X



【郎報】兼近さん、「よく女子の腕へし折ってたなー」に釈明…「あれは大喜利のギャグでした」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 15:01:46.38ID:JeLJHjN4H
 兼近さんは「本当に女の子の腕を骨折させるという暴力を振るっていたのですか?」とする指摘を受け4日、投稿を釈明した。
「おいマジか。こんなん繋げるの勘弁してくれ、、、思い出したよ。芸人なりたてでお笑い芸人みたいなことしたくて、ヤンキー弄りみたいなのされてて、ヤバいヤンキー大喜利返しみたいな返しで過激なこといえばおもしろいと思ってたんですね、、、 滑りすぎ弁明できない 無限に出てくるけど不快ですまん」
https://news.yahoo.co.jp/articles/6d9d9f11555caebad98006864e305b9e6a1a87f1
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:04:43.98ID:l9p03N+u0
>>396
誰もこいつらの芸を見たことないしな
漫才師なのかコントやるのすら知らない
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:04:44.20ID:xyaZb4gf0
ツイートだから前後のツイートみてみないとわからんわな
切り取りじゃよくわからん
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:04:56.24ID:Ybby+X1R0
>>397
嘘の罪悪感を他の犯罪告白(具体性なし)で埋め合わせてんのかね
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:04:57.29ID:qdWUB9Vl0
ちなみに兼近は小山田擁護派だから筋は通っとるで!
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:05:10.07ID:GexYtE6td
まだ諦めてなかったのか😅
テレビもアベマもラジオもあれ以来普通にでとるのに引き際間違えすぎやろ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:05:10.53ID:BL6EQbUNM
745 名無しさん@恐縮です sage 2023/02/05(日) 13:33:34.67 ID:Pfd4jZeA0
>>741
風俗嬢が申告してないカネは口座にも入れない、
家のどこかにあるから強盗で入る、

スカウトした風俗嬢が抜けられると
自分たちの儲けも減るので、
カネがたまってきたら強盗へ入って
抜けられないようにする、
そんで抵抗できないように腕も折る

ツイートで見たとき、戦慄が走った、
まだ確定ではないが、これは限りなく真相に近い、

怖すぎる😱
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:05:19.71ID:VIT0K6ae0
嘘でもいいけど、反社から更生したのがウリの芸人がこんなこと冗談で言ってましたって言われたら反省してないやんってなるやん
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:05:19.96ID:QkIOGNRS0
>>404
ネーム描ける原作者は他にいないと思ってる?
現実にはいるじゃん
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:05:33.96ID:DIVRJcVF0
学生時代にいじめられてた人いる?
今の兼近のことどう思う?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:05:34.33ID:KsxH1xVW0
かねちー嫉妬民哀れ過ぎて草
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:05:53.13ID:s5Rb989gd
>>6
歌丸「皆さんにはこれから犯罪者芸人になっていただきます。まず私が『何者だ!?』と聞きますから『✕✕の鬼!』という具合に自分の異名を名乗ってください。それに対して私が『なんだと?一体どんな悪さをしてきたんだ?』と聞き返しますからそこで悪事を告白してください」
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:05:53.57ID:f1TD9aOk0
>>408
裏で何やってるかもわからんしな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:06:02.26ID:q83jlBcR0
兼近がテレビとかでやった大喜利の解答と比べれば信憑性測れるんちゃう
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:06:05.88ID:pIMAKbAJ0
言うほどネタだったら笑えるか女の腕へし折るって
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:06:07.02ID:m+MEOTOhH
>>410
2013年のツイートで会話してた相手がツイート消してるからね
相手の方が一般人なのにネットリテラシー高かったという
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:06:10.15ID:j0bOpB4o0
ヤクザ息子がグラミー賞やぞ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:06:11.12ID:FNoCSIXR0
別に更正してるならそれでええかもしれんけど
擁護してる側ってほんまにこいつが過去何やったか知ってて擁護してんのかね
内心はあんま関わらんとこってなるやろ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:06:31.49ID:+D2+31EuH
>>1
大喜利だったとしても不謹慎だしどこが笑えるの?

