X



【朗報】カイジの遠藤、生き延びる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:22:50.72ID:lqBu/Jo10
ええ……
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:23:01.68ID:oND9VE5R0
黒崎のナイスフォローにより生還
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:23:15.29ID:ys2iqMti0
迷走してんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:23:26.33ID:LVGszBEq0
いつまでこの件やってんだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:23:28.28ID:w9AoMMW10
これもしかして黒崎クーデター目論んでる?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:23:30.06ID:8BQN+lvvM
帝愛魂!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:23:32.01ID:8hKA6ONH0
激アツやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:23:38.68ID:dKp80U5Ma
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:23:53.37ID:4Y3vq5X70
そう…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:24:12.19ID:Ra0fC2P80
はあ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:24:44.28ID:22gbQkb+0
どういうことや?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:24:45.46ID:fq+P1A9ep
帝愛魂で草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:25:00.88ID:pualI5x0M
だましいッッ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:25:07.70ID:BLh4IupK0
はぁ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:25:24.30ID:04QF+Jk70
ページ稼ぎやめろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:26:09.46ID:pzB+YD3i0
もっと酷い目に遭いそう🥺
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:26:14.83ID:f04viFY10
飛べ!逝け!

人の迷惑考えろ!

こんなんムズすぎやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:26:22.60ID:YeblBOM00
なんやねん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:26:24.74ID:TX2vofi10
あと3ヶ月くらいは飛ぶ飛ばないで引っ張ると思ってたわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:26:26.76ID:Dlb9wK1U0
これもうまさやんの方が会長してるやろ
0029それでも働く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:26:27.95ID:QIUqUR0f0
は?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:26:29.29ID:bx4kir5r0
ほんとに才能枯れたな昔ならほんとにネームドのキャラですら殺してたやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:26:32.99ID:9nevKmbb0
久々に福本よくなったと思ったのに結局糞なままやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:26:44.43ID:/qDMZsQ30
帝愛のここが凄い!
債務者1万人以上!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:26:52.60ID:VTFXHwTF0
帝愛魂のココがスゴい!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:26:55.14ID:yv9uiGtz0
帝京魂注入してて草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:27:00.36ID:7xFcZPtH0
帝愛魂!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:27:10.70ID:FifIlKxk0
黒崎に頭上がらないな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:27:17.24ID:oY79oayCa
前の話で福本にちょっと期待したワイがアホやったわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:27:42.44ID:tguwNqsA0
和也目を覚ますと思ってたら想像の斜め上で草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:27:46.99ID:QVqp8C9z0
黒崎の表情が読者の気持ち代弁しとるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:28:02.05ID:/sbeZttEd
テイアイ・キョウセイ・テイコク
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:28:16.35ID:0TBK+nrV0
生かす必要ないやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:28:17.25ID:RH52I7xy0
黒崎のおかげやね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:28:31.09ID:MPjgxqgy0
カイジってこれが最終章なん?
おもんないから読んでないけど全然終わらんやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:28:41.02ID:kS2EoZmT0

作者最近なんか影響受けたんか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:28:53.18ID:2lbu1N2g0
黒崎有能
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:29:00.76ID:TPnDMC8u0
黒崎なんていったん?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:29:15.01ID:q1d3pO5E0
何話使う気やねん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:29:21.84ID:C5kYensaM
黒崎「人のいい和也が遠藤死んだのが自分のせいだと知ったら精神病んじゃうかも?」

