X



【悲報】ドッジ弾子とんでもない台詞を言ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:07:30.81ID:bm29pbSS0
見損なったぞ珍念君!!!
0006それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:08:38.65ID:LothQLo/0
アニメ化できないとしたら絶対ちんこ原因だわ
0007それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:09:25.83ID:E1fG6QJE0
無駄に絵可愛い定期
0009それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:10:20.07ID:4Lqaz6mv0
この漫画性癖欲張りセットなんだよな
0010それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:11:08.48ID:9K6qcG2t0
元々の絵柄の面影残しつつ現代にもウケる絵柄にしてるアラ還強すぎ
0012それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:11:31.34ID:KkYCl9ld0
絵柄ふっるいけどまー画力高いわ
ベテラン中のベテランだわ
0013それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:12:07.73ID:YrtO0HIk0
今更なんだけど弾平ってこんなギャグ色強かった?
いやあったのは憶えてるけど
名前とかでふざけに行く漫画ちゃうかったきがするんやが
0014それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:12:11.48ID:i2hecm0S0
大河だってここまでやべえやつじゃなかったような
0017それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:12:44.75ID:gum6yiOj0
弾子も下ネタの可能性あるな
0018それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:12:57.88ID:MKW8oa530
はよアニメ化しろ
0019それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:13:08.71ID:URULX0nr0
>>11
こういうのはまずサラシ巻いて貧乳に見せるところからやろ
0021それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:13:36.93ID:cIEiIz3Q0
実は大河そんなに出番あるキャラじゃなかったよな中盤から出てこなくなったし
0025それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:15:34.98ID:sdtMPEa4a
>>3
なにこの変態ロリコンタチレズ
0026それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:15:53.37ID:xOghPCJS0
盗撮盗聴暴行公共物破壊
怖すぎやろ聖アローズ闘球部
0027それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:16:25.01ID:y4KfJ9KJ0
>>25
中学生と小学生ならまだロリコンちゃうやろ
0029それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:16:46.67ID:hzb+v99g0
これ主人公ずっと無表情でしゃべらんのか?
0030それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:16:53.12ID:cuamqcSh0
>>3
ヅカ系巨乳レズとか性癖出しすぎだろ
0031それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:16:58.46ID:ylGyiLSN0
>>20
まず剣道ちゃいますねん
0032それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:17:05.88ID:sdtMPEa4a
>>27
このおっぱいで中学生は無理やろ…
もち子ちゃんもやが
0033それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:17:46.90ID:BC2gRpJ60
ちんこ呼びで熱血一辺倒にならないよう上手くバランス調整してる
というか漫画の見せ方がやっぱり上手すぎる
0034それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:17:48.96ID:KkYCl9ld0
>>24
これガキの表情いいなー
絵うまいわ
0036それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:19:03.44ID:K+gV2xwt0
還暦近いのに今の時代の漫画作れるのすごいわ
0037それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:19:11.16ID:8Q66H49q0
なんGはミニ四駆世代だからそんな流行らんのかな
0038それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:19:20.14ID:+iH6xBzx0
>>35
ハンターハンターで見た気がする
0039それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:19:28.56ID:jKi2p7+w0
前作のキャラぶっ殺しても許される珍しい続編
0041それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:19:52.83ID:mO2wZMPRd
弾平から一文字とる大河くんヤバ過ぎんか
0042それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:20:00.16ID:n8kTWkB10
>>19
最近はボーイッシュ系は巨乳にしてきっちり女であることアピールするのが主流やろ
0045それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:20:37.08ID:8Q66H49q0
>>40
ガチガチですよ神
0047それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:21:22.58ID:K+gV2xwt0
>>41
将太の寿司の佐治の息子の名前はそのまま将太だぞ
0050それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:22:11.22ID:Q9/8SHYp0
作者のライン綺麗すぎや
脚フェチワイも唸る線の取り方の美しさ
0053それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:22:40.39ID:1BSEyfeU0
なんで雨の日に練習お休みして部室でゲームしてただけであそこまでされなアカンねん…
0054それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:22:42.64ID:2+lvidrSa
>>11
ここの弾子めっちゃかわええと思う
