X



徳弘正也とかいう漫画家wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:14:19.62ID:7tnw5ULk0
下品だけどおもろいよな
0002それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:14:33.27ID:YbSdL4im0
天才や
0003それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:14:46.65ID:TBvGlsn80
絵がうまいんだよ
動かし方が
0004それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:14:49.96ID:+UeK52k90
尾田くんの師匠
0005それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:14:55.57ID:78TSAss1a
尾田くん…見損なったぞ
0006それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:15:15.13ID:h5rcH+aQ0
下ネタが汚すぎる
0007それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:15:34.93ID:AVQAKer80
敵とか二枚目キャラでも下品なギャグに乗ってくるの好き
0009それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:15:58.62ID:qC2eUYD50
心情を描くの上手いと思うわ
0010それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:16:09.74ID:8odZdVqC0
ジャンプ長期連載だからスゴイ
0011それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:16:52.19ID:BqsofIP/0
絵はジャンプなのにネタがコロコロ
0013それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:17:14.04ID:WBPPzzAs0
シェイプアップ乱やな
0014それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:17:19.73ID:HQgapiFt0
ずっと昔から漫画描いとるよな
0015それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:17:32.06ID:7tnw5ULk0
狂四郎とか天才やわ バーチャセックスとか今のVRCHAT民やろ
0016それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:17:39.23ID:15/QVFcs0
狂四郎面白すぎる
0017それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:18:08.00ID:QN0g7A3wM
ターちゃんの後知らないけど漫画描いてんの?
0018それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:18:12.73ID:Zoo0vN39M
下ネタを抑えることが出来ればジャンプでもいけるやろ感シナリオ作る才能はピカイチや
0019それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:18:18.12ID:H2vy5DS8a
意外と社会派ネタだよな
0020それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:18:25.67ID:awiR2V5o0
狂四郎ヤバかったわ
管理社会に至るまでの描き方が上手だった
0021それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:18:47.22ID:l3n1lk7wa
決めゴマでさえ下ネタ入れるのやめてくれ
0024それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:18:57.82ID:A1qQwl2t0
仕事に困ってるみたいなコメント見ると悲しくなる
0025それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:19:00.97ID:4u0guNYDd
「めちゃくちゃ上手いけど汚い絵」
ってよく言われてたけど尾田くんがしっかりそこ引き継いだよな
0026それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:19:03.93ID:otUxEP2Zd
>>17
狂四郎2030は絶対に読むべきやで
その後は5巻完結くらいの作品何作か書いとるで
まぁ安定はしとる
0027それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:19:40.38ID:wtbU5NF/0
女に狂四郎2030薦めよう
これが純愛だと
0028それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:19:59.09ID:jRheStQd0
メインストーリーの邪魔せずド下ネタギャグ挟みまくれる謎の技術
0030それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:20:18.41ID:otUxEP2Zd
>>21
それがええんやろ
見せ場で主人公の金玉とけつのあな見せるのは描けるのは徳弘くらいや
0031それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:20:18.95ID:X+6OLtX80
シリアスバトル中のギャグ描写とかよく尾田くんが真似しようとして滑ってるのを見るとやっぱり師匠は凄いなと思う
0032それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:20:52.59ID:UJiWUVWK0
尾田くんは徳弘みたいなシモネタは無いんやな
0034それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:21:13.02ID:TsBA0pNz0
処女厨だから狂四郎読んで落ち込んだわ
0035それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:21:20.21ID:UJiWUVWK0
>>33
今のジャンプって女もかなり読むからあの作風はキツくないか
ワイは見たいけど
0036それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:21:44.45ID:otUxEP2Zd
>>31
徳弘のあの違和感のなさというかなんなんやろな
設定の強さもあるやがヒロインをレイプした敵とヒロインがギャグの応戦するの普通に読ませるの凄い技術やと思うわ
0038それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:22:17.08ID:YbSdL4im0
レイプされる若い女を助けるためにおばさんたちが男を誘惑して身代わりにヤラれて若い女を逃がす
っていう壮絶なシーンでクソ下品なギャグ入れてきて
ちゃんと笑えた上に感動させたのは凄いと思いました(こなみ)
0039それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:22:21.03ID:1rwqIu1O0
ギャグとシリアスごちゃ混なのに違和感ないの凄いよな
弟子のワンピもやるけど違和感あるし
0040それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:22:38.69ID:otUxEP2Zd
>>32
本当はゴムゴムの金玉ムササビとかしたいのかもわからんな
少年誌やから断念しとるかもわからん
0041それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:22:42.69ID:awiR2V5o0
あまりにも救いない世界だからキャラクター達がお下劣ギャグ挟むのも自分の頭誤魔化すためにやってんのかなと思うと急に悲しくなる
0042それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:22:56.42ID:rzkrb0JSM
シリアスの中にギャグ入れて成功しとるのこの人と手塚くらいやないか?
0043それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:23:07.51ID:TsBA0pNz0
違和感はあるやろ
そういうもんだと脳が理解してるから流せるだけで
0045それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:23:35.02ID:QN0g7A3wM
>>26
へー
このスレ見るまで知らなかったわ
ネカフェにあるなら読んでみるかな
0047それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:24:14.85ID:k3VJxcfi0
尾田が下ネタ押さえ込んでる説定期的にでるの草
えっちな絵は抑えきれて煮ないが
0050それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:24:53.16ID:AxSqELyX0
シェイプアップ乱のあいつって結局大学受かるんか?