会長「遠藤死ぬなアホ!帝愛魂!」
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:29:32.33ID:7jsK3J6H0
黒崎有能やん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:30:03.66ID:KNeTpL320
福本って今これ描いてて恥ずかしくないのかな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:30:15.19ID:VTFXHwTF0
>>51
これは有能
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:30:16.07ID:MnsRS5/md
ワンピと鬼滅比べる時に貼られてた1本筋通った木と枝分かれしまくってる木思い出したわ
この枝分かれになんの意味あるんや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:30:47.54ID:kS2EoZmT0
>>51
黒崎やるやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:30:50.38ID:LVGszBEq0
>>54
もう面影残ってませんね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:30:57.43ID:qqWcIv//0
>>51
サンキュー黒崎
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:31:27.70ID:1nWPCUXx0
もうトネガワのボケたお爺ちゃんの方に引っ張られてるやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:31:52.65ID:W8PKE/C60
なんやこのボケ老人
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:31:55.41ID:bx4kir5r0
>>56
あんなコロナとアニメ化で売れたような作品がジャンプの20年の看板貼ってた漫画に叩き棒にされてたの今思うと頭おかしいな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:32:06.23ID:pIUBWsFm0
やっぱトリセツは必要やな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:32:14.19ID:/8MP2jEB0
何本編でギャグやってるねん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:32:18.62ID:mD7ibkJA0
黒崎ナンバー2になるだけあって会長の扱いうまいんだな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:32:31.36ID:6bHI33jK0
ネタ切れしてる時のみなみけよりもパラ読みされてると思うわ最近のカイジ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:32:32.03ID:lDmmJ4KO0
優しいおじいちゃんやん
どうなってんねん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:32:37.64ID:xCw1DQ4w0
意味のない連載だよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:32:40.90ID:rRVAqVfz0
カイジってヤンマガに掲載してない週だとちょっとガッカリするけど読んでもガッカリする
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:32:57.60ID:ZK2kdoQQ0
帝京魂で草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:33:05.73ID:f04viFY10
和也はいつ起きるんだよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:33:23.68ID:kbP9ZStX0
は?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:33:28.31ID:W8PKE/C60
野球盤でも見たんか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:33:30.99ID:0tTDktd+0
帝愛魂注入!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:33:40.22ID:dKp80U5Ma
>>51
これは帝愛有能幹部黒崎
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:33:46.83ID:kNCwDuyv0
スピンオフに寄せてってない?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:33:59.66ID:o88E4z6Y0
黒崎の設定もいただいてるよなトネガワから
原作なのかもしれんけど
何故か会長の地雷を踏まない
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:34:00.30ID:6bHI33jK0
無意識なのに意識的なのかわからんが
確実に「近年の間にファミマに行ったこと」が作品に影響してそう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:34:04.06ID:irMe59iw0
黒崎有能過ぎて草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:34:07.02ID:1Y0GEk2r0
ワイら「遠藤うぜえ」「もう〇ねや」

作者「こいつ生き残らせるンゴ!」

なに考えてんねん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:34:07.62ID:pIUBWsFm0
飛び降りるまでの葛藤で半年は使うと思ってたから感心したわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:34:14.15ID:kS2EoZmT0
スピンオフ描きたいんかな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:34:21.22ID:gRTKB1bT0
人が死ぬところ見て楽しむ兵藤どこ行った
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:34:22.74ID:MuX5AvZF0
福本先生「とどのつまり……引き伸ばす分だけ原稿料が入るということ!」
編集「……あ~?(ざわっ)」
福本先生「フフッ……!」
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:34:43.73ID:kQlu/YRJ0
ヨボヨボのくせにパワーあるな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:34:56.42ID:FkMCyYCQ0
この爺さん顔が優しくなってるやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:35:10.19ID:3h9H54TW0
黒崎は会長の扱いが上手いって設定活きたな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:35:30.66ID:krumqABE0
>>51
有能黒崎
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:35:32.67ID:dKp80U5Ma
>>70
他が落ちただけやけど今ならカイジも相対的に悪くない気がする
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:35:37.42ID:j5zzaXFr0
福本もどうすればいいかわかってないやろこれ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:35:40.10ID:kS2EoZmT0
>>85
でも坊ちゃん死んだらカイジら殺すとか理不尽すぎる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:35:48.23ID:MnsRS5/md
引き延ばしってどこから始まってるんや?
大体20巻ドラゴンボールでも40巻で終わってたのに
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:35:48.48ID:gRTKB1bT0
>>85
リアルタイムで見てなくて結果しか知らんから悪魔が感謝するわけないやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:36:06.46ID:JvFwwRHz0
遠藤に死ねって言うとこは久々に本物の会長って感じで良かったのに
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:36:25.18ID:kKnqn3fIp
トネガワの黒崎の方が本編っぽいまま終わったのにカイジ本編の黒崎はその辺のおっさんみたいなキャラに成り下がったよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:36:41.39ID:Ckc/NXNGr
福本がスピンオフのマンガから逆に設定やノリを逆輸入してない?
会長がただのワガママ金持ちになっとるやんけ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:36:55.44ID:kS2EoZmT0
どうせクソみたいに引き伸ばすんやしおもろければなんでもええわこの際
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:37:51.58ID:o88E4z6Y0
ハンチョウの黒崎
醗酵食品を回収する鬼畜
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:37:52.79ID:KNeTpL320
>>104
引き延ばしたうえで面白くもならないぞ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:37:56.67ID:6bHI33jK0
会長ってさ
帝愛以外の大組織の有力者とかから嫌われたらほんまにノーリスクでクーデタ起こされるんちゃうか

