X



【悲報】三浦瑠麗さん、消える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/02/06(月) 02:29:42.05ID:LT9puHveM
どこかに消滅したままの模様
0002それでも動く名無し2023/02/06(月) 02:30:25.60ID:iXL46eo70
スゥー
0003それでも動く名無し2023/02/06(月) 02:30:39.65ID:od1ck1j30
ソーラーパネルで発電してるんやろ
0004それでも動く名無し2023/02/06(月) 02:31:23.70ID:iXL46eo70
三浦オール電化
0005それでも動く名無し2023/02/06(月) 02:31:44.04ID:CcQkCZ3q0
ペッパーくんとルッリーくんでロボロボ漫才仕込んでるんやろ
0006それでも動く名無し2023/02/06(月) 02:32:36.57ID:7fvJFbEaa
チャンスを自分には与えられないのか?
0007それでも動く名無し2023/02/06(月) 02:33:02.65ID:0m46VNzl0
チャンス与えたのに…
0008それでも動く名無し2023/02/06(月) 02:33:14.36ID:RLe+I9r10
なんかやたら早かったな
そんなヤバいネタなのか
0009それでも動く名無し2023/02/06(月) 02:33:17.29ID:jYb8o2w70
懺悔ヌード見せてくれ
0010それでも動く名無し2023/02/06(月) 02:33:51.17ID:7fvJFbEaa
イキりまくった結果wwwwwww
0011それでも動く名無し2023/02/06(月) 02:34:22.82ID:d8oZqj4J0
消えたところで何も影響がないあたりほんま空っぽな人間だったんやなと
0012それでも動く名無し2023/02/06(月) 02:34:31.38ID:UJiWUVWK0
安倍真理教の末路
0014それでも動く名無し2023/02/06(月) 02:34:51.90ID:7fvJFbEaa
安倍晋三
0015それでも動く名無し2023/02/06(月) 02:35:43.04ID:3abx7vTaM
今まで叩かれた時同様に今回も速攻で海外脱出してシャンパン飲んでる画像あげると思ってたのに
0016それでも動く名無し2023/02/06(月) 02:35:51.74ID:UJiWUVWK0
>>9
何ならAVでろ
0017それでも動く名無し2023/02/06(月) 02:35:58.05ID:7fvJFbEaa
最強の研究所、山猫研究所はどうするんや?
0018それでも動く名無し2023/02/06(月) 02:35:59.15ID:28wfMLWy0
一瞬で切り捨てられるの怖いね
0019それでも動く名無し2023/02/06(月) 02:36:01.84ID:nt8eUucT0
何日か前にいいねしてる
0020それでも動く名無し2023/02/06(月) 02:36:12.46ID:4flmXOWy0
安倍晋三
0022それでも動く名無し2023/02/06(月) 02:36:55.64ID:d8oZqj4J0
>>18
いてもいなくてもどうでもいい程度の存在だったんやろうな
0024それでも動く名無し2023/02/06(月) 02:37:16.11ID:jYb8o2w70
>>23
見たいんだよなぁ
0025それでも動く名無し2023/02/06(月) 02:37:48.88ID:sj1nVdJe0
粘ることなく一瞬で消えるぐらいならなんで今までテレビはキャスティングしてたんや
0027それでも動く名無し2023/02/06(月) 02:38:32.43ID:0m46VNzl0
>>17
シークレットに予測を当てる日本最強の研究所を失くすのもったいないよな
0028それでも動く名無し2023/02/06(月) 02:38:35.29ID:XZSCIcnP0
なんでやろなあ
0029それでも動く名無し2023/02/06(月) 02:39:34.02ID:lYBRBW8A0
朝生でのあの嘲笑系の感じホンマイラっとする
0030それでも動く名無し2023/02/06(月) 02:40:43.60ID:LRzysfFP0
女版黒瀬深やったな
0031それでも動く名無し2023/02/06(月) 02:41:04.52ID:UJiWUVWK0
>>23
吉村としみけんにめちゃくちゃにされてほしい
0032それでも動く名無し2023/02/06(月) 02:41:56.33ID:Op+Dsqkn0
進展全然ないな
