X



ピンの松本人志「あぁ…そうなんですねぇ…ハハ…(愛想笑い)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:49:15.62ID:fYV/EbKHd
本人も言ってるけどやっぱり人見知りだよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:49:59.66ID:HlivUdexd
浜田がいないと露骨にパワーダウンしてしまう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:51:26.55ID:Yr2WaqAN0
後輩芸人や身内を脇に置いておかんとアカンからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:52:22.94ID:lk9tPgKzd
浜田が社交性ありすぎ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:53:14.28ID:Yr2WaqAN0
誰かと一対一で対談する時とかだいたいこうなる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:53:57.72ID:fkvMGxQPd
わざとらしい愛想笑いだけはいまだに違和感ある
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:55:58.17ID:uUD+JLYQd
庵野相手ですらアレなの笑う
どっちのファンも想定してたハードル全然超えらんねぇの草
なんのエンタメにもなってねぇじゃんw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 10:56:04.19ID:HfpWQgcP0
>>4
はまたのがっこうってただしいよな
あれ経験したらなんでも出来るで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:00:07.81ID:ix8hOOrQr
中居や西川みたいに関係性あっても畑違いやと露骨に遠慮見えるし
後輩芸人か馬鹿にしても許されるキャラしかあかん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:00:17.29ID:TGjCXONbd
コンビで出てる時の浜田雅功「ナハハ!」
ピンの浜田雅功「ナハハ!」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:00:36.75ID:9zt8+byD0
酒飲んで話してる番組も浜田がやった方がおもろそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:01:43.04ID:uuBMbATBd
庵野秀明との対談の時は酷かった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:02:29.86ID:CWyTJG6+d
俺もそうだからわかる
ネットだと過激で饒舌
リアルだと合わせてしまう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:03:26.36ID:gNWUmfca0
松本がつまんなすぎてウルトラマンの話し出す庵野
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:03:36.90ID:QZQYmWFud
>>7
あの二人がなんであんな企画を引き受けたのかを考察するエンタメやぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:04:33.09ID:jkxWaoAl0
映画にハマタが出てたら面白いのできてたやろな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:06:30.90ID:hnXsu0Bjd
大御所との絡みは浜田の方が上手いって本人が言ってるからな
なおそんな浜田でもさんまにはビビりまくってる模様
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:07:18.65ID:RNTo+t5Q0
浜田とかいう松本人志と志村けんと梅沢富美男とGACKTの相方
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:08:14.97ID:pbuS2aAdd
やっぱタモリとか小堺って凄いよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:09:16.92ID:eu8gEENud
浜田雅功とかいう陽キャゴリラ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:09:58.92ID:HRf5xWnfd
>>8
なお脱走者が後を絶たなかった模様
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:10:57.07ID:zPoq3TFad
ツマミになる話でもサブMCとして後輩芸人置いてるからやっぱり自分だけで回す自信無いんやろな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:12:44.11ID:ukf8qTuXd
ワイドナショーも東野がMCやな
松本人志は厳密に言うとMCというよりMC横芸人なのかもしれん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:13:30.46ID:LRSswgvq0
カートコバーンも米津玄師も人見知りやしカリスマってそういうもんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:15:23.80ID:dWIyNr0Nd
>>11
浜田ってそんなに酒好きじゃないからな
浜田がやるとしたら酒飲まずに普通のトーク番組にした方が良さそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:17:30.63ID:25i79w1Rd
>>13
言うてそれが普通やろ
逆だったらやばい奴やん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:18:13.82ID:25i79w1Rd
プレバトとかジャンクスポーツとか松本がやったら上手くいくわけないもんなぁ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:18:37.26ID:ix8hOOrQr
まぁだからいいコンビなんやろけどな
クリエイティブな方面は松本、社交面でハマタ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:19:14.17ID:sZRZBoUP0
松本だけの番組は身内感強すぎる
浜田だけの番組は大衆向けすぎる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:19:33.43ID:Sqvudfuvd
浜田雅功と上田晋也はどのジャンルの大御所相手でも容赦なく辛辣なツッコミを入れるな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:19:39.88ID:cPNqP91X0
酒のつまみの時に松本を挟み込んでる大吾ノブの飛車角感かっこいいよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:21:46.07ID:Yr2WaqAN0
浜田のあの性格って天性のものなのか経験積んでいった中でああなったのかどっちなんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:21:54.91ID:jkxWaoAl0
審査員松本人志って面白かった?
若林と絡むとどうなるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況