X



【悲報】田村淳「小山田圭吾のイジメは犯罪、兼近の件は見守っていきたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:37:03.01ID:xwCxTIUI0
田村淳
「小山田圭吾の件、僕は完全に犯罪を犯している人だと認識している」
「いじめって言葉が問題の本質を突きづらくなってて。小山田さんがやっていたことは二十何年前とはいえ、僕はこれは完全に犯罪を犯している人だと認識している」
「いじめがあったかないかということになると、問題が薄まっていくような気がして。これは過去に起きた犯罪っていう捉え方のほうが正しいんじゃないかなと僕は思います」
 ↓
「兼近は深く反省している。僕だって婦警にババアって言ったり恐い集団の女性に手を出して事務所みたいなとこに連れてかれたり家に街宣車が来たりしたし
「逆に皆さん何も失敗しないで人生送ってきたんですか?僕は今日も忘れ物した」


フィフィ
私なら、そいつに向かって大衆の前でマイクロフォン持って「よっ、イジメ!」ってしっかり公開処刑してやるね。何十年も前のいじめを蒸し返すなって?いじめられた方にとっては一生忘れられないほどの傷なんだよ、反省もせず武勇伝のように語ってたヤツなんでしょ?ならまた思い出させたらいいじゃん。
午後4:27 ・ 2021年7月15日
 ↓
随分前に更生して、頑張っているEXITの兼近さんの過去を蒸し返しては、また意気揚々と叩いている人がいるんですが、禊が済んだのなら、今の言動を見て評価するべきです。更生を受け入れない社会にしてはいけません。過去の事でずっと追い込む人達は放っておけば良いんです。ただ前向きに生きたらいい。
午後11:08 ・ 2023年2月1日


こいつら言ってることちぐはぐなんやが
頭おかしいんか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:09:38.56ID:EjhsVZGg0
同級生の情報が出てこない小山田と金兼では実際にやった確率が違う
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:09:40.13ID:e3Lw268or
なんG民も秒単位で手のひら返すからセーフ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:09:56.99ID:6bHI33jK0
小山田の糞バックドロップ?のあたりも鬼畜芸のためのフカシ臭いんだよな
自分も友達いなくてそれで一対一の逸れもの同士みたいな関係だったんやろ?
そんなに激しいプロレス技みたいなことやろうとするとは思えんしバックドロップ?なんか普通できねーだろ身体能力的に
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:10:31.10ID:BReP6AhLM
でもお前ら小山田の音楽全く知らんよね
別にワイはそこまで好きじゃないけどアルバム5枚くらいはキッチリ聴いてたぞ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:10:37.81ID:aSukEaj6M
>>83
爆笑問題の太田は小山田も援護してたぞ
やっぱり太田は優しいわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:10:47.57ID:y0YIp8cGM
小山田はHEY!HEY!HEY!に出た時なんかビクビクしてたよな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:11:23.75ID:C5E6knKB0
「応援する」
「見守る」

「面白いから許そう」という声が一つも聞こえない芸人
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:11:40.90ID:QbyY7uKZ0
>>106
フリッパーズギターしかしらん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:11:56.68ID:MbviT6+g0
>>106
それはもう好きやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:11:57.08ID:njF7Zqdq0
>>104
完全にそうやろ
当時の雑誌文化なんかあんなもんや
あれ真に受けるやつは虚構新聞を真面目に読んでるレベルであほや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:12:09.32ID:o5DhBq3W0
小山田の数十倍やばいことやってるのにどうして...
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:12:14.89ID:0m46VNzl0
てめぇ何枚舌あんだよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:14:14.87ID:8R9GxLAhd
小山田を擁護しろとは思わないけど法的に罪を犯してない人を犯罪者扱いしてガチの犯罪者は擁護するって頭おかしいやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:14:17.50ID:Bj1bZn7W0
まあ一芸人が吉本に逆らおうとは思わんわな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:14:18.15ID:umo98pTN0
>>63
芸能の仕事はすべてが感情を揺さぶるかどうかやから印象こそ最重要や
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:14:29.90ID:Vh1KvYanp
>>96
通ってた中学にテスト全部0点でまともに会話できないみたいな中度?くらいの知的障害の子が三人いたわ
ワイの学年に
学年全体で300人くらいの公立学校だったんやがね
何を思って親は通わせてたのかわからんわ
烈しいいじめはなかったと思うがよく揶揄われてたし彼らがクラスにいると必ず体育祭とか上手くいかないし
双方にメリットねえわ
親の希望なんだろうけどさ
長文すまんな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:15:14.98ID:H05zIwk10
>>48
不倫こそどうでもいいわな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:15:20.58ID:y2LrVyup0
「かねちーは騙されただけ、ソースは自伝風小説」
「かねちーがイジメで自殺に追い込んだ?あれ自伝ではなく小説なんですが…w」

これを大真面目に言ってる奴、もう頭おかしくなってるやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:15:22.89ID:QbyY7uKZ0
>>114
舌は1枚だよ…
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:15:43.15ID:umo98pTN0
元ヤンとか全然ええと思うけど麦わらの一味はそういう次元やないのよね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:15:44.74ID:pj3M5Pvb0
小山田圭吾もジョークでしたテヘッ
で許されたんとちゃうか?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:15:44.88ID:Vh1KvYanp
>>112
でもバッシングした人の中の相当数はすべてノンフィクションだと思ってそうな感じがある
よく考えてみる、なんてこと基本しないし
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:15:55.30ID:gK/Ygkump
もう鎮火したのにようやるわ
まっつんが悪くないって締めた以上誰も騒ぎ立てないぞ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:15:56.53ID:c/KziDoz0
どれだけ威勢のいいふりをしても所詮しがらみからは逃れられんのや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:16:12.90ID:eWipn+580
女の腕折った→ヤンキー大喜利

ゲーセン壊した→ゲーセン大喜利

足りない女と気持ちいいこと→足りない女大喜利

訴えます→訴訟大喜利


大喜利に熱心な芸人の鑑やぞ
叩くな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:16:13.39ID:dZgIe08Aa
そもそも芸人として兼近って優れとるんか?
淳は達者やから大物になったけど
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:16:29.74ID:Vh1KvYanp
>>106
もうこれそれなり以上のファンだろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:16:40.61ID:z7kb88Rt0
兼近の本自伝なのに嘘書いてるってことか?
消費生活センターに言ったら返品通ったりする?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:16:54.45ID:CE11OafF0
>私なら、そいつに向かって大衆の前でマイクロフォン持って「よっ、イジメ!」ってしっかり公開処刑してやるね。
これが普通にイジメだよね
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:18:43.03ID:bCYZa4i+0
>>10
小山田だって
先輩の話から作った創作やで
自分のことのように話してたふかしや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:18:44.27ID:xwCxTIUI0
こんだけイメージ悪くなったらスポンサーは使いたがらないやろな
CMも番組レギュラーもことごとく切られとるし
今回の件で吉本興業と芸能界への不信感が強まっただけや
ますますテレビ離れが加速するで
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:20:02.50ID:kPpKdccH0
でもかねちーは更生してるからな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:20:03.15ID:EjhsVZGg0
業界の最大手が反社なんやからYouTuberの方がマシやろ
顔も加工すれば芸能人と見た目変わんないし
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:20:08.96ID:Vh1KvYanp
障害者学校みたいなのに通わせるのってそんなに金かかるんか?
少し体が悪いとかならともかくひらがなもよくわからないとか足し算もできないみたいな知能側の障害者が公立中に来て何をどうするんや
養護学校ってそんなに狭き門なんけ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:20:42.45ID:KjTnetq70
自伝なのに嘘って何の本なんや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:20:50.20ID:zwnY9kFk0
とうの昔にあること無いこと言うてただけの小山田があんなに叩かれる意味がわからへんかったわ
あれが許されへんのなら露悪やセクハラにまみれた昭和や平成初期という時代の全てが許されへんやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:21:02.25ID:X4jm8jnCM
>>32
サンキュー同級生さん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:21:10.13ID:zW1mPcAd0
>>134
ボスの渡邊が上手く金稼げてたからなんもなかっただけで、渡邊がこっから刑務所暮らしで金稼ぐのが
昔話しかなくなったら兼近死亡だろうからなぁ、わりといまだに渡邊と一蓮托生やで
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:21:17.28ID:Zag2z3h40
ロンブー敦って今週は兼近擁護してたけど先週はガーシー擁護してたからなw
この芸人の身内擁護やばすぎやろw
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:21:30.40ID:CpWwrDuq0
芸能村ほんと気持ちわりいな
どの口がワイドショーで偉そうに政府批判しとんねん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:21:35.05ID:njF7Zqdq0
>>137
親が入れさせないパターンもあるわ
自分の子がガイジで特殊な学校に通ってるって現実に直視するの嫌がって無理にでも普通学級に入れたがる
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:22:02.70ID:bCYZa4i+0
>>61
鬼畜芸の意味は当時生きてなきゃわからんよ
当時のサブカルは死体写真集とか販売してドヤ顔になるほどの悪趣味文化
ヴィレバンで今でもドラッグとかで当時の残り香がわかるけど
割りと普通の大きめの本屋でドラッグとかイジメとか自殺とか死体とかの本が平積みしてた
その過程で生まれた本が完全自殺マニュアルでこれは国会レベルの問題になってそこから少し落ち着いた
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:22:06.06ID:fFFPnV8C0
身内に甘いのはみんなそうやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:22:44.80ID:njF7Zqdq0
>>139
あの頃女性芸能人の自宅訪問してマン毛拾うとか普通にやってたしな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:22:45.45ID:Bb9AHFW8a
>>139
小山田本人もやけど爆笑太田が小山田擁護しただのでパートスレ化してたのもおぞましかったわ
ちゃんと小山田批判した上でめちゃくちゃええ事言うてたと思うのに逆に100%許さないポジのカズレーザーが持ち上げられてたのほんま気持ち悪かった
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:23:19.55ID:6bHI33jK0
>>118
>>137
まあいじめ高確率で起きるし
何よりもその障害ある子が可哀想やわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:23:45.07ID:3rtpe5f/a
ここで兼近叩いてる奴ってお前ら嫁さんの経験人数とか元カレがどんなんだったとか気にするタイプなん?
大事なのは今じゃん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:23:57.25ID:rVzNjqRh0
コーネリアスもとうに復活してるしええんちゃう
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:24:04.97ID:bCYZa4i+0
>>149
当時のサブカルの空気感なんて
一般人はわからん
ロリ写真集と同じで普通に本屋においてあったのに目についてなかったんだよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:24:11.11ID:eWipn+580
まつもっさんワイドナショーで犯罪者を「何万人かに1人は不良品がいる、不良品同士でやりあってほしいですね」って言うてたやん
兼近さんはそれに該当しないんか??
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:24:18.30ID:22nsX6lA0
身内に甘い芸能界
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:24:27.14ID:njF7Zqdq0
田村淳も将来例えばゲイをネタにした番組に出てたとか持ってこられて炎上しても知らんぞ
今の価値観で過去を断罪してもしゃーないわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:24:34.46ID:6bHI33jK0
>>150
むしろその後作業所でやっていくための訓練とか生活習慣のトレーニングとかさせられるから障害者の今後にとっても有益って聞くしそれはつまり御両親にとってもあらゆる面でええことやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:25:14.38ID:1IcWKs+U0
小山田はあれやろ
オリンピックバッシングの意味もあったやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:25:16.91ID:bGRneixLr
>>124
まだ疑惑の域を完全には出ていなかったけどあれは全部本当の事ですと認めたから
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:25:27.14ID:XX0IS2Df0
ニューヨークさんも心配してるで

お笑いコンビ「ニューヨーク」5日に公式YouTubeチャンネルでライブ放送をを配信。お笑いコンビ「EXIT」の兼近大樹(31)の“騒動”についてコメントする場面があった。
 兼近は1日夜に自身の公式YouTubeチャンネルで生配信を行い、広域強盗事件に関与した疑いのある容疑者との、かつての接点について言及。この件について、屋敷裕政が「兼近も変なことで話題になって」と触れると、嶋佐和也は「大変やね。そんな偶然あるかい?10年後くらいにそんなことがあるって」と驚きを隠せない様子だった。

