X



【独裁】日本共産党、党首公選制を主張した党員を除名してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:18:43.10ID:Bi0XSG2X0
ネットが普及して左翼がさらに衰退していった大きな原因が
支持者の口の悪さと傲慢さ攻撃性や排他性が
ネットで可視化されたからや
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:18:52.17ID:PNj1jApf0
麻生「お前ら日本人と思われてないじゃねえか」

↑これ核心ついてたな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:19:07.24ID:yBhu1kQY0
>>353
いや書いてるやん
コミンフォルム批判からの流れで共産党が分裂した歴史を知らんのか?
だからそうならないように分派活動を禁じて分裂させないようにしてるんやが
ちゃんと書いたんやから知らんのならググろうな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:19:10.16ID:mFKdSBs+a
志位よく知らんかったけど優しそうな顔してあそこまで登りつめて権力維持するとか興味出てきたわ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:19:13.26ID:jnOLcxRQ0
>>327
ガイジかな
実際共産党支持してるのはバカサヨやん
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:19:23.26ID:mgT7MaOF0
>>343
2σがマーチ量産して-σがスシペロしとるって考えると人間の知能の低さを思い切る
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:19:32.23ID:YPPQ3hhL0
組織的な排除を無視して分派扱いして追放は志位的な見解って事やね
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:19:34.41ID:WCKCM1KN0
>>364
去年の通常国会とか内閣不信任案提出の話が直前過ぎてボヤいとったな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:19:41.17ID:LG8/GO1Mr
>>339
>>359
だからそう言っとるんやでw
ネトウヨなんざ右か左か以外は共産党と同じだからw
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:19:46.46ID:NbLE2eEt0
こいつらよく「価値観のアップデート」って言ってるけど要は自分の都合いい価値観を相手に上書きさせるってことやからなそれ
しかもそれを正当化したいからアップデートなんて言い回しして
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:20:03.25ID:WfHvNDu2r
統一教会かな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:20:14.02ID:sndnZvuy0
>>365
逆やで
大衆は馬鹿なんや
漫画見てアニメ見てドラマ見て映画見て
そんな無駄な時間の過ごし方ばかりで
知性を磨く努力をしていない

だからアベ政権に騙されたわけ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:20:16.53ID:q0t9Kwp80
分裂を防ぐためって言い出したら何も進歩せんやん
考え方が違う人間は排除するって思想信条の多様性はないんか
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:20:21.64ID:XtjTU+KNM
政治不信なのは自公政府や与党の責任が当然1位や
ただそのチャンスをまるでモノにしない人らにも呆れなんよ
政局煽ることで金と機会貰って飯食ってる人らにも白けてるのが実情ちゃうかな
そこに誰も寄り添わん風には見える
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:20:43.60ID:oL7qCrjT0
>>369
仕切っているのは小池と言われているし、バックは市田と前から言われている
小池が仕切ってから路線を大きく変えたのは有名だし
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:20:48.77ID:6cw1jAmr0
>>374
つかさネトウヨって普通に反共だわな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:20:49.39ID:aZqLcCDx0
志位の独裁20年定期
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:20:54.18ID:tXYhILDL0
>>374
まーた脳内ソースで完結するんか
自分で言ってておかしいと思わんのか
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:20:54.28ID:3Gs8Dki80
支持者のヤバさは普段のGで知ってたけど党も相当ヤバいんやな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:21:11.73ID:NEQILQ0C0
>>377
でも志井って学士しかない低学歴やん
せめて博士取ってからエリート名乗れよ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:21:13.06ID:WCKCM1KN0
>>378
党の分裂を防ぐ云々言うなら国論の分裂を防ぐために野党要らんやんって話にしかならんよな
自分で自分の首絞めてどうすんねん
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:21:15.40ID:r8zzZQpvd
酒気帯び運転容疑で現行犯逮捕の都城市議会議員が辞職

今月2日、酒気帯び運転の疑いで現行犯逮捕された都城市議会議員が、6日付けで辞職しました。
辞職したのは共産党の都城市議会議員、山内和憲容疑者 72歳です。
山内容疑者は、今月2日の夜、都城市の国道10号の交差点で、酒を飲んで車を運転中、事故を起こし、
その後、駆け付けた警察に、現行犯逮捕されました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d495e821ae6660df53f170540e33e906a078fdc4

