X



【悲報】錦糸町のガールズバー、13歳JCを働かせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:12:18.61ID:DvDlu6m+p
店から押収されたのは、ミニスカートやショートパンツ……。

東京・錦糸町にあるガールズバーでは、13歳の女子中学生に大胆な衣装で接客させていたという。

【画像】女子中学生がミニスカートで早朝サービス…ガールズバー経営者「戦慄の素顔」写真

2月1日、警視庁少年育成課は児童福祉法違反の疑いでガールズバー経営者・加藤亮二容疑者(44)や店長・渡辺理沙子容疑者(27)ら男女6人を逮捕した。加藤容疑者らは13歳だった女子中学生Aさんの他、16歳3人、17歳6人の計9人を働かせていたという。未成年に、客を接待させていたとされるのだ。
0003それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:12:36.11ID:DvDlu6m+p
「Aさんは不登校ぎみで、遊ぶためのカネに困っていたそうです。しかし未成年のため、なかなかアルバイトが見つからない。地元の先輩に相談したところ、ガールズバーを紹介されたそうです。昨年10月から、少なくとも7回出勤したことがわかっています。店は営業許可なく、早朝4時から正午まで運営していました」(全国紙社会部記者)

◆「13歳はキツいなぁ」

昨年10月、店内で起きたトラブルによる110番通報で事態が発覚。加藤容疑者は「女の子を働かせてはいたが15歳未満とは知らなかった」と犯行を一部否認している。しかし、事実とは異なるようだ。

「Aさんを紹介した先輩は、加藤容疑者に未成年であることを伝えていたそうです。加藤容疑者は当初『13歳はなぁ。キツいなぁ』と渋っていましたが、結果的にAさんを採用しました。Aさんの年齢を知っていた可能性が高いんです」(同前)
0004それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:12:42.46ID:F72pt6YJd
なんで子役はセーフなんやろ
0005それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:12:46.36ID:YQpySs+md
多郎
0006それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:12:55.67ID:DvDlu6m+p
ピンハネが行われていた疑いもある。

「当初の話では時給1500円から2000円で、一日8000円ほどもらえるはずでした。しかし店側は『居眠りした罰金』『衣装のレンタル料』などという名目で給料を削減。Aさんは、少ない時で一日1000円しかもらえなかったそうです」(同前)

低額のアルバイト料で働かされていたAさん。店から押収された物品から、露出度の高い衣装を着させられていたようだ。

「Aさんは、フード付きのパーカーにミニスカートやショートパンツ姿で働いていたようです。客の話相手となり、酒をつぐなどの接待をしていたとか。明らかに違法な労働です」(同前)
0007それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:13:06.25ID:82IbHb5/0
ひなまつり定期
0008それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:13:17.67ID:u6wnESC9d
優良店
0009それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:13:44.47ID:8Vvv1zAX0
コンカフェはアカンのか
0010それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:13:56.12ID:TTN7dy090
遊ぶためのカネに困っていたそうです
0011それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:13:58.88ID:GjqzGzpLp
>>4
保護者の同意もあるし時間制限もあるやろ
0012それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:14:08.32ID:ViVb98Vwa
ひなまつりかな?
0013それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:14:27.99ID:cl2ZG3Fud
名店定期
0014それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:14:46.94ID:AIUJ/2yY0
錦糸町定期
0015それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:14:49.53ID:bt4hB+0Gd
凄い国やな
ありがとう自民党
0016それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:15:11.55ID:iL3L6aIod
かわいそうなのは抜けない😡
0017それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:15:16.45ID:eXToy1bD0
優良店定期
0019それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:15:36.92ID:WzUKLGr2p
せめて給料はちゃんと払ってやれよ・・・
0020それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:15:39.32ID:IdM5EqTL0
>>4
接待を伴う飲食店やぞ
0021それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:15:42.09ID:2lHYzZgSa
警察が通ってたのか?
0022それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:15:45.08ID:eGMxm8i+d
抜き無しならええやん
0023それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:15:46.35ID:a7TUAa4pd
漫画錦糸町ナイトサバイブスレかと思ったのに
0024それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:15:47.32ID:3xfy/jAX0
ピンハネしてなけりゃバレなかったのかな
0025それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:15:52.26ID:51ne94UF0
13歳はキツい
0026それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:15:57.63ID:L/31juV8a
JCのガルバとか会話が噛み合わなくて盛り上がりに欠けそう
ロリが見たいだけならロリドルの撮影会でも行ったほうがええな
0027それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:16:02.87ID:9xCp30rz0
>>7
あれはちゃんと弁護士味方につけてたし
0028それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:16:03.09ID:CrccaWgv0
ワイなんか無給で親戚の飲み屋の手伝いさせられてたぞ
金が貰えるだけありがたいと思えクソガキ
0030それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:17:01.05ID:q+9cVKMv0
>>6
それは可哀想やな
ワイなら1時間2000円払うのに
0031それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:17:33.50ID:ylGyiLSN0
>>28
そう言われたらまあありかな
0032それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:17:38.79ID:HJT8TP1T0
>>28
メイシンくん?
0033それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:17:43.81ID:787/GbEm0
13は流石に魅力なさそう
0034それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:17:56.09ID:ZGBs/NvBp
むっ
0035それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:18:13.34ID:14woxPZYa
コイツより女子高生に売春をやらせてた芸人の方がよっぽど悪やけどな
0036それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:18:19.64ID:9RHrlShq0
有能
0037それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:18:29.32ID:iHOyfSnE0
化粧バチバチの13とか価値ねンだわ
0038それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:19:15.51ID:cVj8ACzo0
もう非処女やろな
0039それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:19:41.94ID:tFWReo3j0
ソープならなぁ
0040それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:19:49.84ID:vey7epa+p
店長(27)

