X



【転載禁止】乃木坂部 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (7級) (ワッチョイW 2d64-Ch4b)
垢版 |
2023/02/06(月) 00:49:48.36ID:FzDx+oG80
!extend:checked:vvvvv:1000:512
どうも!
※前スレ
【転載禁止】乃木坂部
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1675609200/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0716それでも動く名無し (ワッチョイW 3ff7-6tLq)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:52:22.19ID:NAlcKMbt0
このままTIMEまで起きてる部員おるか?
0717それでも動く名無し (ワッチョイ 4f5b-n2Vg)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:52:47.89ID:jnsFZwU60
今のなーさんは表情穏やかになりすぎて何しても怒らなさそう
0718それでも動く名無し (ワッチョイW cf64-Ch4b)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:53:11.43ID:FzDx+oG80
>>717
貧乳!
0719それでも動く名無し (オッペケ Sr63-ypzz)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:53:14.93ID:Pox+qmOqr
>>714
生生星(せいせいせい)すこ
0720それでも動く名無し (ワッチョイW ff96-OxDM)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:53:15.46ID:AiTMOEn50
>>703
生生星(ナマイキスター)がカラオケでぐるカー歌ってるとこガチで泣ける
0721それでも動く名無し (ワッチョイW 4ff7-0wS3)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:53:16.35ID:QLY0zWo40
村内要素だけ欲しいのはオタクの勝手やけど乃木坂辞めろはもうファンの
0722それでも動く名無し (ワッチョイW 7f67-WnXF)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:53:27.68ID:s5ZAA9Bh0
>>717
妻子持ちになったベジータかな
0723それでも動く名無し (ワッチョイW 4ff7-0wS3)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:53:28.18ID:QLY0zWo40
域超えてるわな
0724それでも動く名無し (ワッチョイ 3fe9-F1up)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:53:30.51ID:A8Iy7XYv0
舞台は格も質も幅広いからある程度の格があるやつじゃないとな
0726それでも動く名無し (ワッチョイW 4fd3-I/en)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:53:45.47ID:9Kqt89hJ0
>>715
勝手な推測だけど舞台まで見に来るのは基本的にどこのファンであれ常識あるやつ多そうやな
0727それでも動く名無し (ワッチョイW ff4c-zKHM)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:54:39.47ID:DOEI1Ko10
風呂上がって髪乾かしてたら若干生高橋化してることに気づいた
同世代やけども
0728それでも動く名無し (ワッチョイW 7f3d-WG6X)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:55:22.01ID:9ZGB2RxD0
梅はこの人みたいに己の道を突き進んでほしい
https://i.imgur.com/1oUrHAn.jpg
0729それでも動く名無し (ワッチョイW cf64-Ch4b)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:55:30.12ID:FzDx+oG80
TPCに星野ロミを呼べ
0730それでも動く名無し (ワッチョイW 0fb8-fa34)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:55:54.57ID:/FmMn/m20
むしろ外仕事とってきてナンボやと思ってたわ
村内仕事だけやれは草生える
0731それでも動く名無し (テテンテンテン MM4f-9sAx)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:56:23.46ID:AzIVEz16M
755やらせて定期的にメンバーにブチギレさせないとな
ヲタク同士で指摘しても偏屈な考えが間違ってると気付かへん
0733それでも動く名無し (ワッチョイW 0f3d-xLge)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:56:34.92ID:DsGPzhXu0
>>728
梅と尊師の絡み見たいな
もう2度とないんだろうけど
0735それでも動く名無し (ワッチョイW cf64-Ch4b)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:57:10.84ID:FzDx+oG80
>>732
殺人しても許されそう
0736それでも動く名無し (ワッチョイW 8f63-kVnF)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:57:13.25ID:MSyZzdFv0
星野はああいうスター生物やが
ゆんはあくまでくっそ可愛いクラスメイトって感覚からの技を使ってくるからアプローチの仕方が違うんやないか
0738それでも動く名無し (ワッチョイW ff96-OxDM)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:57:48.43ID:AiTMOEn50
梅「ファンのみんな!オラに元気を分けてくれ!」
これくらいプレッシャー感じて頑張ってるのにこの言われようは可哀想ですわ
0739それでも動く名無し (ワッチョイW ff4c-zKHM)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:57:49.55ID:DOEI1Ko10
