X



【朗報】三苫の時代終わる。ドイツ1部リーグデビュー戦で福田が8ゴール!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:46:59.64ID:CsTQPfh4a
三苫?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:47:14.88ID:ngWy+4f80
9部までチームがあるのがすげえわ
どんだけサッカー好きやねんあいつら
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:47:21.79ID:jySDmSlY0
それでも8点はすごいわ
緩めず殺しきるメンタルよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:47:37.24ID:zHBer29t0
>>20
じゃあちょうどレオザさんのチームが9部相当ってことか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:48:05.96ID:2OiW/LPp0
プロがレオザのチームと戦ったみたいなもんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:48:25.57ID:fAsizz3T0
きききき九部!?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:48:40.17ID:K5IphMJpM
>>29
ドイツ1部リーグじゃないよね?謝罪は?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:48:54.33ID:qqpzMVYC0
相手どんなやねん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:49:08.79ID:CsTQPfh4a
三苫について謝罪はよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:49:15.97ID:52/lJPm1M
9部って腹が出たオッサンがゲロ吐きながらやるようなレベルやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:49:27.81ID:Jmvmf1z30
下位リーグとの試合を1部リーグって言わねーんだわカス
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:49:49.14ID:Cy+FaxnDa
9部て
女子レベルか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:50:01.60ID:PNj1jApf0
やばすぎる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:50:05.88ID:aVyFnJO8d
9部で草
草サッカーチームやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:50:28.09ID:/emhRQGb0
>>20
関東が二つあるから八部じゃね?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:50:31.07ID:OFFt5V44a
ロッテの二軍が草野球チームに圧勝しましたみたいな話
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:50:33.16ID:r09d8ido0
>>39
で、この試合はドイツ1部リーグなの?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:50:35.42ID:5tjh+U5R0
>>39
ドイツ1部リーグデビュー戦とは言わないよね?そんなこともわからないのかな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:50:37.91ID:/emhRQGb0
>>28
それは10部や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:50:41.10ID:C7R9NU/K0
高校サッカーでは全然活躍してなかったのは気のせいか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:50:41.32ID:rDnCt5hP0
デビュー戦ゴール!ならすげえってなるのに
デビュー戦で8ゴール!って言われると逆にどんなレベルの試合してんだよって不安になる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:50:44.80ID:bzEfkaki0
言うても相手も素人じゃないんよな
こんなに差がつくもんなんか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:50:44.84ID:nBsGQ6k/0
>>29
地域カップ戦って書いてあるけど?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:50:50.54ID:vAu3G2Aed
くさ
草野球かよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:50:59.55ID:qBzPe/Gxa
最近の日本人スポーツで覚醒しすぎやろw
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:51:05.98ID:yMjBqCEc0
>>44
>>45
ドイツ1部リーグ公式記録やが
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:51:13.51ID:xd5Wijeea
>>49
素人だよ
街のおじさんとかが趣味でやってる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:51:19.05ID:kVqaaJ6E0
9部って中学生レベルかな🤔
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:51:39.03ID:I2KZU73va
9部とかなんGサッカー部でもギリ勝てるやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:51:41.22ID:jsFawaDP0
素人相手にw
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:51:41.72ID:TNMK/5B1M
相手弱いと言ってもここまで虐殺する?
さすがナチスと日帝の連合軍だわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:51:42.04ID:nirzcQnT0
三笘超えなんてあと5年は出てこんで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:51:48.52ID:752oIIKKM
>>54
いやならないよね地域カップ戦なんだから馬鹿かな?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:52:02.34ID:9XqiRSgDa
>>42
せやった、すまんやで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:52:12.38ID:5tjh+U5R0
>>54

知的障害者か
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:52:21.38ID:sdIc6Tpe0
ウイイレ定期
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:52:29.27ID:C7R9NU/K0
バーディーは8部リーグからプレミア得点王やからな
とにかく結果を残しまくることが重要や
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:52:41.86ID:u++3qQGDr
>>54
そんな嘘ついてまで注目浴びたいんか…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:52:43.42ID:G5Tb0pTu0
おしお大活躍やん
とうすこ民どうすんの
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:53:02.68ID:Xtv4zVqH0
1試合で三笘のゴール数抜いてて草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:53:14.35ID:Gd00+pNda
三笘と比較されて叩かれてる久保って可哀想だよな
相当ようやっとるやろあいつ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:53:21.97ID:p6JLs/4W0
マジレスすると9部のレベルはスポッチャでフットサルやってる大学生くらいや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:53:32.07ID:6zbzCWjr0
このイッチはあやまれない人なんだね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:53:34.38ID:SkGxSTD5a
9部ってリーグ多すぎやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:53:34.91ID:UpMq2UYp0
>>54
なんやこいつ…
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:53:35.03ID:EKuH4ErH0
9部ってレオザがいるような草サッカー相手か?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:53:42.51ID:5sapcGgBM
>>72
そらソシエダのレギュラーなら相当よ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:54:01.14ID:oiKGSfVV0
>>1
よかおめ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:54:03.17ID:nBaHa77S0
W杯で三笘知ったニワカだけど
三笘の1ミリとイトウの7ミリってどっちが凄いの?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:54:08.26ID:/emhRQGb0
>>78
レオザさんがいる強豪集う都四部は10部リーグや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:54:11.28ID:n5T8ZptD0
やっぱ立浪信者って知的障害者だわ