信者はこれで納得できるの?気持ち悪いね
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:06:59.54ID:GAers3apM
2 名無しさん@恐縮です sage 2023/02/06(月) 15:42:10.42 ID:WSxEJj790
パヨクはこんなことで大騒ぎするんだねぇ

EXIT兼近「よく女の子の腕の骨へし折ってたなー てへへ」10年前のツイートに批判の声→兼近、謝罪 ★9 [愛の戦士★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1675665706/

犯罪者側の人間からしたらこんなことらしいな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:07:08.60ID:GexYtE6td
>>426
アンチ以外誰も疑ってないぞ😅
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:07:11.76ID:0grQEMGR0
あそこから逃げ切ったのすごいよな
文春とかガレソも完敗してるし普通に強い
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:07:27.26ID:FbHQhIie0
>>423
あのEXIT兼近とのやり取り消す理由ってなんやろな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:07:41.06ID:otEkRjfIM
実際干されるかそのまま出続けるかは知らんけどもうこの人のこと擁護できる余地ほとんどないやろ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:08:17.29ID:fsa/hPxM0
>>419
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:08:19.60ID:VBkye4ik0
>>416
映画業界に造詣があって、他人の作品の展開をトレース出来て、ネームも描ける原作担当おるなら紹介したれよ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:08:25.36ID:0d4COZyzd
ルフィとの関係性は意気揚々と新聞持って来たのに腕へし折りは本人のフカシツイートしか持ってこれないの草
日本って腕へし折っても逮捕されない国やと思ってんのか?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:08:26.70ID:m+MEOTOhH
グラミー賞の奴は前科無いし親は選べないからあんまり叩こうとは思わないかな
実力次第
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:08:37.31ID:DIVRJcVF0
>>430
過去ツイ全消しやろ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:08:50.74ID:DIVRJcVF0
学生時代にいじめられてた人いる?
今の兼近のことどう思う?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:09:03.60ID:sjFyOERTp
>>415
最初はチャラいのは芸で根は真面目で売ってたんだよなぁ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:09:12.21ID:bAOvBLXf0
兼近さんにとって悪事も所詮自分の中の綺麗な歴史の一つやから
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:09:14.30ID:3r80vHDsM
>>179
何でこんな反社で根っからのクズがメディアに出てるんや
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:09:23.35ID:DIVRJcVF0
>>436
逮捕されていません
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:09:45.31ID:oEcQ3jpQ0
大喜利って誰とやってたンゴ?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:09:54.47ID:m+MEOTOhH
>>430
川中(卒業校)の鬼って言ってるから同じ中学だったみたいやね
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:09:59.75ID:otEkRjfIM
Twitterでこの件のこと調べて見たら「粗探しきもい」とか「過去のことなんてどうでも良くないか」の意見普通に多いな
どうなんやろな実際
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:10:04.38ID:MU7XuDUc0
でも本当に折ってたらもっと大事になってるやろ
何がなんでもやたらと叩くのは良くない
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:10:37.58ID:7QQ0cOz7d
>>419
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:10:38.36ID:qdWUB9Vl0
イジメは許してはならない派
フィフィ
田村淳
アンミカ
さんま

イジメは許す派
フィフィ
田村淳
アンミカ
さんま
松本人志

ちょっと追加しといたわ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:10:40.67ID:VVpdQHXjd
結局何をやって何をやってないんや?🤔
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:10:46.48ID:QkIOGNRS0
>>435
映画業界の話は他の漫画と同じように詳しい人連れてくればええやん
あとは普通に他の原作者が変わった漫画と同じや
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:10:48.62ID:0/AkjHQy0
お前の経歴が嘘じゃないって証明してるんやが
さすがにどんなアホでも騙されんやろ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:11:05.25ID:8f2qJZS10
辛辣な事言っても大喜利ならOK!ならここでの誹謗中傷大喜利も許してくれるよな?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:11:05.46ID:JeLJHjN4H
>>419
脳内再生余裕
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:11:09.45ID:HgN/niDXa
ずっと兼近と宣親のこと間違えてたわ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:11:09.94ID:gSdBc20b0
>>448
2018年中には終わるはずの内装工事は、いっこうに進まなかった。催促しても、「遅延は職人の怠慢のせい」などと、言い訳を並べては何度も延期。2019年6月には、「早く工事を終わらせたいなら、追加で代金を払ってほしい」と通告。さらに同年8月にあった、勇治氏とAさんとのやりとりはこうだ。

