X



【悲報】琴葉茜さん「中絶を禁止にしろ!!!」 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 17:33:37.87ID:LkiN6YHs0
暇空茜
@himasoraakane
ああ、もっとちゃんとしてたわ
年間の中絶件数がそのまま生まれれば良いのだ、と言う件数からの提案として中絶を否定して子供を2000万くらい出して養子で引き取れば子沢山やろと

倫理?知らん


暇空茜
@himasoraakane
少子化って子供が産まれないってことやろ?

中絶って生まれる子供を消すことやろ?

中絶をしない方に合理的に持ってけばええやん?(曇りなきまなこ


暇空茜
@himasoraakane
しかも養子を奨励してこそ育てるなら養子より実子になるんじゃないかとかか、昔の俺結構真面目に考えたんだな、3百万と安いけど


https://imgur.com/R7zSjTm.jpg
※前スレ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1675666768/
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:41:00.06ID:+ovGXNchH
>>691
草ァ!w
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:41:19.98ID:kMxs2bZ9a
>>674
41歳!はほんまに可哀想
内容は酷かったけどキッチリそれを自覚して内々でやってたしな
スシローテロみたく現実に迷惑かかったわけでもないし
ただ英語教師は流石に面白すぎた
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:41:26.12ID:fPjU+0x2M
>>691
ひどすぎて草
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:41:27.80ID:f1b/oVMr0
暇空って東大寺学園中退の近大卒らしいけど学歴コンプやばそう
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:41:30.87ID:d0F2yYyRa
まじで語彙がアニメとゲームと漫画だけで構成されてそうやなこいつ
アニメ特撮漫画のキャプ画貼って会話してる気になってるアホとどっちがマシなんやろな
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:41:37.23ID:+ovGXNchH
>>692
国会で岸田に否定されまくった負け犬=暇アノン定期w

岸田総理大臣
「若年被害女性事業の補助金は法に基づき適正です。
有識者会議のメンバーも知識や経験を総合的に判断し選定したから適正です。
東京都の再調査の結果で必要な対応をします」
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:41:37.38ID:uxv8Q73pa
>>512
統一教会のような良識的宗教組織では性的なコンテンツの規制を推奨しています
性のモラルの回復と家庭の大切さを広めていくべきだよね

https://i.imgur.com/WooUbFA.jpg
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:41:45.60ID:D6Q05BiIa
支持した奴のバカ度だと
ガーシーとこいつどっちが上や?
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:41:46.89ID:Nv/SIeZVp
>>616
ワイも同じこと思ったわ
小川さんは結婚して子供がおるから
暇空尊師は見るだけで嫉妬で発狂しそうやしな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:41:56.90ID:T39o5njp0
>>646
辻元と関係のある労組に暴力団とか在日朝鮮人が大量に入り込んで破壊工作をやっているという話

なおこれを間に受けて辻元を煽った維新の足立は裁判で敗訴
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:42:00.12ID:TR7f1Eq80
>>665
医療資源って有限やねん
そこそこで満足しとかないといくらでも予算が膨れ上がる
その膨れ上がった予算は後の世代の借金になるんやで
今の日本の医療は前借りしてるだけや
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:42:05.40ID:9nUnPKT00
>>701
成田祐輔かな?
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:42:09.31ID:ERZzT42l0
>>692
不正の証拠でも出さない限りはこのままだと思うんですけど
で立証責任は言い出しっぺにあるんだけど出してますかね?今まで一度も出してないんですけどね
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:42:11.38ID:+ovGXNchH
>>695
負け犬が泣いてて草
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:42:16.93ID:2/2fv/1ea
>>702
同レベルやな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:42:17.56ID:vme3DHXj0
暇空茜という現代の英雄を輩出した近畿大学はすばらしい学校やな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:42:18.38ID:JX6kscr60
コラボと戦ってるから一定の支持されてただけなのにどうしたんやこいつは
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:42:21.17ID:EdBYHfu30
ほんまこいつには失望したわ
こいつが出てくるYouTubeの動画軒並み低評価ボタン押しまくったたわ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:42:22.11ID:llePKgemM
>>686
それは言葉遊びやろ
結局のところ性的だから性加害に繋がると主張しとるんやから
純愛作品もまとめて叩いとるやん