0055それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:22:55.30ID:ylGyiLSN0
>>47
イカれた方の例出すの良くない
0056それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:23:01.07ID:VIT0K6ae0
「弾平から1文字貰って平子」
「お前は父親のライバルの娘だからぼくのライバルに相応しくないと困る」

大河もやけどこいつもこじらせとるやろ
0057それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:23:10.05ID:cIEiIz3Q0
>>39
前作と同じで親父ら死んでないだろうし
0058それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:23:14.90ID:5r8FwZZuM
平子ちゃんサイコレズやん
0059それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:23:20.51ID:YrtO0HIk0
>>20
一応シリアスとして書いてるから…
0063それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:24:52.49ID:VIT0K6ae0
>>47
佐治さんの場合は奥さんがつけてるからセーフ
0064それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:25:25.94ID:5r8FwZZuM
>>61
初期案うんこはねーわ
0065それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:25:39.39ID:G9oolSRr0
「弾」の字は弾平が使うだろうから「平」の方をもらうという心遣いもまあまあキショい
0066それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:25:52.18ID:O7nk3eoM0
ちんこ弾子と互角にやりあえる強さあるのは優遇されてるな
名前だけが不遇
0067それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:26:47.81ID:p3wN0VHy0
>>61
これこれうんこよ
0069それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:27:21.57ID:q9/h5mIm0
この人もう40年近く漫画描いてる大ベテランやからな
0071それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:27:31.24ID:OB9COlNUd
間違ってアニメ化の話きたらどうすんやろな
0072それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:27:36.77ID:7f3QC431d
ドッヂちんこで良かったろこれ
0073それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:27:47.20ID:ANfoyQIX0
この絵のうまさあるならもっとガキ向けにできなかったんか
0074それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:28:33.73ID:57oH5SPX0
二階堂大河の娘が平子のなのって弾平から名前とってるんやろヤバたにえん
0075それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:28:35.08ID:+BlFIRe7M
>>64
ちんこもアウトや……
0076それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:29:08.17ID:VQc50zdud
>>71
コロコロオンラインでアニメやるならぷにるが先だよね
0077それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:29:13.42ID:Q+fW+xu80
アニメ化したら即BPO案件
0078それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:29:30.80ID:0JOyndYL0
わいはぷにるはかわいいスライムよんでる😳
0079それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:29:35.59ID:80T8QcYxp
ボーイッシュ系の巨乳とか一番需要ないよな
センスなし!
0080それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:30:26.79ID:VIT0K6ae0
もち子先輩登場時からパワーショット系の餌食になると思ってたけど思ったよりはやかったな
0081それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:30:34.42ID:5r8FwZZuM
最近のぷにるはキレがなくなってきたわ
0082それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:30:57.10ID:2+lvidrSa
レツゴーの続編は不快感すらあるのにこっちは全然ええのはなんやろな
やっぱあっちは生々しすぎるんやろか
0084それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:31:04.34ID:VIT0K6ae0
>>79
ボーイッシュとヅカ系は別ジャンルやぞ
0085それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:31:09.63ID:jaDAm0gV0
てか弾子たちって何が目的なんや?
人集めて部員集めてその後どうするつもりなんや
大会出るとか?
0086それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:31:21.39ID:ekka7wc3d
🏺では無かったんやな
0087それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:31:28.12ID:57oH5SPX0
>>79
さとう遥希のデビュー作知らんのか?
0089それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:31:53.92ID:74HshtDb0
烈豪のマシンのデザインもこの人がしてたってマジなん?
0090それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:31:58.51ID:K+gV2xwt0
ぷにるもこれもTwitterで「キッズの性癖歪む!」ってキャッキャしてるけど読んでるのオッサンしかいないんだから心配しないでいいよね
0091それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:32:29.62ID:MSvI9AWzp
こしたてつひろって何気にレジェンドだよな
0092それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:32:43.86ID:LOrmaYap0
>>88
羽仁衣ちゃんかわいい
0093それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:32:45.86ID:jaDAm0gV0
>>76
そうか?