「現場に私たちが別の業者を呼んだので、『(勇治氏が雇った)職人が腹を立てて引き上げてしまった』と言いだしたんです。こっちは兼近さんに頼んでいるのだから、別の業者なんて呼ぶわけがないじゃないですか」(Aさん)

 結局、勇治氏はAさんに「弁護士から連絡させるから待っているように」と言ってきたきり、連絡を絶ったという。

 仕方なく、Aさんは勇治氏との契約を解除。その後、勇治氏が工事を投げ出した新居に足を踏み入れたAさんは、その光景に衝撃を受けた。内装工事に取りかかった形跡はあるものの、壁紙は剥がしっぱなし、ペットボトルや空き缶も放置されたままの状態。取り外された流し台は、庭に投げ捨てられていた。

 抗議をしたAさんに、勇治氏は「自分のバックにはヤクザの不動産屋がついている。これまでも何度もトラブルになったが、いつも相手を黙らせてきた」と凄んだという。

「それで黙るとでも思ったのでしょうが、兼近さん側にリフォーム代金の返金を求めて、7月1日に札幌地裁に提訴しました。労金からのローンは、いまもうちが返済しています」


親父がね…
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:11:42.58ID:ja0vCM1k0
>>449
フィリピン人の家政婦の話よくしてたけどまだ繋がりありそうやな
ワイは地方やからもし東京でフィリピン人の家政婦だらけってならあれやけどかなりレアちゃうか
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:11:48.95ID:0d4COZyzd
>>459
ヤクザなんやと思ってるんやお前😹
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:12:07.00ID:qqBHOHnGM
>>419
座布団全部もっていって
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:12:07.94ID:m+MEOTOhH
>>453
本当に知りたいんですか?Twitterで?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:12:11.43ID:+D2+31EuH
>>461
岡村隆史
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:12:12.89ID:7dhhwXJt0
>>419
これそういうことやったんか…
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:12:26.30ID:rDG4gFCL0
なんG見てると勘違いしがちだけど、世間だとこの件って結構擁護されてるんだよな

Twitterだと擁護派ばっかり
恐ろしい世の中やで
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:12:29.78ID:N8lyOYYFa
兼近擁護派の主張って全部兼近本人の発言で論破できるよな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:12:31.51ID:/akj7Mh9a
イジメ関連はスルーなん?Twitterに被害者やその家族がおったけど
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:12:33.58ID:+D2+31EuH
>>428
糞詰まり脳信者?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:12:46.88ID:Qc93hPpN0
Twitterで犯罪予告したり自白したりするガイジがたまにおるやん
そいつらも大喜利やいえば捕まらんかったんか?
芸能人で自民党とズブズブな吉本所属やと捕まらんのんか?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:12:54.73ID:+D2+31EuH
>>452
田村の発言のソースってどこ?
拡散するにもソース付きでやりたいんだけど
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:13:08.74ID:Z8r0QFgGH
松本も気持ち悪いよな
普通の犯罪者は偉そうに非難するくせに身内だと必死で庇うし
こんなゴミがニュース番組やれるフジはすげぇわ
兼近もレギュラーほとんどフジだもんな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:13:17.91ID:VBkye4ik0
>>454
だから誰がおんねん?
実際に映画業界で勤めていてストーリーもネームも描いて、犯罪者が考えた漫画の続きを描いてくれるような作家
誰も引き受けんわ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:13:21.10ID:FbHQhIie0
>>455
わかる
前科あるだけに留まらず死亡説流して地元の関係を切ったと言いながらこれとか頭のおかしい信者以外誰が信用するんや
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:13:21.98ID:2/2fv/1ea
親父の件はどうなったんや
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:13:30.55ID:+D2+31EuH
普段アナーキーを気取ってる鬼越トマホークさん、兼近には何も言えないwwwww
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:13:41.64ID:9/+xyON20
ワンピース好きなやつってこんなヤツばっかじゃね?
朝倉未来とかもそうやろ?
前科者に好かれる漫画
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:13:57.64ID:0d4COZyzd
かねちーアンチ「かねちーが女の腕へし折っても捕まらないのはお父さんがヤクザと繋がりあるから!」