店員
17歳×3
16歳×6
13歳

すごい店やなあ
0041それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:20:38.78ID:asos1pu+d
0042それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:21:07.79ID:Bj1bZn7Wa
ミニスカートより丈長い制服がいい
0043それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:21:15.88ID:tTUN49a50
GIANTS PRIDE
0044それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:21:31.79ID:NW24MxofM
全員天長のちんぽしゃぶってそう
0045それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:21:45.06ID:6KBbjLUSp
ナマエハ
ネンレイハ
0046それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:22:05.02ID:K9XmAcc8M
ワイより稼いでそう
0048それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:22:09.61ID:LsYlKemyp
>>44
店長まんさんやぞ・・・
0049それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:22:20.66ID:XMT+wxoVd
4時開店で来店する客はなんなんだよ
0050それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:22:30.31ID:01SaYoUv0
ひなまつり読んでた時
完全なギャグとして認識してたのに現実化するのか
0051それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:22:55.81ID:YrtO0HIk0
2010年生まれがという事実
0052それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:23:01.20ID:9l0WsXVOp
営業時間午前中のみとか知る人ぞ知る名店みたい
0054それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:23:54.40ID:7JR2lfhz0
名店やないけ
0055それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:24:01.17ID:hk3NNLjPM
>>40
スーパールーズな店やなぁ
0056それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:24:29.24ID:cl2ZG3Fud
ワンチャン会員制とかで知る人しか知らんのよな
0057それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:24:43.19ID:7a9vRl92a
ガールズバーとキャバクラはまた違うんか?
0058それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:24:45.78ID:H3ZerFPta
日給1000円って
金の価値知らんのか
0059それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:24:54.92ID:D5czFFVFM
営業時間が香川のうどん屋やん
0060それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:25:01.30ID:l0qXXU+Aa
早朝4時~12時ってどういう奴が通うんや
0061それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:25:08.88ID:4hzMcVz70
店は営業許可なく、早朝4時から正午まで運営していました