ぷにるが人気だったのって最初だけやろ
弾子はちゃんとストーリーも面白いから継続的な人気は弾子方が上やろうし
0095それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:33:10.47ID:n8kTWkB10
57歳「うんこ!ちんこ!」
0096それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:33:18.99ID:RfW0E+JT0
>>85
まず部を作ることやな
今のところ廃部にされてる闘球は危険って校長の論を論破せなどうしようもない
0097それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:33:36.42ID:2+lvidrSa
>>95
コロコロ作家の鑑
0098それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:33:45.72ID:VIT0K6ae0
>>82
豪が思春期に性欲爆発したりレースクイーンと行きずりセックスするとかレーサーになって落ちぶれて酒浸りする中で烈兄貴は宇宙開発してるっていうのがリアルすぎてね
0099それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:33:58.43ID:jaDAm0gV0
腹筋ムキムキのメイドキャラのキャラデザ好きやわ
0100それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:34:09.03ID:afCOGWjW0
ノリが平成初期
0101それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:34:22.83ID:pbP3HwXC0
>>91
ドッジボールとミニ四駆で全国の小学生に大ブーム起こしたんだから間違いなくレジェンドだろ
0102それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:34:35.29ID:IR3BNh8X0
>>62
物騒すぎる
0103それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:34:43.31ID:9uk06YB1a
今の小学生も休み時間にドッジボールとかやるの?
0104それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:34:47.57ID:mO2wZMPRd
>>83
むしろ炎上狙いで付けたまであるやろ
0105それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:35:01.25ID:2+lvidrSa
>>98
文で改めて見てもやっぱちょっと爽やかさが足りんわな
こっちはどうせ弾平生きとるやんとか含めて素直に楽しめるし
0106それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:35:18.10ID:jaDAm0gV0
実際キッズで弾子読んでる子供っておるんかな
弾子の読者層は9割近くがワイらみたいなおっさん層やと思うわ
0107それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:35:32.99ID:T815JUN/0
友達の娘の名前酷すぎだろ
0108それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:35:36.57ID:iJGHKHfz0
>>26
東京タワーみたいにバカでかい墓建てられる権力者やぞ
0109それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:36:02.25ID:641R0qzO0
>>101
世代経てイナズマイレブンでも漫画担当しとるしな
0110それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:36:34.77ID:/m+w1dAa0
>>82
あっちはキャラと世界観のCEROに直接手を加えてるけど
こっちは一応読者が勝手にエッッッって言ってるだけだからな
0111それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:36:45.04ID:8Q66H49q0
>>106
ふたばの層がメインっぽい
分かる気がした
0112それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:37:04.61ID:5raHGORv0
この漫画普通に面白そうで困る
0113それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:37:15.75ID:lckGw3TP0
ハニーちゃん可愛い😍
キスしてあげたい😚
0114それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:37:17.70ID:On3nxe+ga
>>95
57でこの絵柄は有能すぎる
0115それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:37:31.49ID:VQc50zdud
>>106
そら弾平読んでるおっさんがメインやろ
0117それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:38:02.88ID:dz5O7V9S0
嵐山とか五十嵐、陸王も出るのかな
0118それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:38:07.00ID:AbW5Itoq0
絵が見やすいしキャラ可愛いし迫力もある
すごすぎやろ
0119それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:38:27.72ID:FA67M7Cq0
やっぱ絵がうまい
絶対可憐少女とかと絵柄似てるな
0121それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:39:20.68ID:641R0qzO0
>>106
実際30代以上向けのアニキが休刊になってオンラインに合流させとるからな
だからギエピーのほうのポケモンとかもあるし
0122それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:39:24.92ID:w8lIOeWt0
ぷにるは可愛いだけで面白くはないけど弾子は普通に面白いな
0123それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:39:27.79ID:zhrfhg4k0
>>90
キッズは鬼滅の刃にハマって健やかに身体欠損フェチに育ってるわな
0124それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:39:31.80ID:2c3jJEXG0
>>106
週コロがそもそもアニキから統合されてるからキッズ向け媒体やないんや
0125それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:40:26.49ID:2+lvidrSa
>>110
作者のキャラが基本ロリコンを全力で刺しとるのもあるわ
弾子ももちろんそうやけど初代レツゴーのジュンもそういうとこあったし
