X



【悲報】滝沢ガレソのフォロワー150万人突破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:47:09.47ID:pikjFMJ20
回転寿司ブーストで1ヶ月で30万人増加した模様
もう終わりだよこの国

https://i.imgur.com/0QBLmaH.jpg
0002それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:47:36.55ID:YPlG7HEHa
ほんとにこの国終わりだよ
0003それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:47:42.91ID:IKZEEwkr0
早く規制されてくんねえかな
0004それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:47:44.41ID:8Q66H49q0
兼近に黙らされた男は高校生を攻撃することに
0005それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:47:52.26ID:4fHHb5yG0
もうこの国終わりや
0006それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:48:32.79ID:pikjFMJ20
マジで終わりだろ
1年前まで30万人ぐらいだったらしいのに急に増えすぎや
0007それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:48:43.78ID:NZo866qAa
>>3
規制される動きあったっけ
0008それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:49:02.68ID:68iuTEMb0
こういう人の悪意を扇動するやつが許されるのってどうなん?
スシペロ高校生より悪質じゃないのか
0009それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:49:08.41ID:IKZEEwkr0
>>7
願望や
0010それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:49:14.13ID:iXL46eo70
増えすぎぃ
0011それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:49:17.16ID:4fHHb5yG0
リツイートするやつの気が知れんわ
0012それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:49:20.55ID:3ja6FTNf0
Twitter見ると馬鹿になる
0013それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:49:35.02ID:iXL46eo70
けっきょく儲けたのは週刊誌マンか
0014それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:49:43.81ID:XGsoin2S0
ワイドショーのツイッター版やね
0015それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:49:45.58ID:hDSgmcHU0
>>8
民衆のガス抜き装置やぞ
0016それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:50:04.83ID:poPBlbJ0M
ガーシーみたいなもんやろ
ほんま下世話なやつ多いな
0017それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:50:05.67ID:gi28xMkv0
ペロペロ少年十蔵すげーな
0018それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:50:15.19ID:e9j67tIVd
滝ガレはチェンソーマンファンなんか
0019それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:50:21.12ID:u6yBCGFY0
ゴシップ誌なんかよりこういう奴の時代なんよな
0020それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:50:45.28ID:dRZmuxTV0
炎上国家になってきた
0021それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:50:56.02ID:KT38IHs40
コレコレと何が違うん?
0022それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:51:05.58ID:GV0pPu2u0
まとめサイトもそうだけど
インフルエンサーになれば
オリジナリティ皆無のネタをパクツイするだけで稼げるって仕組みは
資本主義の本質からは逸れちゃうわな
0023それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:51:30.83ID:r2jLhGxbd
イーロンマスクは早くこいつを凍結させろよ
0024それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:51:41.25ID:4fHHb5yG0
Twitterの収益化って始まったんだっけか
0025それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:51:42.19ID:dTTqCmX4r
この人情報知っても誰も幸せになれない
フォローしないほうが精神衛生上無駄に考えることがなくていい
0026それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:51:52.46ID:cktt1agA0
証拠ありのガーシーみたいなもんたからそりゃ人気でるよ
証拠ない妄想垂れ流すたけでもあんな人気だしね
0027それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:52:07.99ID:PdY2kKXwd
ガレソはまだマシ
パクツイまとめbotが寿司ペロ事件を拡散しながらスパムばら撒きまくってる
0028それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:52:12.39ID:t6alFi4V0
昔は芸能リポーターみたいな汚物がやってたことをSNSでやっとるわけやからそら土人が群がるわ
0029それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:52:15.73ID:gi28xMkv0
>>25
まるでなんGみたいやな
0030それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:52:53.05ID:e0If28sL0
本当に終わってる
0031それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:52:55.43ID:VAYo6hr10
こいつってガセも多いし捕まらないの?
民事では結構訴えられてるみたいだけど刑事はないの?
0032それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:52:56.65ID:K/QRcvLb0
結局、日本人はゴシップ系のコンテンツが一番好きなんや
0033それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:53:07.24ID:gH49RM7A0
で、そのうち何人が業者なん🥺1割くらい?
0034それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:53:10.18ID:oiKGSfVV0
>>1
時代やね
0035それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:53:20.11ID:ynpXsWAu0
直接アフィサイトに誘導するわけじゃ無いから別に嫌いじゃ無いわ
0036それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:53:21.25ID:9G/LM1var
コイツのせいでスシローは余計に損こいてるんやから
訴訟起こせや
0037それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:53:39.49ID:GV0pPu2u0
ガレソに限らず
パクツイしたあとにDMMの宣伝してるようなやつも
いっこうに人が減る気配がない
YouTubeみたいに動画にコンテンツIDを割り振る仕組みもあるが
ユーザー側が無知で気づいてない
0038それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:53:43.58ID:4fHHb5yG0
有名人や政治家相手ならともかく一般人晒しとるのはどうなんや
0039それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:53:55.78ID:RxNXAh2M0
フォロワーにガレRTしだすやつたまにいるんやけど見つけたらフォロー外してるわ
0040それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:54:00.61ID:golC2DBY0
こういう扇動家がなんのリスクもないどころか称賛されてしまう世の中にしたのはアホな日本人だからなぁ
0041それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:54:06.64ID:4fHHb5yG0
>>36
これよ
拡散してる側は一切そんなこと考えてないだろうけど
0042それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:54:12.60ID:kNCwDuyv0
>>18
前は呪術やスパイをアイコンにしてたからイナゴやろ
0043それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:54:14.46ID:bQfZy3US0
>>38
これな
ただのネットリンチじゃないか?
0045それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:54:31.21ID:k9n5SRglr
Twitterで見るくらいやからええんちゃうまとめサイトみたいに誘導とかされないし
0046それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:54:44.28ID:cAmTTqge0
こいつまあまあガセもあったやろ
ナイトクローラーもびっくりやな
0047それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:54:51.38ID:EDNHJj7M0
>>31
「情報元はなんでも実況Gという場所なのでそちらに文句言ってください」
ってスタンスだから基本的に逃げ切ってる
0048それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:54:57.79ID:kHAW1VJ10
バカばっかりやな
0049それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:55:05.75ID:kNCwDuyv0
>>44
すげぇな、典型的なコミュ障や
0050それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:55:32.95ID:68iuTEMb0
>>36
ほんとこれ
0051それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:55:41.83ID:9G/LM1var
ワイのオススメ「ガレソ!Z李!2chまとめ!誤爆!インフルエンサー紹介bot!sakamobi.com!」

