X



【悲報】来期アニメ、ガチのマジでつまらない ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:07:17.43ID:FpLGk3+t0
https://i.imgur.com/vy5LhtS.jpg
https://i.imgur.com/Ys33a4o.jpg
https://i.imgur.com/elsGgGs.jpg
魔王学院2は2-4話つまらんかったが
5話で盛り返したわ
1期で「ワイは純血だから偉いんや!お前らを差別、迫害しても無罪や!ワイは優れた存在や!」てやってたエミリア先生が
アノス様に混血にされた後、モブ敵にかつての自分がしてきたことをされて自分の浅ましさに気づくシーン良かった
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:07:20.82ID:9APNMZd20
>>384
一期範囲なら大丈夫なんちゃうの
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:07:24.28ID:g8HE+nYM0
>>383
熱はかるのに恋人つなぎとかもうほんま完璧なんよ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:07:28.02ID:1vmDz6yW0
王様ランキングってどうなの?
1期はグロがきつくて最後まで観れなかったけど
あと櫻井孝宏は?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:07:29.03ID:x5t5m6Bm0
兄貴を子供が生める体に性転換させ
女性化洗脳を進めて、婿を迎えさせる事を夢見る妹が
暗躍するのが、おにまい。狂ってるなw
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:07:29.29ID:h66Xl9gF0
>>388
レトロな雰囲気の曲も好き
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:07:29.40ID:MU5pHnlT0
サラサちゃんにはロレアちゃんっていう緩衝材が居るけど
ミツハには居るんか?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:07:35.99ID:rvO0uUCr0
>>379
もう別れてますよ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:07:37.70ID:VIqdd3Hbd
暗黒兵士のカジタが原作じゃ女になってるって聞いたが
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:07:41.41ID:EasZQD4o0
>>388
OPの演出もすき
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:07:50.73ID:5EPYqvcsa
>>51
リゼたん😡
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:07:58.04ID:hP+Nf6a/0
>>371
ドラゴン討伐を1話に詰め込むクソガイジ
今までダッラダラしょーもない話してたの何やってん
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:08.71ID:wCSaHw8Z0
>>392
ゴミ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:17.13ID:9APNMZd20
>>388
なんかYAWARA味あるわね
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:18.18ID:tljy7+ZL0
>>282
欲しいけど届くときは興味無いやろな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:44.82ID:xXjjbSWx0
こいつおっぱい見せれば男はイチコロだと思ってるよな
https://i.imgur.com/dnDD0Lt.jpg
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:50.75ID:mwDHulLx0
>>322
汚いぴょんぴょんってコメ書かれてるの草
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:53.84ID:wUZunAFz0
>>401
見てる層はそこまでバトル求めてないから正解やろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:57.92ID:Hwhhba0Z0
クソアニメとか言ってネタで話題に上げてたようなもんが2期とかされると何かこっちが申し訳ない気分になる
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:58.24ID:QOjAZCLAp
おまえらがつまらん思ってるもんを面白いと思ってる層がいて
そいつらはおまえらが楽しんでるもん見せるとつまらんと返ってくる自信あるわ
文句たれずに早めに切れよな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:09:19.18ID:g8HE+nYM0
いつまでもドラゴンバトルしたら作画死ぬからしゃーない
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:09:26.45ID:eFptcaJ60
六道楽しみや
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:09:48.83ID:Np9KHVY4K
東卍の今シリーズの敵が悪い銀さん 悪い虎杖 そして悪い炭治郎や