営業許可取ってないのが一番驚くわ
ガルバの許可なんて簡単におりるやろうに
0062それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:25:14.60ID:NQ3QvkA5M
ガールズバーってのがよくわからんのやがフェラとかはやってもらえるんか?
0063それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:25:23.76ID:anktwhwr0
さすがHENTAI JAPANやね
0064それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:25:24.42ID:d2O2Vt3Hp
>>60
漁師とかやろ
0065それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:25:57.33ID:APWmfifo0
1日千円とかギャグかよ
0066それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:26:10.59ID:NzqToMIwp
前行ってたオカマバーで16歳の女装っ子が働いてた 酒は飲んでないけど 日本すげえなと思った
0067それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:26:23.99ID:7JR2lfhz0
不登校のjc1とどんな会話すんのやろ
0068それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:26:38.28ID:gx5Ow03Aa
早朝からガールズバー行くおっさんって何して暮らしてんの?
0070それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:27:27.11ID:uxSDQZ5tp
>>67
早朝からガールズバー行くようなおっさんとは話が合うんちゃう
中身似たようなもんやろ
0071それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:27:41.34ID:7JR2lfhz0
>>68
錦糸町はナマポっぽいおっさん結構見かけるな
0072それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:28:13.81ID:3elW1sQS0
>>40
登場人物全員ワイより年下で草
0074それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:29:27.71ID:B4W2nUfBa
誰が金貸して店出せるようになったんやろ
0075それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:30:06.12ID:qlr2yFaJ0
普通のガールズバーいくやつって何が目的なんやろな
その金で風俗行った方が絶対いいやんな
0076それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:33:00.81ID:2ZrRD7MMM
日給1000円は草
桁1個違っても安いやろ
0078それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:34:14.15ID:lzRzjAA90
セックスないんなら普通の店やん
逮捕すんなや
0080それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:34:45.54ID:q6oAPz6eH
てかこの店の経営どうなってんねん
早朝のガールズバーとか攻めすぎやろ
0081それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:35:25.03ID:TCtr3D3Da
エッチなことしてないならええんちゃう?
酒つぐだけでも未成年ならダメとかあるん?
0082それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:36:31.12ID:6GYM6kpk0
でも実際
子供が働いちゃいかん理由ある?
不登校ならなおさら
社会経験歯たほうがいいでしょ
0083それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:37:08.19ID:xvsWPMrua
働いた対価は払えよ
0084それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:37:25.35ID:cExFHyUY0
>>60
同業者が営業終わりちゃうか
0085それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:37:49.13ID:hzMo1gbB0
ロリコンは死ぬべきやけど親は何してんねん
フェミはこういう子守る為の窓口作れよ
既にあるんなら変な活動ばっかせずに広めろよ
0086それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:38:06.38ID:60zGjLFl0
中世ジャップランド
0088それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:38:35.97ID:ZKRAOOuB0
ピンハネしてなければ擁護してたわ糞店主
0089それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:38:45.91ID:lzRzjAA90
>>82
日本語はなせよカス
0090それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:39:04.00ID:zZ8v2SuzM
>>82
なにいってだこいつ
0091それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:39:49.20ID:CXpqWz3id
>>85
お前が知らないだけで支援団体なんていくらでもある
0092それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:39:51.33ID:bLc/km1I0
JCと何を話すんや?
ムカつく先生がいてさーくらいの話題しかないやろ
0093それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:40:35.26ID:wLXSBnB30
あのへんマジで大人しくなりすぎてて寂しいわ
ロシア人売春婦たち帰ってきてくれ!
0094それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:40:37.45ID:Cd2j5nud0
>>82
中学生より社会経験なさそう
0095それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:40:54.13ID:aPXNAcR8M
不登校のJCって最も話盛り上がらない相手やろ
0096それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:41:14.40ID:95T8z1XF0
ひなまつりは草
0097それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:41:20.04ID:hzMo1gbB0
>>91
やからあるなら広めろや
いつも思うけど全然カバーできてへんやん
企業とか芸能人炎上させる事でしか目立ってへんやん
0098それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:41:37.38ID:shy5145Yd
まあ兼近がセーフなんやからセーフやろ
0099それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:42:51.92ID:RNTo+t5Qd
>>85
それこそColaboがその1つやろ
0100それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:42:58.60ID:NVXOQk+QM
めちゃくちゃで草
0101それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:43:27.45ID:UXIzjL65p
メスガキに接客されてもなあ
0102それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:43:43.66ID:H9b0aS+a0
>>48
レズの
0103それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:43:55.45ID:GQCt+6Qi0
日給1000円は草
0104それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:44:16.49ID:CRW9Yq9ga
>>98
兼近は経営してたわけではないやろ
兼近が当時風俗店経営して斡旋指示したら一発アウトやろ
0106それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:45:34.50ID:IB8hlD0U0
ワイはZ世代のクソガキより月給低いのか
死ね
0108それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:46:11.52ID:1x866Yjf0
兼近のいた世界や
0109それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:46:29.11ID:KqUV6M8Nd
>>99
言うほど守ってたか?
0110それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:47:41.49ID:30izZluKa
池袋のバニーバーも摘発されました
0111それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:47:46.63ID:R2O4QqCQd
漫画の世界だな
0112それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:49:27.51ID:lVq0+wjOM
フェミは絵には文句言って暴れるけど風俗店やホストにはだんまりです
0113それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:49:40.76ID:7JR2lfhz0
>>93
大久保公園に白人の立ちんぼいたけど何人なんやろ
1人はコロンビア人だったが
0114それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:51:21.65ID:RNTo+t5Qd
>>109
シェルター作って風俗関連と隔離して生活保護受けさせたりで普通に守ってたやん
0115それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:52:50.01ID:EgjycACn0
>>110
えっ、嘘だろ?
0116それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:53:00.53ID:bLc/km1I0
>>110
何で摘発されたん?
0117それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:53:47.42ID:ceVI0KUNr
いうほど13歳と酒飲んで楽しいか?
0118それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:54:47.47ID:CGjazbG4a
>>116
風営法の届出出さすに無許可で営業
0119それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:54:58.27ID:DBlSqbY4a
そんなええ店潰さないでや
0121それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:55:36.71ID:bbzS1gPf0
その年頃って会話で楽しくなるの無理だよな良い大人は
やる以外に楽しくなりようないやろ
0122それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:55:47.63ID:wLXSBnB30
>>113
自称ヨーロッパやけどコロばっかやぞ
ほんであれオカマやぞ
0123それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:55:48.90ID:omc6Wzt30
錦糸町昔住んでたけどあの雰囲気のまんまなんやろうか
0124それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:55:56.22ID:Uy85x8oFa
13歳なら16歳より時給高くしたれや
0125それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:56:06.74ID:BC2gRpJ60
千と千尋の神隠しやね
0126それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:56:11.45ID:SckGNLJx0
ニューウイングの隣のビルか
あの辺は午前中から客引きの若い姉ちゃん立ってるもんな
めいちゅんもあの辺の朝キャバで働いてて客に草野球誘われたんやろ
0127それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:57:00.45ID:7JR2lfhz0
>>122
確かにそのけあったかも
0128それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:57:42.97ID:KkMj9DCd0
>>110
北口のところか?
0129それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:58:19.49ID:14woxPZYa
兼近の方が悪質やな
0130それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:58:34.14ID:CGjazbG4a
>>128
せや
ガラス張りのところ
0131それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 08:59:32.62ID:7JR2lfhz0
>>130

