X



初めて原付に乗ったワイ「速いはやい!」「めっちゃ怖い」「楽C」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/02/06(月) 14:04:01.42ID:jE62X8GG0
今ワイ「おっそ」
0002それでも動く名無し2023/02/06(月) 14:04:25.43ID:jE62X8GG0
大通り走るとマジで遅いのなんとかならんのか
0003それでも動く名無し2023/02/06(月) 14:05:32.06ID:jE62X8GG0
ええんか
0004それでも動く名無し2023/02/06(月) 14:07:39.58ID:6qWQ2IJw0
信号待ちで隣にバイクいると羨ましく感じるよな
0005それでも動く名無し2023/02/06(月) 14:08:13.54ID:YDQDUOrSM
原付きとかロードバイクより遅いからなぁ
0006それでも動く名無し2023/02/06(月) 14:08:31.24ID:jE62X8GG0
>>4
普通にバイク欲しくなるわ
0007それでも動く名無し2023/02/06(月) 14:09:03.73ID:A6wr0VF4d
125でも同じこと思うぞ
バイクは200くらいないと安定せん
500以上は逆にいらん
0008それでも動く名無し2023/02/06(月) 14:09:32.29ID:jE62X8GG0
>>5
ロードバイクで60キロで走るのきつくないか
0009それでも動く名無し2023/02/06(月) 14:10:15.73ID:jE62X8GG0
>>7
軽二輪欲しいけど150と250ってやっぱり違うん?
150のが軽そうでいいかなとは思う
0010それでも動く名無し2023/02/06(月) 14:10:30.35ID:x+5c9+v90
慌ててブレーキかけるのミスって事故りかけた

がないじゃん
0011それでも動く名無し2023/02/06(月) 14:11:34.92ID:HMwTpWIE6
最高速度30キロって普通に邪魔やろ
0012それでも動く名無し2023/02/06(月) 14:12:01.74ID:OU+I2Bii0
今日も40~50キロで元気に通勤や ちな50CC
0013それでも動く名無し2023/02/06(月) 14:12:11.83ID:A6wr0VF4d
>>9
高速のらんかぎりそこまで変わらん
乗るなら大幅に変わる
0014それでも動く名無し2023/02/06(月) 14:12:45.73ID:6qWQ2IJw0
>>6
ワイも原付で大学通学してた時は隣のバイクが羨ましすぎてヤバかったで
就職した今はもう大型まで取って400乗っとるけど
0016それでも動く名無し2023/02/06(月) 14:13:39.68ID:jE62X8GG0
>>10
まだなかった
0017それでも動く名無し2023/02/06(月) 14:14:02.99ID:jE62X8GG0
>>11
守ってるやつ見たことないけど
0018それでも動く名無し2023/02/06(月) 14:14:28.70ID:jE62X8GG0
>>12
天気いい日は気持ちがいいな
0019それでも動く名無し2023/02/06(月) 14:15:21.78ID:M7fwjEXwa
二段階右折守ってなさそう
0020それでも動く名無し2023/02/06(月) 14:15:29.63ID:jE62X8GG0
>>13
軽二輪だったら高速は乗りたいよな
250か
0021それでも動く名無し2023/02/06(月) 14:15:40.75ID:Jg1UmQgH0
125でバイパス乗れるようにしてくれ
0022それでも動く名無し2023/02/06(月) 14:16:40.75ID:jE62X8GG0
>>14
ええやん夢叶って
教習所で400乗ったとき普通に楽しかったしやっぱちゃんとしたバイク欲しくなるね
0023それでも動く名無し2023/02/06(月) 14:16:48.54ID:MbviT6+g0
>>10
ねえよそんなん
0025それでも動く名無し2023/02/06(月) 14:20:43.53ID:Q9/8SHYp0
ワイも公道デビューは原付やったからそら泣くほどビビった
2stやったからそれなり早くて楽しかったが
0026それでも動く名無し2023/02/06(月) 14:20:55.59ID:kQlu/YRJ0
30守ったら流れに乗れないという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況