このバカ中学生?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:14:00.99ID:Qc93hPpN0
>>303
マザコンネトウヨやまかみに似てるとかそんな酷いことよく言えるな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:14:02.09ID:m+MEOTOhH
>>459
親父の顔、どこかで見た事あると思ったら寝屋川事件の犯人に似てるんだよな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:14:26.45ID:py3VKWbsa
これが笑えると思ってる方がやべぇやん
どっちにしてもやべぇ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:14:38.43ID:CSrjIvLrM
>>363
これほんま草
何をしたかでなく誰がで判断してるやつら
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:14:58.41ID:ywmGp9jQ0
学生時代いじめてた
兼近
ひょっこりはん
春一番
松本人志


学生時代いじめられてた
兼近
ジャンポケ斉藤
JP
小宮
せいや
やす子
ゆりやん


いじめられてないけど自分がいじめられっこだったという前提のファンレターが送られてくる
オカリナ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:15:02.00ID:bmk+KZIm0
>>473
三浦も出演してたしなー
フジはほんとヤベエ放送局だわ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:15:10.60ID:V4hGmzpN0
面白すぎるやろカネチー!
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:15:13.11ID:otEkRjfIM
別に本当に腕折ったなんか思ってないけどツイートの時点では更生してるはずなのに骨折るだのパパ活最高だのtweetしてる人間性が批判されてると思うんだよなぁ
擁護してる人はその辺理解してないと思うけどまぁもう平行線やろね
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:15:14.66ID:FbHQhIie0
>>473
松本人志は需要あるだけに場を混乱させるからあかんわほんま
全くクリーンじゃない上に身内の芸人の話題にまで口出すなや
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:15:17.86ID:iCgKS8oF0
実際やったかより女の腕へし折るのが
面白いと思ってる感覚がやばいんちゃうんけ?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:15:24.66ID:+D2+31EuH
鬼越トマホーク「TKO木下はいじれるけど兼近はいじれません……」

https://i.imgur.com/XNFGxdi.jpg
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:15:29.71ID:R/zfSiZfM
これでもまだ騙されて洗脳されてる奴は完全に頭いかれてるで
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:15:30.94ID:V4hGmzpN0
カネチーのギャグセンスヤバすぎwww
抱腹絶倒www
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:15:33.24ID:QkIOGNRS0
>>474
だから全部同一人物じゃなくてもいいって言ってるやろ
もしかして他のスポーツなり業界系の漫画って詳しい人に協力してもらったり取材せずにその業界に詳しい人がやってると思ってる?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:15:58.52ID:gwoi9tic0
兼近と揉めてファンに突撃されて鍵垢になってたルート33堂土のtwitterプロフィールに追加された一文
https://i.imgur.com/MKcC54q.jpg
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:16:04.81ID:USGl15tgF
吉本興業 主要株主

フジ・メディア・ホールディングス12.13%
日本テレビ放送網8.09%
TBSテレビ8.09%
テレビ朝日8.09%

『在京5社、在阪5社は吉本の株主だから、大丈夫やから』
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:16:10.68ID:FbHQhIie0
>>488
こういう事やね
まぁヤンキー大喜利って言い訳する以上は他のヤンキー大喜利出してみろやって思うけどな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:16:15.68ID:V4hGmzpN0
カネチー面白すぎてアンチ発狂してるwww
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:16:26.75ID:BNHbOgUTM
>>473
完全なる老害だわ
もう一緒に消えてほしい
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:16:27.44ID:ZLQLlsisp
反日のフリしてただけみたいなやつもいたよな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:16:52.30ID:ADIIHKTk0
かっさんの冗談理論で草
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:16:59.82ID:sjFyOERTp
>>495
くっきーにいじられてキレてる人やん
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:17:04.95ID:Jl9bh1IgM
普通に暮らしてた民間人が殺されてんのにコビーアイコンにするのほんまサイコパス
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:17:07.82ID:V4hGmzpN0
カネチーの大喜利ヤバすぎる
イッポンでたら毎回優勝するわ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:17:09.19ID:PZMfgaoId
大喜利は草
カネチカおもろいやん
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:17:25.33ID:qdWUB9Vl0
冗談だった が通用するのって政治家と芸人だけよな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:17:39.00ID:0d4COZyzd
>>504
フカシに気づいて煽りの路線変更出来るだけお前は賢いな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:17:40.48ID:VBkye4ik0
>>494
だから捕まった原作者本人の経験からスタートしてる作品やねんから他人には何描くつもりか分からんやろ
そして何で他の作家が犯罪者のケツ拭きに協力せなアカンねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況