X



【悲報】女子刑務所、俺よりいい部屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:40:19.77ID:vl9/2jq0M
許されるんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:40:28.78ID:rYW6sf790
北欧かと思ったら日本で草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:40:35.04ID:rYW6sf790
ガチやんけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:40:40.37ID:rYW6sf790
ええ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:40:44.46ID:kMk0rACH0
わいの家より広くて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:40:46.63ID:YAuSV+Tj0
これより悪い部屋に住んでるなんてあり得るんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:41:01.74ID:W0I/l4ubr
お前どんな部屋住んでんだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:41:12.09ID:URj+ceWVM
真面目に生きる意味とは
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:41:22.66ID:Z7fMOXL10
マジ?
正義ってなんなんだろうな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:41:22.76ID:s/iiVWpj0
6畳ベットなしテレビなしのワイに喧嘩売ってる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:41:24.55ID:OXbYk1Jea
トイレは?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:41:29.97ID:8dcR70A30
女性様🙏
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:41:39.26ID:pzB+YD3i0
ワイの部屋やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:41:44.90ID:iPcCiAkT0
ガチでワイの部屋より上で草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:41:54.49ID:TPYOCfhja
女性刑務所って男の刑務所より全体的に緩いんやろ?
そもそも刑務作業してるんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:41:56.77ID:f6pcMs8S0
でもテレビもスマホもないのはきついよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:42:09.07ID:Z7fMOXL10
日本ってなにかおかしいわ
ムショの外の方が辛い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:42:17.27ID:Srd6QvZH0
漫画持ち込んでもええんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:42:17.40ID:Gfsf85Rx0
テレビつきで草
これ目当てに逮捕されるやつ出るやろな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:42:25.77ID:IUpt6Yj20
思ったより良い部屋だった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:42:26.47ID:JK/G7tF60
やべえな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:42:26.50ID:rAyPGq1K0
テレビ見れるとか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:42:34.19ID:GikWj6nH0
しかも3食つき
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:42:37.07ID:VB2f9Dt8d
交通刑務所かと思ったけどちゃうんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:42:42.25ID:SbM+nvIsx
いつから北欧レベルになったんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:42:48.82ID:w2bZSCU30
ワイもトランスジェンダーってことにしてここ住みたい!🤗
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:42:50.64ID:2sS5vl9K0
更にまんさん割で刑期も短め
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:43:04.10ID:yj8tZiXma
死にたくなってきた
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:43:05.32ID:aGaHvdnn0
通気口から脱獄できそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:43:07.24ID:YAuSV+Tj0
>>20
それは一部の負け犬だけだろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:43:07.52ID:URj+ceWVM
俺の部屋なんか机もタンスもテレビもねーぞ

どうしてくれる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:43:07.75ID:jDPxKvqx0
住んでるの男みたいなババアだぞw
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:43:20.42ID:35laSx45a
なんでベッドなんだよw
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:43:24.64ID:3q32vKbd0
畳部屋に布団かと思ったら違うんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:43:36.80ID:tV1MZsOT0
テレビも小さいしパソコンもないやん!
それに狭いわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:43:45.94ID:QTCmdm8w0
でもアフィブログ運営できないやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:43:48.51ID:vxQxBzPZ0
冷暖房完備
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:43:51.02ID:KQ/qZhUda
お前らどんな部屋住んどるんや…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:43:59.58ID:f3PNqgp00
決めた、ワイ女になる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:44:10.04ID:+k2sv9Q40
女子刑務所はイジメがエグいと聞く
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:44:14.22ID:mq/9sZpo0
さすがに交通刑務所とかだろ…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:44:17.52ID:HCUcnI5j0
そんな女犯罪者輪姦して孕ませろ!!!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:44:19.57ID:xXAPExiz0
テレビあるんか
実況できるやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:44:21.06ID:ZxmkFLfnd
エアコンないし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:44:28.20ID:/0x6HMiPa
若干イラッと来たわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:44:47.89ID:dRZmuxTV0
Pcなきゃやっとれん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:44:58.61ID:dRhHn5st0
テーブルとか引き出しとかあるけど、刑務所って物を隠せないようにしてるんじゃないの?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:45:20.35ID:ab5QX9vD0
散らかってないからそう見えるだけやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:45:32.28ID:bgUwUbWp0
ここで客とればええやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:46:28.30ID:b1fjBlnK0
男も同じやろ
さすがに差つけてたらヤバい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:46:34.43ID:97KLydwH0
男性受刑者は掃除しないから部屋汚いだけや
女はちゃんと掃除するからな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:47:22.66ID:GvOhk56X0
男もこれくらい綺麗なんやろなあ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:47:24.38ID:LDpGuxX3p
>>60
エッッッッ👺💦
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:47:34.44ID:ovTkCmgy0
テレビって野球見られるんか?