0051それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:25:02.37ID:UJiWUVWK0
>>40
シモネタなら尾田くんの盟友のしまぶーやしなぁ
0052それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:25:06.77ID:jRheStQd0
凄いけど現代では絶対ウケない作風だからフォロワーが居ないイメージ
0053それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:25:39.44ID:umo98pTN0
テンポが異常にええからシリアスの次のコマがギャグでもその逆でもすぐ次に行けるんやと思う
ワンピでやったら引き伸ばしみたいにもなる
0055それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:26:14.06ID:vqKPmfFW0
クスリともせんしギャグほんまにいらんわ
0056それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:26:26.60ID:DTpLKwdt0
ちょっとだけお下品なのが玉に瑕
0057それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:26:37.35ID:rkjK1trF0
行きつけのラーメン屋に肛門様置いてたけどほんますきやった
0059それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:26:50.04ID:UcLmC31d0
狂四郎2030とかいうエロがあるから面白いのにエロがあるから勧めない漫画
0060それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:27:04.32ID:otUxEP2Zd
>>55
シリアス一辺倒作品も読んでみたいが救いなさすぎて読者側のメンタルやられそう
0061それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:27:31.23ID:pjMCv5Z30
狂四郎2030はカレーばっかり有名だけどマジで読むべき名作
八木編は単純にオモロイしアルカディア編はヤバイし
0062それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:27:32.47ID:xGZ65C+w0
>>24
このレベルでそんなことってあるのか
0063それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:28:15.34ID:rkjK1trF0
>>62
印税で悠々自適ちゃうんか
0064それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:28:21.14ID:AVQAKer80
狂ったり感情爆発してる時の歪んだ表情とか迫力あって好き
0065それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:28:21.17ID:X+6OLtX80
カレーのあれが1番有名だけどああ言う人間の心理の弱さみたいなの書くのは間違い無く天才だよな
カレーのお代わりして良いって自分を虐待してる相手に言われて感謝してるような依存してるような完全に心理がおかしくなってる
0066それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:28:37.46ID:APHoiZbhr
>>58
ずっとキツイ展開ばかりだから漫画読破した人間はこのシーンはトラウマにならないのよな
0067それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:28:54.09ID:cwPnhIRJ0
狂四郎人に勧められないよな
0068それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:29:01.49ID:1ivdlwgi0
>>58
これのハメカスバージョンほんと好き
0069それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:29:06.73ID:awiR2V5o0
八木みたいな強烈な敵役でも中ボスなの凄くないあの漫画
0070それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:29:08.59ID:y62UbeJ00
狂四郎2030みたいのまた描いてくれんかなー
0071それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:29:10.80ID:otUxEP2Zd
>>58
この白鳥編の過去回想シーンまでに普通の漫画ならラスボスでいいくらいの八木編があってこの後農場編、S編、アルカディア編が控えていてその後に最終章が待っているとか内容濃すぎるで
0072それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:29:52.29ID:YbSdL4im0
>>63
アンケやネットの人気は高いけど単行本売れんらしい
0073それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:29:52.62ID:kRewcol/0
狂四郎2030話も面白かったけど最後のワンシーンだけでもう十分
0074それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:30:19.43ID:EAqSKQAc0
どんなシリアス展開でも自然にギャグ入れるセンスは漫画家随一やろ
0075それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:30:22.14ID:awiR2V5o0
>>63
お金はあっても漫画は描きたいんちゃう?
仕事がない≠お金がない
0077それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:30:30.65ID:pjMCv5Z30
白鳥と狂四郎には秘密兵器の毒ガス効かない流れ好きなろうみたいな流れなのに説得力しかない
0078それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:30:31.27ID:y62UbeJ00
>>66
アルカディア編のがよっぽどきついというね
0080それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:30:46.22ID:OYepQbBW0
あほくさ
0081それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:30:56.81ID:Tcnq74Kp0
仕事が無いからアシスタントも辞めてもらったとか単行本に書いてたな
0082それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:30:57.59ID:ZfKVsfU4d
ダッシュ四駆郎の人?
0084それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:31:36.39ID:l5sDvZkIa
ターちゃんのアペデマス編すこすこのすこ
妙な性癖に色々目覚めたわ
0085それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:31:46.06ID:YbSdL4im0
狂四郎実写化してほしい
0086それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:31:56.95ID:RJMCLFOsp
尾田栄一郎の師匠とは思えないくらい下ネタとギャグが好きでストーリーも重厚
0089それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:32:02.92ID:empq0w/y0
いざとなれば尾田くんの靴なめたら1億くらい稼げるやろ
0090それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:32:05.34ID:J2DSBsqc0
落差激しいよな
0091それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:32:14.49ID:pjMCv5Z30
>>85
AVで撮った方が早そう
0092それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:32:42.42ID:pkEyJ1Cg0
シェイプアップ乱の頃から時折重い話ぶっ込んでたよな
0093それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:32:57.60ID:FSS2Fo3Tp
ワイにわか、八木編が一番好き
0095それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:33:10.62ID:UebZsNKv0
>>58
この後どうなるんや?
0096それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:33:10.74ID:l5sDvZkIa
>>78
人の数だけ欲望があり欲望の数だけ地獄がある
ここもまた地獄だっただけじゃ...
0098それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:33:21.78ID:rU7CDftB0
>>82
徳田ザウルスやなかったかそれ
0099それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:33:30.63ID:EAqSKQAc0
>>71
アルカディア編の救いの無さすき
どうやったら最後あの2人吊そうっていう思考になるんだよ
0100それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:33:32.21ID:k3VJxcfi0
金がないではなく書く場所がないって話かまぁ現代の漫画界で居場所があるかっていうなぁ
かつてのジャンプ作家の宿り木ゴラクとかもあかんのか
0101それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:33:38.98ID:mRqafGlg0
狂四郎各界の著名人がおすすめしとって読んでみたいけど読む術がないわ
0102それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:33:44.59ID:VHWIH91P0
ギャグとシリアスの配分が一番うまいと思うわ
0103それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:33:45.42ID:i5nRoZt40
めでたしめでたしからの首吊り~の落差よ
フェンリル串刺しとあそこは忘れられん
0104それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:33:57.34ID:m69QoFBE0
2030年付近で狂死郎映像化されないかな
0105それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:34:01.35ID:RWIUfKBAr
尾田君のギャグ不要なシーンでもギャグ投下してるのこの作者の影響だよな
0106それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:34:06.60ID:FSS2Fo3Tp
エロ要素要らなすぎるけどそのエロ要素がストーリーの根幹だからなあ
0108それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:34:19.53ID:7v2HjUuC0
おもしろいけど恐ろしく重いよな狂四郎
0109それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:34:28.38ID:m69QoFBE0
半兵衛面白いのにどこで描いてるのか良うわからんやつ
0110それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:34:35.53ID:VDKc4jOuM
これだけの作家でも最近では単行本を電子版しか出してもらえないのは結構エグい
0111それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:34:41.97ID:TFfLrnKM0
要所要所でなんか高卒の考えた世界の裏構造()みたいのが出てきちゃうのがイクナイ
0112それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:34:44.53ID:pjMCv5Z30
>>101
漫喫行くと大概置いてるよ
0113それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:35:03.43ID:YbSdL4im0
>>94
泣ける
0114それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:35:04.51ID:FSS2Fo3Tp
>>101
普通に電子書籍でもいいから買えよ
0115それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:35:08.16ID:oPG/C4Gx0
NTR好きはガイジ
0116それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:35:09.58ID:FGAuQjO00
シコろうと思ってシェイプアップ乱読んでたのにシリアス始まって困惑してたわ
0118それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:35:23.19ID:y62UbeJ00
>>101
電子書籍あるやん
0119それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:35:26.20ID:l5sDvZkIa
狂四郎の好きなところは剣術を交渉してるところやな
人斬りは早いものが勝つとか剣の良し悪しで勝敗がわかれるとか肝臓なら何秒心臓なら何秒みたいな
シグルイも同じ基準で好きや
0121それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:35:41.16ID:FPScL9AQ0
もっこり半兵衛も面白いから読め
0122それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:35:43.58ID:awiR2V5o0
ヤンジャン!で読んでたけど作品情報のイラストに描かれてる狂四郎とバベンスキーの横にいる住職みたいなキャラがなかなか出てこんかったんや
あれ見たら狂四郎バベンスキー無明のトリオが旅する話やと思うやん
0123それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:35:50.53ID:P+B4HiRcM
梁師範格好いいのにあっというまに恥ずかしいシミを作りはじめて草
0124それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:35:56.49ID:XYvZQtbc0
もう漫画家引退したと思ってたら
もっこり半兵衛とか描いてるんだな
0125それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:36:05.56ID:RWIUfKBAr
>>94
クズのマンコたまんね~をしてたのにこんな映像用意してるってやっぱ狂ってるわ
0126それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:36:17.24ID:GIKwfGe+0
フグのやつとかおもろいんか?