トイレ盗撮といい飲酒運転といい地方の共産党員やりたい放題やな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:21:33.86ID:PNj1jApf0
自民に勝てないとわかりきってるのに権力にしがみつく理由って何?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:21:36.34ID:q0t9Kwp80
>>365
これもあるやろな本人達は気付いてないが
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:21:56.51ID:NZ8hKui4a
この手の話で毎回思うんやが不満あるなら
さっさよそ行くか新しい政党立ち上げろやとは思う
ましてや共産党なんて滅んだ社会党ぐらい過去のブランドなんやしさ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:22:00.79ID:bWzeg4fR0
>>368
ああ学生運動で人殺ししてた時代ねw へーその時と同じ団体なんだ
共産党は殺人政党って事認めるんだw
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:22:11.21ID:Z0iK4Bss0
>>377
知性を磨いた君は場末の掲示板で政治談義か
身を張ったジョークやな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:22:12.48ID:sndnZvuy0
3S政策や1億総白痴化はまさにその通り
パンとサーカスの理論は現在も有効なんやな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:22:17.64ID:yBhu1kQY0
>>382
ていうか志位のバックにいる不破の独裁やろ
不破に気に入られて書記長になったのが志位
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:22:18.48ID:E8HCkIxld
>>224
これもう統一教会やろ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:22:29.11ID:XtjTU+KNM
各紙の世論調査で経済政策景気対策求めてるのが明らかなのに選挙で放置やもん
それに苦言もない監視役含めて政治不信続きそう
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:22:41.03ID:oL7qCrjT0
>>373
大阪のW選挙も非共産の集まりで話し合いが上手くいかなくて谷口を擁立したことでもう揉めまくってるし
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:22:47.88ID:rUwHm2ZMa
最近明らかにここの工作員湧いてるよな
暇空スレとか論理破綻者多すぎ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:22:56.46ID:WCKCM1KN0
>>365
ネット関係ないやろ
ネット世論がリアルを反映してるから大村は昨日落選しとるし立憲と共産は今頃連立与党や
右も左も関係なく極端な奴の声がデカいだけ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:22:59.63ID:jnOLcxRQ0
元々アレやったけどツイフェミと連帯し始めてから狂ってきた気がする
支持者はこの政党のいい所を挙げてみて欲しいわ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:23:02.21ID:uz1jIrvI0
日本共産党規約
https://www.jcp.or.jp/jcp/Kiyaku/
第1章 日本共産党の名称、性格、組織原則
第三条 党は、党員の自発的な意思によって結ばれた自由な結社であり、民主集中制を組織の原則とする。その基本は、つぎのとおりである。
 (一) 党の意思決定は、民主的な議論をつくし、最終的には多数決で決める。
 (二) 決定されたことは、みんなでその実行にあたる。行動の統一は、国民にたいする公党としての責任である。
 (三) すべての指導機関は、選挙によってつくられる。
 (四) 党内に派閥・分派はつくらない。
 (五) 意見がちがうことによって、組織的な排除をおこなってはならない。

意見がちがうことによって、組織的な排除をおこなってはならない(大嘘)
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:23:17.35ID:QGTBVPqJ0
そんなんより共産党は地方選で白髪のジジイしか擁立しないの止めろよ
それじゃ駄目でしょ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:23:26.58ID:2QNg0H9l0
最近でもないけどちょっとヤバいなって思うのは

昔自民党批判したらチョンだ工作員だって言ったように
共産批判したらネトウヨだ壺だって同じような透視をする奴の数が凄く増えたこと
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:23:31.79ID:R+bGAnA+0
このスレにガチのアカおるやん
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:23:48.97ID:bWzeg4fR0
マジかよ集団リンチで殺人行為してた時の団体と日本共産党って同じ組織だったのかよ…w
信者がまさかの自白しちゃった
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:23:50.06ID:XtjTU+KNM
選択肢出さないことに苦言呈してもマスコミやメディアがそれを容認した上で選挙語るんやから政治不信だけ続くよ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:23:50.55ID:PNj1jApf0
>>401
草生える
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:24:01.24ID:79Z0+ZI/0
>>374
共産党「詐欺師です、弱者男性を迫害します、公金チューチューして反日韓国慰安婦団体経由で北朝鮮に貢ぎます」
自民党「詐欺師です、弱者男性を迫害します、税金から中抜きして反日韓国統一教会経由で北朝鮮に貢ぎます」

どっちも同じやんけ!
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:24:05.48ID:NEQILQ0C0
>>400
ロリコン漫画を規制してくれるぞ😤
社会正義に反する退廃芸術は発禁や
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:24:13.20ID:PNj1jApf0
やっぱり自民党なんだよなあ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:24:22.05ID:E8HCkIxld
>>304
非共産の大きな塊の先頭に泉や山本太郎みたいなガイジ立たせたらうまくいかんわなそら
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:24:35.36ID:3Gs8Dki80
政治スレに絶対書き込まれる
ありがとう自民党
安倍晋三
なぜかここまでなし🤔🤔🤔
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:24:37.70ID:sndnZvuy0
高卒やFラン卒に政治の話は分からんからな
しかし、民主主義とはそんなアホどもが政治に関与出来てしまう愚劣さがある
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:24:55.70ID:6cw1jAmr0
この件で共産党を擁護してるマジキチさんの意見を聞くとさ

