X



パチンコ「ダンベル何キロ持てる?」ついに今日導入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:24:28.88ID:H/7KE82Bp
ちな15000台
0004それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:24:45.50ID:57oH5SPX0
確変100パーは店の扱い悪いやろなあ
0005それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:24:52.39ID:cbSle+mZa
スペックは?
0006それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:25:19.81ID:Dlq4R9Eq0
SANKYOどんなクソ台でも大量導入するな
0007それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:25:41.14ID:DOava/dO0
どこに需要があんねん
0008それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:25:50.23ID:a75manVnM
2期は?
パチンコが成功したらワンチャンある?
0009それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:26:03.39ID:dpQpWLohr
マチオ確定演出ありそう
0011それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:26:52.13ID:IB8hlD0U0
パチマネーで2期あるか?
でもロシアの奴は消えそう
0012それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:27:08.87ID:Fx/RmkA00
今のパチンコって釘がこんだけしかないの?
球通るとこないやん
0013それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:27:10.14ID:cKfmsyfX0
このタイプのアニメでは珍しく主人公が一番えっちで人気だったよな
0014それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:27:15.43ID:5cRw8D2o0
諭吉何枚入れる?
0016それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:27:34.65ID:H/7KE82Bp
>>8
かなり売れてるからほぼ確定であるやろな
0018それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:31:05.07ID:+vlgZXazr
原作の最新話1話ガッツリパチンコの販促でくさはえた
0019それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:31:10.59ID:3xq+pNia0
スペックめちゃくちゃいいけど絶対回らんからな
0020それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:31:15.61ID:GOTVX0Pl0
CMが面白かったから1円に落ちたら打つわ
0021それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:31:30.36ID:MNwukBYIr
これ打つなら禁書でよくね?
0022それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:31:30.57ID:IXpFMZMj0
原作ストック死ぬほどあるから2期余裕やろ
問題はクソつまらねえ事なんだけど
0023それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:32:10.12ID:vQmN4Y2v0
>>8
1期がそもそもパチマネー臭いから微妙やろ
アニメとして人気あったらやるやろ
0024それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:32:21.74ID:fqpEu53L0
スペックシンプルだな
でもSTはあんま好きじゃない
0025それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:33:11.85ID:LELMEzEQ0
平田の入場曲がこれやったな
0027それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:35:51.43ID:WgqWLbSxM
それなりに流行ったら釘開けてくれるやろ
オタクが打ちまくったらええねん
0028それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:37:45.16ID:TCtr3D3Da
アニメめっちゃ好きやったわ
0029それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:38:35.25ID:3pmg18jC0
漫画家はパチンコ化したら人生あがりなんだっけ
0030それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:38:43.33ID:GOTVX0Pl0
>>21
禁書は遊タイムあるせいで釘ガチガチやん
0031それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:38:57.13ID:HO16cOoE0
>>27
オタクが打ちまくるなら釘締めるぞ
その分の利益をスロットや機種代金に回すだけ
0032それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:39:14.99ID:LjqSNI460
コラっぽい
0033それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:39:45.88ID:LjqSNI460
エロい絵見たくてやってたらマチオばっかり出てくるトラップある?
0034それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:39:46.53ID:AvUmVnQl0
最近リゼロもエヴァも単発ばっかでラッシュ入らんから100%嬉しいわ
なお3R
0035それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:39:50.60ID:Zg0pNRU+0
>>29
マイナーメーカーの糞台に使われたら大して儲からんやろ
0037それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:40:42.78ID:YbbfVtKXa
縦川くんのPV草
0038それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:41:00.61ID:UUsXgD/VM
マチオさんケツマンに出ても結構上の方ってマジ?
0039それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:42:15.53ID:3xGc9SqGa
マンガワンの出世頭かな
次点はケンガンか
マンガワンこの作者でもってんな
0040それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:43:36.29ID:6NbqBZdR0
>>39
この作者ほとんど休まんけど体大丈夫なんやろか
0042それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:45:06.28ID:gi28xMkv0
動画再生数が異常なこのOP映像使え
https://youtu.be/2pECnr5MNuU
0043それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:46:24.32ID:GzpC9FeG0
スペックええんか?
0044それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:46:45.27ID:B2NZFQVEp
昨日配信してる人いたから見たわ、釘さえ良ければと思うがその前提に無理がある気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況