X



【悲報】ロリコン、女児とエッチしたくて保育士資格を取得 勤務開始翌日からエッチ開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:34:01.38ID:6XgufOXd0
勤務先の保育園の女児18人にわいせつな行為をしたとして、強制わいせつ罪と児童買春・児童ポルノ禁止法違反に問われた神奈川県湯河原町の保育士の男(29)に対し、静岡地裁沼津支部は3日、懲役5年6月(求刑・懲役6年)の実刑判決を言い渡した。被害者保護のため、被告の氏名などは非公表とされた。

判決によると、男は2022年6月、県内の保育園内で当時2~5歳の女児18人の着衣をずらし、一部の女児の下半身を触ったり、スマートフォンで動画を撮影したりした。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:34:18.18ID:6XgufOXd0
判決では、男が性的欲求を満たそうと保育士資格を取得し、勤務開始の翌日からわいせつ行為に及んでいたと認定した。防犯カメラの位置を把握し、他の職員がいない隙を狙って犯行を繰り返し、撮影した女児を名簿で管理していた。

室橋秀紀裁判官は「本来児童を保護する保育士でありながら、その立ち場を悪用した卑劣極まりない犯行」と述べた。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:34:32.71ID:I8D6RDkqa
太郎😭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:34:49.80ID:NxxM3SGx0
消してください
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:34:52.79ID:eWy0y8Eca
決断力と実行力がある
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:35:02.15ID:3Gs8Dki80
名前が出ない
あ、察し
あの民族か
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:35:08.29ID:F1zml9HyM
名前出たのか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:35:29.09ID:EdylxIr20
お前には忍耐は無いのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:35:36.32ID:xvsWPMrua
管理してるものがおかしいやろがい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:35:46.01ID:FCViUeVG0
なんでバレたんだよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:35:49.08ID:Cm84bKPaa
ほんま男って気持ち悪いな
脳がちんこになってそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:35:58.71ID:7JR2lfhz0
さすがに本番は出来ひんかったか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:36:03.29ID:jhYbe0eN0
こんなのでも簡単になれる待遇でしかないのが今の保育士
教育費ケチってんだから不祥事起きても文句は言えない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:36:06.77ID:TGNLDSlA0
>>16
こん!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:36:18.23ID:sSG5bunC0
多様性を認めろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:36:22.11ID:Uy85x8oFa
2歳って
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:36:31.44ID:dqcAAUXC0
人生楽しそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:36:36.49ID:74u/wOSz0
ほう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:36:50.89ID:74u/wOSz0
ほう…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:37:11.36ID:ClcC/MHfM
太郎
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:37:13.45ID:jtaQJYM4a
>>2
たったの5年か
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:37:21.36ID:qpUsgTuvH
もう男は保育士になれないよう法改正しろよ
こんなゴミいるかまと思ったら安心して子ども預けられないだろ
少子化の原因これやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:37:28.22ID:SbM+nvIsx
判断が速い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:37:28.76ID:gRTKB1bT0
>>22
親バレやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:37:34.16ID:FCViUeVG0
でも許してあげれば良いのに
2歳じゃ被害者側も何されてるのか分からないだろうし、レイプした訳じゃないから誰も不幸になってない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:37:38.59ID:aTAW6Fj+M
かしこい😲
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:37:47.41ID:lmEtiRGAd
こんなん雇った会社もめちゃくちゃ後悔してそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:37:47.50ID:mD7ibkJA0
>判決によると、男は2022年6月、県内の保育園内で当時2~5歳の女児18人の着衣をずらし、一部の女児の下半身を触ったり、スマートフォンで動画を撮影したりした。

2~5歳に性的欲求は病気だろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:37:50.02ID:IYIbHjI90
名前出すと被害者もバレる危険性あるからね
出したくても出せないってのがもどかしいとこやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:37:50.69ID:7v2HjUuC0
教師あたりもロリコンショタコンしかならなくなるだろうな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:38:01.95ID:7Cpf2BFw0
>>1
太郎...
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:38:05.81ID:0D9U5mbyM
くそったれ野郎やけどこの行動力は羨ましい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:38:10.63ID:4Fdgqhzg0
女児の顏とオマンコを並べて表示してコレクションにしてたんだろうな
わいもトイレ盗撮動画を編集して
オマンコを左画面、顔撮りを右画面に分割表示して楽しんでるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:38:12.70ID:EeX4DEFca
キモすぎる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:38:23.64ID:2npp31qi0
>>22
まあ男保育士とか全員怪しむし...、
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:38:31.42ID:MahAjrzBa
閃いた
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:38:36.54ID:gRTKB1bT0
被害者保護で名前出せんならこっそり死刑にしてもええやん 
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:38:36.98ID:MjqjvicXa
この考えの奴がコイツだけとは思えないから
バレてないだけで山ほどいるんだろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:38:39.61ID:NEAcR0A2a
最近太郎越えの事件多くないか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:38:41.29ID:CloLzY4Xa
溜まってたんやろなあ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:38:52.80ID:8Dv2R9EMd
きも
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:38:53.02ID:sSG5bunC0
ゲンコツ3発で許してやれよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:38:55.13ID:xmaN03Vc0
保育士に男がいないのはおかしいって言ったのはフェミさんなんだからもちろん嬉しいよなぁ?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:39:29.29ID:4Fdgqhzg0
家に帰ったら親に喋るだろうし
いつか必ずバレる犯行やん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:39:38.28ID:0CWoMbus0
ヒエッ…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:40:10.56ID:aHx75lCBa
また男の保育園差別が進むんやろなあ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:40:11.62ID:tZVat4P/0
イエス! ロリータ
ノー タッチ