・党の規約は民主主義よりも大事だから除名は当然とか
・とりあえずジミントウガーゆーて誤魔化すか
・除名された党員をネトウヨ認定とか

むっちゃくちゃな理屈で誤魔化してるなー
やっぱ共産党信者ってキチガイだわ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:25:10.37ID:rUwHm2ZMa
自民維新NHKしか選択肢がないと言う事実
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:25:15.38ID:Uop6rPKma
>>410
勝共壺カルトの反社人身売買組織イライラでワロタwww
満州でも数年儲けて終わりだっただろwww
ゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:25:17.86ID:/jET96KQ0
Colabo仁藤夢乃さん「共産党幹部が女子トイレ盗撮!?それはそうと自民党は酷かった。」

https://i.imgur.com/4LVexyq.jpg
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:25:20.41ID:q0t9Kwp80
>>390
立ち上げるのなんてそう簡単では無い
共産党のまともな部分は残し、改善すべきところは改善せいってだけやろ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:25:22.27ID:4tXRJ4B6d
>>401
要はこれ分派認定しちゃえば(五)はただのお飾りになる死文よな
憲法の解釈とかでゴチャゴチャ言う権利も失ってへんか?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:25:23.14ID:Uop6rPKma
>>415
勝共壺カルトの反社人身売買組織イライラでワロタwww
満州でも数年儲けて終わりだっただろwww
ゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:25:33.82ID:rBJhwYG/0
>>401
第五条
 (五) 党の諸決定を自覚的に実行する。決定に同意できない場合は、自分の意見を保留することができる。その場合も、その決定を実行する。党の決定に反する意見を、勝手に発表することはしない。
 (八) 党の内部問題は、党内で解決する。


こっちに違反してるから多少はね?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:25:47.28ID:B0JMQ2znd
>>393
ちなみに失礼だが学歴は?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:25:53.88ID:w1aqumCwd
>>402
支持者のコア層が70代の政党に無茶を言うなw
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:26:01.43ID:zYOkDySz0
こんな奴らがリベラルぶってるのほんと腹立つ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:26:03.51ID:E8HCkIxld
>>417
アリバイ批判
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:26:06.26ID:/jET96KQ0
( ヽ´ん`)ケンモのコンボ気持ち良すぎだろ!


嫌儲最大の黒歴史「嫌儲コンボ」

選挙前
コンボメン「34歳、人生初の選挙行ってきた。選挙区は立憲、比例は共産というケンモコンボキメてきた」
コンボメン「さすが!」
コンボメン「よくやった!」
コンボメン「偉いぞ若造!」
コンボメン「お前がヒーローだ!」
コンボメン「投票所めっちゃ混んでる!」
コンボメン「政権交代あるぞ!」

選挙後
コンボメン「嫌儲コンボはタダッピの陰謀!」
コンボメン「嫌儲コンボなんて初めて聞いた!」
コンボメン「嫌儲コンボはネトウヨの工作だから!」
コンボメン「嫌儲コンボは単発IDとクソbeが必死に流行らせようとしてるだけ!」
コンボメン「何が面白いか分からない!」
コンボメン「れいわ工作員がーネトサポがー!」

http://imgur.com/nZypZWN.jpg
http://imgur.com/wBqecNm.jpg
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:26:08.20ID:R+bGAnA+0
>>413
衆愚政治批判のエリート主義者おるやん
ワイと同じやな
右?左?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:26:17.13ID:mgT7MaOF0
>>411
山本太郎って演説はうまいけど頭が良くないからバランス取れとるよな
もっと頭良かったらテレビ越しで大衆の支持集めれるはずや
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:26:34.03ID:sndnZvuy0
立憲も自民党みたいにアンチ知性主義になっているからな
党の要職というのは旧帝一工神の
日本の上位10大学で固めるくらいじゃないとあかん
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:26:47.82ID:te+YAWBW0
共産党が政権取ったら規制してくれるもの
・コミックLO
・月曜日のたわわ
・温泉むすめ
・雀魂