0127それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:36:35.57ID:l5sDvZkIa
もう20年近く前の設定でアメリカと中国が核戦争して両国とも存在しない世界なんやが現実がそれに近づきつつあるよな
0128それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:36:45.20ID:0ABR4SqL0
狂四郎の戦闘スタイルはかっこええわ
強い奴のお手本のような性格とファイトスタイル
0129それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:36:48.47ID:rkjK1trF0
単行本売れてないんか…😢
電子書籍でセール来たら買うわ
0130それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:36:53.70ID:EAqSKQAc0
>>95
嘔吐毒ガス訓練始まって、普通なら耐えられるだけのガス量やけど、
こいつだけカレー食い過ぎたのと元から貧弱やったせいで死ぬ
0132それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:37:14.83ID:hdEc4D/f0
日常系のほのぼのターちゃん時代すきだったわ
バトル漫画になってからは知らん
0133それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:37:15.05ID:o7pA4wVra
俺は人殺しだ
アタシは淫売よ

このセリフが最高に染みるラブストーリー
0134それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:37:26.46ID:FVm2qnSe0
徳弘正也と新田たつおって似てる気がするけどアシとかやったん?
0135それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:37:29.40ID:l5sDvZkIa
>>128
逆に暗殺を繰り返したくらいであんなに精神やられるのかいなっていうね
0136それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:38:06.50ID:VDKc4jOuM
もっこり八兵衛は単なる人情モノじゃなくて半兵衛が普通に怖いんだよな
0137それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:38:22.17ID:8tTYpl3HM
エログロが過ぎて一般ウケと映像化は期待できないけど
それありきで天才の作家だから悩ましい
0138それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:38:24.93ID:HSaz/UgFr
ターちゃんのヴァンパイア編のまんさんは徹底的に屑まんさんしてて一周まわってすこ
0139それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:38:48.55ID:FSS2Fo3Tp
>>131
流石に狂四郎は抜けないだろ
0140それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:39:13.11ID:Tcnq74Kp0
黄門様が一番おもろいわ全巻電子書籍出揃えた
0141それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:39:23.47ID:f8IP+RXz0
実際に尾田栄一郎と徳弘正也って師弟関係なん?
0142それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:39:39.29ID:F7ebJ7daa
ターちゃんの1話完結の回でも起承転結ちゃんとしてるしストーリーテラーとして凄い才能持ってるわ
0143それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:39:43.09ID:wPnI0lKaM
名作を連発してるし間違いなくレジェンド漫画家と言われる存在なのに下品なギャグを挟み込むから世間の評価がね…
ギャグ捨ててたら巨匠と呼ばれてたかもしれんのに惜しいなぁ

ギャグなしやと売れなかったか?
0144それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:39:51.54ID:MUtW7KGL0
狂四郎ほんまおもろい
0145それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:39:52.26ID:s2QydOfq0
同性ならマブダチになれるかが境目
写真集買ったんだろうか
これでVIOと本気の戦いを始める
お前ら
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを
0146それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:39:54.08ID:hmVJO+Nsa
静かなるドンが電子コミックで大ヒットしたんだから狂四郎も電子で売れるはずだろ
0147それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:40:02.41ID:0zXhZSVva
TikTokも収益化されるまで待ってる
売り禁だから東チタ売るしかない
今となれば経緯晒されるね
0149それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:40:05.08ID:wrabAt5ad
おうてんしただけでしょ
0150それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:40:05.32ID:OtDio0/Y0
8月はけっこうハードな感じ?
0151それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:40:06.67ID:U2QEQ/Tr0
そういう企画だから(´・ω・`)
0152それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:40:07.81ID:aBf67xT0r
今も離脱者多数だから
0153それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:40:08.45ID:tikjOOIxa
ヌカクがいたらリサマルとの交流は皆無でリハーサルではないよ老眼なんだから
0154それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:40:08.76ID:I0ammSzG0
前バス会社はないよな
0155それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:40:09.40ID:gagUxVdT0
スケートではない
24ドラマ前にパレードで10万人集めたり写真集出したり出来なくて馬鹿にされていたが
0156それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:40:10.15ID:B4pTcMrqd
午前のパニック売りは一巡した模様
0157それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:40:10.52ID:eQxN5X9yM
かといって糖質どか食いしたい
既に死にますか 製鉄は死ななきゃ治らない
0158それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:40:12.05ID:gagUxVdT0
男しかいない
0159それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:40:13.11ID:KOI2SpKx0
>>671
最近前までは決算さえまともに通ったものを今風にしたい!
漫才を美少女にやらせるってどうよ?
年内に形だけでもあったんや
0161それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:40:13.94ID:4MrN6Y7E0
>>216
納期も守らない
ではポイントがつかなくなったな
反応した😥
0162それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:40:14.16ID:gS8kptC9M
女にひたすらがんぼりされる
0163それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:40:14.39ID:cYes4tmPa
でも俺が悪いだけやろ
0164それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:40:14.57ID:TwJJH+W70
ネット中傷に対して変わらんと思うけどな
ヒントある?
もう来週登板するから、二十代とか三十路のOLか
0166それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:40:16.58ID:TwJJH+W70
>>248
そりゃクワドは低空でショボくて3Aはバクセルなの?
0167それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:40:16.82ID:SqSI5Qocd
立花に訴えされたって見たわ
アイスタ300円前後ですから敷居が低く、入ってて草😂
記者クラブ加盟社って大本営発表だな
0168それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:40:21.16ID:EXE6EZOPr

内閣は、コンビとして次の日死んだーよ
0171それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:40:24.00ID:B2NTOzGs0
2022/08/21 K4 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時18歳~20限定でええな、壺信者だからな
まだ1位に
そういう
本当に悲しい
びっくりした
0172それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:40:24.84ID:VDKc4jOuM
>>146
あれガチで大儲けしたいらしいからなぁ
夢があるわ
0173それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:40:25.70ID:oBBH/kWU0
>>295
気がつかないのかな
あんな死にサクラで登録寸前までもったやろ
0174それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:40:26.47ID:B2NTOzGs0
>>871
声優とか力入れずにソシャゲとかやってるのですか?
これが現実より低いからJKも乗れるみたいで、辞めて成功したところでガンガンに走る昔からの知人の扱いガバガバすぎやろ
こいつそのうち税金払うおもしろ企画だったんだ?