こらルフィも悪になるやろ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:10:00.09ID:h66Xl9gF0
>>408
子供作る気すでに満々やからな😍
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:10:06.79ID:rvO0uUCr0
>>401
需要と供給やぞ
バトルよりイチャイチャを見たいんや視聴者は
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:10:10.17ID:XxNCMRMt0
転天が海外で評価高いのは意味わからんな
1話見た時はこれから面白くなりそうやなと思ってたが右肩下がりや
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:10:25.28ID:nHuZtuzP0
もう良い加減、おっぱいやお尻を赤く染めてテカテカに光らせるやつやめてくれ
その筆頭があやかしトライアングル
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:10:37.13ID:g8HE+nYM0
今期寂しいのが伏兵居ねぇんだよなリコリコとかぼっちとかノーマークからのてっぺん!!感が薄いんよ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:10:51.66ID:y/nEGiG2d
>>421
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:10:55.03ID:wCSaHw8Z0
ろうきんの披露宴の演出意味不明すぎてずっと笑い止まらんかった
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:10:58.19ID:Wj+R/hLZ0
>>322
4ウソの後継らしいけどおもろいんか?
なんG民向け的な意味でも
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:10:58.59ID:9APNMZd20
>>419
作画やないの
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:11:05.57ID:hFN0G+pg0
おにまいって体3Dなの3話のおっぱいまで気づかなかったわ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:11:07.71ID:nHuZtuzP0
>>416
男の声あんま興味なかったけどココとイヌピー死ぬほど合ってなくて笑ったわ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:11:11.52ID:y/nEGiG2d
>>419
作画やろなあ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:11:12.23ID:MU5pHnlT0
>>411
パラディンとかいうネタにすら出来ずに殆どのなんG民が完走すら出来なかったアニメの2期やられる方が困惑するがな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:11:51.90ID:UM3l/YyTp
>>401
そもそも主人公とヒロインに魅力がなんもないから「こいつらの百合見せられても…」感半端ない
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:11:51.90ID:bvHyIOFT0
冰剣のオープニング イントロ、ブリッジ、Aメロは神なのにどうしてああなった...
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:12:03.74ID:9APNMZd20
>>411
たんもしって誰が買ってるんや?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:12:06.41ID:okjvNOj/H
>>425
4ウソから癒しを引いて不快感を強くプラスしたような作品
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:12:10.16ID:g8HE+nYM0
美少女が最高作画でやってくれるなら俺は視聴継続するぞ😤
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:12:15.78ID:y/nEGiG2d
>>432
作画は良い
話は右肩下がり感ある
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:12:32.12ID:tljy7+ZL0
>>293
石見ちゃん大勝利やん
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:12:34.34ID:6r3JXoPk0
デレマスu149楽しみやわ赤ちゃん部屋みながらシコれるとかいう天国
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:12:35.62ID:UM3l/YyTp
>>419
作画良けりゃ何でも好きやぞ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:12:42.11ID:mVobfyCD0
>>436
肝心のギャグがめちゃくちゃ劣化してんだよなぁ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:13:08.39ID:xXjjbSWx0
>>293
イーファちゃん圏外とかありえない😡
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:13:08.50ID:Xyxbewjm0
>>439
作画も怪しくない…?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:13:11.82ID:Wj+R/hLZ0
>>436
>>443
ダメじゃん😅
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:13:17.68ID:gqEhJ+0xd
>>419
作画がトップクラスだし
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:13:31.20ID:ZcTQlirW0
来季は白聖女みろ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:13:47.56ID:g8HE+nYM0
>>438
ワイは神コミカライズの頃から追ってたしあんまり驚いてないんよ…声がついたらアトミック❤があんなにおもろいのは予想外やったけど
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:13:50.79ID:MU5pHnlT0
今期のダークホースはノケモノやぞ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:13:59.79ID:kLwXPxwJ0
推しの子「初回90分は劇場で先行公開します!!!!」

