X



【悲報】FAXスクリプトさんなんUでイキり散らしてしまうwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:06:21.66ID:MbCtUJrTd
スクリプトFAXイライラで荒らしてしまう部 Part2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1675685558/

34 FAX ◆BXHOVdLrBY [] 2023/02/06(月) 21:49:01.40 ID:XkccIHak
会議室以外の掲示板の住民は全員下等である
分ったらとっとと荒らされとけ生ごみwww
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:38:38.95ID:YD56HJyL0
あんまり気づいてないけどこいつずっと名誉棄損って間違えてるんだよね
こないだ指摘してあげたのに忘れるしそもそも毀損される名誉がないんだけど
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:38:40.58ID:v3a1M0Dc0
>>217
開拓民なんやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:38:41.25ID:Im+FLdC3d
効いてて草
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:39:02.81ID:/kBAkdbb0
>>218
なんJなんGの部活スレみたいなもん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:39:04.01ID:O7nk3eoM0
3G東方ガイジスレ荒らしてたらPCフリーズしてもうたわ
同時に2つも荒らしツール動かしたらフリー図とかゴミやな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:39:10.63ID:40xk5tv80
>>207
本当にそうなのかも知れない
周囲の人によって彼が救われる世界線もあったのかなあ...
人に構われなかった人生の終着駅がこれなんだね...
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:39:20.95ID:Y1DgX8Bs0
>>198
scriptが読めなかったって発覚する前よなこれ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:39:27.60ID:O7nk3eoM0
>>219
なお鼻ゴミは相手しまくりの模様
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:39:30.88ID:787/GbEm0
ハゲの人権無しホビットいて草
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:39:38.78ID:qJWEIbMT0
5chだったら運営クソ無能だから勝てていいよな
3chだと毎回ボコられてんの草
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:39:39.52ID:uLlppSD2a
>>208
運転免許取れなくて作業所をクビになって唯一の居場所である掲示板もろくに荒らせなくてお前は何を完遂できるんや?
何事も中途半端ってお母さんにいつも言われとるやろ?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:39:56.56ID:OCVivxtZ0
>>208
でもscriptって読めなかったことから自作じゃないって確定したやん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:39:56.84ID:ic2TRyJqa
コイツって手帳持ちなんか?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:40:04.81ID:JX6kscr60
>>231
もうお母さんにも見捨てられてそう
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:40:13.20ID:50LVpK/HM
>>224
低所得者ってもしかして自己紹介だったんか
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:40:26.87ID:v3a1M0Dc0
>>229
所得も無いのに買えるわけないだろ!
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:40:30.51ID:O7nk3eoM0
>>230
3chも無能定期
前に折れがスレ乱立荒らししたから大規模規制発動してるぞwww
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:40:42.26ID:wb+Uff9Pa
結局かまってほしいだけなんか
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:40:48.69ID:4+JyGjDNa
ぼざろが出てくる前から荒らしてた癖になんでこいつは自分の暴れてる理由を他のコンテンツに押し付けてるの?どうせ関係なく荒らしてるじゃん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:40:54.00ID:ENoBSV1ed
>>238
負けてて草
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:40:55.49ID:UnoGmTi0M
>>224
ゴミPCでゴミみたいな荒らし方しかできずスクリプトも満足に動かせない
プログラミングを誇るくせに関数もろくに使えない
バージョン管理ソフトも使えない
生きてる価値ある?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:41:03.88ID:a3umbIuJa
折れってなに?
骨折れまくってるからホビットなの?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:41:08.27ID:qJWEIbMT0
荒らしたとか言うスレ見たらもう平常運転になってて草
ざっこwwwwwwwwwwwwwwww
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:41:18.83ID:RVQYWWBE0
ちょっと待てばすぐ飽きてどっか行くからあんま意味ないよな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:41:24.72ID:uLlppSD2a
>>243
ボロiPhoneまだ使っとんのかw
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:41:32.03ID:fw3NdDcZ0
ゴキブリおって草
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:41:49.76ID:v3a1M0Dc0
>>243
モノ持ちええんやね(鼻ほじ)
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:41:53.05ID:JX6kscr60
>>239
荒らし止めてここに居座るって事はそういう事なんやろな
現実から隔離されてる人間にありがちや、ソガイおじさんみたいなもん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:41:56.79ID:uLlppSD2a
マッマから金借りて足の骨延長してこいよw
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:42:15.83ID:a3umbIuJa
>>249
骨折り損やな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:42:32.01ID:ENoBSV1ed
>>255
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:42:39.28ID:/kqLe14B0
>>250
バルサン強すぎ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:42:39.60ID:v3a1M0Dc0
荒らし界のR2D2
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:42:43.38ID:2nIuq6BK0
G民は色々邪推してるけど何も考えずその場の気分で発狂して荒らしてるだけやしな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:42:49.46ID:WXd7KWQz0
半年くらい5ch荒らし切れば真の益虫になれるのにな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:42:58.00ID:bB5NigFKa
>>250
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:43:06.02ID:dfNSp+Pk0
使ってるワードが古すぎる折れなんて使ってる奴初めて見たわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:43:31.02ID:UnoGmTi0M
>>260
こいつには無理やで
誰にも相手にされない無能やから
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:43:46.94ID:qzwyunwM0
書き込みしてるとスクリプト止まってるしほんとに低スペなんやろな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:43:59.29ID:yAALxJXJ0
なんU乃木坂、FAX部だけ狙い撃ちされてて草
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:44:01.57ID:4FUazhL90
プログラミング含め様々な事は出来るけど能無しの障害者に相談するFAXくんかわいい