これもう支持するしかないやろ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:26:57.86ID:XtjTU+KNM
非共産系で集合と言ったところで目的目標が反自民政府とだけになってたりでそこら辺が芯を捉え切れてない印象
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:27:10.83ID:rUwHm2ZMa
>>417
さすが工事前に共産党員の選挙支援をするだけのことはある
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:27:23.11ID:2ECYRH4Tp
>>417
最初にどの党かを言わないことでパッと見ただけの人に自民党の不祥事と誤認させるテクニックすき
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:27:28.00ID:B0JMQ2znd
>>430
学歴は?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:27:45.14ID:4Up1NIm00
つーか志位いつまでやんだよ
公明山口にしてもそうだがコロコロ総理が変わるのも問題だがこっちも問題じゃね?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:27:51.12ID:AcyOW7UYd
↓不破哲三の小学校より広い豪邸
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:27:54.76ID:NEQILQ0C0
>>432
女性を性的搾取する退廃芸術が国から一掃されるなんてまさにユートピアやな
ありがとう共産党
ありがとう志位さん
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:28:01.10ID:OMJazcJQ0
党名の歴史誇ってる保守政党
ビラ配りしてるやつ老人しかいねえしそのうち終わる党や
左派の受け皿がれいわになるの嫌すぎるが
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:28:13.98ID:lEYh3p2ta
やっぱ勝共法で統一しかねえな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:28:23.80ID:rUwHm2ZMa
>>435
仁藤のTwitterなんてアンチか信者以外見てないのでセーフ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:28:38.26ID:0xDRJlf7M
反共
反自民
という属性ではなくて求めてるのは日々の暮らしの話だろうし
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:28:39.13ID:6cw1jAmr0
共産党のマジキチさん「自由や民主主義よりも共産党の規約が一番大事なんだよぉぉぉ!党首公選を提案した党員はやめさせて当然じゃぁぁぁ!」

共産党って民主主義の敵すぎてひくわー
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:28:42.65ID:/DmAkj8k0
うーん、勝共法で売国パヨクの自民党かな?w
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:28:43.90ID:NEQILQ0C0
>>430
学士ごときが知性語ってるの草
博士号取ってなやつはみんな低学歴です
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:28:47.21ID:lK8cQPrG0
不破御殿を許すな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:28:53.71ID:PNj1jApf0
>>424
火の玉ストレートやめいw
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:29:02.34ID:bZZkV1Mf0
>>417
こいつ本当は女性の人権とかどうでも良いって思ってるんだろうな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:29:03.26ID:Ylr4tM8Zd
チョンモメンは独裁がすきだなあ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:29:04.18ID:sndnZvuy0
>>425
民主主義というのは馬鹿が政治参加してしまうんやな
東大卒の1票と高卒の1票の価値は同じじゃないと理解せんとあかん
民主主義というものは国家を腐敗させるシステム

コイズミ政権以降の自民党の腐敗政治を支持した国民たちも
大多数はレベルの低い大学や高卒とかの学歴やからな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:29:10.75ID:bJrdwLUKd
同志スターリンもこれにはニンマリ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:29:14.41ID:dUwj020td
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資法反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れている預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:29:28.66ID:0xDRJlf7M
仁藤さんだけでなくあの辺のやってる感事業は与野党皆利用してる印象やけどな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:29:38.34ID:4Up1NIm00
確か代表選みたいなのが無いのはおかしい
みたいな事言ったんやっけか

確かにおかしいわ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:29:44.65ID:C2i5gyG4F
未だに立憲とは同盟関係、立憲の議席は共産党のものと思ってそう
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:29:48.82ID:5bUQR3gj0
半分ロシアやろこれ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:30:08.87ID:ZWG25YPp0
>>173
玉木はネトウヨって聞いたぞ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:30:13.08ID:uEzbu4UE0
共産党は他の政党とは違って主義主張一貫しててある意味清々しいわ
政党助成金も受け取らずにやっとるし
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:30:18.01ID:rUwHm2ZMa
赤旗売れないから赤い羽根だのフェミNPOに触手伸ばしてたら住民監査請求でアウト喰らうの面白過ぎでしょ
今回の件で中国共産じゃなくて北朝鮮寄りなんやなって知ったわ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:30:25.76ID:Al8IEeBM0
シロッコおるやん
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:30:30.20ID:/jET96KQ0
女性支援団体Colaboの炎上分析
https://news.yahoo.co.jp/byline/toriumifujio/20230104-00331384
・Colabo批判派
158,968アカウント、4,125ツイートと2,571,006リツイート
過去に温泉むすめに触れたのは4%未満、46%がアンチフェミニスト、陰謀論者も含まれてるが割合としてはたったの9%
全体では反Colaboクラスタのほうが10.8倍ほど拡散
・Colabo擁護派
20,622アカウント、1,382ツイートと187,467リツイート
26.2%が過去に温泉むすめ叩きに参加、49%がフェミニスト、★★77.5%とその大半が共産党を応援★★


人数で7倍、拡散力でも10倍の差があって、擁護派は8割が共産党応援とかいう恐ろしく閉じた世界なのに
5ちゃんねるには擁護派だらけなの「今の5chは高齢者、底辺左翼、共産党の天国」という噂が真実で笑っちゃうんすよね

https://i.imgur.com/HG9SnsK.jpg
https://i.imgur.com/QnbiToJ.jpg
https://i.imgur.com/4btomWa.jpg

https://i.imgur.com/ourxQ5k.jpg
https://i.imgur.com/1plCGfc.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況