新聞とかは検閲入るらしいやん反社会的なのは黒塗りされて
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:47:44.78ID:zWCmSnyxM
ワイのイメージやと刑務所部屋は畳部屋で便器備え付けなんやけど流石に古いか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:48:02.87ID:KLtnyVhha
これ窓側写すとこうやけど
内側写すと鉄格子なんやろ?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:48:07.83ID:iHW/UB050
>>20
日本って?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:48:08.89ID:Zhcs7Hvc0
>>20
務所の方がええっつうヤツがおるのは事実やけど本当に極々少数の底辺of the底辺みたいな連中だけやで
犯罪者なんて大半が貧困やけどそれでもほとんどのヤツが戻りたくないと言う
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:48:15.51ID:UfVpEBeup
>>64
巨人戦見れへんやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:48:27.69ID:KBhTC63k0
これもう女子大生の一人暮らしやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:48:29.71ID:H05zIwk10
お前の部屋便器丸出しなの?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:48:44.99ID:tyYRb5WA0
拘置所でもなく刑務所なんか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:49:06.64ID:TADv9cr4a
なんや薬中向けなんか
ならまだ分かるわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:49:16.17ID:gFGzPpEp0
>>47
薬物やで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:49:17.30ID:RkwftHgQ0
まんまミニマリストの部屋やん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:49:24.18ID:JK/G7tF60
犯罪者の絶対数が圧倒的に少ないから仕方ないね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:49:43.54ID:wgH9nwKqM
これより古くて狭くて汚いワイ部屋も1階やから格子はまっとる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:50:18.78ID:jvD08v1EM
これ普通のワンルームだろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:50:29.11ID:2mTRLSVB0
下手なビジネスより広いな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:50:46.24ID:qnuaVjNwa
テレビは1日1時間くらいの制限あるやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:50:53.71ID:Zag2z3h40
生涯孤独なやつは刑務所で仲間ができたりするからもう一回刑務所はいってもいいやって再犯繰り返すらしい
家族も何もない女
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:51:09.73ID:/pGaxbSD0
刑務所いくまんこなんて相当やべえ奴なのにまだ優遇するのか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:51:13.02ID:KPh90p/k0
日本?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:51:22.68ID:gKY+1YVz0
「これなら再犯で入ってもノーダメやな…」にはならんのか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:51:46.56ID:WMoWOgXo0
再犯率50%も納得
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:51:58.53ID:mXkHSIyAa
>>60
出所後のための職業訓練や
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:52:27.95ID:Cgk2NVeK0
>>20
普通にム所のほうがつらいやろ
思い立ってラーメン屋とかできんのやぞ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:52:40.48ID:3a5uJGnV0
こんなモデルルームあってたまるかよ
いいとこ精神疾患の隔離施設じゃねーか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:53:18.58ID:d6G5uheVd
どうせ東京や大阪やろ?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:53:36.54ID:+MdAopR50
お前の部屋は良い部屋以前にクソ汚いだけやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:53:50.97ID:jrzaXjin0
レオパレスかな?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:54:10.87ID:KQ/qZhUda
>>96
あと臭い
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 19:54:17.22ID:NEQILQ0C0
犯罪しても優遇してもらえる方の性別
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況