
生でええやん
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:53:06.54ID:ZiVwgF510
いやいやいや
まぐろ鍋でってもったいなさすぎる
うまいんやろけど
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:53:12.36ID:w9pECxjI0
勝昭はほんとかっこいいよな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:53:17.61ID:ein/Bb9+0
このアンケートの1位めちゃ嬉しいやろうな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:53:21.08ID:MtFmVwU40
一穂
4.2
Google のクチコミ(91)
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:53:26.30ID:xqkmzsaw0
>>642
舞の海秀平さんは青汁で十分栄養取れるから
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:53:26.58ID:ghWJWHHg0
ネギ少なくない?
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:53:30.76ID:SUXdX7Bl0
ブッサイクやな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:53:34.98ID:Fvd0Ktze0
ぶさ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:53:40.05ID:06kA03920
マグロがマグロ食ってる
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:53:41.86ID:kYSgplsW0
若元春の顔ほんま草生える
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:53:46.58ID:aZFhh7aL0
>>653
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:53:47.43ID:wTngYM580
>>653
グルコサミンは?
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:53:54.04ID:1mnhhLSK0
生姜大事よね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況