X



【朗報】ブルーカラー系YouTuber、増える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/02/06(月) 15:35:41.19ID:jE62X8GG0
自動車整備士系のYouTuberやと結構収入助かってる人も多いんやないか
0002それでも動く名無し2023/02/06(月) 15:37:00.13ID:6qWQ2IJwM
溶接系YouTuberすき
0003それでも動く名無し2023/02/06(月) 15:37:32.43ID:udawwpNv0
レストア系YouTuberどんどん上等な機械にアップグレードされるよな
0005それでも動く名無し2023/02/06(月) 15:39:50.67ID:TQ/p/+kW0
ITなんか見栄えゼロだからyoutuber不向きだよな
0007それでも動く名無し2023/02/06(月) 15:41:51.36ID:1HFy7fcd0
同類が見てくれるから一回知られれば安泰やな
0008それでも動く名無し2023/02/06(月) 15:42:39.97ID:guUCr6t+0
熟練の技が見れるやつは面白いわ
0009それでも動く名無し2023/02/06(月) 15:43:19.26ID:DIVRJcVF0
料理系って需要ありそうやと思ったけど、なんG民って料理できるやついないんだったわ
0010それでも動く名無し2023/02/06(月) 15:43:28.89ID:udawwpNv0
>>6
技術の進歩は利用せんほうが失礼や
0011それでも動く名無し2023/02/06(月) 15:43:42.03ID:fVBkt5VH0
珍しい車・単車を買ってこれるか勝負になってない?
0012それでも動く名無し2023/02/06(月) 15:44:15.53ID:TzsNz7mQd
職人の腕と編集の腕が両立してる奴はあんまおらん
0013それでも動く名無し2023/02/06(月) 15:44:50.12ID:DIVRJcVF0
料理ができるなんG民、ひとりもいない説
0014それでも動く名無し2023/02/06(月) 15:45:19.88ID:R+bGAnA+M
技術を伝える意味なら一番有用やわ
0015それでも動く名無し2023/02/06(月) 15:45:42.85ID:9Lq9PTPy0
>>9
ありそうもなにも、ゲームと並ぶ世界最強ジャンルだろ
0016それでも動く名無し2023/02/06(月) 15:45:46.56ID:7WkPC/HWd
おじいちゃんあむ好き
0017それでも動く名無し2023/02/06(月) 15:47:07.29ID:4Pn3roUEa
工作機械系YouTuberとかおらんか?
0018それでも動く名無し2023/02/06(月) 15:47:26.08ID:QiexkEzY0
とりあえず飯くっとけばええやろの精神
0019それでも動く名無し2023/02/06(月) 15:48:45.16ID:DIVRJcVF0
>>15
論点はそこじゃないんや
読解力
0020それでも動く名無し2023/02/06(月) 15:48:58.74ID:fVBkt5VH0
とりあえずサンドブラスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況