X



今年の村上宗隆ってバレンティンの60本超えると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:05.72ID:cNPW2lYY0
後半失速してたから普通にいけると思うけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:42.83ID:53fHXuDO0
WBCで怪我しそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:56.63ID:QBhMynap0
今年はなんか40本くらいで煽られそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:19:38.06ID:cNPW2lYY0
>>3
さすがに40はない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:21:07.38ID:G6i3xsTq0
>>4
いやまあ40はようやっとるからあり得る話やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:22:08.40ID:U/I+WUD40
対策されるだろうしもう無理やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:22:17.38ID:PJpL1izCa
50本打ったとしても煽られるの確定で可哀想
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:22:42.68ID:Dy0qdPT00
村上とか去年だけの一発屋じゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:22:44.19ID:d94BC0e80
もっとガッツリ内角狙えばいいのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:22:45.90ID:cNPW2lYY0
>>6
去年対策できてたか?
どのコースも打たれてたぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:22:52.55ID:WHPx65Vs0
バレンティンも次の年30本とかやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:24:39.79ID:cNPW2lYY0
>>11
打率元々低いし スペやぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:27:31.71ID:vyKGTh4Md
無理無理
2年連続50本塁打おらん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:28:08.16ID:SMkcFumO0
36本くらいやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:29:13.87ID:UyvTh11W0
>>13
どういうこと??
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:29:57.15ID:dlk1qb7Z0
.307 45 113くらいの期待外れの成績で終わる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:31:08.89ID:ZLOY/ORV0
>>13
落合とカブレラおるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況