X



【速報】セガ、新作ゲーム発表か!? 「創造せよ、明るい未来を。2023.2.10 世界は変わる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:56:48.88ID:uGNSFxLJ0
初音ミクとペルソナとぷよぷよに投資しとけば勝ち確なのになぜそれが出来ない
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:57:23.09ID:DZbbrZAor
>>205
自殺
せっかくのコンテンツにウンコやら精子やらゲロやらぶちまけて人を怒らせるのもうまい
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:57:25.79ID:zCITrlRQ0
やっとPSO3くるんか
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:57:44.96ID:sYZB/Ryq0
メガテン5完全版だせ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:57:49.25ID:1nmGqBNgd
ゴールデンアックスの新作かな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:58:03.56ID:D8AFYvTb0
なあ
PSO3は????
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:58:04.11ID:qI3h2/XJM
>>204
アトラスのアトリエことノーラと刻の工房の新作待ってるぞ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:58:05.96ID:ZVC1YQVCM
>>213
2と3も叩かれまくるほど酷くはなかったと思う

4でシナリオのやらかしたのが一番痛いと思うんだよな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:58:11.38ID:BuiDksN5d
アカルイミライヲー
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:58:55.75ID:m1wZvNEz0
さすがに新規IPやろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:59:06.61ID:h6Mvmt6u0
世界樹は変わる?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:59:14.89ID:J6ox6zYzM
PSO2👈課金者より転売ヤーの方が儲かる
もうセガは買わん😡
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:59:15.46ID:gQPvRBNPM
>>211
ファンタシースターのオフ版やで!って出したNOVAさんがあったけどあれは悲しい出来事やったね
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:59:50.68ID:qkkgotTt0
またソシャゲやろ何回騙されんねん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:59:51.43ID:HP1igVgRr
>>219
出しても運営がNGSと変わらんけどそんなもんやりたいか?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:59:51.58ID:5Wr/bgob0
お隣の原神の成功見てもまだスマホ専用ゲーとか出すんだもんなあ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 13:59:55.84ID:p0OGA6J4a
カウントダウンするゲーム、名作ガチで0説
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:00:08.58ID:BReP6AhLM
>>78
スクエニが一位は無いわ
最近で一番信頼できるサードはワイはCAPCOM
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:00:23.12ID:SBzDQ4pPp
>>217
もうメガテンは惰性なんやろ
一部ファンが煩いからしゃーなしで出しただけ
じゃなきゃ4fはあんだけ追加あったのにいまだにレベルキャップ解放すらないとかあり得んでしょ🫢
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:00:28.52ID:gNWUmfca0
>>221
2の後やと3は割と面白かったな
改造兵士みたいなモブ敵の相手はウンザリやったが
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:00:29.49ID:h6Mvmt6u0
>>227
PSPo2iはクッソおもろかったのに何でノヴァはあんなうんこやったんやろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:00:35.27ID:hCPUqInn0
死んでる相手は殺せない
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:01:15.05ID:SBzDQ4pPp
>>78
最近のスクエニ評価できる点ある?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:01:16.49ID:LbAA4iyRM
全てのRPGを過去にするシンクロニクルはどうなりましたか…?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:01:30.30ID:xGZ65C+w0
>>215
何でそんなことするんや…
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:01:30.82ID:PRWczQhX0
ちゃんとしたファンタシースターシリーズ出すだけで客戻ると思うんやけど
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:01:49.57ID:RRmY9+WY0
やきゅつくはDCが一番やね
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:02:13.77ID:SBzDQ4pPp
>>221
ワイ実はストーリーは3が1番すこ😗
リエラとイムカどっちも魅力あったしな☺
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:02:35.56ID:K8Sk42+B0
>>78
スクエニがいいのは年収だけじゃん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:02:56.08ID:L9jRCRzu0
セガって毎回滑ってんな
比喩でもなんでもなくダセェわセガ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:03:02.15ID:yxZd9vtyd
>>210