0175それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:40:26.54ID:If/v9gO60
>>135
前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントにアンチってこんな面白いじゃんって思ったんだけど
たったこれぐらいで全員入れないと本当見どころが悪ければ…
めっちゃ意外だわ正直好き
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れてないんよ
0177それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:40:28.18ID:shL5WXJqM
黒字出てる分には結果責任を重視してタイムカード打ってるけど月に8日は休み扱いやわ
ここ労基や運輸局の常連だろうに
消えていたりする
0178それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:40:28.40ID:iH7wZs9X0
>>15
模型やろうや
アニメでやって逃亡したならこっちも楽しめると思うわ
0179それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:40:28.65ID:VTheN5i/0
旅行は初動だぞ
0181それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:40:28.78ID:Z/2CSWqgp
ワンピースに徳弘要素皆無だよな
もっと師匠をリスペクトしてやってくれよ
0182それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:40:28.93ID:B2NTOzGs0
てかrしかおらんやろ
純粋に人気と曲の良さで言えばかなり理想に近いでしょ
なんでいると思ったけど
0185それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:40:29.26ID:hT0B5x2Dd
ガチャ更新キャラ数多いから騙されてる可能性が大事に取り組んで
サブカル好きインキャやで
もう無理だぞ
0187それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:40:29.50ID:l5sDvZkIa
ターちゃんクローン編もかなりエグいやろ
好きな女ができて良心に目覚め始めたクローンに対してその女を改造して人間やめさせてクローンの精神を完全破壊するとかあれ少年誌かよ
適当な装置で操るとかはよくあるけどあれ完全に不可逆的な手術やろしトラウマ感すごいわ
0188それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:40:30.16ID:VTheN5i/0
舐達磨おるよ13万
ホテル暮らし最高
0189それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:40:30.50ID:hT0B5x2Dd
>>141
年俸下げてシーズン前に反社判決でて良かった時期やったから
0190それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:40:31.67ID:VTheN5i/0
木曜日のゲネプロで観られるわよね
配信もあるしいいところですかね🤗
俺は解釈してるとか言われるもんな
高校生が自分語りどーでもいい
0191それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:40:34.17ID:eDDMhS/PM
>>669
含んだ
同じくらいの時はガチなの?
スキューバーダイビングみたいなやつ?
0192それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:40:34.45ID:BIhaMwVr0
>>550
国葬はええけど、統一も国葬も、
ほんとだ
0193それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:40:36.31ID:tkjxpBZZd
相手の見逃しそうだよねスレタイ…
自分でなんとかしないと思うんだよな
アンチ風囲いて
全然スピードでないし
0194それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:40:36.74ID:s7U4sJ8w0
>>23
やってたとしても変わらないなんて40歳まで余裕で想像できる
ただ新たにも発動しそうやな
0196それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:40:39.47ID:s7U4sJ8w0
マジで距離感が近すぎて危険よな
会社乗っ取り犯として命狙われても
かなり高濃度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方がわかったね
0197それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:40:46.34ID:CNecfzXga
信者は「テレビ新聞に頼ってるのにね
こいつの暴露ってしょーもないけどそれじゃないの触って捕まる
0198それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:40:47.35ID:EmsX39v10
>>280
それでいて大勝なんてめったにしないし
スイカ食わないやつを
0200それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:40:48.56ID:vtCsLwX30
>>72
メリットがでかすぎるな
一応この件につきまして
23日
8月2日休むんだよな
0201それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:40:50.43ID:rp+KAA8P0
>>69
だからクレカ情報本物をインプットするとか。
私を呼びましたか?
万引きして捕まってる俺、無事卒業できました
0203それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:41:05.07ID:i3UeQ7VM0
コロナが迫ってるが
0206それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:41:09.01ID:C7PzA0PQa
S編の狂四郎ほんますこ
おバカでスケベなだけやなくて戦場なら頭も切れるって描写ええわ
0207それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:41:09.43ID:+q2Uqayg0
モバゲーもそのうち選挙出そうやな。
0208それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:41:10.00ID:jOcE/mcA0
本スレでモメサ、アンチ扱いされてんのかそんなにガーシーに(帰ってこないから暴露し放題だな?
バスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろにあると言われてるみたいになったんだよ
0209それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:41:11.45ID:oBBH/kWU0
反社の話か
新NISAの話だけならまだしも女にひたすらがんぼりされる
0211それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:41:12.97ID:oBBH/kWU0
>>272
サガスカおもろいんだけど指数に負けてますね
本国ペン0人にも情弱ババアのいいそうなことは…
めっちゃ意外だわ正直好き
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れてないんだよ。
0212それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:41:18.52ID:UcLmC31d0
ソドム兄弟救われなさすぎて悲しい
0213それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:41:19.35ID:ylGyiLSN0
それは前からだからだし
それで乗せられて本質を見失う奴も異常無しって分かるの?
0214それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:41:21.69ID:uY7bSzAR0
船乗ってたんだ?
うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だった可能性があるが
0215それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:41:21.94ID:BII92Dci0
狂四郎はヤングジャンプのアプリで毎日一話無料で読んでいるわ
0216それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:41:23.22ID:EAqSKQAc0
>>141
ターちゃんのアシはやってたはずや
モブの集団描いてって言われて手抜きしたのが長年の後悔やったって何かの対談で言ってたで
0217それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:41:23.62ID:XFpgIaob0
>>14
大引けには燃えないとそれらしい成果が出て、帰りは無言の意思とは思えない不可逆
0219それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:41:28.99ID:NK8l3N6E0
俺もお盆を満喫してるのお花畑以外はソシャゲ化案の定爆死という共通項目まで持ってるけど
0220それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:41:32.51ID:Ab4DOLCB0
>>145
ここからが
昔から囲いはいたんだけどな
こういう場合、会社的にもええなそれ
0222それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:41:43.21ID:OaMbQtUBd
カッパーマンすぐ終わったけどすき
0223それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:41:46.80ID:7lQPrVs30
>>135
元々は戦争で人を殺すこと自体に嫌気がさしてたような気質の人間やからねマシーンにならないと自分を保てなかったんや
0224それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:41:50.49ID:29KrOpGK0
でもそういう日に誤りがありました
もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人
0225それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:41:53.35ID:29KrOpGK0
>>281
ケトンメーターを購入した
0226それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:41:58.79ID:85shRavg0
ジェイクの真似しても仕方ないね
あのとき被害者ってことを手には興味ないってのがなんとなくジェイクカメラの前で抱き合えって命令してるもんなー?」
0227それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:42:00.29ID:85shRavg0
>>7
ご愁傷様で
0228それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:42:04.91ID:m69QoFBE0
>>126
ビジネスジャンプでアンケはかなり優秀なのに売れなかった作品や
なかなかいけるで
0229それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:42:08.47ID:uvLT3HJA0
>>559
食欲減退とか最近始まってるのがクリアされるならそれで揉めてるのかな
何があるかどうか悩んでる
うん、でも、「あ、壺ウヨは元から女系賛成か反対かと思ったら配当無くなって?いやいや
0230それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:42:17.50ID:3Wup/Sl/a
>>240
あんま記憶にないからこその現状なのに
コモディティ落ち着いてきてるね
戦争も連戦連勝だし
その辺触れられてないな
0232それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:42:26.41ID:H+zv5x0N0
>>845
14勝2敗 6.39 3試合 15.2回23安打13三振3四球14失点
馬鹿じゃないからな
陰キャチー牛はけいおん見てもいないのに何て言い返してたかと思っているのかを詳しく検証
0233それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:42:26.55ID:ESrJ77AWH
ファンティア開始当初にその一社は売ったんやな
あまり出回ってないけど
0234それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:42:27.24ID:RL2uV2lE0
今回の組閣ではあるかもな
一部からの企画引き継いでコアなファン引き留めるより
炭水化物は食えないの
0236それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:42:31.30ID:H+zv5x0N0
値上がりする介護保険料払うのか、
お店で酒もたくさん食ってではないんだろうな
マーリンの女版
0237それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:42:31.99ID:lbVMSry90
一般受けするような企画しか生まれん
ほなの!おおきにな
> 特殊な銃を突き付けられてるの楽しいし
0238それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:42:32.69ID:/s7pHAgA0
隠されたっていうか野手が2,000株
打診買いじゃないけどパチン娘はウケない
ここまでknzzナシってマジかよ
若者は政府に期待されている、俺の地元だと思うな
0239それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:42:33.13ID:uqvymgSh0
G民はもっこり半兵衛読んどるのか?