部下側は誰一人ほんまには慕ってないやろ?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:38:12.27ID:lDmmJ4KO0
次号最終回でええよな
話たたむ気ないやん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:38:16.43ID:aSBryn8Hr
もしかしてまたあの退屈な捜索編始まるの…?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:38:17.83ID:MnsRS5/md
麻雀の方も当たり前のように一巡終わってはい次週やってるしとんでもないわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:38:41.84ID:uhPPLWxe0
どうせ兵藤会長のスピンオフやるんやろなあ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:38:56.60ID:EXEiRAx60
先週どういう話やったっけ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:39:29.96ID:mTyjuAI50
何の意味もない回だったよ
というかこれが後に繋がらないのが福本作品だもん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:40:31.96ID:mpTtzOu/0
作者が金を手にするとこうなるわな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:40:35.01ID:jZQGJS0ax
>>107
影武者いるから本物を幽閉して影武者を飾りで置いておけばいいしな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:40:43.79ID:j5zzaXFr0
カイジだから話題になるけど他の漫画家でこの展開だと話題にすらならんやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:40:58.96ID:CpjFglQv0
会長想定してなかったんか?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:41:22.35ID:FkMCyYCQ0
アニメ勢ワインはこの会長が優しく見えるわ
返事に気持ちが入ってない程度の楚々で黒服を制裁してた会長はどこに行ったんや?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:42:09.25ID:nWjiY3Opr
ファミマ採用か?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:42:32.87ID:pUG52Tqod
黒崎がやめてくださいとか言ったの受け入れてくれたんか??
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:43:15.46ID:GEeD1nSW0
考えてみると無駄な延命はアカギのころに散々やってるから得意技なんよな福本の
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:43:24.93ID:UscaxY230
ここまで来たら飛んどけよ
死なんでもいいしなんなら無傷でもええわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:43:28.29ID:5axifYsm0
>>93
喧嘩稼業やん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:43:31.19ID:H5+1Cy87p
黒崎ってほんま会長の心わかってるな
トネガワでもあったけど
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:44:46.11ID:UscaxY230
>>93
明さんこんな攻撃かわされへんのか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:44:46.39ID:V2fnpOCUa
これトネガワ版の会長やん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:45:26.57ID:9QXFhiqR0
流石に逃亡編終わったらカイジも終わりかな
もうネタないやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:45:51.44ID:NAA97izx0
ヤンマガとかいう下品な漫画雑誌
ワイにとってたぬきだけが心の支えやわ…
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:46:11.82ID:MnsRS5/md
これで終わりならいいけどまたカイジ探してこいいや私はもう無理です外して下さいいやでも命救ったよな?の問答やるんやろ?
更に隔週連載って一年経っても話進んでなさそう
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:46:44.43ID:s3tim8wd0
>>51
有能過ぎて草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:47:30.24ID:tguwNqsA0
>>130
ヤンジャンの方がグラビア以外見るもんなんもないエロ本と化してるやん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:47:32.98ID:/8MP2jEB0
>>122
アカギのときもカイジでも批判されてるけどほんまに得意なんか?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:47:57.83ID:FgqnMXUnd
なにがどうなってんの
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:48:40.71ID:aLP0JF0z0
自分が勝ち組になってしまったから負け組の描写とかもう無理なんやろな
スピンオフのキャラ付けに頼り始める始末やしほんま何のために描いてるんだ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:48:44.71ID:Lsb6puP50
会長はスピンオフに引っ張られてると言われて久しいよな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:50:03.14ID:6tZH0Cne0
>>85
このページ以来兵藤嫌いになった
勝負事にはイカサマありでも認める奴がここを認めないってマジでクソだわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:50:05.42ID:nWjiY3Opr
死んだらおもちゃにできなくなっちゃうし
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:50:13.45ID:4+jancJC0