0126それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:40:55.25ID:cIEiIz3Q0
>>117
五十嵐は筋肉メイドの娘が出てるぞ
0127それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:41:31.61ID:KBlZH7pMa
なんかボンバーガールと似た匂いがするよな
ストライクゾーンな層も一緒だと思うわ
0129それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:43:03.50ID:9oYBdgji0
>>20
修羅の門みたい
0130それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:43:32.83ID:mDBd9Vpk0
弾子読むたびに1ページ目に出てくる謎のメガネのおっさんなんなの
0131それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:43:59.48ID:MKEGH03j0
絵が可愛すぎる
0132それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:44:05.88ID:WRd7+T7JM
なんでライバルが同年代じゃねえんだよ
0133それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:45:01.59ID:F422Mq3Ya
こしだ先生っていい歳やろうに女の子普通に可愛いよな
0134それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:45:14.33ID:AHG9fDOC0
佐藤寿也でもライバルの名前を子供に付けないぞ
0135それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:45:22.93ID:dXwO7+rW0
珍念は戦力的にガチの金魚のフンだったから珍子はちゃんと活躍して欲しいな
主人公の相棒キャラがフェードアウトしていくのは悲しくなる
0136それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:46:28.30ID:30PbeOXMa
>>134
>>132
でも同学年にしたよね
0137それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:46:30.20ID:5J1GTnUvM
平然とこれの前作語ってるやつらって何者?😰
年金ぐらしのジジイかなにか?
0139それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:47:42.99ID:1GFDhqVj0
この作者地味に絵うまいよな
0140それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:48:10.88ID:LOrmaYap0
絵上手い
話まぁおもろい
キャラかわいい
作者はレジェンド

なんでこれで下ネタ入れる必要なんかあるんですか・・・
0141それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:48:26.67ID:P6/XftNB0
とにかく絵が滅茶苦茶上手いし漫画も上手い
0142それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:48:31.81ID:KBlZH7pMa
>>137
35--45やろなぁ
0143それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:48:45.40ID:H5+y6Cjed
読者の目の動きを予測してダイナミックな構図を描く
これがホンマの漫画家よ
0145それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:49:08.26ID:Zxe6boH1a
キャラを可愛くかけるのも凄いけどメカのデザインも出来るのが有能なんだよな
0146それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:49:22.01ID:50W2Nkr/0
会ったこともないであろう弾平を「様」
初対面の弾子を永遠のライバル
ちょっとおかしいよ…
0147それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:49:31.81ID:MU/v3OrD0
Twitter見てると当時腐女子のおばさん達からはウケ悪いみたいやな
息子にしろとか子供とか出すなとか発狂しとるわ
0148それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:49:44.91ID:walQBcAaa
なんならラフの時点で相当見やすいから
凄いベテランやなあって
0149それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:49:58.21ID:H49LP+KZ0
>>145
ミニ四駆のデザインをタミヤ社員じゃなくてこしたがやってたって聞いてビビったわ
0151それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:50:15.26ID:Xid/mwcL0
>>142
氷河期やん😰
平日になんGやってる場合なんか
0152それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:50:29.58ID:5raHGORv0
キャラが可愛い女の子ばかり下ネタだらけなのにエロくなくて面白そうなのすごいと思う
0153それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:50:46.71ID:yWqt0T/u0
>>24
AKIRAの鉄男みたいなのおって草
0156それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:51:50.00ID:9RHrlShq0
おっぱいと尻だらけやん
0157それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:51:51.73ID:RvBkazid0
>>24
ハゲのおっさんを色んな角度から書いててるけどどれも立体感違うのがすげえ
カメラの位置によって体のパーツの大きさ違うのがしっかりしてる
指とか
0158それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:51:57.40ID:KBlZH7pMa
>>151
ワイは仕事しながらや
あと若くてもなんGしてるのはアウトやと思うぞ
0159それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:52:21.01ID:jLWhzdrpM
本来メチャクチャだれる仲間集めパートが面白かったのは凄いと思う
0160それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:53:34.62ID:dXwO7+rW0
>>137
こないだまで無料で読めたから年はあんまり関係ないんちゃうか
まあワイはアラサーやしほぼ直撃世代やけども
0161それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:53:40.14ID:Xid/mwcL0
コロコロといえば
ぷにるってもう廃れた?
