X



【悲報】ワイのマッマ(52)、ちいかわにハマる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:48:04.88ID:bUwTSFEj0
専業主婦の実質ニートやけどやっぱちいかわファンってこういうのがメイン層なんかな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:48:19.28ID:bUwTSFEj0
色々グッズ買ってる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:48:42.15ID:tMV/THt20
ママと歳近くて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:48:59.21ID:iXL46eo70
娘の歳やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:49:11.38ID:COULEw/t0
>>3
じっちゃんやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:49:40.41ID:nQjZply10
年ワイとあんまかわらんやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:49:59.35ID:fXMp6oF+d
時の流れは残酷やね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:50:43.41ID:EqpLGQ4e0
>>3
爺さぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:51:32.28ID:VdaeXoTQM
わいも年齢それくらいでちいかわハマっとるで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:53:39.31ID:8h65V7SpM
ちいママ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:54:10.84ID:1V+PsPLU0
何が秘宝やねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:54:40.08ID:/KMoll55M
物販行ってみるとわかるけど20〜50の女がほとんどやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 11:59:20.52ID:y3L5r4SKM
ちぃママ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:00:17.90ID:wucboTUp0
東京駅のちいかわマーケット行列が凄すぎ。キャラクターストリートで1店舗だけあきらかに熱気がおかしんご
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 12:04:33.96ID:aD0HVGXcd
実際ちいかわって守備範囲広いわ
若者からオバちゃんまで皆好きやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況