二次元でもレイプはダメ!とかならワイも賛成するけど
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:42:26.42ID:T39o5njp0
>>616
Hanadaが既に標的にしとるしな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:42:33.27ID:Alu8eCI/a
>>679
過疎5chの有象無象相手にしてる暇ないやろ
フォロワー5000以上しか訴えない言うとるぞ
影響力のないやつはカスや
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:42:35.28ID:pBEu/bfG0
>>675
通勤は風俗嬢しか使わないとか言い出してたし社会人経験はくっそ浅いと思う
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:42:38.33ID:oPM8+o6Pa
41歳とか僕とひろしとかぜんまいこうろぎとかいうアングラを天日に晒す行為の被害者
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:42:41.52ID:fPjU+0x2M
>>616
そうなったら小川さゆりさんだけじゃなく宗教二世全般まで叩き始めそう
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:42:48.73ID:c++AdUfer
誰かこいつ止めろよ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:42:50.82ID:IQ/i+1PxM
マンガアニメ大好きキモオタくんがシュバって来ててくさ
お前らのお仲間が犯罪するのをまず身内の君が止めようよ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:43:08.47ID:UtaIOslf0
>>708
お前の年収は?
もしかして泣きわめいてる低辺の負け犬はおまえなんじゃね?
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:43:17.36ID:ZzlUiXYo0
>>684
その画像ってこれこれを一覧化して10個の内9個は問題無かった!だからこの1個の×は大したことではない!って矮小化を主張したいために弁護団が作った表なわけ
それを元にこんな事実がある!とか言われてもさ…笑
東京都の住民監査請求のページ直接持ってくればいいじゃん
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:43:24.10ID:ZfKVsfU40
そもそもコラボの件はどうなったんや?
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:43:33.23ID:+ovGXNchH
>>721
ワイは年収5000兆円なので暇空に圧勝やで
論破w
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:43:41.45ID:DTy/cEQP0
ネトウヨってやっぱ頭おかしいよな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:43:41.54ID:9nUnPKT00
>>705
医療資源に使う金減らしたところで
自分や親が長く生きたい欲求はなくならないからな
自己負担のために消費する暇あれば老後の貯蓄に回すだけやで
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:43:44.12ID:f1b/oVMr0
>>703
なんGとかでも結局は理解のある彼くん持ちのくせに本当に孤独だった山上に便乗してるだけのクソアマみたいに言われてたしマジで心配や
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:43:47.83ID:uxv8Q73pa
>>686
日本会議や統一教会と関係の深い高市早苗先生も表現規制を推奨しています!
同じ考えですね!
ポルノ規制を強化しよう!
https://i.imgur.com/W1fxbJY.jpg
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:43:48.01ID:Alu8eCI/a
>>671
5chで勝てないからテレビ持ち出してくるとか高齢者そのもので草
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:43:58.67ID:T39o5njp0
なん爺とかいう逆パワーワード
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:43:59.08ID:ps5W7qjX0
>>705
だからどこでどう過剰なのかを聞いてるんやで
ふわっとしたお話なら根拠にならない
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:44:03.18ID:DTy/cEQP0
>>723
鎮火した
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:44:07.77ID:d0F2yYyRa
五ノ井さん受けたセクハラ内容見たけど挿入してないだけでほぼレイプじゃね?
これを受け入れて我慢しろってことけ?🤔
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:44:08.02ID:kMxs2bZ9a
>>716
ワイは風俗嬢だった…!?
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:44:09.16ID:+ovGXNchH
>>730
5chで負けたのは暇アノンやんw
論破w
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:44:17.23ID:LsFBnjx0M
中学の頃近大目指そうとしてたけど高校でドロップアウトして高卒になれてよかったわ
後輩にならずに済んだ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:44:23.08ID:ZfKVsfU40
>>733
つまり不正はなかったんか?
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:44:32.08ID:SDH47Ls1a
>>716
ワイは風俗嬢だった…?
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:44:33.15ID:lzLpGeAh0
>>488
中絶禁止とか同性婚反対とかマリーダやスレミオどないすんねんって思うわ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:44:42.29ID:KgQnRKej0
>>715
ワイそんな追ってないけど1000人やなかったけ?
ムカついた奴はその条件に入らないとも言ってたから
連投で粘着してる奴はリーチやろ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:44:42.80ID:ps5W7qjX0
>>713
アンチフェミはバカだって事を忘れるなよ
その「性的だから性加害に繋がると主張しとる」なんかの思い込みがデタラメだって疑わなきゃ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:44:42.89ID:DTy/cEQP0
>>738
あったけど別に良いよって空気になった
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:44:45.69ID:EKOIE+tla
葵ちゃんが妊娠した茜ちゃんを堕胎させようとしてるけどそれを法的に禁止させようとしてるんやな
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:44:48.15ID:UtaIOslf0
>>724
もしかしてこいつマジもんの低辺ゴキなん爺かよ