黒崎はもっと冷徹に飛べっていうかと思ったけどなんで遠藤助けるんだよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:50:22.90ID:WSWWQyuZ0
この一ヶ月何だったんだ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:50:44.50ID:qdWUB9Vl0
かなり面白いわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:51:16.48ID:edNHrJPs0
>>138
なんだこの神漫画
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:52:23.08ID:Qe0vYLOh0
>>138
俺は嫌な思いしてないから
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:52:25.75ID:3Mq8N2vE0
00:00:00.【00】←年後にカイジ完結
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:52:33.39ID:AdQqtHFR0
本格的に痴呆はじまってるやん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:52:37.12ID:DaPuIzyf0
木に飛び移れたらお咎めなしのくだりはどうなったんや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:52:52.65ID:2tJJ0FJM0
昔の狂気染みた会長はもう描けないんだな
言っちゃ悪いが今なんか誰でも描けそうなキャラクターだし
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:53:52.81ID:kreylvLN0
>>136
スタッフ食わさなきゃいけないからやる気なくても何か書かなきゃあかんのやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:54:18.29ID:X6wnxzg6p
これスピンオフの方?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:54:42.69ID:bouGcoUE0
>>149
兵藤なら飛び降りは手段であり目的は死、故に何度も飛んでもらわねばならぬ、死ぬまで。とか言うよな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:55:05.66ID:8nOR7GBP0
初登場時のカリスマほんま凄かったんやけどな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:56:21.89ID:oY0mDdJyp
もう見なくなったけど
会長も実は息子を大切に思ってたんやろ
もうキャラ崩壊しまくってるやん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:57:28.80ID:Se7mtSZ40
どんな巨魁も老害になってしまうって描写なのか単純に福本が枯れてるのか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:58:49.64ID:N/88lPejd
そもそも負けた息子なんか死ねくらい言うキャラだと思ってたわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:58:51.52ID:hWbi5VgnM
>>139
もう終わってる漫画やし
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 00:59:44.27ID:1p5HTi410
>>85
勝負無効なら
4億はカイジのもの
それすら忘れてそう
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:02:08.41ID:mcYBjHJ00
お前らは遠藤が死んだとしてどう展開してほしかったんや?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:02:33.38ID:Tqiyqs/6d
勝手に殺したらスピンオフの方に影響あるかもしれんだろ
だから殺す訳にはいかないんだ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:03:07.27ID:uXs+0wBia
このスピンオフいつ終わるんや
主人公もおっさんとキャンプとかさせられたりとか本編の原作者は怒らんのか?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:03:46.55ID:c3Fm/RwC0
格落としすぎやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:03:46.85ID:1rgdWmgm0
>>160
ある?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:04:26.44ID:W8PKE/C60
沼のときは普通にカイジの勝ち認めたのに今回は認めんの違和感
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:05:10.69ID:XE8+hajFp
惰性で買い続ける奴が悪いんだよ
甘やかすなよ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:05:38.35ID:UMB1QPVj0
刃牙は侍出しておきながら全く切らないからエア侍とか馬鹿にされて作者がキレて
何週にも渡って切る切らない繰り返して嫌々斬ってたけどどっちがマシやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:05:43.43ID:u1juGHVh0
これで何がムカつくかって3~4週に1回休みやがることだわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:05:56.07ID:uXs+0wBia
>>167
スピンオフのトネガワの会長に引っ張られ過ぎや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:06:40.43ID:QmuFfnmba
そもそも遠藤がなんで帝愛と組んでるのかもわからんしな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:06:44.44ID:1Ej/49L30
会長の総資産100億←なんかしょぼくね?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:06:46.04ID:kupsA6GH0
そのまま遠藤と一緒に落下して死ねばよかったのに
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:06:49.09ID:iWApR73g0