つい1週間ほど前行ったんやがもう無いんか?
流石に嘘やろ?
0132それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 09:00:14.57ID:wLXSBnB30
>>118
あんな呼び込みしてたのに無許可やったんかよ草
0133それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 09:00:24.09ID:CGjazbG4a
>>131
おととい?の金曜日の夕方のニュースでやってた
0134それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 09:00:37.70ID:7JR2lfhz0
Twitter検索したらマジで草
0135それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 09:01:04.34ID:xoR5S1qa0
女友達と飲む わかる
風俗いく わかる
付き合いでガルバ行く わかる
自費で行きたくてガルバいく←こいつの正体
0136それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 09:01:11.11ID:CGjazbG4a
>>134
その行動力を仕事に行かせ
0137それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 09:02:00.74ID:CGjazbG4a
>>135
バル→バーで良くない?
0138それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 09:02:28.90ID:7JR2lfhz0
うーわ
もう池袋に用無いな
0141それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 09:03:15.23ID:pjyrq5pjM
早朝4時から正午まで運営とか誰が行くねん
0142それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 09:03:44.15ID:Yu24R0100
太郎じゃね~のかよw
0143それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 09:04:39.21ID:816+pRF+0
ガールズバーって女しか入れん店やと思ってたわ
レズのハッテン場みたいなイメージやった
0144それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 09:05:04.50ID:7JR2lfhz0
>>140
池袋のあんなところに子供連れてくなよw
0145それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 09:05:56.10ID:wLXSBnB30
>>140
すすきの行ったら憤死するな
0146それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 09:06:08.91ID:aHx75lCBa
>>71
錦糸町って家賃高くね?
和室とか風呂トイレ一緒の部屋に住んどるんやろか
0147それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 09:06:27.99ID:KqUV6M8Nd
>>143
0148それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 09:06:34.88ID:CGjazbG4a
>>145
あそこプラダンか何かで目隠しされてたぞ
10月に行ったけど
0149それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 09:06:50.72ID:aHx75lCBa
>>140
正義のキチババアやん
0150それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 09:07:10.42ID:YHs1vYCzM
ガールズバーはダメでYouTuberにして金稼ぐのがありの理由がわからん。