0162それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:53:54.68ID:YrtO0HIk0
>>142
ワイ32
兄ちゃんの影響でかたれるでー
0163それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:54:10.23ID:yBLqs+cM0
多様性の時代
こんなキャラがいてもええんやで
0166それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:56:59.94ID:9nCKnyIna
最近前作が無料やから読んだけど、大河全然存在感無いし後半は異種格闘技戦ばっかだし最後は打ち切りっぽくて草

てか主人公(弾平)がとんでもない実績持ちの癖に毎回リセットされるのキン肉マンの系譜やな…
0167それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:57:03.54ID:n/aYOF0Bp
沢田ユキオとこしたてつひろは頭おかしい
0169それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:57:45.32ID:AbW5Itoq0
弾子連載開始の時に弾平全巻無料やってたやろ
あれで読んだ人多いんやないんか
0171それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:57:58.63ID:8Q66H49q0
>>138
弾平成長したら恵体なるんだな
0172それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:58:05.86ID:mO2wZMPRd
>>164
子供同士のドッジの試合でもえぐいダメージ負いまくっとるしプロの試合だと殺し合いになる世界観でもおかしくないな
0173それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:58:13.32ID:rD7IqD9L0
>>138
大河の娘なのに弾平から1文字もらうのか…
0174それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:58:24.65ID:/m+w1dAa0
>>147
いつも思うんだけど腐女子は何が楽しくて少年漫画のラストに発狂するを繰り返してるんだ
最初からホモ漫画読めばいいじゃん
0176それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:58:43.66ID:MKEGH03j0
アクションはクソ上手いの笑う
0178それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:59:09.72ID:2+lvidrSa
>>166
月刊誌かつ読者層の入れ替わり激しいコロコロで成長って描きづらい側面あるんや
珍念とかほかのチームメイトにフォーカス当てられないのもそういう事情あるんやね
0179それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:59:18.62ID:K+gV2xwt0
>>174
ホモ漫画は最初からホモってるから違うんや
普通の友情の中のちょっとしたホモっけを邪推するのがええんや
0181それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 10:59:59.38ID:8Q66H49q0
>>175
化け物やん
0183それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 11:00:57.76ID:KvdRC1eir
ワイ自称5ch漫画評論家やけど、編集がネットのおっさんウケとSNS映えを理解してて相当優秀やろ
元々作者もデフォルメ漫画家としてはドチャクソにうまい部類やから流行るのもわかるわ
0185それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 11:01:11.72ID:KBlZH7pMa
>>167
浦安鉄筋家族の浜岡賢次も頭がおかしいと思われる
0186それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 11:01:13.47ID:PTOU0my50
ちんこいるならまんこも作れ
0187それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 11:01:22.20ID:MKEGH03j0
>>175
ほぼ完成原稿やんけ😳
うますぎる
0188それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 11:02:05.42ID:WGhove2kp
平子ちゃんエロすぎやろ…
親御さんびっくりしちゃうやん
0189それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 11:02:33.21ID:2+lvidrSa
>>175
一枚目のぶち抜きの時点でもう凄いわ
0190それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 11:02:37.14ID:rD7IqD9L0
>>175
めっちゃ上手いな
0191それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 11:02:57.65ID:FoTlD3uq0
大河って永遠のライバル面してるけど初期に留学してフェードアウトしたよな?