 屋敷が「それでまた、なんじゃかんじゃ言われるのも大変やで?」と気遣うと、嶋佐も「一回、文春に出てさ。それでおさまったのに、また言われちゃうからさ…」と兼近を心配していた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/02/06/kiji/20230206s00041000532000c.html
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:25:27.16ID:od1ck1j30
吉本に手出すのはやばいみたいな風潮あるんかな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:25:31.69ID:6bPEs2fV0
LINEニュースとかYahooニュースは批判的な記事増えてきたよな
その方が見てくれるからかもやけど
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:25:46.79ID:eWipn+580
>>152
ツイッターをあの画像に変えたのは"今"ですよね?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:25:56.51ID:Q4qmNWc3p
ごぼうの党の人と知り合いで何故かごぼう背景に選挙前配信してた田村淳のことか?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:26:03.37ID:6bPEs2fV0
>>162
おさまったことがおかしいと思ってないんだよなそもそも
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:26:10.75ID:KbWBrQR30
別に人間なんやから人によって態度変えるのはしゃーないけど
コメンテーター的に偉そうに発言する割には浅いよな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:26:12.15ID:6bHI33jK0
>>149
カズレーザーってかなり打算的にネット層の支持高める行動してるよな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:26:37.14ID:njF7Zqdq0
>>160
あの頃選手への誹謗中傷もヤバかったからな
オリンピック開催してほしいって言ったらコロナで死んでる人もいるんだそ人殺し!とか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:26:45.49ID:O0j2Ua7M0
そもそも兼近がイジメは明確に否定してるのにいまだにこういうスレ立てる人って、もう捕まる覚悟がある無敵の人やろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:26:51.28ID:vh3/mxjy0
文春前の爆サイの実況スレの北海道版の実況スレの書き込み
https://bakusai.com/thr_res_show/acode=1/ctgid=104/bid=523/tid=4545567/rid=641613167

#354 2019/07/18 19:59
兼近中学で一番悪かったらしい

文春前の兼近って不良系のエピソード話してたっけ?
貧乏で妹の学費のために中退して働いてたって話は何度もしてたけど
実況されてたグサッとアカデミアは野球の強豪校にスカウトされたけど母に負担をかけないように諦めたって感動話
https://i.imgur.com/sRLchuu.jpg https://i.imgur.com/OphZFX0.jpg https://i.imgur.com/zOehEQX.jpg
https://i.imgur.com/oyEm7gc.png https://i.imgur.com/dyuDirP.jpg https://i.imgur.com/HBabuN3.jpg
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:27:06.04ID:CG7okV6x0
>>134
でも真っ只中の今総務省のイベントは普通に参加したんやろ?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:27:40.74ID:bGRneixLr
小山田も兼近もいじめの事実は明確に肯定しているぞ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:27:47.12ID:Bb9AHFW8a
>>154
いやワイも分からんわ
でもそもそも芸能界も異常やろ
ダウンタウンのノリや発言ですら異常やで

メジャーなコミュニティなだけで枠外からしたら異常や
芸能界に限らず各一般業種とかでもそうや
馬鹿でも無い限り文脈でサブカル雑誌にそういう空気があったってのは分かるやろ
何なら5chとかTwitterとかそれ以上に誹謗中傷で溢れかえってて異常なコミュニティやのに
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:27:48.02ID:1Ej/49L30
ガーシーの友達やぞ
何を期待しとるんや
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:28:10.25ID:8Q66H49q0
>>126
松本が動いたの逆効果だったと思う
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:28:36.69ID:EjhsVZGg0
ガチで可哀想なのはTKO木下やろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:28:57.61ID:6bHI33jK0
>>170
でもなんか体操の人のなかに
やたらと世間敵視してなんか仄めかした人いなかったか
それでも叩いていいとはならんが変なムーブ見せてたアスリートが多いのも事実

アスリートの一存なんか五輪に全く関係ない出来ないんだから黙って淡々とやるのが吉やったと思うわ選手は
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:29:10.53ID:8Q66H49q0
>>174
生配信では否定したしな
数日で矛盾しとる
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:29:49.69ID:OMJazcJQ0
小山田叩いてたやつは元の雑誌すら見ずに変な粘着してたやつのサイト見て叩いてるからなあ
オリンピック憎しで叩かれた面もあるし
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:29:55.20ID:D1gqWCIa0
>>179
あれはアンチへの言葉で反対派には言ってないぞ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:30:26.27ID:nPywwZIF0
でも小山田のナリ見てるとフカシだって分かるよな
そんなこと出来そうに見えないもん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:30:42.23ID:BReP6AhLM
>>111
>>130
Fantasmaってアルバムから入ったけど最初はええかなとは思ったよ
でもあの人アルバムごとに全然毛色変わるから何枚か聴いてみないと評価しにくいなって思ったんや
最終的にそんなでも無いなってのがワイの評価
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:31:32.20ID:eWipn+580
>>178
松竹、動きます
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:31:43.11ID:6bHI33jK0
結局のところ
ほんまにいじめられた経験のあるタイプのネラーが論理や更生観念や裁判とかを何もかも無視して
「うわあああイジメっ子だぁー!!地獄に堕ちないといけないんだぁー!!」
って癇癪起こしてるだけのことが多いんだよな毎回この手のことは

余罪とかもしもあるならそらあかんけども
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:32:03.05ID:SJBjGUxy0
>>43
別に18歳未満じゃないし合意の上の純愛やん
未成年にレイプ未遂した奴と同列に語る方が頭おかしい
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:32:43.72ID:+GqifUZ1M
ほんまイケメン無罪や
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:32:47.30ID:D1gqWCIa0
>>186
被害者なら許せないてのはわかるけどな
被害者でもないのに叩いてる奴がやってることこそイジメというね
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:32:56.95ID:n/2tgAlB0
こういう色んなことに口出してる奴等って絶対自分の言ったこと覚えてないやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:33:11.63ID:YPpA7mmdp
小山田は反政府・反五輪の日本で一番厄介な連中に見つかったせいやろ
気の毒なもんや
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:33:27.73ID:n/BfFNOw0
6996すき
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:34:04.23ID:8Q66H49q0
>>186
余罪はすでに生配信で自白してるな
捕まった時とは別の売春女性出演させてるし窃盗もしたといってる
本人の中ではセーフなんだろうが
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:34:22.52ID:BReP6AhLM
>>187
45越えたおっさんが10代に手を出すのは普通に気持ち悪いと思わないのがワイは不思議で仕方がない
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:34:25.91ID:Bb9AHFW8a
>>181
カズレーザーがまさにそうやったからな
「小山田?誰ですか?知りたくもない。こんな人見たくない。許せない。」ってスタンスやからな
ありえないって最後に批判した上でサブカル雑誌の空気感とかああいうインタビューにおけるエンタメ的虚偽とか客観的に分析した爆笑太田が叩かれてカズレーザー持ち上げてんのほんまキモいんよな

岡村炎上の時もひとりで何千票とかできてたキチガイオンライン署名を推奨したりしてたしマジで何も調べずにネットのノリでやってるカスだわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:34:35.20ID:rHkhuD7B0
ただの芸能人なんやしダブスタでもええんちゃう
こんなんがまともなことばっか言うと思っとる奴おらんやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:34:37.15ID:ivZ5d63Sp
>>186
芸能人なんか基本学校でのイジメっ子・イジメ級の弄りサイドの人の中の精鋭なのにな
松本の「暗いやつの方が面白い」っていうのをまともに受け取ってるやつが多いあたりネットリンチ系のネラーがどうな学生時代過ごしたか想像に難くない
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:35:13.00ID:BReP6AhLM
>>192
あれ名盤よな
ワイも好き
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:35:13.75ID:glwYD5iT0
>>194
キモイだけだし
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:35:22.68ID:upwlKh2p0
聞きたいんやけどそもそも兼近が劣悪な環境で育ったって情報は本当なんか?
父親が建設会社の社長やってて親子の仲も良さそうに見えたんやが性格が歪むほど劣悪な環境で育ったのは本当?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:35:30.58ID:dHTcT/Vj0
浜村淳最低だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況