キッズYouTuberってほぼ親の意向やろ
0152それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 09:08:03.40ID:oWKsc0FR0
ワイの地元やんけ
0153それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 09:08:07.78ID:q6oAPz6eH
「子どもが通る。取り締まって」
「バニーフラッシュ」の営業時間は、午後3時~午前5時。店の所在地は、池袋駅の近くで、大通り沿い。近くに塾などがあるため、営業時間中に、子どもが、頻繁に、店の前を通っていたとのこと。”露出多め”のバーニーガールの姿が、子どもの目に触れる状況だったという。

そこで、地域住民が動いた。去年秋ごろ、警視庁に対して「駅前で、派手な衣装で営業している店がある。取り締まってほしい」などと要望。保安課と池袋署が内偵捜査に着手することになったのだ。

「バニーフラッシュ」は、深夜に酒類を提供する営業許可などは得ていた。しかし、キャバクラのような「接待行為」の許可は得ていなかったという。

保安課などが営業実態を調べたところ、バニーガール姿の女性従業員が、男性客の真横で、つきっきりの状態で、「接待行為」に及んでいることを確認。風営法に抵触していると判断し、摘発に乗り出したという。
0154それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 09:09:04.23ID:tcZwMXUY0
>>150
ガキはやりたがるんや
収益とか凝ってるのは親やが
0155それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 09:09:41.94ID:CGjazbG4a
>>153
9時以降の営業とかならよかったのにな
0157それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 09:10:09.02ID:y3L5r4SKM
>>139
この女番長みたいな強そうな女って令和の時代にもまだおったんやな
0158それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 09:10:45.95ID:wLXSBnB30
>>148
なん店舗もあるのに全部隠されてんの?
あそこ見えてないと意味ないのにな
0159それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 09:10:46.51ID:aHx75lCBa
>>135
女友達と話してるみたいで楽しいんだよなあ
0160それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 09:10:48.33ID:y3L5r4SKM
>>156
内定したあと常連客になってそう
0161それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 09:10:57.76ID:Vk6fNL4U0
子役も虐待だよな
芸能界には甘々なのほんま草
0162それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 09:10:59.13ID:bLc/km1I0
>>139
めっちゃ怖そうで強そう
0163それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 09:11:25.83ID:CGjazbG4a
>>158
ファミマだかローソンの裏しか行ってないからしらない
0164それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 09:11:27.13ID:4xAtuosDx
>>143
0165それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 09:11:34.37ID:q6oAPz6eH
>>156
自分たちだけ接待受けずに過ごしているとおかしいからチップ買って楽しんだんやろうな
0166それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 09:11:45.39ID:00N2qrR4H
>>161
これな
親の同意ありならオーケーとか意味わからん
じゃあガールズバーもいいのかよ
0167それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 09:12:15.71ID:hEmSGi5kM
秋葉原のコンカフェも怪しい店あるよな
0168それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 09:12:38.81ID:aHx75lCBa
>>150
子役とかどうやってゴリ押ししてるんやろなあ
0169それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 09:13:45.76ID:80loKGTp0
>>165
ずるい
0170それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 09:13:57.51ID:q6oAPz6eH
>>167
アキバはヤバいだろうなw
いにしえのメイド喫茶は流石にちゃんとしてるやろうけど 客引きしてるコンカフェは全て違法でも不思議じゃない
0171それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 09:14:30.02ID:7JR2lfhz0
秋葉原は平日の深夜3時でも客引きいたわ
0172それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 09:14:59.83ID:OZINbA0e0
ピンハネって国民病じゃない?
0173それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 09:15:05.39ID:TCtr3D3Da
コンカフェってエッチなことできるんか?
0174それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 09:17:17.15ID:SckGNLJx0
>>168
今回は風俗営業店やから問答無用で児童福祉法違反
子役は労働基準法の範囲内での労働は認められてる
0175それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 09:18:32.15ID:7JR2lfhz0
うわーてかあの子ら今無職か
0176それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 09:24:38.49ID:WdZYR94O0
錦糸町から下って新小岩のガールズバーにも通信制に通う現役高校生とかいたぞ
それで大学とか行った方がいいのか聞かれた
会話の持ちネタがそれしか無いらしく他の客にも同じ事話してた
0177それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 09:25:27.67ID:Reu66BCsa
16歳ならまぁ人によってはかなり大人びてるけど13歳は流石にバレるやろ
0178それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 09:25:52.66ID:HAZ8yRHwd
優良店やな
0179それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 09:27:09.44ID:qpCa2l8hM
ガールズバーは18歳未満もセーフなんやっけ?
0180それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 09:27:41.61ID:Ti6aXuHAd
まじできっつい1000円はかわいそう
0181それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 09:28:15.30ID:LjqSNI460
ふーんえっちじゃん
0182それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 09:28:40.17ID:Reu66BCsa
ガールズバーってどこまでできるの?
若い女の子と話できるだけ?
酒飲めんから行こうと思わんけど
0184それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 09:29:51.32ID:OhRC+hPga
2010年生まれとか話合わせる方が難しそう
0185それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 09:30:42.40ID:TEODcYxC0
錦糸町がガールズバーのメッカになる可能性
0187それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 09:31:24.53ID:TEODcYxC0
>>177
13歳くらいに見える18歳はおる
0188それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 09:31:51.87ID:7JR2lfhz0
>>186
0189それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 09:32:20.17ID:d//ulyHod
>>182
夜職の入り口みたいなところだから普通に連絡先交換してヤレたりする
0190それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 09:32:46.84ID:8UbilHwA0
マジかよ詩子さん最低だな
0191それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 09:32:54.79ID:TEODcYxC0
>>176
全員にその会話義務になってるんやろ
0192それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 09:34:18.98ID:yGevUVHB0
そんな叩くことか!
片親スナックのママなら良くあるお話やで
0194それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 09:38:58.12ID:zNTsA3TQa
ガールズバー