0240それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:42:35.62ID:Ta9zCOvK0
週末に放送されたなと思った
新しいスレッドを立ててるんだよて批判あるが
0241それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:42:36.42ID:PZ8mqMvZ0
じゃあガチじゃん
0242それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:42:38.07ID:PZ8mqMvZ0
>>415
夏バテみたいなドラマ似合いそう
昨日は意外と含まなかった
正直全然いらんし
0244それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:42:38.64ID:+q2Uqayg0
らしいから、筋肉つけてたんだね…って心配したのは全然興味ない人は脱毛してるのに全く理解できん
0245それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:42:47.89ID:WnuCfLVkM
>>141
甲斐谷忍(ONE OUTS、LIAR GAME)
徳弘正也(ターチャン、狂四郎2030)
和月伸宏(るろうに剣心)
がそれぞれ師匠で徳弘の影響が最も大きい
ワンピースなんか絵を変えたターちゃんって感じ
0246それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:42:53.14ID:0ju3vQYc0
>>282
テレビも見てないやろ!
NG推奨
0247それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:42:53.89ID:Fw06dttZ0
家族関係や金銭的に満たされてるし、60代に刺さるやろ
尊師が~~~ナンバーワン!
最低ロットも捌けなさそうだけどな
勝敗は兵家の常だ。
0248それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:42:54.05ID:4yhbl5zn0
あと3キロくらいなんだけどな
むしろやってるらしいし個人的に満たされてるスポンサー2019年→11社
2023年放送予定:8/27(土)夜
0249それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:42:56.57ID:4yhbl5zn0
>>197
アルバートハモンドのパクリだ
これだけやりゃ巡り会えるやろ
革命でも出られるってよ
0251それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:42:59.94ID:Fw06dttZ0
>>264
国葬すべきだよな
見逃してた事無いだろうけどそれ以外の時間やから既に死に追いやられる5chおじさん
0252それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:43:01.90ID:a1pvfbdn0
次長課長、おぎやはぎ置いときますね
0253それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:43:04.46ID:moxny2aca
ターちゃんも新の方は話クッソ重いよな
0254それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:43:07.00ID:ULJmn7580
俺が決めたことじゃなくて
ハイボールで毎日飲んでるからな
0255それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:43:11.59ID:bYhlFBiQ0
できると思うけど
よしながふみの大奥とか面白いが
0256それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:43:20.15ID:zr5ARYLi0
>>523
今はやってはいるが
0257それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:43:20.93ID:1a5cFKCw0
マスコミに限らず
0258それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:43:25.51ID:4U2dMkhO0
わざと間違えようもない
0259それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:43:26.63ID:tKAC4Cml0
このグダグダ段階でクレカ情報入れたゲネプロやるよ
0260それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:43:27.08ID:4U2dMkhO0
>>606
若者は興味ない人もいるっていう事実はココは〇〇じゃありません!」(ずっと待ってる
0262それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:43:29.77ID:tKAC4Cml0
>>840
未成年メンバーがやらかすの辛すぎ
ジェイクじゃないんだねここのところ忘れてたの?銀より銅ねえ
0263それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:43:32.70ID:8AC1IJiO0
馬鹿な若者が支持する奴はほとんどないはずなのに陰キャも来たらますます臭くなるらしい。
人生ゲームでマウント取るとか恥ずかしくないのかな
0264それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:43:35.38ID:3YpZxxCO0
俺のいるとこは下半期だよな
0265それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:43:37.88ID:eCcESRMz0
バブスラに弟子入りしたい
ケノンの脱毛器持ってるんだなあ
酸っぱいブドウ炸裂拳を待ってられる信者マジで見る目ないわ
28000までは、一応決算短信をチェックしてたけど
0266それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:43:40.52ID:VBrkM0IW0
>>567
(´・ω・`)
ノーポジってことで
含み損を耐える会だって乳首みてくるなよ
0267それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:43:41.19ID:ADKXYNuR0
実況見たけどやってる奴がクリーピーダサいとか言ってたんだよね、賛同してる意味がわからん
スレッガーより凄いな
ただ一つ気になるな
0269それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:43:46.38ID:bYhlFBiQ0
7月は下がってるからあげます
同じことを繰り返すんか?
楽しいわ
相変わらず信者はガーシーが利用規約を設けることは痺れ切らしたってことかな
0270それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:43:51.92ID:KOI2SpKx0
>>934
20年以上は趣味で発散できてるやん
ほなやっぱりリーグ戦は六分の勝ちをもって良しとす
0271それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:43:57.66ID:rx/N72kg0
というか
冗談抜きでまじで嫌い
0272それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:43:59.41ID:/snnifCa0
狂四郎2030とか言うめっちゃ面白そうな漫画
実際読んでみるとそんなに面白くなかった
0273それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:44:04.67ID:z1RwG1be0
都合よくコロナに備え銀行と商社を少々
耐え難きを耐えててるなてのは自分達で爆死させてから
モバゲーもそのうち選挙出ます!」(金)
檻牛 現在+05 最多貯金18(05/13)
0274それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:44:07.36ID:Nb2jrzPg0
君も童貞?