【悲報】高橋宏斗、2ヶ月かけて山本由伸と自主トレで作ったフォームを2日で戻される★2
7 :それでも動く名無し[]:2023/02/06(月) 11:38:08.21 ID:yMjBqCEc0
そもそもWBCあるのにフォーム改造してどうすんだよ
どっちのフォームでWBC臨むつもりだったんだ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:54:24.96ID:K/QRcvLb0
9部相手に22-0とかレベル差やばいやろ
なんや地域カップ戦って
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:54:25.00ID:aLATDGChp
こいつテレビで見たけど全然大したことなかったやん
味方にいたもう一人上手いやつの方よかった
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:54:25.42ID:sjBh/hpMp
ガイジの相手すんなよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:55:13.50ID:rID0pvb00
ラグビーのスコアかな?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:55:19.25ID:RJgaXd6WM
日本で考えてみればいい
J123よりも下でJFLレベルですらなくて更に下の下の下の下の…マジで素人レベルだろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:55:36.80ID:I84GjZq10
天皇杯みたいなのでアマチュアボコボコにしたってことか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:55:59.89ID:6zbzCWjr0
>>86
プレミアイーストの川崎が地区予選一回戦レベルとやるようなもん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:56:03.91ID:e4KfAdvr0
33-4
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:56:36.78ID:ngahuHS90
高校サッカー見た感じ福田より大迫が楽しみ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:56:43.93ID:/emhRQGb0
>>86
天皇杯予選の青森山田対草サッカーチーム
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:56:49.38ID:FX9y8F380
ラグビーならまあまあええ試合や
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:57:07.47ID:OGiLldOTa
最近国立のスターでまともなの松木ぐらいで
時点で磐田の古川やろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:57:12.73ID:u5ZkFsmaF
日本のどっかに日本はドイツ9部以下ってやつもいただろ
現実を思い知ったね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:57:16.05ID:kBAiAJJka
ドイツは8部でもこのれべるのスタジアムもってるのすごいな
https://i.imgur.com/lJk1pFz.jpg
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:57:19.42ID:czKNDgeM0
9部ってどれくらいの強さなんやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:57:43.36ID:AOjfadolM
>>91
ユースとか大学のプロになれなかった勢がいるから、そんな阿呆みたいにレベル低くはない
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:58:33.70ID:+pxqtQwE0
ハーランドもアンダーの代表で相手ボコボコにしたあたりから名前広まってブレイクしたから福田もそうなってほしい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:59:04.42ID:WSWWQyuZ0
この間選手権に出てもう向こうで試合やってるんか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:59:04.81ID:Xtv4zVqH0
まぁレアルのカスティージャで試合出れてない中井よりは間違いなく上や
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:59:18.29ID:wSNfz+Uta
>>86
例えば川崎フロンターレのU-19が川崎市の大会に出て地域のアマチュアチームと試合するようなもんやないか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:59:28.12ID:uDnAkAEUp
>>101
日本で言う東京都リーグ2部とかじゃないか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:59:53.58ID:8jiZA6UD0
9部のチームと試合するメリットある?w
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:00:35.01ID:pTm0B5n7a
>>80
草サッカーレベルか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:01:17.90ID:nv5AtP++p
下部相手にボコボコにしていくのって割と海外で名前あがるキッカケだったりするよね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:01:24.86ID:6zbzCWjr0
>>109
もっと下だ
市町村リーグで日本なら6部
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:01:36.99ID:jtaQJYM4a
欧州5大のトップリーグで22-0なんてスコアの試合起きたら大ニュースになってるわ
んで即八百長かどうかの捜査始まるわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:01:56.06ID:bFeBbZzs0
天皇杯みたいなのだろ予選免除されない
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:02:35.89ID:7McQA2RLM
>>26
日本もあるぞ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:03:16.53ID:WWmgJh84M
>>116
その無自覚な言葉で深く傷つくクラブもいるんですよ!!
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:03:32.04ID:CFxifXpc0
9部でもクラブハウスと練習場もってるのやばいな
https://i.imgur.com/QomKIdi.png
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:03:42.55ID:fiUry457a
>>13
9部リーグやから日本の社会人リーグみたいなもんや
平日普通に働いてる元サッカー部のサラリーマンが土日だけ参加してるようなやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況