梅まゆなんてガチガイジやん
今更何を求めてるんや
0740それでも動く名無し (ワッチョイW 3f57-8+2z)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:57:52.29ID:NnULmV2I0
外仕事で乃木坂ないがしろみたいに怒るやつってれなちのことどう思ってたんやろ
0741それでも動く名無し (ワッチョイW cf64-Ch4b)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:58:23.05ID:FzDx+oG80
みり愛はゆんのことみなみちゃんじゃなく桃子に似たものを持ってるって言ってた
0742それでも動く名無し (スップー Sddf-vXHl)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:59:04.96ID:cQoqXMT+d
>>734
これコロナの時か
0743それでも動く名無し (ワッチョイW ff96-OxDM)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:59:11.50ID:AiTMOEn50
>>732
これだいすこ
ワイも会社でシラ切って詰められた時よく使ってるわ
0745それでも動く名無し (ワッチョイW 7f67-WnXF)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:59:16.55ID:s5ZAA9Bh0
>>740
れなちはそういう対象ではないからなんも思われてなさそう
0746それでも動く名無し (ワッチョイW cf64-Ch4b)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:59:27.41ID:FzDx+oG80
>>742
2020の46時間TVや
0747それでも動く名無し (ワッチョイW 3ff7-qyPq)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:59:31.81ID:6gTYSBXS0
みなみちゃんはらじらーさえサボらなければなあ
0748それでも動く名無し (ワッチョイW 0fb8-fa34)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:59:32.32ID:/FmMn/m20
梅エゴサ宣言してるから
もしかしたらこのスレも見ているかもしれない
0749それでも動く名無し (ワッチョイW 4f06-Hw8w)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:00:35.80ID:KCds9Q0j0
>>748
お囃子なんてすぐにモバメ送ってきたし梅も吉田に言われて見ている可能性あるよな
0750それでも動く名無し (ワッチョイW 4fb7-9Jbg)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:00:42.18ID:InM5AFZK0
みなみちゃんて完全黒だったから謹慎したんか?
らじらーサボりバレたから謹慎だったんか?
基準がよくわからん
0751それでも動く名無し (ワッチョイW 3fd3-kVJZ)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:00:46.01ID:tYL3O5nF0
>>478
ワロタ
0752それでも動く名無し (ワッチョイW cf64-Ch4b)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:01:09.35ID:FzDx+oG80
今のメンバーでThreefold choiceやるなら
赤ちゃん→れんカス
みなみちゃん→葉月
堀→梅
でええか?
0754それでも動く名無し (スプッッ Sddf-kVnF)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:01:11.96ID:Uddw914rd
>>726舞台中寝たり寝取られ発狂の粗悪品が淘汰されていってああなるんやろうか
0755それでも動く名無し (ワッチョイW 7f3d-WG6X)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:01:20.17ID:9ZGB2RxD0
>>734
これ天才やろ
0756それでも動く名無し (ワッチョイW 4fd3-I/en)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:01:35.70ID:9Kqt89hJ0
>>748
THETIME前梅「やっぱりSNSなんていらなかったんや!」
0757それでも動く名無し (ワッチョイW 7f3d-WG6X)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:02:22.98ID:9ZGB2RxD0
>>753
マネキンでれかたんの辛そうな涙に涙腺決壊したわ
0758それでも動く名無し (ワッチョイW 0f06-WsyL)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:02:47.94ID:aEVgU/JJ0
やめろとも嫌いとも言ってはいないわ
一部チケット返金はしたけど梅田も博多座も見に行くし、ただどうなんって思ったから聞いただけなのに
0759それでも動く名無し (ワッチョイW 4f3d-IpaV)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:02:50.33ID:7zvsDol70
みなみちゃんはバレるタイミング悪すぎた
0760それでも動く名無し (テテンテンテン MM4f-9RDr)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:02:56.52ID:teglQQ4HM
運営はやっぱり井上菅原で推したいんだな
菅原良いやつそうだしこのままやってほしいな
0761それでも動く名無し (ワッチョイW 0f80-oprG)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:03:14.10ID:VWLtIhSb0
梅はもう起きて乃木坂部見てるで
https://i.imgur.com/qpPxLMz.jpg
0762それでも動く名無し (ワッチョイW 7f67-WnXF)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:03:29.82ID:s5ZAA9Bh0
>>759
みなみちゃんはアンラッキーだね!
0763それでも動く名無し (スッップ Sd5f-nFts)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:03:38.45ID:BRNMsILQd
向井が与田だったら完全に写真集の後輩軍団だったのに
0764それでも動く名無し (ワッチョイW 0f3d-xLge)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:03:47.13ID:DsGPzhXu0
理不尽に叩いてくるやつには梅がビンタしてやればいい
0765それでも動く名無し (ワッチョイW 8f63-kVnF)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:03:49.40ID:MSyZzdFv0
外仕事に拠り所がなくなれば序列に固執して戦う顔する悪循環が生まれるやろ
0766それでも動く名無し (ワッチョイW ff96-OxDM)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:04:00.25ID:AiTMOEn50
>>753
https://i.imgur.com/MzB4qme.jpg
みなみちゃん卒コングッズのこれほんま泣ける
0768それでも動く名無し (ワッチョイW cf64-Ch4b)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:04:35.07ID:FzDx+oG80
生生星は距離感がいい
0769それでも動く名無し (ワッチョイW 4f3d-IpaV)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:04:57.40ID:7zvsDol70
>>760
人気かなり落ちてるからこのまま推されたら前途多難やで
0770それでも動く名無し (ワッチョイW 4fd3-I/en)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:05:14.40ID:9Kqt89hJ0
>>765
いろんな場所があってはじめて報われたり輝けるメンバーも出てくるしな
0771それでも動く名無し (スップー Sddf-vXHl)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:05:39.69ID:vlrM5Jx1d
生生星
御三家
すいか
の安定感や
0772それでも動く名無し (ワッチョイW ff3a-0Hie)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:06:18.76ID:XIZeowq+0
>>769
まあ外でも通用するビジュアルだと思うから上手く推したら大丈夫だとは思う
モデルとしてはなぎと同格の適正あると思うわCanCam見ると
0773それでも動く名無し (ワッチョイ 3ff7-4osW)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:06:38.10ID:LEQ8KusN0
>>759
でも何もないってことは幸せなんやろなぁ
ある意味アイドルのキャリアとしては正解やろ
0774それでも動く名無し (スッップ Sd5f-nFts)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:06:57.99ID:BRNMsILQd
賞金出しすぎで制作費かつかつなわりに今回のトップ目はイージーなメンツだったなあ。全員アイドルだからギャラ激安なんかね
0775それでも動く名無し (ワッチョイW cf64-Ch4b)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:07:35.01ID:FzDx+oG80
赤ちゃんの手下のチビとバカの距離感もすこ
0776それでも動く名無し (ワッチョイW ff4c-zKHM)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:07:37.02ID:DOEI1Ko10
御曹司と仲良くやってんのかな
0777それでも動く名無し (ワッチョイW 4f3d-IpaV)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:08:03.85ID:7zvsDol70
>>773
親友がダメージ負ったんだよなあ
0778それでも動く名無し (ワッチョイ 3ff7-4osW)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:08:04.44ID:LEQ8KusN0
>>769
いうて初期のようにWエースをプッシュするのはリソースが偏りすぎだから
絶対的1番てのなぎ様の相手は2番手ではない方が良いと思う
0779それでも動く名無し (ワッチョイ 3ff7-4osW)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:08:36.25ID:LEQ8KusN0
>>775
手下のチビは内心は赤ちゃんのこと舐めてるぞ
0781それでも動く名無し (ワッチョイW 4fb7-9Jbg)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:08:55.97ID:InM5AFZK0
外仕事毛嫌いする人おるんやな
0782それでも動く名無し (スプッッ Sddf-TFEp)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:09:13.71ID:1d1aSfOVd