出すとしたら4Fみたいな感じやろ
メガテン5自体だいぶかかってたし出るとしてもまぁまぁかかるんちゃうか
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:03:10.25ID:yk36naCAM
シンクロはあれだけでバカにされてるけど普通にゲームもすごいクソだからな
やらずにバカにしてんじゃねえぞ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:03:18.25ID:D8AFYvTb0
>>229
システム変わればワンチャンあるかもしれんやん
PSO2末期は色々崩壊してなんやかんやおもろかったし
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:03:18.97ID:IbbTKdm6p
せがれいじり?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:03:27.11ID:2bCOVs/40
>>226
ひどい話やで
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:04:09.13ID:7f3QC431d
アトラスはBUSHINと豪血寺一族だせ、出してくださいお願いします
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:04:16.76ID:2bCOVs/40
>>245
なんやかんや言って大川功さんあってのセガやったからな
あの人が死んだ時セガは終わったと思ってるわ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:04:23.91ID:Vh1KvYan0
>>78
スクエニってオンゲとガチャゲの会社やろ?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:04:31.73ID:OGHTgXsoM
>>236
サクラ大戦は死んでたのに
無理やり蘇生してさらに2回死んだんだが
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:04:35.15ID:gQPvRBNPM
開発発表のカウントダウンやっても発売せずに開発中止になったりするパターンも普通にあるしな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:04:43.25ID:fgipHcLca
ボーダーブレイク2か
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:05:21.34ID:eQwVv8KBa
PSO3やろなぁ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:06:03.14ID:CTQ/hxkta
そういやsuper gameがどうこう言ってなかったか
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:06:16.81ID:2uLj8xt10
むしろこれでスマホ以外想像できるやつなんなんだよ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:06:17.29ID:oYFYaSDYr
シンクロは選択肢戻せるようになったとか命乞い開発レターとかやってないから笑えるけどやってる奴はキレ散らかしてそう
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:06:24.73ID:OGHTgXsoM
>>253
ライドウを綺麗なビジュアルでやりたい
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:06:28.00ID:iOb7VBkx0
>>249
NGSでワンチャンないのはっきりしてるだろ
末期PSO2もNGSも足枷のVITA切っても面白くならんのにバグは増えまくるっていう
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:06:40.44ID:9HvPanK7d
戦ヴァル4てそんなストーリー悪かったか?
歴代みてもあんな感じやろほぼ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:07:21.66ID:6nhmtEtH0
ダビつくか
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:07:38.67ID:JfIpEdhHd
真のRPGどうなったん?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:07:57.42ID:JQO+dxGma
何回世界変わってんだよ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:08:11.27ID:TGzAzpwtp
【朗報】ワオ、ドラクエチャンピオンズのβテスターに当選

このあと15時半くらいから開始や
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:08:54.95ID:RQLT7JiUa
>>270
だからなんだよ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:08:56.77ID:9q+SopnE0
あ~あの界隈ね
大ヒットはないわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:09:04.43ID:+ib/NZMn0
>>270
悲報だろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:09:06.46ID:BReP6AhLM
>>270
罰ゲームやん
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:09:28.18ID:k3VJxcfi0
サクラ革命はセガ主導やなくDWが是非やりたいですと声をかけて始まった事実
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:10:11.05ID:zDcFTU8b0
ペルソナと龍が如く屋さん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:10:17.67ID:74HshtDb0
NGSはどうせセガの中で作ってなくて無能クソアホ運営三人衆はいるという地獄だからな
中で作れない直せない速度感0のチンカスアップデートにゴミクソバグ連打で誰が金払って便器舐める罰ゲームやるのレベルでうんこ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:10:27.97ID:2m/pEJb6d
スパイクアウト出してくれるんなら二度とセガ以外のゲーム買わんって約束したるで
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:10:34.85ID:BXEkLJ2lM
もうセガってだけで期待できるようなゲームないやろ
コナミのサイレントヒルやメタルギアソリッドみたいなみんなが待ち望んでる長い間出てないゲームとかもないし