もうギャンブルよりこういうのメインで描いてくれ、ハンチョウやトネガワのような逆ではなく
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:07:36.97ID:zTsdaZj10
やさしいおじいちゃん😳
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:07:56.54ID:BeBNyn/k0
>>176
ドル化したのが100億やないの?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:08:04.41ID:zTsdaZj10
福本も年取って鬼畜兵藤描けなくなったんやなって
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:08:11.07ID:wxaB6qkP0
利根川派だったこいつ生かそうとするあたり黒崎もわからん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:08:15.01ID:kVA6Bn8aM
会長を老いたとかボケた設定にしたのは悪手やったな
ハンチョウみたいなギャグがやりたいんやろうが
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:08:31.04ID:kS2EoZmT0
福本が描きたいのはスピンオフ系の日常漫画なんやね…
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:08:40.63ID:doGw/0HE0
ヤンデレやん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:08:54.90ID:E5UrGa3sa
カイジに先行譲った上にカイジのイカサマ見抜いて勝ったあげく躊躇なく指落とさせた兵藤はどこに…
あの頃はマジでよかったのに
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:09:13.92ID:UMB1QPVj0
>>167
黙示録は名作なんだがなぁ
破戒禄以降は炭酸抜けたコーラや
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:09:20.98ID:0WCZSVLUp
黒崎ってまさやんいじめるクズなのにこのキャラ違和感あるわ
遠藤なら死んでええやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:10:06.25ID:hEl/ufPz0
マジでこのクソ漫画誰が読んでるんや
アホみたいな追いかけっこ何年やっとるんじゃ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:10:09.58ID:BeBNyn/k0
ヤンマガウェブっていつアプリになるんや?
乳首だしたいから永遠にウェブ限定なんか?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:10:22.70ID:t3cHG2txp
>>182
それでもイーロンやトランプに比べたらカスやな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:11:16.49ID:L4LVjZ3d0
>>191
つまらんギャンブルやってるよりはマシや
スピンオフと思えばそこそこ読める
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:11:24.66ID:28wfMLWy0
そもそもなんで遠藤帝愛にいるんだよ
馬鹿じゃねーの
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:12:33.15ID:kVA6Bn8aM
無茶を言うのにも状況や設定があるんよな
帝愛専用病院で傍若無人やるのと
一般人もいる普通の病院で飛び降りろは
ハードルが違うやろ
何をやっても大丈夫な闇の住人やなくて
表向きは上場会社の会長なんやから
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:13:04.24ID:t3cHG2txp
心なしか作画まで劣化してる気がするわ
もう無理に続けんでくれ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:13:26.08ID:OmP3Xyu/0
でもおまえら会長出てきただけでウキウキだったよね
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:14:31.45ID:NWrM/tsqM
恋人を殺し合いさせて喜んでた和也が心痛む分けねえだろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:14:43.65ID:TMouvPlL0
それより今週のサタノファニが完全にギャグなんやが
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:17:12.25ID:6s+TA5T7M
>>195
遠藤って帝愛を裏切ってんだけど説明されてるんか?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:18:00.53ID:kVA6Bn8aM
もうカイジ探しは
遠藤なんか頼らず帝愛お抱えの闇や暴の連中に頼めよ
人の死を闇から闇に処理できる部署や組織があるんやろ
裏ごとはそっちに頼めよ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:19:01.18ID:a29oEHu30
>>204
そういえばそういうのいっぱいいる設定なのに実家編とか謎にカイジマッマは丁重に扱ってたな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:21:07.24ID:miX5otcJ0
あんま言わんようにしてたけどもう露骨にトネガワに引っ張られてね?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 01:21:11.28ID:Ry5ebWqla
あと数週間はカイジ登場しなそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況