こいつやばいやろ
チェンソー超えてきそう
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:14:12.67ID:EKUjsrsb0
陰実くっそつまらんのやが
ギャグと言ってれば許されると思ってないか
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:14:17.70ID:3RlV0gml0
おにまい見てる女、存在しない説
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:14:19.10ID:xXjjbSWx0
冬アニメが辛くなったらいつでも戻ってきてええんやで
https://i.imgur.com/or7IOuk.jpg
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:14:28.35ID:X4VYa5mt0
>>353
前田この枠にずっといるな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:14:33.29ID:IX0s4U820
>>389
スカッとジャパンとかすきそう
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:14:44.23ID:y/nEGiG2d
>>455
うちの家族や
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:14:52.11ID:9APNMZd20
>>452
カイナかもういっぽんでええかなぁ
あんなもん
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:14:54.67ID:IX0s4U820
ホモのスパイファミリーは最新話意外と良かったわ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:14:56.01ID:wUZunAFz0
>>453
ゆるキャンとかでも似たようなことやってるぞ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:14:58.88ID:g8HE+nYM0
>>445
百合シーンで手を抜いてないから海外ニキ絶賛なんちゃうか?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:15:16.48ID:IX0s4U820
>>452
そう思ってたけど4話微妙やない…?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:15:38.91ID:EKUjsrsb0
>>353
タイトル忘れたけどヘイトスピーチでキャンセルになった異世界アニメにタイトル似てない?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:15:43.80ID:wCSaHw8Z0
>>460
最新話クソぞ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:15:47.04ID:y/nEGiG2d
>>452
バトルよりキャラの掛け合いが面白いわ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:15:51.37ID:GJKA8ei3a
海外は百合豚多いのか少ないのかよーわからん
ガチ寄りの方が好みなんか?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:15:57.96ID:VVbx9yJu0
>>51

この娘

https://ankokuheishi-anime.com/

https://i.imgur.com/pNJe436.jpg
https://i.imgur.com/Z0z2f8k.jpg
https://i.imgur.com/RJxlmxh.jpg

https://i.imgur.com/bpbwwk1.jpg
https://i.imgur.com/j6zkimg.jpg
https://i.imgur.com/PFWwHDu.jpg
https://i.imgur.com/J6ithz1.jpg

https://i.imgur.com/uoqW2ut.jpg
https://i.imgur.com/YgZ6PhH.jpg
https://i.imgur.com/pNnuWSE.jpg

https://i.imgur.com/xECZZNi.jpg
https://i.imgur.com/rBgRonC.jpg

https://i.imgur.com/Gc8WLbL.jpg
https://i.imgur.com/L6nofkf.jpg
https://i.imgur.com/DvUnzY4.jpg

https://i.imgur.com/UUuWGUc.jpg
https://i.imgur.com/LVRQFzU.jpg
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:15:58.47ID:uY/pD6CQ0
カフェテラスって来期でいいんか?
手塚やから期待はせんけど
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:16:14.23ID:y/nEGiG2d
>>468
ワイは普通に面白かったがな
バトルは作画クソで微妙
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:16:17.74ID:g8HE+nYM0
答えを間違えた程度で俺が試験に落ちると思っていたのか?はぜひ受験生に使ってほしい
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:16:23.93ID:0zK4BQoH0
>>36
終末のワルキューレ人気なんか…
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:16:24.38ID:okjvNOj/H
>>469
2度目の人生を異世界で、か
あれ中身ジジイやろ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:16:25.68ID:HUYO+MDh0
1話90分とか水星やってくれんかな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:16:35.97ID:wCSaHw8Z0
>>474
手塚って制作会社?
それより原作者が問題だろ・
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:16:48.77ID:QBhMynap0
>>467
でもこれ死人出るんでしょ?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:16:50.12ID:EKUjsrsb0
>>480
そうそれや
タイトル似てるやろ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:16:58.90ID:9APNMZd20
>>472
翻訳の関係で作画良ければええんちゃうの
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:17:09.01ID:g8HE+nYM0
>>474
あれ手塚なのか…妙に講談社ラブコメに手を上げるのなあそこ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:17:32.86ID:kLwXPxwJ0
>>465
ゆるキャンって1期初回劇場公開とかやったっけ?
あの大人版の劇場版のことじゃまさかないよな?

イベントで新作アニメ先行公開とかは1つの箱でどのアニメもやったりするで

推しの子は1つの箱とか声優とか呼んだイベントでやるとかじゃなくて
全国の劇場で1話上映やで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況