報道即逮捕くらい思ってたのに
0033それでも動く名無し2023/02/06(月) 02:41:59.46ID:aVtYe9ge0
安倍バリアってすごかったんだな
0034それでも動く名無し2023/02/06(月) 02:42:04.41ID:7fvJFbEaa
あれくらいでもゲンロンには鼻伸ばしてたおっさんがたくさんいたもよう
0035それでも動く名無し2023/02/06(月) 02:42:28.76ID:9Q/1zB9T0
>>24
春明潤で我慢しとけ
0036それでも動く名無し2023/02/06(月) 02:42:56.36ID:/+Dj9U52a
牽制球投げただけなのに…😭
0037それでも動く名無し2023/02/06(月) 02:43:37.28ID:pReP3syar
自衛隊の式典だの国葬だのに参加してたやつなのにパヨクの姫扱いされてて笑ったわ
ほんまに安倍以外の裏切り行為には容赦ないなネトウヨ
0038それでも動く名無し2023/02/06(月) 02:43:53.17ID:R1ws0ANuM
スシロー 兼親のお陰で穏便に消えた男
0039それでも動く名無し2023/02/06(月) 02:44:33.56ID:gAGAFb7B0
こいつとか水田水脈とか議題に上るの遅すぎる
どれだけ安倍バリア強かったのかと
0040それでも動く名無し2023/02/06(月) 02:44:51.54ID:iXL46eo70
安倍晋三売国奴説とルーリー批判は重なる
0041それでも動く名無し2023/02/06(月) 02:44:57.75ID:odc1plXy0
>>23
このだるだるんの腹でスッポンポンの三浦見てぇ~~
0042それでも動く名無し2023/02/06(月) 02:45:13.84ID:nwP+7uMfM
【朗報】
0043それでも動く名無し2023/02/06(月) 02:45:13.93ID:AkjR0DYN0
エロさではピカイチだったのに残念だよ
0044それでも動く名無し2023/02/06(月) 02:45:39.05ID:iXL46eo70
パヨクの姫安倍晋三
0045それでも動く名無し2023/02/06(月) 02:45:59.14ID:uZ3VYILH0
消える前に今までの罪を全部暴いてほしいんやが
0046それでも動く名無し2023/02/06(月) 02:46:25.15ID:C/rzVEl20
こんなのがマスコミで有識者として重宝されてたという事実
0047それでも動く名無し2023/02/06(月) 02:46:34.25ID:NFExRt+p0
結局世の中金
思想とかじゃなく金の元に集まるんや
0048それでも動く名無し2023/02/06(月) 02:47:29.10ID:gywNmOWXp
本当にパッと居なくなったな
ある意味すごい
0049それでも動く名無し2023/02/06(月) 02:47:40.79ID:UgjDn3540
潮が引く様なスピードで一瞬で消えたな
こう言う時の尻尾切りの速さだけは異常だな
0050それでも動く名無し2023/02/06(月) 02:48:01.24ID:bmXg/HPU0
政治家さんたちに見捨てられてしまったんか?
憐れな
0052それでも動く名無し2023/02/06(月) 02:52:24.88ID:68Saqtkc0
謹慎してんの?
0053それでも動く名無し2023/02/06(月) 02:53:24.99ID:1JxXriLb0
安倍晋三おらんくなったらこんなサクッと消えるんやな
言うて夫の犯罪やから安倍晋三バリアある状態やったら絶対逃げ延びてたやろって思う
0054それでも動く名無し2023/02/06(月) 02:53:50.39ID:F/ohe2j10
国際政治学者
0055それでも動く名無し2023/02/06(月) 02:54:29.19ID:1MB3OFKNa
でもルーリーってたまに正論言うよな

https://i.imgur.com/1ghONMo.jpg
0056それでも動く名無し2023/02/06(月) 02:57:00.74ID:C+uekss20
次は古市あたりかな
0057それでも動く名無し2023/02/06(月) 02:59:42.72ID:CcQkCZ3q0
>>55
論点すり替えバカ女
0058それでも動く名無し2023/02/06(月) 03:01:48.15ID:COCSlbOK0
罪は償わんのか?
0059それでも動く名無し2023/02/06(月) 03:02:35.37ID:COCSlbOK0
>>53
こいつの旦那の会社は元公安委員長いるし安倍がいたら起訴すらされんのちゃう?