顔は可愛いけど人気は出ない

風俗紹介される


これ死ぬほど多いパターン
0195それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 09:39:12.83ID:c/KziDoz0
錦糸町の日常
0196それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 09:39:24.16ID:aB+6dH920
逮捕と営業停止で損害数百万やろ
ホンマにアホやな
0197それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 09:39:35.48ID:gO9hnMJxa
>>191
そうじゃなくて
ガチでIQ低いからその程度しか会話ができないんや
0198それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 09:39:40.63ID:4lXjpn7Y0
>>186
こいつのミサンドリーの原点はこれか
0199それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 09:40:10.52ID:KLPUqvw9a
>>198
てか妹がAKBかなんかやしな
0200それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 09:40:15.15ID:yH4zvIsV0
優良店定期
0201それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 09:40:42.61ID:TEODcYxC0
>>197
現役高校生やと勝手に客が思うやん
0202それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 09:41:02.85ID:hklvfOvFM
これでええんよ
昔は子どもも労働力やったしね
0203それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 09:41:25.78ID:6KBbjLUSp
>>153
バニ~フラッシュ🤪
0204それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 09:41:29.02ID:TEODcYxC0
>>199
妹は全盛期akbやし結構ネタ枠で有名
0205それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 09:43:17.74ID:H9DzGuK80
>>110
まじか、貴重やったのに
バニーは他すすきのくらいしか知らんわ
0206それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 09:43:54.56ID:LYDD0DidM
>>4
子役やアイドルも15歳以下の子を
夜8:00以降働かすことは禁止だったかと
その他の労働条件も厳しい
0207それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 09:46:12.46ID:T+ldCTxf0
>>6
未成年働かせるだけあって経営者ど畜生やん
0208それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 09:46:37.73ID:Nfig/2ju0
錦糸町のどこやろ
0209それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 09:48:04.18ID:mVoQnDQZa
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230203/K10013969611_2302031219_0203125051_01_02.jpg
店では、従業員が衣装代を自費で負担したり、居眠りなどをした際に「罰金」として現金を支払わせたりするルールが
あったということで、女子生徒が報酬として受け取った現金は、一日当たり1000円から8000円ほどだったということです。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230203/k10013969611000.html
0210それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 09:49:59.84ID:9Tv6EKKWd
>>209
流石に勃起
0211それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 09:51:32.69ID:T9glryQTd
>>208
牡丹橋通りのニューウイングの隣
0212それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 09:52:56.56ID:T+ldCTxf0
1000円のチップ挟むってわいの行ってるショーパプのシステムやな
0213それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 09:54:01.20ID:TijK/Ts6d
流石に13歳はガキすぎる
0214それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 09:54:18.16ID:C00TJ6O50
>>153
吉原とか近所に小学校あるし子供よく通ってるけど何も言われないんやな
0215それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 09:54:24.23ID:hZFpjX9tM
隙あらばピンハネ
0216それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 09:57:26.06ID:SckGNLJx0
>>214
吉原は組合が町内会とちゃんとお付き合いしとるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況