生駒は才能あるおっピアやみなみに敵わないと思ってて
みなみは矢面に立ってる生駒やおっピアに申し訳なく思ってて
おっピアは優等生の自分より芸能人としてアナーキーな魅力がある2人に劣等感あったみたいな話すこ
0783それでも動く名無し (ワッチョイW cf64-Ch4b)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:09:17.03ID:FzDx+oG80
>>779
全員が全員のこと舐めてる定期
0784それでも動く名無し (ワッチョイ 3fe9-F1up)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:09:26.03ID:A8Iy7XYv0
なぎさつはあの歳にしてタレントとしての安定感抜群や
それでグループ自体が上昇するかどうかはともかく
0785それでも動く名無し (ワッチョイW 0f80-oprG)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:09:40.79ID:VWLtIhSb0
センターはともかくフロントにはガースーも入りそう
0786それでも動く名無し (ワッチョイW 4f3d-IpaV)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:09:44.61ID:7zvsDol70
>>772
乃木ヲタはスキャンダルよりも不人気ゴリ推しで叩く歴史があるからなぁ
0787それでも動く名無し (ワッチョイW 4fd3-I/en)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:10:20.42ID:9Kqt89hJ0
>>784
5期がタレント揃いやな
全員個性的すぎる
0788それでも動く名無し (ワッチョイW 8f63-kVnF)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:10:52.64ID:MSyZzdFv0
騎士はもはや無能芸に味をしめている節がある
0789それでも動く名無し (ワッチョイW 7f67-WnXF)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:11:06.19ID:s5ZAA9Bh0
れなちとかいう初期は内に秘めた思いがマグマのようだったとか絢音ちゃんに言われたやつ
これは監督に嫌われてベンチ
0790それでも動く名無し (ワッチョイW ff96-OxDM)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:11:47.83ID:AiTMOEn50
>>782
オーディションの時にどのカメラ見ればいいか絵梨花に聞いて冷たくあしらわれるみなみちゃん
台本持ったまま舞台に上がってくるみなみちゃん見て敗北感覚える絵梨花
0791それでも動く名無し (スッップ Sd5f-nFts)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:12:05.57ID:BRNMsILQd
賀喜は卒メン恒例のイラスト贈呈なんかな。わりとむちゃくちゃやっても許される枠ではあると思うが
0792それでも動く名無し (テテンテンテン MM4f-9RDr)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:12:17.89ID:teglQQ4HM
菅原はやり方次第で人気出るだろう
正直川崎池田押すより安心な気がするわ
運営的な序列は井上菅原五百木川崎一ノ瀬テレサでやってって欲しい
0793それでも動く名無し (ワッチョイW 4f3d-IpaV)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:12:22.85ID:7zvsDol70
>>788
困り眉が強すぎる
0794それでも動く名無し (ワッチョイW ff06-JpcM)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:12:28.75ID:cGqg0FRX0
みなみちゃんの時ガチで乃木坂オタの友人1人疎遠になって悲しかったけど与田でもう一人消えかけてるわ
乃木坂の話すると露骨に避けられるようになってもーた
0795それでも動く名無し (ワッチョイW 7f67-WnXF)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:13:01.10ID:s5ZAA9Bh0
>>790
アスペ顔時代絵梨花「私にはわかりませんん」
このグループだめだ∩ω∩♪♪
0796それでも動く名無し (ワッチョイW 7f3d-WG6X)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:13:15.22ID:9ZGB2RxD0
生駒ちゃんの卒業はすごく前向きな卒業ってのはわかってたけど
それでも残りたい、まだ乃木坂として活動したい!と思えるグループでいられなかったことが心残りやったわ
0797それでも動く名無し (ワッチョイW ff4c-zKHM)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:13:18.36ID:DOEI1Ko10
5期2番人気は割と不安定そうな人だから推しにくそう
その点では爆弾持ちとはいえ小吉は安心しやすい