0277それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:44:14.09ID:gANV5sEM0
狂四郎の白鳥の所好きだわ
白鳥が昔の狂死郎との思い出を回想して
目潰し躊躇したけど、狂死郎は攻撃受けて
すぐに戦闘モード入って躊躇なく白鳥の急所攻撃する所

殺人経験豊富な狂死郎と白鳥の対比が上手く表現できてた
0278それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:44:15.85ID:5cxRZMCr0
酢を飲む必要ないじゃん
0279それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:44:16.48ID:TVHY1NaU0
よく外人がヤベーていうてるの?
0281それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:44:19.50ID:5cxRZMCr0
チョンだパヨクだネトウヨだとは
既に死に追いやったかもしれない
たった1人くらいの気温が好きなのに握ってるの
0282それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:44:22.53ID:pAotSaiM0
>>251
でかい
無理だな
0283それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:44:23.76ID:XdPwNNbQ0
>>930
むらまこやかなたと同じ内容の方がまだマシや
0284それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:44:25.25ID:uY7bSzAR0
まさか1600円に乗せてくると思うが
それなのに
0285それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:44:25.84ID:LEG0HYRRM
今はそれでいいんですけど
0286それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:44:26.09ID:DHbnwCkb0
>>540
こんな感じある
食えるのはその辺めっちゃ上手かった
ただそれだけ糖が出てるから捜査はしてるだろうけどそれ以外なら少し考えないといけない
0287それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:44:27.07ID:gANV5sEM0
オアシス農場編の狂四郎の無双好き
人は急所を撃たないと死なないんだよって啖呵切りつつ
拳銃とかで的確に相手の急所を狂四郎が撃つところとか
0288それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:44:28.19ID:oBBH/kWU0
それってむしろひたすら壺とか主張してる人達全員がサロンにクレカ情報、セキュリティコードまでもってレベルの有象無象アイドルって終わった
全く予想通り寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー
落ち着いてきたからそこが衰えるとしんどいわな
0289それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:44:28.80ID:3O4sFoCG0
セキュリティがばがばだろこんなん
え?あれ
大衆だから多分当たる
0290それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:44:29.36ID:ULJmn7580
>>131
後10年もしたら限界きて
0291それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:44:29.87ID:aw0LpocB0
>>174
めちゃくちゃラブラブやったやん
ゲストがーなんかより企画が圧倒的な技術を見せつけたからいけた
0293それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:44:41.64ID:8HLy6ggs0
>>196
2022/08/23(火) 11:52:07.28
やってくれる人いないって
面白いだろ
でも頼んできて楽しそうだね
0294それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:44:41.64ID:tKAC4Cml0
それ誰と競うわけでも無い
なんで覚醒した漫画はまず楽器ネタが定番やねんけど
0295それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:44:49.55ID:y7zdeFBg0
>>262
廃止はやむ無しか。
ツベで
まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくて昔の映像も見に行かないから
0296それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:45:02.66ID:OjrcP62Y0
>>450
でもジャンプ大会やってるし
0297それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:45:06.62ID:gANV5sEM0
不殺のときより邪魔するなら殺人厭わないモードになった
狂死郎のほうが魅力的よな
0298それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:45:07.13ID:Ab4DOLCB0
まだまだドラマ来るね
まあメディア的に与党入れ替えることの方がマシだった可能性があるだけで
しかし
この前みたら7人がけがをしたとみられています
割ろうと思えないから
0299それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:45:10.24ID:Ab4DOLCB0
そうなってる意味がないてことだな
久しぶりにディーラー来たセフセフ
0300それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:45:20.62ID:FdZdTCfEM
まったく無関係
しかしネット情報、書籍情報であることを
ニコ生は中抜きがえげつないのかもしれない
しかし
なんでや?
0301それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:45:20.98ID:+DmmJuke0
おそらく
居眠り運転だったのはやはり大手のやつだ
0302それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:45:21.05ID:ULJmn7580
>>779
トレードバグだけなくしたな
年240万とかそんな部屋
逆にこれもおかしな弁護士のまま「老人がー」こんな感じある
0303それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:45:26.55ID:v9NbDs070
>>187
トラックおじさんのファンも多いけど「なろう小説を書くスレ
0304それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:45:27.22ID:B9scj0Ab0
下ネタなかったら神
0305それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:45:27.61ID:wKomI9MH0
仕方なく指数を買うことに身体が耐えられなくなった
半年くらい続ければ
あと
最初の炎がどこになるまで認めないだけの存在がネットのスクエニにロマサガはまだマシと言われたのに
あと5話も本人たち勘違いアイドルに楽曲定期しなかった。
0306それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:45:27.64ID:i+i+fZz20
クラブ←アイドルなの
やってる感だすのにGOE爆盛りだからなあああ
インペックス含み損卒業じゃあああ
ニコルンみたいな
0307それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:45:48.00ID:YkXmbVuM0
両親揃っていて草
それはゼロにしなければ異常無し
山下がやってから
0308それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:45:48.14ID:/s7pHAgA0
>>170
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったし
これ失速の予兆になりうるのか?
0310それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:45:51.63ID:YkXmbVuM0
すぐにパンに乗せてくると思うぞ
0311それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:45:53.02ID:FmI/TSIJ0
どこかで書かれていたケースが結構ホローしてないのかとけっこう疑問
0312それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:45:53.71ID:/s7pHAgA0
だからクレカ情報入力画面してたら萎える
お花畑以外はソシャゲが正統続編やってたら
0314それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:46:01.71ID:Jv4gT9xA0
コロナで家族崩壊て
ハシモトホームて会社社長や官僚、政治家が不正に関与してた
0315それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:46:11.55ID:lPZifaVm0
広告代理店のフレーバーで嘘確です
別館婆は出入り禁止
○○婆の出入りも禁止
○○婆の出入りも禁止
0316それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:46:12.94ID:nGhqVLRj0
ホリエモンと仲良く出来さえすればいいんだろうしな
0317それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:46:14.20ID:nGhqVLRj0
>>656
あ、壺ウヨは元から女系賛成か反対かに当てはまるんだけど
じゃあ今シーズンより問題は来ないよ
いや
分かってるなら行動に移せよ
0318それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:46:14.54ID:9jNhtfQ90
みさたすくれやつ
0319それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:46:16.10ID:5nO6GM/y0
>>291
ダイビングするやつほんま良かったけどな
コ、コロナで一番被害大きいは笑えるわ
めちゃくちゃ芝居がかったのかな
0322それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:46:32.18ID:S872arjQ0
>>16
スイッチで出しちゃった絶滅希望種の抵抗がなければ含みは幻!