0193それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 11:03:37.21ID:KBlZH7pMa
>>175
もう売り物として成立してる感じだな
というか単行本特典に載せてるオマケ漫画のクオリティ
0194それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 11:03:43.04ID:dQIiwhd2d
烈と豪で抜いてたワイ、こした先生の豹変ぶりに泣く
0195それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 11:03:57.23ID:KvdRC1eir
>>175
ネームってもっとぐちゃぐちゃやのに完成系とほぼ相違ないのバケモンで草
0197それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 11:04:40.99ID:eW2jCz2E0
>>175
57歳でこんな線綺麗なの凄いやろ
ベテランって線ガタガタになる人多いのにレジェンドやわ
0198それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 11:04:43.25ID:5raHGORv0
>>175
こういうのずっと見ていたいわ
漫画が巧すぎる
0200それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 11:04:59.49ID:f1mIZdu50
>>183
ふたばの弾子スレ編集が立ててそう
0201それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 11:05:31.34ID:1GFDhqVj0
>>175
すごいくせ字やね
0202それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 11:05:50.26ID:ovJVwQsx0
日本一の漫画雑誌はコロコロってテコパクの作者も言うとったなけどその通りやと思うわ
0204それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 11:06:07.65ID:bx47GepGp
8話もおもしろかった
短いしやってる事シンプルなのに刃牙みたいにボリュームあるわ
珍子は毎回チームの潤滑油になってて良キャラすぎる
0205それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 11:06:23.27ID:bNXcqKHY0
絵うまいから見てられる
0206それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 11:06:30.55ID:9nCKnyIna
福岡県民は主題歌を歌えて当然という風潮
0207それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 11:06:58.58ID:pMIp/r2w0
こした先生来月で58歳やぞ
アップデート止まらんな
0209それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 11:07:17.20ID:WBebtIaYd
>>175
コロコロの漫画ってジャンプとかよりも
表情や動きが分かりやすくないとちっちゃい子供に通じなさそうよな
0210それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 11:07:25.95ID:R5Cdypcv0
>>175
歴戦の漫画家だけあってガチで上手い
ワイも漫画描いてた時期あるけど、簡単に見えてここまですらすら展開が進み内容が入ってくるのは真似できんのよなぁ
0212それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 11:07:58.30ID:FoTlD3uq0
>>194
サラッと何言うとんねん…
0214それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 11:08:25.57ID:PionQtDk0
>>6
なんであの花のアナルがOKでちんこがNGなんだよ!ってキレると思うわワイ
0215それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 11:09:03.01ID:5pv30JbSp
>>95
まだ57か 若いな
0216それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 11:09:19.62ID:P1doxk5L0
これツイッター担当は作者と別人やろ?
バズらすの上手すぎやで
0217それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 11:09:54.13ID:zhrfhg4k0
>>208
寿くんだと吾郎くんとは似ても似つかぬ方向に育つ息子に苛立ってそう
そら名前の文字もらうだけで似るはずないんやけど
0218それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 11:10:02.44ID:2+lvidrSa
>>210
絵の上手さももちろんそうなんやけど視線誘導が抜群に上手いんやわ
漫画が上手いって言われる奴やね
0219それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 11:10:13.40ID:n5/250UAa
弾子とかチビキャラのデフォルメしすぎちゃうか
ギャグ漫画の頭身やん
0221それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 11:10:41.23ID:GSJvdhVnr
あの花でアナルも市民権を得たんだから珍子も余裕やろ
0223それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 11:11:30.14ID:zhrfhg4k0
>>214
深夜アニメならできると思う
土曜の朝10時とか夕方枠はダメそう
0224それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 11:11:49.39ID:p3wN0VHy0
コロコロなんだからニチアサテレ東余裕やろ
0225それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 11:11:55.94ID:8Q66H49q0
>>202
ワイもそう思う
0227それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 11:12:45.78ID:djH9cw0h0
アニメ化まだか?
