X



広島市民「別に牡蠣もお好み焼きももみじ饅頭もそんなに食べない」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:23:16.31ID:cAV5pPUm0
なかったので
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:23:42.46ID:65d8xJW3d
伸びるわけ無いだろこんなスレ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:23:42.74ID:cAV5pPUm0
みんな広島について語るスレどうぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:23:44.17ID:Ub1G504Ud
それはそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:24:11.64ID:mHiCxqhHM
めちゃくちゃ食べるぞ
もみじ饅頭はあれば食べる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:24:34.46ID:+YjeT11kr
発達障害たちによるいつもの広島あるある話くるぞ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:25:32.73ID:+YjeT11kr
明日立てろ
広島スレは一日一回や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:26:18.63ID:qkMP1Ykb0
いやお好み焼きは食うだろ
毎週食うわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:26:32.66ID:6o4UW/kJ0
なんJの頃鳥取スレすら次スレいったしええやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:26:33.28ID:DuXBtB0y0
意外とスキー場があるという事実
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:26:53.51ID:84fwZqpz0
何食ってんだよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:27:15.01ID:OU8LqR14a
全部ラーメンにできそうやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:27:31.22ID:KtqnUeuX0
お土産物のお菓子はそりゃそうやろ
ワイもひよこ食べたことすらない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:28:42.26ID:EswsQqBD0
もみまんって高級志向のもちもちしっとり系よりも安いふわふわカステラ系の方がよっぽどうまいよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:29:08.52ID:WiRzRNbc0
広島焼きって焼きそばの上に申し訳程度に生地載せただけやんけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:29:15.32ID:x2Y2jeQc0
瀬尾「…󾭗」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:29:24.14ID:4P41BiZD0
>>16
それは無い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:29:33.85ID:ltQ875p6a
さっきまで広島いたけど穴子もお好み焼きも大して美味くないな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:29:56.90ID:HhxuLYkP0
この間広島旅行行ったけど生もみじ饅頭美味くない?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:30:46.53ID:fo5JqB+j0
もみじ饅頭はともかく知り合いの広島人は牡蠣とお好み焼きにはものすごいこだわり持ってたけどな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:32:20.22ID:8wIkWM1p0
かきおことかいう牡蠣もお好み焼きもパクって悔しくないんか岡山県民は
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:32:31.69ID:6o4UW/kJ0
修学旅行で広島行ったとき原爆資料館グロかったけど今は違うのかな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:32:32.16ID:HhxuLYkP0
汁なし坦々麺って美味しいん?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:33:29.26ID:+545x5+j0
>>18
焼きそばの上にあるのは卵な
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:33:34.77ID:8wIkWM1p0
>>29
他で言う油そばやからな、まあそれなりに
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:33:35.81ID:UIMvLUqQ0
むさしの影響で「おにぎり」ではなく「おむすび」と呼ぶ人が多いって聞いた
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:35:34.20ID:4dN10LJ0M
風俗ええやん
中出しおおい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:37:20.10ID:6QjIzQHla
>>27
広島風とかいうキャベツ焼じゃなくてちゃんと生地があるお好み焼きだから別物やぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:39:14.31ID:lMo9xaqla
>>16
にしき堂で焼きたてもらって食うんが一番じゃろが
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:39:19.74ID:EPy4Q7q00
生もみまん好きやわ広島行ったら必ず買って帰る
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:39:27.53ID:QM5t2ftm0
尾道で食べた八朔饅頭美味しかったわ、あれご当地的な奴なんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:39:42.34ID:6vQ6krTu0
もみまんって字面えっちやね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:40:29.30ID:xHkCaQRU0
広島焼きって言ったらキレるってマジ?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/05(日) 21:42:28.31ID:o11M/iO20
これはエアプやな
広島人でもお好み焼きは普通に食べる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況