X



【TBS】クレイジージャーニー★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 20:59:00.35ID:jYb8o2w70
はい
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:16:09.18ID:oJKXiPzd0
ジャーニーはもうちょっと狭い規模のほうがええな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:16:09.35ID:OrdaQ+ou0
ドキュメンタリーのフリすればええやろ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:16:10.03ID:DtQs9YIH0
うーんこの
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:16:10.18ID:2uh98qQm0
>>414
三浦和もプレーした
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:16:12.60ID:52PNx1SC0
そーりー
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:16:13.89ID:xITV62Nj0
やっぱ女つまんねえ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:16:14.31ID:dDQuJNFO0
ディレクターあかんな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:16:15.21ID:U/r4k+M10
ソーリー
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:16:17.83ID:cZv15Sar0
男やん
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:16:22.58ID:rD7IqD9L0
この番組相変わらずバカスタッフしかいないな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:16:24.65ID:4RTSsQnl0
女ディレクターさぁ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:16:27.80ID:6oKLBXcG0
クロアチアの顔だなぁ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:16:28.20ID:RkwftHgQ0
ママかわいい
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:16:35.44ID:jYb8o2w70
>>457
バラエティ班やからね
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:16:35.65ID:4+jancJC0
ないんかい
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:16:35.87ID:EAqSKQAca
は?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:16:36.58ID:fpccdwPX0
このクソアホには無理やろ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:16:36.60ID:pT0iTQGE0
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:16:36.65ID:dDWJ561Br
あっあっ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:16:37.09ID:b8QSA4ii0
あっあっ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:16:37.06ID:4SjA1A070
うーんこの
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:16:37.15ID:VZwimPYm0
はっ?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:16:37.44ID:i6cmMpwVp
うーんこの
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:16:37.65ID:2TeeqsoI0
質問せえや
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:16:37.82ID:afrSOn7N0
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:16:38.32ID:6oKLBXcG0
ええ…
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:16:38.81ID:U/r4k+M10
バカスタッフさぁ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:16:40.18ID:tboMZOtvM
ママ…
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:16:40.50ID:uRnoEUAZ0
さなにかきけよ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:16:40.72ID:JL/gL0Ky0
無能
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:16:41.36ID:UPMSstwG0
くさ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:16:41.41ID:6SdYjo9G0
んだこいつ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:16:43.14ID:xITV62Nj0
スカイリムに居そう
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:16:43.28ID:cZv15Sar0
無能すぎるわ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:16:44.23ID:rU7CDftB0
この番組はバラエティとも違うような
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:16:44.59ID:VczJACGN0
無能
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:16:44.80ID:iYPkFseX0
流石にそこは用意してこいよ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:16:45.77ID:Ny4qJGDaM
は?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:16:45.92ID:/ODYPMHc0
うーんこの
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:16:46.62ID:OrdaQ+ou0
無能
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:16:47.15ID:DtQs9YIH0
ディレクターって頭悪くてもできるんやな
ほんま終わっとる
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:16:47.83ID:UhxQTIpPd
無能すぎやろ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:16:49.02ID:vMlkg0r+0
スタッフが馬鹿すぎ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:16:49.71ID:EFIAc+4n0
無能
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:16:50.20ID:5HAKMPBM0
バカを送るな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:16:51.96ID:52PNx1SC0
質問考えてこいよ 就活したやろ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:16:52.25ID:CPHtR4Gb0
うーんこの
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:16:54.49ID:+s+vzNBA0
クビやろこいつ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:16:54.69ID:Ny4qJGDaM
コミュ力なさそう
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:16:56.35ID:DaPuIzyf0
普通用意しとくもんちゃうんか
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:16:57.25ID:4+jancJC0
新人かよこのディレクター
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:16:57.76ID:3j6FgXWz0
なんG民やんけ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:17:02.88ID:QbjSIJXy0
ちゃんとしたやつ連れてけ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:17:04.50ID:EAqSKQAca
まさか何も考えないで行ったんか
車で移動時間も長かったのに
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:17:04.70ID:Ny4qJGDaM
言われたことしかできなさそう
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:17:07.94ID:Jh5w3jeZr
ウキウキで海外旅行きてるだけなんやろうなこのスタッフ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:17:09.58ID:iaP3aKEx0
この番組のディレクターほんと無能で共感もてる
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:17:09.65ID:U/r4k+M10
ワイでも出来そうな仕事
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:17:11.79ID:uRnoEUAZ0
重機のときのスタッフ連れていけ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:17:13.04ID:cZv15Sar0
パスタやん
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:17:14.44ID:K3IDeGqC0
クソ無能いらね
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:17:14.67ID:pT0iTQGE0
確かにこんなガチの人に簡単な質問するの怖いけども
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:17:15.93ID:2k/aMyB50
わいも無能だから分かるけど質問ってムズいよな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:17:24.97ID:h2yGFYRN0
殺人事件とか起きそう
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:17:27.71ID:hw3AW1rtp
女は使うな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:17:28.19ID:uRnoEUAZ0
>>518
あなたにとって沈没船とは!
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:17:28.84ID:mEJJoOqH0
勿体無いけどすぐ思いつかんよなぁ
仕事思い出した
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:17:29.43ID:2TeeqsoI0
>>506
ほんまやな
無質問で帰るなって調教されとらんのかこいつ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:17:29.63ID:Y5hmtW2td
>>498
業界が反社みたいなもんやしなあ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:17:29.88ID:mGNFj+ih0
せやなぁ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:17:31.27ID:Snw/SQIX0
>>518
そらもう好きな日本人は誰ですか よ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:17:32.65ID:6oKLBXcG0
はえー
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:17:37.57ID:RkwftHgQ0
もっと他の人にもインタビューすればええのに
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:17:38.61ID:VZwimPYm0
はえ〜
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:17:40.60ID:EAqSKQAca
違います
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:17:40.77ID:6UfAVMu+p
マジでスタッフって頭いい奴とクソ無能分かれるよな
プロデューサーとかディレクターレベルになってもホンマゴミみたいな奴おる
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:17:40.84ID:mGNFj+ih0
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:17:40.97ID:L3dO/uMbM
バカまんこスタッフ首にしてくれ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:17:41.33ID:iYPkFseX0
まあ無能な方がマシだったりする
悪知恵働くとヤラセするから
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 21:17:41.50ID:DtQs9YIH0
あっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況