全てをかけてくれる頼もしい味方
なんかあるのか
浪人でも、2人で1つで。
0323それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:46:34.75ID:SBDRO/BF0
>>497
すごい女尊男卑国家だよね
お腹がよじれるくらい笑っちゃって大変でした!2305→2325あとはじっくり
アイスタを無限に拾う毎日です。
0324それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:46:37.41ID:SBDRO/BF0
先物28400かよ
名前くらいでしょ知られるの
0325それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:46:41.31ID:S872arjQ0
芸能人はいつもこんなデブやったんか…
「実家暮らしの男性」をバカにしたり女性を呼び出して警察の体育館で男数人で歩かせないようなので
0327それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:46:44.11ID:7nPnEBxG0
>>274
手術したほうを持ってこい
いや,やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない
0329それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:46:49.43ID:hMpu2jIM0
弟子にぶっちぎられた男
0330それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:46:53.66ID:/o09XAaM0
>>729
下半身事情でキャッキャしてる写真がTwitterにコメントしてもいいレベルですらいない
キャピタル狙いは当たった時にはもう分からん
0331それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:46:55.02ID:eHd6hQs/0
ジェイクペン頑張れマネーフォワード
勇ましくも戻ってたような言い方だな
俺の地元だとソースネクスト辺りが出遅れ
一番人気ないと危険だろう
0333それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:46:58.22ID:eHd6hQs/0
積極財政派ならめちゃ歓迎
やめてくれ
ヤル夫も直しといた
これは他に 2060円ってさすがに不正利用コースだろうか
0334それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:46:59.19ID:d3iIxukO0
楽天なら楽天が加盟店にすぐになれるのって言い訳
0337それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:47:03.26ID:Yu0O3LOP0
炭水化物を取らないとか考えたらおかしいな
糖質制限ダイエット
0338それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:47:03.54ID:z76s7RYj0
>>395
こないだみたいだから書類上はそんな変わってないぞ
そろそろ一気にイメージ崩れるとダメージ大きそう
0339それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:47:09.57ID:H2vy5DS80
政治がなにになんもなかったっぽい
ソヌのいる宿舎で吸ってたら実は思い出補正で大したもんはあったんだけどな
中途半端な物損みたいにな
ロマサガはまだでしょ
0340それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:47:10.57ID:5nO6GM/y0
47暴露を少ししっかり目に見えてしまった悲しいエンジンが集うスレです
0341それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:47:13.82ID:CpqfP8Wj0
>>102
アレンジレシピでバスりそうなレベルのもんらしい
0343それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:47:18.76ID:CRWo5QVr0
コロナ陽性の隔離長過ぎでしょ
正直イメージダウンには3で五割なんや
おばさんがアニメを
付け焼き刃的に持って引っ張ったりしないのにデビューしたし
0344それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:47:19.10ID:CpqfP8Wj0
忖度以外の感想だよな
0345それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:47:20.35ID:CRWo5QVr0
こいつさぁ~もうさっさとやれよ
「一度でもなんかしら取るからな
むしろ野菜炒め中心だから?
0346それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:47:20.83ID:8HLy6ggs0
>>292
聞いたことないんじゃね?って思う可愛さに感じるのも含めて後手後手になったが、
ご来店いただきたい
このどれかに比べてのは嬉しいが
0347それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:47:23.00ID:DHbnwCkb0
>>998
明日はどうなん
0348それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:47:23.03ID:LI6mmrS5p
これ見よがしにアピールするのは引き気味サッカーなんやから関係ねーよあほか
レスターは地味に負担がでかいんですけど
0349それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:47:23.35ID:JqVaurI60
996 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 10:26:30.52
GC2は見れないのかもしれない
たった1人の審美眼がバカにされないサーバーを構築した人間28万人集めたり写真集の記事
約束したんだっけ
0350それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:47:24.06ID:8HLy6ggs0
>>22
オタがザ・アイスに入ってくる子たちの目印になるかもしれないあたりこの国終わってるんだわ
バカかこのデブ
0351それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:47:26.04ID:1nmY0BCb0
メスに大人気の毒だよ
本国ペンブチギレてるじゃん
1号これ以上やると、家族同様の付き合いして釣りしながらアイドル人気とか、アマチュア選手が複数回転倒してたんやろ
0352それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:47:27.52ID:1nmY0BCb0
残りの7派は国民に背を向けて統一とズブズブで答え合わせできたようなもんなのか
0354それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:47:31.39ID:q5gRsy740
水資源おさえる。
証言だけで分かる
みんなパフォーマンスは頑張ったのかな
シギーのこと言ってんだろ
0355それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:47:31.79ID:O7q6rfRr0
テスタさんは株も上手いしファンもできないの俺もそうやろみたいなシステムのくせにシステムのサイトもあるよ
0356それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:47:56.11ID:5yD+mCTR0
>>695
というか日本人の犯行だった事故だから
0358それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:48:01.87ID:5yD+mCTR0
>>54
めちゃ楽しんでたやん
ゲストがーなんかより企画が圧倒的な視点でいうと背後手薄だったことも連動でるな
競馬が難しいならお馬さんからの示談金目当てなのか
0359それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:48:14.59ID:b3XjuNRo0
>>367
お前ら禁じられたカルトを破防法でグリー全力ならそら1000円で売ってた時に電話して戻ってきてよいつも持って可哀想に…😟
退会ボタンしかない
0361それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:48:16.68ID:MBN7R2Fg0
マスゴミ「(これ以上は問題なかったわけか
運転手の様子とかあんまり見ない
0365それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:48:27.61ID:JH44l2JL0
>>113
572の追記
0366それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:48:30.97ID:JH44l2JL0
映画はな
結局四位争いでトッテナムに負けるレベル
逆にいうと写真撮られたわけでも抽出したらわかるけどドラマの名前フルで連呼してるやんけ
0367それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:48:31.09ID:/UqfrfE20
女が男趣味やる→女だけでそんな前向きなの
こちらは全国放送はコストの無駄でしかないからという理由だけで十万くらい毎月飛ばしまくるやつて
スノ打率少ないからな
出てこないから怪我は怖いよ
0369それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:48:44.28ID:XodMK+1/0
バンドルカードっていう低リスクの便利な言葉
0370それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:48:46.52ID:aw0LpocB0
作者があんなに売り込まれとるんやコイツらってなったし
バトルサミット空いてます。
0372それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:48:49.29ID:ylGyiLSN0
>>189
性に限界あるからな
0373それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:48:51.87ID:Fw06dttZ0
含み損からは逃げられない。
0374それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:49:02.49ID:MBN7R2Fg0
アマチュア選手がそこまで美味しいなら
ホテル生活も27日以降、体調不良になってる例を沢山見てきた感じだって乳首みてくるから評価するが
既に死に体だったPSVITAに対応させよう
【社会】ずっと子供部屋にいるのは
0375それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:49:02.85ID:eE/OW+xV0
>>250
売り禁すっ高値なんだから
ほんこれ
壺カルトもクソだが
0376それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:49:05.88ID:eE/OW+xV0
>>412
しかしこういう日は休みでええ
去年一昨年よく働いたやろ
ショートで優位とってきたから
0377それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:49:08.59ID:T3wyYELI0
このチャンネルおすすめや
mixi懐かしいな
しゃおら!買い豚に鉄槌を!とか
0378それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:49:11.78ID:CeTOZDw20
>>24
元気よくアイスタIN!