0060それでも動く名無し2023/02/06(月) 03:02:58.69ID:uVmSC7lOa
ネトウヨ仲間にも中国共産党のスパイ扱いされてて草や
0061それでも動く名無し2023/02/06(月) 03:02:59.07ID:G8yEYtro0
twitter消したらいいのに
0062それでも動く名無し2023/02/06(月) 03:03:24.45ID:7fvJFbEaa
>>55
こんな呆れた意見本当によく顔出して言えるよな
0063それでも動く名無し2023/02/06(月) 03:04:01.07ID:es9LHUema
中国人なんはガチな気がするわ
0064それでも動く名無し2023/02/06(月) 03:04:16.80ID:CcQkCZ3q0
おとなしく中国帰れやって言ってんの!
0065それでも動く名無し2023/02/06(月) 03:05:01.56ID:CcQkCZ3q0
小学生やん


隣の子がカンニングしてるのに私はカンニングしちゃだめなんですか!


そらアカンやろ
0066それでも動く名無し2023/02/06(月) 03:05:19.19ID:ANfoyQIX0
>>55
横の二人ですら凄い顔してて草
0067それでも動く名無し2023/02/06(月) 03:05:19.86ID:iFBS/lFQa
ひろゆきに負ける貴重な人材やぞ
0068それでも動く名無し2023/02/06(月) 03:05:35.33ID:RN/Bs/Mc0
人にはガンガン文句言ってた癖に自分に矛先向くとダンマリなんやなこの女
0069それでも動く名無し2023/02/06(月) 03:06:41.06ID:+PmbcF2V0
安倍が気に入って引き上げた女が次々と消えてるな
生き延びてるのは高市くらいだけど
岸田に徐々に削られて党内野党に追いやられてる感じ
0070それでも動く名無し2023/02/06(月) 03:07:41.66ID:JpmZjor/0
山上ガチの世直し神だった?
0071それでも動く名無し2023/02/06(月) 03:07:50.77ID:gywNmOWXp
>>64
中国に擦り付けるのやめなよネトウヨさん
0073それでも動く名無し2023/02/06(月) 03:08:19.36ID:CcQkCZ3q0
>>71
せやから台湾殺すって言ってんだけど
0074それでも動く名無し2023/02/06(月) 03:12:51.74ID:5n0cnrVi0
なんか存在ごと忘れてた
0075それでも動く名無し2023/02/06(月) 03:14:14.50ID:5n0cnrVi0
>>37
勝手にゴミなすり付けてくるのやめて欲しいわ
お前らが育てたんやろがと言いたい
0076それでも動く名無し2023/02/06(月) 03:18:27.72ID:qSJ8+VK00
>>23
見たいぞ
0077それでも動く名無し2023/02/06(月) 03:18:49.26ID:HJd54biPa
>>55
俺が乙武の位置いたらルーリーひっぱたいてるわ
0078それでも動く名無し2023/02/06(月) 03:20:10.12ID:ZXAYfiro0
こんな人間が何故有識者会議で太陽光推進する立場に居たのか、何故メディアで識者としてコメントし続けてきたのか検証しろよ😡
消してハイ終わりでいいわけないだろ😤
0079それでも動く名無し2023/02/06(月) 03:20:28.34ID:folsEim8a
朝生は出てないん?
0080それでも動く名無し2023/02/06(月) 03:24:56.84ID:9RHrlShq0
ツボテレビ
0081それでも動く名無し2023/02/06(月) 03:25:22.68ID:fOG0v9dS0
福本弁護士出てきたのほんと草
0082それでも動く名無し2023/02/06(月) 03:26:18.15ID:cHh2Yuux0
やたらと会社分散させてたし捜査に時間かかってんのかね
0083それでも動く名無し2023/02/06(月) 03:28:05.09ID:KTLY7W+p0
中国に帰った
0084それでも動く名無し2023/02/06(月) 03:28:16.56ID:s4NO7EogM
>>78
無害なのに叩かれまくったショーンKとか報われないよなあ
0085それでも動く名無し2023/02/06(月) 03:28:19.86ID:U06s29/0M
>>23
ムホホ
0086それでも動く名無し2023/02/06(月) 03:29:48.43ID:TW8wI/N80
ナニモノなんだったんだこいつ
中国に押しつてる奴いるけどアメリカのが怪しいと思うんどが
0087それでも動く名無し2023/02/06(月) 03:31:32.26ID:od1ck1j30
>>77
0088それでも動く名無し2023/02/06(月) 03:32:45.16ID:uwEmH1gQ0
三浦さんのコロナに対する意見支持してるぜ
0089それでも動く名無し2023/02/06(月) 03:35:10.67ID:TW8wI/N80
>>88
弱者はしね〜で一貫してたな
0090それでも動く名無し2023/02/06(月) 03:36:10.40ID:TW8wI/N80
>>69
高市は失脚したが、小野田って不気味なのがいるんだな
創価に喧嘩売って安倍が奈良に行く原因作ったのに
0091それでも動く名無し2023/02/06(月) 03:36:23.65ID:uwEmH1gQ0
>>89
そんな事言ってないでしょ
どう読解してんだ
0092それでも動く名無し2023/02/06(月) 03:36:54.26ID:W62TGNf30
こいつも松本人志の仲間なのに吉本じゃないから庇って貰えない🥹
0093それでも動く名無し2023/02/06(月) 03:37:26.24ID:vh1U77KOd
ほとぼり冷めた頃合いを見て無人島の広大な海をバックに撮った写真と共にノーダメアピールツイートしそう
0094それでも動く名無し2023/02/06(月) 03:39:54.29ID:TW8wI/N80
>>91
金は命より重いで一貫してたと思うが
0095それでも動く名無し2023/02/06(月) 03:42:51.57ID:zUIwU9qla
あくまで夫の話だから懺悔ヌードで許される
なにもしないなら豚箱へ入れ
0096それでも動く名無し2023/02/06(月) 03:43:36.40ID:uwEmH1gQ0
>>94
そやで
命ガー言うても人は生きて死ぬ生き物やから
不死身じゃない
0097それでも動く名無し2023/02/06(月) 03:45:18.96ID:TW8wI/N80
私医者じゃないんで
とかほんと無責任で呆れたわ
0098それでも動く名無し2023/02/06(月) 03:46:00.84ID:W62TGNf30
>>97
まあこの辺のネオリベ論客が1人減ったってだけでも喜ばしい
また違う奴が補充されるんだろうが
0099それでも動く名無し2023/02/06(月) 03:46:11.00ID:TW8wI/N80
まあ自分の命だけは重い橋下よりはマシだとは思うよ
0100それでも動く名無し2023/02/06(月) 03:46:12.63ID:a6dbRhfeM
>>29
国家権力に守られるんならあの余裕も納得やわな
道理で必死に安倍晋三を擁護してたわけや
0101それでも動く名無し2023/02/06(月) 03:46:52.55ID:TW8wI/N80
>>98
成田だな
彼は三浦と違って業績あるみたいで厄介
0102それでも動く名無し2023/02/06(月) 03:47:10.66ID:jZQGJS0ax
>>92
吉本も安倍バリア無くなったから今が正念場やし
0103それでも動く名無し2023/02/06(月) 03:49:19.41ID:bmXg/HPU0
寿司ペロと兼近で盛り上がり過ぎてお前ら忘れてると思ったわ
三浦瑠璃もお胸もくれるんか?も
0104それでも動く名無し2023/02/06(月) 03:50:50.68ID:pDIAl8DV0
>>78
メディアは次のビジウヨ姫枠確保に夢中や
0105それでも動く名無し2023/02/06(月) 03:51:02.75ID:TW8wI/N80
>>103
寿司ペロとかおでんツンツン男の再来でしかないわ
0106それでも動く名無し2023/02/06(月) 03:54:49.56ID:7o0wnvbt0
>>90
小野田こそ小物やろ。あいつは何処まで行っても重国籍やったの突かれるから上に行かれへん
上に行こうとすれば自民党内の敵対派閥から新井将敬の様にビラ巻かれて終わりや
ある意味野田より積んどる
0107それでも動く名無し2023/02/06(月) 03:58:08.11ID:7o0wnvbt0
>>104
最近豊田真由子が禊は済んだとばかりに重用されまくっとるから取り敢えずあいつがその枠埋めそう
宮崎金子杉村太蔵の元議員勢もそうやけど、あいつらはもう辞めたんでwでさも中立な政治評論家ですと言わんばかりに番組で使われるのはほんま邪悪やと思うで
0108それでも動く名無し2023/02/06(月) 04:00:31.84ID:6Ugvm1jQ0
三浦と兼近と寿司ペロで盛り上がれてる今ってかなり平和な期間なんよな
地震やら戦争やら起きたら一瞬で見向きもされないニュースばっかり
0109それでも動く名無し2023/02/06(月) 04:02:05.54ID:6Ugvm1jQ0
>>105
おでんと違うのは年齢ちゃうか
若者バリアを突き抜けられるかどうか
0110それでも動く名無し2023/02/06(月) 04:02:09.51ID:7Uf/p7on0
偉そうにコメントしてるけど何も成し遂げてないよね
0111それでも動く名無し2023/02/06(月) 04:02:59.76ID:6Ugvm1jQ0
>>99
今でも偉そうにあちこち噛み付いてるけどコロナの件で失った勢い全く取り戻せてないな
0112それでも動く名無し2023/02/06(月) 04:03:05.34ID:s7zYdP1+M
>>108
平和のハードルが地面にめり込んでますよ
0113それでも動く名無し2023/02/06(月) 04:05:00.32ID:6TBFYYzoH
コロナ終息の人?
0114それでも動く名無し2023/02/06(月) 04:06:55.73ID:Lt9WbjRpa
>>111
あれもどこに需要があるんだろうな
ゴリ押し感しかない
0115それでも動く名無し2023/02/06(月) 04:07:38.03ID:PRfAd7Gp0
こいつを美人と持て囃すのは今ひとつ共感できない
別にブサイクとか言ってるわけじゃなくていかにもなおっさん趣味やなって
0116それでも動く名無し2023/02/06(月) 04:08:50.00ID:Z0hVNocna
>>115
エロい体で5割増だから
0117それでも動く名無し2023/02/06(月) 04:09:55.24ID:7Uf/p7on0
中学時にレイプされたカミングアウト
なお真偽は不明
0118それでも動く名無し2023/02/06(月) 04:10:02.81ID:rJ1SRT3n0
橋本古市三浦ひろゆき堀江でデスゲームしてほしい
0119それでも動く名無し2023/02/06(月) 04:10:36.17ID:6Ugvm1jQ0
>>118
管理する側は誰やねん
0120それでも動く名無し2023/02/06(月) 04:11:18.56ID:PRfAd7Gp0
弱者への情が無いカスが消えたところで同情も心配も不要やろ
じぶんがそれをやってきてるんやから
0122それでも動く名無し2023/02/06(月) 04:15:14.79ID:7o0wnvbt0
>>115
古川いおりとか買ってそうな層のおじいさんがファン層ちゃうのこの人
0123それでも動く名無し2023/02/06(月) 04:15:50.30ID:W62TGNf30
>>114
幻冬舎の社長と仲間で各局に推してくるらしい
0124それでも動く名無し2023/02/06(月) 04:19:06.51ID:3FSO53Sc0
いまいち持論のわかんない人だった
0125それでも動く名無し2023/02/06(月) 04:21:09.73ID:qSJ8+VK00
たぬかなのavもこいつのavも普通に見たいんやが
0126それでも動く名無し2023/02/06(月) 04:21:45.75ID:JalzbCfq0
>>23
意識高い系なのに体型維持のトレーニングしないんやな
0127それでも動く名無し2023/02/06(月) 04:24:08.61ID:zOSmg1FA0
名前変えて別人のフリして出てきそう
0128それでも動く名無し2023/02/06(月) 04:26:11.71ID:PwYxraB80
>>55
これ隣の二人はどんなリアクションしてたんや?ツッコミなしならかなり無能の類やないか?
0129それでも動く名無し2023/02/06(月) 04:28:26.71ID:W62TGNf30
>>55
これが
>>81の伏線になるとはね
0130それでも動く名無し2023/02/06(月) 04:29:32.85ID:2xjFUUgR0
こんなやつを報道番組で語らせてたテレビ局もヤバイな
0131それでも動く名無し2023/02/06(月) 04:32:02.35ID:ejk+mV2F0
あまりにもアホ過ぎて裸の王様状態が続いてたよな
0132それでも動く名無し2023/02/06(月) 04:32:09.96ID:f1TD9aOk0
>>55
馬券買うのも洗脳されとるんかー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況