0798それでも動く名無し (ワッチョイW ff3a-0Hie)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:13:22.81ID:XIZeowq+0
>>792
いや井上以外はみんな平等でええよ
全員かなり人気でる素質あるわ年少のトミーあーやも
0799それでも動く名無し (ワッチョイW 0fb8-fa34)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:14:00.45ID:/FmMn/m20
結局2番人気が誰がよくわからんのが5期のすごいところやと思う
0800それでも動く名無し (オッペケ Sr63-ypzz)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:14:02.46ID:Pox+qmOqr
>>796
飛鳥ちゃん寝ろ
0802それでも動く名無し (ワッチョイW cf64-Ch4b)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:14:11.95ID:FzDx+oG80
>>796
数年後にまた同じ気持ちを味あわされる模様
0803それでも動く名無し (スププ Sd5f-vXHl)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:14:20.46ID:RhpUiAKGd
>>795
この顔文字ひさびさ
0804それでも動く名無し (ワッチョイW 4f3d-IpaV)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:14:24.94ID:7zvsDol70
>>798
あーやはミーグリ以外クッソ強いから勿体無いよなあ
0805それでも動く名無し (ワッチョイW 0f3d-xLge)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:14:44.63ID:DsGPzhXu0
さくたんがアイドル一本だったらな
0806それでも動く名無し (ワッチョイW ff3a-0Hie)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:14:46.63ID:XIZeowq+0
>>796
しゃーないわもう握手人気的に限界やったろ
0807それでも動く名無し (スププ Sd5f-vXHl)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:14:57.46ID:RhpUiAKGd
>>804
ミーグリあかんのか
0808それでも動く名無し (スッップ Sd5f-nFts)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:15:19.36ID:BRNMsILQd
五百城と小川は最近工事中よく出てるからキャスティング権おじさんのお気に入りちゃうの
0809それでも動く名無し (スププ Sd5f-vXHl)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:15:36.59ID:RhpUiAKGd
かわさくやっぱ難しくなるんかね
0810それでも動く名無し (ワッチョイW ff3a-0Hie)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:15:38.70ID:XIZeowq+0
>>807
普通に全完売やけど5期は軒並みミーグリ強者やからな
0811それでも動く名無し (ワッチョイW 4f3d-IpaV)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:15:40.69ID:7zvsDol70
>>799
最近だとてれさイオキンかわさくのどれかやな
0812それでも動く名無し (ワッチョイW 7f67-WnXF)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:15:43.88ID:s5ZAA9Bh0
ガースーの4代目キャプテン候補感
0813それでも動く名無し (ワッチョイW 3fd3-kVJZ)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:15:46.42ID:tYL3O5nF0
リアルでアイドルの話せんほうが無難やで
0814それでも動く名無し (ワッチョイW 7f3d-WG6X)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:15:50.18ID:9ZGB2RxD0
>>802
ももンゴ😢
0815それでも動く名無し (ワッチョイW ff96-OxDM)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:15:57.27ID:AiTMOEn50
>>795
初期はつり目だったのに周囲の影響を受けて穏やかになってたれ目になった絵梨花
地味にベジータ属性や
0816それでも動く名無し (スプッッ Sddf-TFEp)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:16:21.67ID:xd3uLulgd
>>796熱い本音やけど
生駒ちゃんはやり切って次のステージに進んだってみんなで大人の演出しとる中でぶっ込んで来て草やった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況