378 FAX ◆BXHOVdLrBY [sage] 2022/08/10(水) 23:12:57.70 ID:xCrBTiH70

>>373
しつこいなこの障害者

まあええけどなんとかして3ch乗っ取れないやろか
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:44:05.08ID:3+R4ymJG0
>>196
たかが掲示板の荒らす荒らさないって50歳の男性にとってそんな重要なことなの?
自分の趣味の世界ですら人間関係がうまくいかなくて匿名の世界ですら地位を築けずに無法者として目立つことができないってどういう気持ち?
お前のひっくい身長よりちっさいルサンチマンの殻に籠もったままあと数年後には死んでるわけだけど、黙れって言って現実逃避しておしまい?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:44:08.87ID:aoc2HZbB0
慌ててU荒らしにいってんの草
あっこスレ埋め立てても立て直されるのが落ちやろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:44:22.82ID:lzLpGeAh0
しっかし池沼のスクリプトキディに荒らされるとか無能すぎひん?
運営はキディ以下か?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:44:49.15ID:O7nk3eoM0
会議室のウマガイジスレ通報した出
多分明日までに消されるなww
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:45:17.70ID:a3umbIuJa
荒らし自体は手動でやってるからそうなるとこっちのレスが止まるわけか
面白いなポンコツの機械見てるみたいで
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:45:17.79ID:u6wkW56O0
お題目のように低所得者連呼してるのってやっぱコンプじゃん、型遅れのスマホとパソコン使って荒らしてるとかさぁ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:45:32.89ID:wdpheTyt0
>>250
中日ファンめっちゃマイペースにポジってて草
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:45:34.85ID:FjpsajEU0
>>250
ちなこの画像は5chと3ちゃんねるに限り自由に転載化で再アップロードも認めるから好きに使ってくれな!
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:45:36.10ID:kLWiwqaWr
まーた免許も取れん知的障害がイキってるのか
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:45:37.41ID:odi9wyA60
キャプチャ認証でさんGで完璧に機能しなくなったからってなんUかよ…
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:45:47.77ID:qJWEIbMT0
なんG荒らして煽られる

