X



【朗報】バンテリンドーム、肥出し応援解禁【中日】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:30:51.22ID:HRf5xWnfM
シュウヘイ...
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:31:45.90ID:A26pUGN60
chunchi
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:32:27.41ID:ja0vCM1k0
肥溜め?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:32:30.58ID:fE2ZY5/oM
堆肥出てますよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:32:37.26ID:sCbTo5PpF
おまえが打たなきゃ誰が打つ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:33:20.76ID:gh1Q3lVF0
臭そう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:33:20.95ID:YKzZ5Hfma
なんか今更声出し解禁したところで応援歌っていう文化復活するのか疑問がある
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:33:22.12ID:kjkGyZ/Xd
声出し応援と間違えたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:34:28.07ID:kjkGyZ/Xd
似たようなもんやでええやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:34:44.01ID:32gajJ8A0
マスクしながら声出して🤣🤣🤣
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:35:00.84ID:irjgwweEM
WBCでは観客全員マスクだから世界に恥を晒すね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:35:19.44ID:kjkGyZ/Xd
実際マスクの扱いはどうなるんやろな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:35:27.21ID:prU3wAyzd
(ナゴヤドーム)
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:35:51.62ID:Ts1nCDZ0a
うんち!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:37:12.47ID:3vRpu2NN0
>>11
鬱憤溜まってた外野勢は多いと思うよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:37:45.02ID:UPMSstwG0
中日ファンだけど肥は草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:38:34.33ID:qbhEsIOq0
お前解禁
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:38:39.50ID:Py//L7UVd
名古屋って焼肉屋で脱糞する街やし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:39:44.53ID:kjkGyZ/Xd
>>24
それやったのは立憲の議員先生やな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:40:48.57ID:Ljtiw7MxM
>>8
これすき
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:41:26.94ID:rNr0Vhuo0
ガラガラやし好きなだけ出してええぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:44:58.85ID:1YN7kvDoa
うーんち!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 16:51:16.70ID:BG3clETmp
マスクは必須だろ
お前の飛沫は汚い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況