ガキ「寿司ペロペロwww」

終わってるやろマジで
0052それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:55:46.81ID:4fHHb5yG0
ご尊顔開示されてたけど、チー牛とまでは言えないけどメガネかけてて地味な容姿やったはずや
0053それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:55:46.95ID:BKXZG1PMM
井上公造を返せ
0054それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:56:06.06ID:mFKdSBs+a
こいつになんのメリットがあるんや
0055それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:56:10.50ID:I86DDMiL0
ほんと終わりやろこんなゴミ見て育ってるガキまじでやばそう
まとめサイトですらゴミだったのにこんな熱心にゴミ発信してるやつがトレンド気取ってるんやろ?
0056それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:56:18.87ID:VAYo6hr10
>>47
それで逃げ切れるもんなんか?
自分で情報まとめてガセも入れて拡散しておちょくってばかりいるが
0057それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:56:20.12ID:68iuTEMb0
ワイがスシロースレで言ったら叩かれたけどな
鬱陶しいわほんま
0058それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:56:26.41ID:u+9launR0
滝沢カレンが訴えたら勝てそう
0059それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:56:33.46ID:c6yIGQqm0
5ちゃんよりTwitterの方が便所の落書き化しとらんか
0060それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:56:37.05ID:qzjgsT3Sa
何も自ら生み出さないただの文春ごっこおじさん
0061それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:56:46.09ID:I5NnKYBt0
なんG公認ツイッタラー

・Z李
・坊主
・暇空茜
・滝沢ガレソ
・おとはP

お前ら、フォローしてるよな?
0062それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:56:49.26ID:dn1LFSIl0
ガレソって元々はlol廃人でボイチャでキレ散らかしてた奴やぞ
0063それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:56:51.50ID:8Q66H49q0
>>44
個人に中傷とか謝罪案件やん
0064それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:57:08.62ID:bQfZy3US0
怖い社会だよな

勝手に動画取られてネットに晒されて特定されて人生破壊されるとか
ただの監視社会だよね
0065それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:57:21.00ID:8xMVHMRt0
ガレソってなんで嫌われてるん?
0066それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:57:26.84ID:eR9UIlGr0
>>44
滑っとるなぁ
0067それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:57:30.02ID:D1kXcgTua
>>44
うわ5ちゃんでスレ立てして煽ってるやつと全く同じ煽り文句やん
やっぱりあれ全部こいつだろスレ立てしてたの
0068それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:57:37.23ID:DmbkQ/Ty0
こいつマネタイズできてるのか?
0069それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:57:40.18ID:Wz9S2UlY0
こいつが寿司ペロのネタ拡散する前にスシロー株周りで怪しい動きあったってマジ?
経済ヤクザの手先やん
0070それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:57:42.20ID:9G/LM1var
>>41
ペロペロしてた奴が仲間内だけで笑ってればいくらも損出なかったのに
コイツらが面白がって拡散しまくったから100億以上損出てるんやからな