低辺負け組低学歴の奇形ゆとりだろw
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:44:52.18ID:Nv/SIeZVp
>>738
うん
暇空の完敗
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:44:52.66ID:EJdcWQAqp
統一教会そのものやん
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:44:59.76ID:k9/6ocVsa
まあ統一教会の信者なのかは知らんが確実に向こうのQの人と発想は同じや
要はカルト思考
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:45:02.32ID:+ovGXNchH
>>738
はい
暇空支持の都議が再調査で不正なんて出ないと言ってる
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:45:23.06ID:UtaIOslf0
>>724

こんな低辺で負け組で生きてる価値のない貧乏人の薄汚いなん爺が書き込んでるんだろういなw
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:45:24.44ID:+ovGXNchH
>>745
岸田に否定された負け犬が発狂してて草w

国会で岸田に否定されまくった負け犬=暇アノン定期w

岸田総理大臣
「若年被害女性事業の補助金は法に基づき適正です。
有識者会議のメンバーも知識や経験を総合的に判断し選定したから適正です。
東京都の再調査の結果で必要な対応をします」
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:45:30.52ID:EJdcWQAqp
>>738
「再調査してね」ってなっただけ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:45:40.54ID:+ovGXNchH
>>750
岸田に否定された負け犬が発狂してて草w

国会で岸田に否定されまくった負け犬=暇アノン定期w

岸田総理大臣
「若年被害女性事業の補助金は法に基づき適正です。
有識者会議のメンバーも知識や経験を総合的に判断し選定したから適正です。
東京都の再調査の結果で必要な対応をします」
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:45:41.94ID:Alu8eCI/a
>>741
5chなんか見てないぞ
助手がURL貼った時ぐらいや
中身嫌儲だけど
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:45:42.72ID:+IR4/MgEM
>>734
受け入れて我慢しろっていうか、「嘘じゃないの?仮にセクハラがあったとしても話盛ってない?」みたいなイチャモンのつけかたしとる
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:45:43.63ID:f1b/oVMr0
小川さゆりさんじゃなくてセクハラ告発元舞妓を次のターゲットにする可能性もあると思うわ あの人五ノ井さんと友達やし
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:45:44.14ID:T39o5njp0
反マスクのマスパセ奥野は信者の女と結婚できたけど暇尊師はいつ結婚できますかね…?
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:45:44.41ID:ZbeaMh+T0
この人って監査請求してたよな
あれどうなったの?
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:45:50.43ID:8Q8l0COxa
>>738
不当な会計はあったけど不正はありませんでした
ちゃんと会計しろよ東京都さぁ

みたいなオチやなかった?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:45:50.81ID:kMxs2bZ9a
colaboは牧師を名乗る人間の屑がどうなったかだけ教えてほしいわ
駆け込み寺で待ち構えながら薬物漬けにするとかまさに万死に値するって言葉がふさわしいわ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:45:51.00ID:TR7f1Eq80
>>726
それをそこそこに留めとかないととんでもない負債として残してまうわ
放漫な財政を好き放題やってきた結果が増税の嵐やし
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:45:55.14ID:gLUxeIE80
>>710
近大(暇空茜を輩出します、4年制薬学部で無垢な高校生を罠にかけます)←こいつさあ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:45:56.86ID:15S/sOQW0
>>279
暇空さん!なんG民がこんな酷いこと言ってました!
やっぱあそこはパヨクの溜まり場です!
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:45:57.75ID:KgQnRKej0
>>742
ワイはフェミおじの前の書き込み一応通報したで
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:46:01.05ID:llePKgemM
>>742
じゃ規制主張側が何故当該制作物が性加害に繋がるかをちゃんと説明して理解を得るべきやな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:46:04.09ID:uxv8Q73pa
>>686
家庭連合も性モラルの改善のために表現規制を進めていますよ
良識的神側のメディアの世界日報でもコンビニにエロ本がある日本は異常だと報道されています✨✨

https://i.imgur.com/j3x6vhb.jpg
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:46:13.01ID:9os1ndKU0
Twitterでフォロワーが同性婚=スパイ論をリツイートしてきたんやがブロックした方がいい?
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:46:19.90ID:1zq/YD+Ca
結局暇空くんって何かに勝利したことあるんか?
こいつ受験勉強も敗者やろ?
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:46:23.32ID:VGmHAgqVa
>>749
書き間違えてただけって事?恣意的に欺く意思はないって事やろか
これじゃあ暇空ただの馬鹿じゃん
まあ馬鹿なんやけど
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:46:27.24ID:pQaaQgP9p
なんで警察は暇空をまだ逮捕しないんや?

ハヨ逮捕しろや
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:46:32.48ID:3doz2+JFa
こいつらのお陰で仁藤が口だけじゃなくちゃんと弱者女性保護活動してるの知ったやつ多そう
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:46:33.32ID:qrgYXUjj0
>>762
でも近大にはユニバとマグロがあるから…
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:46:40.05ID:f1b/oVMr0
>>718
二世全般叩くことはしないやろ、大川隆法の息子が弱男コミュニティに参入しとるし
あいつが嫌いなのは物言う女や
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:46:47.52ID:NDLjRwue0
こいつが捕まらないうちは多少の誹謗中傷は許されるんだと思える
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:46:47.92ID:Alu8eCI/a
>>736
Twitterにしかいない暇空に5chで勝つってどう言うこと?
悪口言ったから勝ち?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:46:55.15ID:dmml6C0Y0
>>767
イーロンに通報しとけ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:46:58.76ID:ps5W7qjX0
>>766
>>1の暇空茜が統一教会とズブズブな現実に目を向けて、
お前の頭が弱い現実と向き合ってるんやで
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:46:58.83ID:JqypaZRv0
>>767
した方がええ
100%まともではない
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:47:02.44ID:9nUnPKT00
>>761
せやからなんとかしてほしいなら
老後の安泰は諦めてなんかあったらそのまま死ねって社会にして国民全体で受け入れるしかないで
親含む老人と自分の老後は捨てなあかん
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:47:16.31ID:omc6Wzt30
>>771
変な展覧会のイメージしかなかったわ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:47:20.52ID:DisuE+RG0
変な事言ってないじゃん
ダウン症やその他を除いて出産すればよい
子供作るのを避けたいのなら性行為しなければよい

至極単純
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:47:23.85ID:c++AdUfer
右翼ほどセカンドレイプに走りがちなのって何故なんや?
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:47:25.59ID:+ovGXNchH
>>769
監査請求は東京都であり
違法性なく、そもそもコラボ側で自腹を切っている状態では
単に東京都の指導不足だねって話にしかならんからね
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:47:30.57ID:D1gqWCIa0
>>755
いや自衛隊が認めとるがなそこは
イチャモン付ける隙もないやん
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:47:35.50ID:pBEu/bfG0
>>735
>>739


清拭ひとり@imawanokiwano
「女性が『出勤』という語を使ったから風俗嬢だ」と着想し、訂正不能に陥った、平成20年11月の暇空氏。
https://twitter.com/imawanokiwano/status/1605023952761675776?s=46&t=q6U-FnLUBkk8J2pHeFET3g

https://pbs.twimg.com/media/FkYvzKqacAA3j-5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FkYv2UdaUAAjhWB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FkYv5UzacAAzwwC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FkYv9fbaMAAVIkR.jpg

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1671611840/5

出勤やったわ
どっちにしろ意味不明やけど
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:47:40.38ID:yFI4A4e7r
166 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-4QSx) sage 2023/02/05(日) 18:04:08.10 ID:56HurpnT0
生産性がないとか言うと独身の自分にブーメランだからスパイって言い出したのかな
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:47:40.92ID:T39o5njp0
>>756
元々MeTooとか告発系の女性にイチャモンつける男が一定数沸いてたけど今後はそれが弱男全体のスタンダードな行動になっていきそうやね
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:47:46.81ID:Alu8eCI/a
>>767
リアフレが政治語りだしたらそっとしておくのがいいぞ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:48:00.25ID:+ovGXNchH
>>776
え?事実として勝利したやん
ワイらが正しかった


岸田総理大臣
「若年被害女性事業の補助金は法に基づき適正です。
有識者会議のメンバーも知識や経験を総合的に判断し選定したから適正です。
東京都の再調査の結果で必要な対応をします」
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 18:48:06.93ID:vme3DHXj0
関係ないけどフェミニズムって公民権運動とかから繋がってて日本でも青踏とかあって思想として歴史ある方やのになんでここ最近出てきた考えみたいな扱い受けてんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況