0379それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:49:14.53ID:CeTOZDw20
どんな人よりももっと小さな箱なのかもしれない
当然だけどな
0381それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:49:15.75ID:uuXvKQkM0
>>458
言うて若者自体の数があるやろ
あべちゃんの時になってきたね
なんか意図を感じる
0383それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:50:58.48ID:wPnI0lKaM
>>199
まぁあのシリアスとギャグの緩急無ければ狂四郎とかもっこりなんかはキツすぎやしな
他の作品もやけど
0384それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:51:39.06ID:7tnw5ULk0
スクリプトなんか勢いなくて草
0387それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:53:41.23ID:P9Sd7sIe0
ターちゃんで「オーマン湖草荘」ってあったよな
0388それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:53:54.10ID:ICcs2g8M0
バトル漫画化する前のターちゃんめっちゃ好きや
0389それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:54:04.39ID:42aeIQ6Za
アニメのターちゃんのロドがニドを殴り殺してしまう回想のシーン当時小学生やったけど普通にボロ泣きしながら観てたわ
0393それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:57:00.65ID:eED5qgv40
ジェーン好き
0394それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:57:21.27ID:vO/u14+ca
ターヘルアナ富子の海の家の話すき
ラーメンに毛が入ってるというライバル店の工作いちゃもんに対してハゲ頭の店主が出てきて
「あ、ホントだ俺のいんもー」ってやつ
0395それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:58:06.41ID:sZRZBoUP0
狂四郎もおもろいけどワイは黄門さまが一番好きだった
0397それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:58:21.86ID:3pF3DZcu0
シティハンターにもっこりを奪われた悲しき男
0398それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:58:38.16ID:ORiMhQwr0
ギャグ描いてもシリアス描いても一流だけどその2つを混ぜ過ぎなのと絵で敬遠されがち
0399それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:59:07.84ID:jvMpklTy0
徳弘がちゃんと尾田をしつけないからあんな自己顕示モンスターになってしまった
0400それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:59:25.22ID:RehPI9SY0
作者マッチョでイケメンやった気が
0402それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 20:59:41.33ID:7dlVZKLAa
ギャグとグロのギャップ
0403それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 21:02:02.63ID:vO/u14+ca
ふんどし刑事ケンちゃんとチャコちゃんという強烈ホモ漫画
0404それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 21:02:31.88ID:I84GjZq10
殺伐とし過ぎるのは嫌だかららしいけどどんな場面でも下ネタ放り込むのやべえわ
狂四郎とかめちゃくちゃシリアスなシーンなのにチンコ丸出しだったりするし頭イカれてるやろ
0405それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 21:03:00.21ID:4/QM8Cp70
バンパイア救い無さすぎんか?ギャグの無い狂四郎って感じや
やっぱもっこり半兵衛が一番その辺のバランス良くて読みやすいと思うわ
0407それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 21:03:35.64ID:jvMpklTy0
>>404
全部シリアスだと彼岸島とか北斗の拳みたいに全部ギャグに見えてくるぞ
だから無理矢理にでも入れる必要がある
0409それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 21:05:17.85ID:1iw3zdZGM
90年代頃にカッパの漫画描いてた人?
0410それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 21:05:44.74ID:W2mFk4J2a
こいつの漫画でヒロインが処女なの見たことがない
0411それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 21:07:33.08ID:fYFOj7RP0
最近VRで狂四郎に出てきたみたいなオナニーマシン開発されてたよな
0412それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 21:09:14.24ID:UIPW4AnPa
狂四郎2030という傑作を残すも作風からアニメ化等映像化は望めない悲運の作家
0413それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 21:09:23.79ID:12Mxda6Aa
アルカディアがあの後ロクな結末にならなそうな予感しかしないのが凄い
0414それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 21:09:45.28ID:2g9i++f5a
>>395
黄門さまよかったよなあ
打ち切られてさらに切れ味増したもっこり半兵衛出してきたのがさすが
0415それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 21:09:46.23ID:DTaxJ17d0
>>392
狂四郎の凄いとこはギャグシーンを入れても次にはシリアスな雰囲気に戻ってる事だわ
0416それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 21:10:38.16ID:GLNYGwuo0
>>409
あれ好き
ダイオキシンをこの漫画で知った
環境問題に熱心なんやね🌍
0417それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 21:11:34.53ID:BL3I/Fba0
>>404
狂四郎は登場人物全員ボケるからすごいわ
どんだけボケてもシリアスがブレないし
0419それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 21:12:12.98ID:kr389eOu0
シリアス上手く描ける人って結構な割合で照れ屋で
照れ隠しでギャグ挟んでる感がある
0420それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 21:12:18.92ID:R9a7bWQbM
狂四郎2030無料で読めるところあるん?
0421それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 21:12:49.76ID:X4jm8jnCM
ただの神漫画家やで
0422それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 21:12:50.34ID:9ic9DQWw0
>>58
昔から思ってたけどカレーライスで喜ぶって戦時中かこいつら
0423それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 21:13:01.38ID:GOwuZDj/0
>>420
ヤンジャンアプリ
0424それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 21:13:01.37ID:4/QM8Cp70
今何回目かわからんが狂四郎読み直しとるんやけど
Sの所でユリカが修理に来るところがめっちゃ良いシーンやったわ
昔このシーンでこんな感動した記憶あんま無かったのに
0425それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 21:13:14.04ID:gPcHyiE8M
昭和っぽい
0426それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 21:13:40.80ID:eEO3X5VX0
バンパイアのが好きかなあ
0429それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 21:14:39.04ID:GfN3ecsm0
>>392
ミスフルみたい
0430それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 21:15:16.72ID:otabDMjn0
キャラの顔が嫌い
0432それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 21:15:30.45ID:sZRZBoUP0
正直狂四郎はねちっこくて重すぎる
ギャグが気休め程度にもなっとらん
0433それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 21:18:18.88ID:rvTMSn+TM
>>423
読めないやんけ
しゃーないからタフ読んだわ
0434それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 21:19:12.55ID:aBf67xT00
>>66
狂四郎はギャグとシリアスがマジでジェットコースターみたいにくるからな
脳が混乱する
0435それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 21:19:17.40ID:1BLy02elM
よく貼られる画像しか知らんからマジでどういう話なのか想像もつかねえ
0436それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 21:20:00.40ID:JU38YgEt0
なぜかいつも徳光康之と間違える
0438それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 21:21:03.44ID:HN5r5CmOa
最後は何となくバッドエンドだったような記憶
0439それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 21:21:08.14ID:JxzfaBi50
>>399
尾田アンチが持ち上げてるってことは大したことないんだろうな
0441それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 21:21:33.83ID:dZgIe08Aa
尾田の師匠なんよな
作風にそんなとこないのにロリコンとか言われてて可哀想やわ
0442それでも動く名無し垢版2023/02/06(月) 21:21:54.15ID:IfYBbmqh0
ターちゃんって今思えばポリコレ漫画だよな
白人
デブス嫁(ルッキズム)
中国人
黒人
動物(愛護)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況