それを正義ヅラしてやってるんやからキチガイが過ぎるわ
0071それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:57:42.53ID:QCEZoUmP0
ワイのフォロワー誰もガレソRTしないのが救いや
0072それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:57:51.33ID:jWcG6hCmd
>>44
アスペのペ
0073それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:58:04.62ID:kNCwDuyv0
>>60
結局自分自身で戦えないから他者を落とす情報遊びで充たすことしか出来んのや、多分人よりコンプレックスは多いやろな
0074それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:58:08.40ID:VAYo6hr10
吉村知事に法的措置検討されてたがあれはどうなったんや
0075それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:58:13.34ID:u+9launR0
何を目的に活動しとるのか分からん
0076それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:58:31.74ID:I5NnKYBt0
【朗報】たぬかな、正論を吐く

たぬかな「"人権がない"という言い方は悪かったけど、30人くらいしか聞いていない配信を広めたやつも悪い」



拡散した滝沢ガレソが一番悪いんやで
0077それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:58:35.42ID:9yOwwMyR0
誰やねん
0078それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:58:42.09ID:C4dA2p2ld
LoL界隈が生み出したモンスター
0079それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:58:50.39ID:4Y3vq5X7M
こういうことやるのはなんGだけでええんやけどな
まぁ金のためになんJの瘴気を外に持ち出したまとめサイトが元凶
0080それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:58:56.00ID:hFqp2Ip0d
周りのやつでフォローしてるやつ見たことないおったらめちゃめちゃ馬鹿にするけど
0081それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:58:58.71ID:a3/oSaqiM
ツイートの表示回数とか一億いきそうなのあるしな
凄いわ
0083それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:59:03.56ID:8vT6vq5ld
Twitter版の文春みたいな感じやっけ
なんでこんな叩かれてるんや?
0084それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:59:05.98ID:eUOPSBXka
お前らも110万フォローされてるからな
http://i.imgur.com/LPXBV3X.jpeg
0085それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:59:14.44ID:zEqX/yTs0
LoLが生み出したのが誇らしいわ
0086それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:59:21.64ID:JMAA+/uJ0
好きなバンドマンとか野球選手がこいつフォローしてるとうわって思うわ
0087それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:59:23.48ID:GV0pPu2u0
国の衰退の流れと似てるのよ
国が栄える時は実力主義
でも衰退するときはコネが一番大事になるやん
インフルエンサーってのはコネの権化みたいなもんやねん
0088それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:59:27.23ID:xJcODa96r
冷静に考えて自尊心を保つために選ぶ方法が他人を見下すことしか選択肢がないのはヤバイと思う
あまりにも余裕がない人間が増えてきてる
0089それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:59:33.58ID:9G/LM1var
>>58
正直1番これが手っ取り早いわ
0090それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:59:43.18ID:9scTEtjOd
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていた
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れている預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0091それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:59:47.86ID:bQfZy3US0
承認欲求で馬鹿なことする人を承認欲求で晒して他人の不幸で承認欲求を満たす地獄みたいなループ

本当やめようぜ 誰のためにもならん
0092それでも動く名無し2023/02/06(月) 11:59:50.22ID:68iuTEMb0
>>76
AちゃんがB子ちゃんの悪口言ってたで
ってわざわざ言いに来るまんこ仕草なんだよなこいつ
0094それでも動く名無し2023/02/06(月) 12:00:17.66ID:XXDuRdpY0
ただの転載カスかと思いきや篠田麻里子の音声持ってくるしなんなんやコイツ
0095それでも動く名無し2023/02/06(月) 12:00:27.79ID:ImbuaA/P0
こいつ何者なん
0096それでも動く名無し2023/02/06(月) 12:00:42.33ID:NkG+ynXZp
監視社会になっていく
ネットで晒されて終わる時代
0097それでも動く名無し2023/02/06(月) 12:00:52.49ID:+J5V3wLS0
しれっとデマ混ぜて指摘されても訂正してないの地味にやばいやろ
0098それでも動く名無し2023/02/06(月) 12:01:09.05ID:9G/LM1var
でもなんでお前らブロックしないんや🤔?
結局世の中の情報知りたいからイライラしながらも見てはいるんやろ🙄
0099それでも動く名無し2023/02/06(月) 12:01:14.45ID:mFKdSBs+a
これで儲けてるわけではないって聞いたしモチベーションが謎
0100それでも動く名無し2023/02/06(月) 12:01:17.07ID:QCEZoUmP0
>>84
こういうのただ承認欲求満たすだけならまだええけどリプ欄にアフィリンクぶら下げてるからな
ガッツリ金絡みやからあかんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況