さんG荒らして規制される

さんGで運営の文句言う

3ch運営のスレに規制やめてくれと助けを求める

こんなやつだから草生える
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:45:55.25ID:v3a1M0Dc0
>>274
マルチタスクが出来ないっていつの時代のPCだよって話だわ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:46:09.31ID:odi9wyA60
>>250
ほんま草
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:46:14.77ID:O7nk3eoM0
>>242
関数の話を知っている3Gのスパイおるね
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:46:15.86ID:Ztd7cMP20
あれ?今日は愛知県勝川市住みのチビデブハゲ撮り鉄50代ぼざろアンチの昆布って言われても頭キューッてしないんか?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:46:30.22ID:JX6kscr60
>>282
Pentium4のモンスターマシンやろなあ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:47:07.92ID:O7nk3eoM0
>>285
どちらかというとズキズキなので脳梗塞を疑っておるが、
もし死んだらどう責任とる?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:47:41.63ID:rZMds7RH0
>>242
まだcvs使ってそう
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:47:42.29ID:ic2TRyJqa

もうただ構ってもらいたいだけやん
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:47:57.84ID:a3umbIuJa
>>287
どうせ誰も看取ってくれないしええやん
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:48:01.98ID:FjpsajEU0
>>287
万歳三唱して祝杯あげる
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:48:02.89ID:UnoGmTi0M
>>289
cvsも使えてないでこいつ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:48:07.39ID:O7nk3eoM0
しまった
3Gのウマガイジスレ荒らしたら会議室に避難されたやんあきまへんってほんまに💦
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:48:10.11ID:uLlppSD2a
>>287
親が喜ぶだけやろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:48:10.22ID:BAB0XSd9a
認められたかったんやな…誰かに…‼︎
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:48:12.84ID:Ztd7cMP20
>>218
バチャ豚の住処の印象
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:48:16.91ID:ENoBSV1ed
むしろ死に至らしめたなら表彰されるべき
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:48:27.21ID:I86DDMiL0
ぼざろに殺されたってなに、チェーンソーマンの監督とかなん?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:48:37.79ID:v3a1M0Dc0
息子がこんなんだし親も身元引受人として対応するかどうかのレベルだろうなぁ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:48:43.34ID:40xk5tv80
>>287
弔いスレは多分ここと3Gに死ぬほど立つやろうから安心して逝けや
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:49:04.52ID:a3umbIuJa
>>302
直葬無縁仏まったなしやね
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:49:17.84ID:O7nk3eoM0
ウマガイジもう絶対許さへんで
あらゆる板のウマガイジスレを荒らし尽くしてやrつ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:49:23.33ID:nsTcdIFI0
>>223,299
定期スレの群れみたいな感じか
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:49:23.33ID:JX6kscr60
死んじゃったらここで供養とかするから😭
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:49:45.49ID:HgUDyMcca
こんなチビが息子とか親はほんま気の毒やで…
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:49:46.57ID:RNmyoaT50
>>285
昆布で思い出したがFAXが言ってる昆布となんG民が言ってる昆布ですれ違いがあるで

83 それでも動く名無し[sage] 2022/08/10(水) 22:35:54.91 ID:xCrBTiH70

FAX氏はこうやって専スレ大量に立ててもらえるのになww

昆布さんさぁ...w

85 それでも動く名無し[sage] 2022/08/10(水) 22:36:55.39 ID:xCrBTiH70

>>83
もうこの時点で昆布の人望の無さが明らかだよな

よく自分にコミュ力や人望があるとか偉そうなことが言えるわ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:49:46.68ID:4+JyGjDNa
>>301
学生時代浮いてた事思い出して不快なんだとよ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:50:00.98ID:qJWEIbMT0
ハズキルーペのCM出たらどうや?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:50:05.25ID:v3a1M0Dc0
>>304
親も年金生活ですらしんどいのに金食い虫がいるからね
5080問題ってやつやね
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:50:06.32ID:kLWiwqaWr
死を望まれてて草
残当
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:50:14.10ID:fw3NdDcZ0
>>305
なんでコテ外してるん?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:50:21.77ID:g57J8DVM0
>>305
埋め立てもうちょっと早くなりませんか?🤏💦💦💦
さすがに遅いんで💦
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:50:25.51ID:IvGA5HrS0
とうすこ民に成りすますのやめろチビ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:50:26.54ID:7JXkkeI00
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています