X



【悲報】スシローペロペロ男、自身のインスタで心境を激白
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:46:31.28ID:55S7q1nj0
ヒカル出てきて人生逆転やろ?
ええ時代やな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:46:41.10ID:ysrS5nB90
>>5
お前と俺を含めてそう考える人間は
今の日本じゃもう少数派なんよな
ヤフコメ見たら気持ち悪いくらい少年の人生破壊しろってコメに溢れてて吐き気がしたわ
で少し擁護コメ書いたらえらい勢いで批判されるのな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:46:50.63ID:eE+39nrsa
嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ
って心の中で思っても文にはしないよな
漫画的表現
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:47:03.07ID:CJfi+4ue0
家出るならスマホも使えなくなるやろ
あわれやな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:47:15.04ID:qLKxkjId0
全部失うのはこれからやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:47:19.25ID:Rp/rTO6w0
さすがに偽物やろ
ストーリーが綺麗すぎる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:47:23.38ID:VPOslhNq0
ザマァァァァァァァァァァァァァァ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:47:42.29ID:EU/x522R0
ガキのいたずらやろこんなん
ムキになることじゃない
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:47:48.99ID:NNimxowjp
インスタやるくらいには元気あるんだな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:48:07.43ID:FmjQq+TL0
>>88
今の日本っていうか
もともと日本は世間体第一の陰湿な国家やん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:48:20.83ID:pPG5Whpl0
そして船に乗るんやな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:48:24.75ID:U3X+kDB10
あんな金髪猿が木漏れ日なんて言葉知ってるわけねーだろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:48:25.89ID:gvgB1QOI0
いやさっさと死ねよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:48:34.90ID:FmjQq+TL0
YouTuberになれよ
4630万男を見習え
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:48:43.13ID:zMmgixANd
まだ元気やん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:48:48.71ID:gCnWhNi5M
>>1
なりすましやないんか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:48:51.45ID:P2q0VRd60
れいわ新選組あたりが助けてくれるやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:48:52.41ID:txfCm8n6M
今何でもするって言ったよね?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:49:02.80ID:TWp1JBSz0
同情して甘い事言ってる人はじゅうぞう君が唾つけた寿司食べてから発言してほしい
そしたら納得するわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:49:05.99ID:uwAnN6ySd
偽物でも気持ちええわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:49:19.05ID:+m+pgSGW0
偽アカだな
弁護士がSNSさせる訳がない
本人だったらこいつは天才
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:49:22.16ID:gSM9R3hXa
どの寿司ペロやねん
いっぱい居てわからん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:49:46.83ID:U672pde5a
文章に知性を感じるから偽物や
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:49:52.57ID:rI/SAWzxd
自業自得という言葉を君に送ろう😭
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:49:55.98ID:4Aca0Gr80
偽物に決まってるわ
弁護士と相談してるならSNS更新はまず最初に止められるやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:50:07.02ID:jVJyf8hF0
十蔵「木漏れ日(きもれひ)……?」
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:50:15.24ID:gvgB1QOI0
前のなりすましはID違ったけどこれはどうなんや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:50:19.38ID:EU/x522R0
影響はデカいけどやったこと自体はガキのいたずらやで
ムキになりすぎるなよホンマに
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:50:43.29ID:TWp1JBSz0
>>101
けっこうそれもありうるんだよな
へずまりゅうとかゆたぽんとか支持するヤツがいる今の日本は狂ってるから
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:50:53.15ID:TTZpHqio0
何十億も賠償金あるわけねえやん
だったら粗探しして請求した方が儲かるやん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:51:14.90ID:ZUR9Lsqx0
寿司ペロごときで悲劇のヒーロー気取りなの最高にアホっぽいよな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:51:15.99ID:3gRcM2E90
こういう偽物を本物だと思ってる奴も相当ヤバい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:51:18.39ID:NuDnDv4s0
??「高額バイトあるで」
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:51:18.67ID:pPG5Whpl0
本垢が登場して「それ偽物やで!ワイは全く反省してへんで!」ぐらい言ってほしい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:51:19.54ID:UYcC5dyT0
>>116
別に賠償金払えばいいじゃん
それ以上は何も望んでいない
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:51:27.05ID:KSWzJuUn0
ん?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:51:27.77ID:rfaYvZvRd
これ前なんかチンピラみたいなユーチューバーが交付金の誤振込ちょろまかした奴雇ってたやん
今回はそういうのないの?
にしむらひろゆきとか雇ってあげろよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:51:31.33ID:k3MfZI570
自分の事ばかりだな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:51:47.33ID:wHg9DNxip
👶💢ヒカルはねえわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:51:49.70ID:+BgfYFZ4M
アフィの仕込みやろ
じゃんじゃんレスしてってや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:52:08.85ID:CmCWprEja
ペロリスト本人なん?
なりすましとかやないの?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:52:10.59ID:1plpH6dU0
これそういう芝居ちゃうの
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:52:23.92ID:Ji8l5SOxM
再生数稼ぎのネタにほしがる胡散臭い系YouTuberたくさんおるやろ
そいつらに面倒見てもらえ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:52:26.57ID:UYcC5dyT0
関西のテレビの弁護士曰く200万が妥当な金額らしい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:52:33.80ID:ypA0bx3SM
死ねばいいやん
縁切ったなら家族は相続しないだろうし
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:52:37.11ID:rfaYvZvRd
>>116
どっかで歯止めかけんとな
この手の商売も成り立たなくなるし
気の利いたサービスもなくなってまう

しゃーない
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:52:37.27ID:gvgB1QOI0
絶対許さん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:52:54.68ID:CFdwb3rO0
文面に最低限の知性は感じるからニセモンやな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:53:06.66ID:aLzVArJ30
これでこの子が社会を逆恨みして無敵の人になったらどうすんねん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:53:09.30ID:CxsGu0Oip
>>135
そんな安いわけないよな?
わいのポケットマニーやで
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:53:09.22ID:OcUmbBTTd
ルフィ「高給の仕事あるぞ!」
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:53:41.24ID:1plpH6dU0
>>116
言うほどガキじゃなくね
園児とかやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:54:04.03ID:SKQc6Yi7d
本物って生きてんの?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:54:10.49ID:0LEFu7tga
何人おるんや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:54:10.77ID:5rKtgvKQ0
>>141
見せて
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:54:12.19ID:pPG5Whpl0
2年後にフィリピン諸島で(ドン!)
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:54:18.35ID:gvgB1QOI0
>>140
行動おこさんだけですでに無敵の人や
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:54:18.59ID:7B3fR4iap
なんか自分に酔ってる投稿やん
まだ反省してないみたいやから死ぬまでやったるからな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:54:20.31ID:1plpH6dU0
>>140
ムショに入って出てこなくなるからええやん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:54:31.06ID:UYcC5dyT0
>>141
今までの判例に合わせるとそんなもんらしいで
まあ請求するだけなら100億でもできるけど
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:54:31.93ID:g6gzr4xfH
縁切るのは親もやっぱアホなんだなあと思うわ
せめて高校卒業までは面倒見ろよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:54:35.44ID:dqBfBbvKd
懺悔ヌードはよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:54:38.29ID:v7F8UBuF0
こんなに飯うまなことある?
震えて眠れやw
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:54:40.45ID:BBAPhaAD0
>>135
蕎麦屋のやつじゃそれ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:54:48.43ID:+XB6xLlR0
数百万程度の賠償じゃ名前売りたい奴が模倣しまくりやね
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:54:48.69ID:A1S/VbcK0
なりすましやろ
ttps://www.instagram.com/ju_pippipppi/
もとのアカウントはこっちやけどわざわざ変えるかね?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:54:57.72ID:FrK4DM6cM
インスタやる余裕あるやん
社会はその余裕すら厳しく取り締まるんやで
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:55:06.72ID:skikYwm/a
なんやこの嘘くさい文は
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:55:10.43ID:qs9tpuE4d
仕事見つけても金返すのに何年かかるんやろかね
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:55:21.38ID:qKQnCVAma
偽者ワラワラで草
十蔵がこんな文章書けるわけないやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:55:26.59ID:L0dG+2lL0
これ偽物やろバズりたいがためにツイカスが自演してそう
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:55:28.36ID:Q37zOyOC0
賠償金170億払えば解決やぞ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:55:34.08ID:elksX9ED0
偽物やろ
本物は弁護士介入してるから余計なこと一切できない
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:55:38.55ID:O9lejnso0
>>114
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:55:40.66ID:ypA0bx3SM
>>140
既に社会に害為してて
この投稿が事実なら家も家族も失うものも何もないんだから
現時点で社会に仇なす無敵の人やで
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:55:44.60ID:1plpH6dU0
>>159
炎上で名前売れて配信で食えるようになるかもしれんメリットもあるもんな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:55:51.10ID:gOhpCILL0
大阪の蟹オブジェの店主なら救ってくれたやろうけど
全国チェーン企業が相手では救いようがねえ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:55:51.19ID:TTZpHqio0
まあどうせすぐ忘れるよ
少しの間耐えろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:56:03.24ID:IatG/TFD0
何物語風にしとんねん自分がやった事なんやから腹括れや
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:56:06.51ID:qs9tpuE4d
マリって彼女の名前?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:56:15.44ID:6O9r9ebG0
親はスマホごと回収せなあかんかったんちゃうか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:56:24.67ID:VPOslhNq0
>>164
これも頭悪い文章やからありえるぞ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:57:00.35ID:zDB6VFPa0
仕事ください言われてもその辺にあるものペロペロして壊しそうやし難しいな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:57:06.37ID:UYcC5dyT0
>>170
ヒカルとかミクルとかがもう連絡してるやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:57:15.47ID:ktDGkIvE0
絶縁で草
こいつなんGに呼んで、なんGプロデュースでYouTuberやらせよう
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:57:25.27ID:tq2ppaaB0
半グレ一直線やな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:57:32.68ID:7B3fR4iap
>>140
ワイが被害者になるわけやないし引き続きネットで叩いておもちゃになってもらうわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:57:55.67ID:7+7M9ZEE0
ヒカルに連絡しろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:58:27.58ID:G9hMBUos0
普通に唾液付着はヤバすぎるって
そいつが何持ってるかも分からんのに
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 20:58:31.37ID:/PBVIR8o0
人生楽しそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況