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:11:14.22ID:1jalFRa40
バーチャ復活させる気あったのかわからなすぎる
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:12:00.06ID:TGzAzpwtp
https://i.imgur.com/hfjEZts.jpg

15時からやったわ
おもろかったらお前ら嫉妬不可避やろなぁw
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:12:09.06ID:R768hBlY0
セガってだけで期待できない
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:12:19.69ID:gQPvRBNPM
>>270
そっか頑張ってな
ちゃんとバグ見つけて貢献するんやで…開発コエテクやし初期の不具合たくさんあるやろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:12:37.67ID:skAfN1VhM
>>78
どう考えてもカプコンかフロムがトップやろ
スクエニとか爺かよお前
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:13:04.79ID:fkRtVRxep
>>253
豪血寺一族は30周年でゲーム出そうとしたけどアトラスの許可降りなかったみたいやな
ひょっとしたらセガ側の意向もあるのかもしれんけど
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:13:09.06ID:R768hBlY0
>>283
鳥山杉山堀井誰も関わってないゲームで草
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:13:15.33ID:1jalFRa40
>>283
pay to winが約束された神ゲーやっけ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:13:28.81ID:AdQqtHFR0
死んでるものは殺せなくないか?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:14:21.28ID:hR9Y8KVR0
ネタに乗っかって酒井王国とか作ったらそれはそれでやりたい
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:14:26.22ID:KlR7OQzB0
戦ヴァル5頼むわ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:14:30.81ID:Be5GqeTX0
キムタクが如く3あくしろ
次はbotになるなよ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:14:39.93ID:OGHTgXsoM
>>281
バーチャってちょっとやる分には面白いよな
そもそも格ゲーが時代とあってない感じがするわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:14:56.40ID:k3VJxcfi0
チャンピオンズだけはセガでもバカにしていいという風潮…一理ある
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:14:59.46ID:R768hBlY0
もう何も復活させるな
新サクラ大戦の悲劇になるだけ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:15:08.19ID:yQtMYG/GM
>>292
ドラクエやぞ
手抜きできるところはとことん手を抜く
それがドラクエや
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:15:15.10ID:Vh1KvYan0
>>283
ググったらガチャゲーとバトロワの組み合わせで草生えた
スクエニらしいな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:15:38.08ID:LbAA4iyRM
>>265
ワイも別に悪くは無いと思ったけどな
基本酷いし1よりはマシ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:15:52.08ID:JQO+dxGma
SEGAも国の運営始めるんか
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:15:52.61ID:FmMEv9NMd
バーチャファイターの新作出せよ
ライバルだった鉄拳はあんなにも盛り上がってるのに悔しくてないんか
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:16:03.97ID:74HshtDb0
>>283
ホイミスライムがかわいい
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:16:09.50ID:u1/IeXJp0
>>185
しれっとアトラスのキャラ入れとるな
コナミがボンバーマン入れるくらい違和感ある
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:16:11.41ID:MU7ZXqlI0
>>40
事前登録…🤔
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:16:29.27ID:rV/jfslBa
>>283
ドラクエと対人とか相性最悪やろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:16:47.59ID:7f3QC431d
>>280
ワイはスペースチャンネル5の新作をまだ待ってるぞ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:16:48.43ID:hEl/ufPz0
サクラ大戦大爆死してたしな
モデリング能力の無さが凄い
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:16:50.46ID:aAfQxxJX0
>>283
いい加減鳥山絵キツいわ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:17:10.17ID:2gUhLgS70
>>300
課金差ありますか?
対戦はレートがあるので大丈夫です
の回答は肝座ってると思った
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:17:17.42ID:zDcFTU8b0
維新極と桐生のスピンオフいらんからはよ龍が如く8出せ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 14:17:20.39ID:R768hBlY0
>>311
これ他人やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況