この精神はどこ行ったんや?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:40:26.36ID:MIRPghN0M
太郎じゃないとかもう終わりだよねこの国
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:40:34.49ID:+IX4+Myca
撮影した女児を名簿で管理していた。

0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:40:45.59ID:kJpeh/Ns0
太郎お前と戦いたかった
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:40:45.64ID:DOOt7dDdd
プリキュア見て満足してるなんG民達を見習え
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:41:04.54ID:H3ZerFPta
赤ちゃんだとあんま自覚無いから割といけたな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:41:04.72ID:t6Zlxptf0
JCが一番エロいけど現実はクッソ生意気なクソガキやからな…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:41:05.23ID:qY9wkfcI0
絶対バレるのにアホやろ
まだ通り魔的に知らん女児にやる方がバレない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:41:20.05ID:MIRPghN0M
>>59
成長を追って興奮したかったのかな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:41:45.88ID:7JR2lfhz0
>>59
マニアには100万くらいで売れそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:41:51.56ID:2F+loUCdd
その行動力の高さは見習いたいわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:41:55.49ID:YNkDEC8v0
まあ英語と性教育は早い方がええやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:41:58.41ID:el5CzxrIp
こういう奴ってソシャゲのフレもExcelで管理してそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:42:09.30ID:F1zml9HyM
太郎って誰のことや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:42:10.07ID:pWnqEV1Ra
ここまでGPなし
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:42:16.07ID:WXd7KWQz0
多様性な
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:42:36.83ID:t6Zlxptf0
>>62
朝のぷいきゅあ実況は間違いなくおっさんだらけやな
大学生も中にはいるだろうけどみんな人生に疲れてるんや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:42:41.75ID:sSG5bunC0
隣にロリコンが住んでいたら嫌だ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:43:07.06ID:aHx75lCBa
>>57
エコチェンするからそんなんなくなったぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:43:07.06ID:MXtIGlza0
保育士って資格取得するときに面談とかないん?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:43:20.60ID:jHG8tGku0
将来のために計画的な行動取れる人って憧れるわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:43:31.40ID:0CWoMbus0
行動力が凄すぎる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:43:58.35ID:fTgHZdhrd
保育士と産科医はどう考えても女がやった方がいい職業なのにな
産科医と違って保育士なんて誰でもなれるんだからもっと女側が目指せよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:44:32.31ID:bsoMUy4X0
実名非公表なうえに懲役5年で済むのか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:44:46.13ID:/Z4NDK7v0
刑務所でロリコンってどんな扱いなんや?
性犯罪ってだけでもカースト最底辺らしいけど
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:44:46.64ID:lDZSH3LVa
ロリコンタロウ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:44:56.87ID:4Fdgqhzg0
チンポ入れてないから罪が軽いんか
これだけの人数でチンポ入れてたら20年オーバーは確定なんだが
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:45:00.67ID:qY9wkfcI0
>>80
十分女多いぞ
だから給料低い
女は給料安くても働くから
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:45:21.18ID:nX+k/WXr0
もうちんさんについては保育士は65歳以上とか定年後の仕事とするしかないんちゃう
それでも0にはならんやろが
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:45:26.53ID:fl4tD9CAr
刑務所出たらお笑い芸人になればええ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:45:27.36ID:qqpzMVYC0
やべえなコイツ
被害者親に殺されんか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:45:49.52ID:FtNjhpHn0
なんで男子って我慢出来ないの?猿ならいいよ?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:46:03.53ID:BPDaU2+ad
小学生あたりまでの教育全部女に任せたらいいのに
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:46:10.01ID:3NQETq+Nd
流石にペドは無理や
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:46:28.20ID:wdVIOIcka
名前出せない理屈はわかるけど名前バレないのならこれ再犯し放題やん…
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:46:31.96ID:OQtYdgYQ0
性的趣味なんやからLGBTと一緒やろ
守ってやれよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:47:04.32ID:4FuIEtUoM
GP
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:47:14.25ID:DniVUXJc0
>>80
言うても男の保育士の問題点って性欲由来の謎行動くらいやろ
その程度で女のが向いてる言ってたらキリないんじゃないの🙄
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:47:20.00ID:ytJWh4CoM
男保育士全体への風評被害すごそう
真面目に働いてるやつかわいそうや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:47:30.47ID:77U5k0gba
オスガキを保育園に行かせてる親としては男性保育士はすげー有難い存在なのにこんなクズのせいで男性保育士への風当たり強くなったら気の毒や
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:47:47.70ID:KqUV6M8Nd
行動派すぎる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:48:15.17ID:D69Ikvhca
リスクばかり高い仕事だしそりゃこういう人も来るやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 08:48:36.82ID:74u/wOSz0
ヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています