X



【悲報】琴葉茜さん「中絶を禁止にしろ!!!」 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:08:10.94ID:pkDSwjhs0
暇空茜
@himasoraakane
ああ、もっとちゃんとしてたわ
年間の中絶件数がそのまま生まれれば良いのだ、と言う件数からの提案として中絶を否定して子供を2000万くらい出して養子で引き取れば子沢山やろと

倫理?知らん


暇空茜
@himasoraakane
少子化って子供が産まれないってことやろ?

中絶って生まれる子供を消すことやろ?

中絶をしない方に合理的に持ってけばええやん?(曇りなきまなこ


暇空茜
@himasoraakane
しかも養子を奨励してこそ育てるなら養子より実子になるんじゃないかとかか、昔の俺結構真面目に考えたんだな、3百万と安いけど


https://imgur.com/R7zSjTm.jpg


※前スレ
【悲報】琴葉茜さん「中絶を禁止にしろ!!!」 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1675672417/
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:07:11.12ID:biCZtt6EM
元セガらしいけどなんか納得やわ
あそこ人間性に問題のある人が多かったし
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:07:22.71ID:rIA2ZwFSa
暇空くんって好きな女とデートしたことすらないんかな…
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:07:26.64ID:9xpvgpE60
>>227
説明先の人たちにとって分かりやすくなければ意味が無いのでは…
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:07:35.43ID:x6e4Ld2pH
>>241
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:07:37.20ID:c6/w/ikn0
フェミ活動や女叩きはマジで時間の無駄
異性叩いてる時間あったら大好きな漫画やアニメに打ち込んでたほうがええぞ
ワイからの忠告や
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:08:14.10ID:Izks4IpDa
このスレで逃げ回ってる暇アノンも「東京都政は爬虫類型宇宙人に乗っ取られた!百合子はゴム人間!」くらい言ってくれれば面白いのに
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:08:25.08ID:ANm0B6+f0
>>251
はえー
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:08:26.44ID:qrKdzqJa0
>>241
ダッサwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:08:33.01ID:9os1ndKU0
>>256
同棲してたのにデート経験ないなんてありえんやろ
デートエピソードがあるかは知らんが
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:08:38.28ID:9O7PbbpiM
>>227
ガンダムオタクにとっては解釈無茶苦茶で叩かれとったから
多分ニワカ向けやね
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:08:50.40ID:OngbmtQJ0
6億あって統一支持してるなら嫁くらい黙っててももらえるだろ
どんだけ女にコンプレックスあるんだか
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:09:08.44ID:Izks4IpDa
>>254
そう思うなら勝手に1人で入信してろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:10:28.58ID:mB6aA+Iqa
>>263
ほんまに同棲してたことあるんかな…
あまりにも理屈ガバガバなのに攻撃的でそこすら疑わしくなってきたわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:10:28.71ID:LQYvXYBca
琴葉茜って悪い奴やったんやな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:10:32.09ID:omc6Wzt30
>>240
ならツイフェミやなくてミサンドリストとかで括るべきやと思うわ
ツイフェミって括りが大きすぎてツイッターで活動してるフェミニストなんでも否定してるみたく思えてまう
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:10:37.92ID:OngbmtQJ0
同性婚は中国スパイの温床になるって言ってるけど
壺や暇アノンは台湾で同性婚が合法なのを知らないらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況