0229それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 11:12:53.76ID:GPxVEu4rd
こした先生が未だに現役なことに感動した
弾平に烈豪と30代のコロコロ育ちにとっちゃレジェンド的存在や
0230それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 11:13:23.18ID:MKEGH03j0
>>226
しゃーない🤤
0232それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 11:13:37.84ID:9nCKnyIna
珍念の声優だけそのまま使えそうという風潮
0234それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 11:14:02.55ID:mO2wZMPRd
アニメ化の時は珍子から念子にでも名前変えとけばええやん
0235それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 11:14:08.65ID:3LCKGrPU0
>>3
これ半分痴女やろ
0236それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 11:14:17.92ID:8Q66H49q0
アニメになってもちんこちゃんの名前とは変えないでほしい
0237それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 11:14:25.64ID:MYlCf79d0
平子の平っておっぺいのぺいなんか
0238それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 11:14:34.23ID:MKz6cIka0
めちゃくちゃ絵がうまいなほんと
もう初老やろこの人
0239それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 11:15:08.26ID:RvBkazid0
>>175
等身これだけ違うキャラばっか書いててしかもラフなのに違和感ないって凄いよ
ジャンプでごちゃごちゃ上手い雰囲気出して書いてる作者は勉強するべき
0241それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 11:16:26.83ID:iVKJV21Qr
絵も漫画もいいけどキャラクターの表情が良い
>>22とかエロ漫画家のエロい絵より凄い顔してる
0242それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 11:16:30.52ID:v6cHxg+Ja
何十年も前に大ヒット作品描いた漫画家が昔の画風を残しつつ現代的なアップデートするって大変なことよなぁ
プライド的にも技術的にもようやっとるわ
ゆでたまごとかもそうやな
0243それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 11:17:27.07ID:/m+w1dAa0
ゆでたまごは仕事してる方の仕事は凄いからな
0244それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 11:17:30.03ID:R5Cdypcv0
>>242
ゆでもようやっとる
過去に同じプレイボーイでやってたつの丸もようやってた
0245それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 11:17:31.13ID:rcKAAycU0
>>242
そういうこと出来るのホンマに純粋にリスペクトやわ
0246それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 11:17:37.96ID:2c3jJEXG0
こしたはイナイレのコミカライズも面白かったわ
0247それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 11:18:11.90ID:ZhdDyAc80
>>22
これ小学生なのか?
0249それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 11:19:07.64ID:BUF1vFx/M
ぷにーる溶けちゃった😓
0250それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 11:19:09.24ID:LOrmaYap0
>>242
金田一もシリーズ変わるごとに絵柄変えてるな
0251それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 11:20:01.88ID:8Q66H49q0
>>240
分からんでもない感覚
0252それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 11:20:27.60ID:3LCKGrPU0
>>95
ワイらのジッジたちもドリフのうんこちんちんで笑ってたからむしろ自然といえる
0254それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 11:21:22.05ID:bx47GepGp
メカでドッジボールやってるのもビビるけど同じジャンルで対抗してくるやつがいるのもビビる
0255それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 11:21:35.57ID:rcKAAycU0
>>247
中学生のはずや
それにしても感はあるけど弾子が小学1年やから対比やね
0256それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 11:21:41.20ID:p3wN0VHy0
こした先生って地味に手塚治虫よりレジェンドやろ
0257それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 11:21:53.28ID:plq+eqflp
平子ちゃんおっぱいの形強調しすぎやろ
どこが平やねん
0258それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 11:21:58.26ID:jM6GCSitp
コロコロならまあ
0260それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 11:23:09.21ID:vzR/W/pXa
>>257
弾平の平やぞ
0261それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 11:23:20.69ID:XpY77SVfr
>>257
おっぱいのことぺぇぺぇって言うじゃん?ぺぇこってそう言うことじゃん?
0262それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 11:23:31.08ID:lYvTjbzN0
エロとか下ネタ目線抜きにしても単純に絵うますぎない?😨
ベテランだからそりゃそうなんだけど絵に迫力ありすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況