X



【日テレ】月曜から夜ふかし★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:59:24.42ID:GikWj6nH0
は?ちんこは?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:59:24.59ID:tFK6Tn7/0
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:59:26.39ID:HP+UrF57a
ちんこ確定な
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:59:27.25ID:IAsHIZzW0
スタッフ「1位~5位まで当てたらチンコ晒すwwwwww」
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:59:27.33ID:xtvFgp810
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:59:27.68ID:mKFePoBG0
やべーよ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:59:29.00ID:Z2XVEcVH0
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:59:30.64ID:naqFllDI0
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:59:30.71ID:U/r4k+M10
パチンカス
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:59:30.80ID:TZzcFPlza
無理やろ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:59:31.15ID:cSfBtpmm0
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:59:31.42ID:G6qvh6uf0
うーんこの
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:59:37.23ID:xtvFgp810
汚そう
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:59:37.53ID:uQyn+5QX0
ちんこ確定!
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:59:37.66ID:WvySQc9x0
さっさとID付きでだせよ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:59:41.23ID:KgOXH41n0
川崎?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:59:43.79ID:U/r4k+M10
ありがとう自民党
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:59:44.37ID:Y+d6RXIO0
チンコの次パチンコで草
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:59:44.61ID:WuYs7W880
>>633
マツコは埋まって見えへんぞ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:59:44.92ID:IAsHIZzW0
笑えん
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:59:45.07ID:SH8Wo0mJM
ギリ健やろ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:59:45.29ID:0D6wuScJ0
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:59:46.17ID:xtvFgp810
なにわろ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:59:47.03ID:Vp1c/ubi0
ちんこがあったから良かったけどこのランキング全く違和感ないわ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:59:47.79ID:sSzr3tpV0
またちんこ見せろ民が生まれてしまうのか
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:59:49.97ID:wt8mb+Cp0
楽しそうな人生やな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:59:51.81ID:sX4jiX7C0
うーんこれは規制すべき
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:59:52.66ID:9vVCEo+Q0
平均的大阪の風景
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:59:53.68ID:b0sSEblz0
カイジの世界で生きとるな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:59:53.83ID:Sl+NnbZk0
でも幸せそう
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:59:56.17ID:nff1mgdA0
こんなもん質草になるかいや
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:59:56.30ID:8vSH6auB0
底辺やなあ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:59:56.44ID:rU7CDftB0
ワイでもやった事ないわ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:59:57.25ID:ebO9N0pk0
清々しいまでのギャン中で草
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 22:59:59.23ID:bhclL7KU0
川崎やんけまたパチンカスか
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 23:00:05.33ID:rU7CDftB0
ヒェッ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 23:00:05.92ID:SH8Wo0mJM
Z世代…
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 23:00:05.98ID:U/r4k+M10
まーたZ世代だよ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 23:00:09.94ID:tlW9Nx6K0
Z世代さぁ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 23:00:14.15ID:UscaxY230
>>543
まぁあれは紳助おらんと成り立たんからさすがに終わっとる
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 23:00:15.25ID:Y+d6RXIO0
Z世代
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 23:00:15.93ID:p6SqFkUX0
まーたZ戦士か
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 23:00:38.91ID:/Dt1Rxby0
さっきのクローバーの子はらでい
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 23:00:48.26ID:UscaxY230
後頭部なんか刺されるんか
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 23:00:48.27ID:uQyn+5QX0
ヒェッ…
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 23:00:49.09ID:8vSH6auB0
>>677
これだいぶ前やんけ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 23:00:55.09ID:b0sSEblz0
>>677
これもっと前にも紹介してたやろ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 23:00:58.06ID:nff1mgdA0
Z世代定期
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 23:00:59.88ID:Dao66zhA0
z世代やば
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 23:01:02.27ID:oRr5D+ns0
今ああいうの人気になるかもな
TikTokとかでホームレスからかって遊ぶの流行ってるし
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 23:01:02.96ID:sX4jiX7C0
刺されたのすら知らんかったわ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 23:01:07.86ID:/Dt1Rxby0
>>678
流石にそうか
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 23:01:19.51ID:8eDPFis7a
これ絶対桐光やろ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 23:01:21.94ID:U/r4k+M10
怨恨か
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 23:01:34.69ID:NQbqJrcv0
いじめられた側が仕留め切れずみたいな?
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 23:01:47.65ID:oxLFP2zP0
国が傾くと子供も怪しくなるもんやしな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 23:01:53.29ID:pFocBqkBd
前スレの半袖が社長って言ってたやつだけど
長谷川雄大 社長で検索すれば出ると思うなんか画像とかURLはれんのや
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 23:01:54.31ID:uQyn+5QX0
いじめの報復か?
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 23:02:14.86ID:bhclL7KU0
殺意高いけど後頭部に刃物刺すの絶対むずいって少し考えればわかるよな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 23:02:21.68ID:1eRTQEaua
さすが日本のゲットー
街は発展しても人の質は変わらねえ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 23:02:39.61ID:k+SHdxqF0
後頭部刺されてまだ生きてるんか?
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 23:02:41.37ID:8eDPFis7a
これ加害者側がイジメられてたとかだったらいよいよ兼近テレビ出られなくなるな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 23:02:46.02ID:sSzr3tpV0
>>699
分からんから刺したんや
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 23:02:52.04ID:8vSH6auB0
Z戦士さあ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 23:03:05.87ID:b0sSEblz0
>>695
刺突なら横が1番外れなしなんやけどな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 23:03:21.04ID:bhclL7KU0
川崎区と麻生区ってかなり遠いからな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 23:03:29.92ID:Dao66zhA0
z世代の親が親父狩りとかエアマックス狩りとかしてた
犯罪者世代やからな

まともに子供なんて育てられる訳ない
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 23:03:44.57ID:8vSH6auB0
川崎国で草
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 23:04:06.15ID:bhclL7KU0
>>710
麻生区やから全然違う場所やで
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 23:04:13.84ID:nff1mgdA0
川崎か…
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 23:04:17.61ID:8vSH6auB0
>>711
はえ~
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 23:04:30.38ID:mRqafGlg0
ヤンキーとヤンキーな気がするわ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 23:04:49.01ID:8eDPFis7a
>>715
桐光だから偏差値高いんだよなぁ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 23:05:02.00ID:oRr5D+ns0
ゆたぼんみたいにLINE無視されてキレたんやないか?
最近はそういうの多いんやろ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 23:05:29.49ID:4BaxdFU70
後頭部じゃ刺さらんやろ……
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 23:05:37.14ID:8vSH6auB0
>>716
ほなイジメとかもちゃいそうやな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 23:05:55.75ID:pFocBqkBd
>>700
>>712
そうそれや
社会が許すなら全裸でいたいはゲームでもネタにしてた
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 23:06:04.10ID:pNdNAxPda
頭蓋骨めっちゃ硬いしチンケな刃物じゃ刺さらんよな
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 23:06:10.66ID:uQyn+5QX0
殺すつもりは無かったんかな後頭部狙うなら
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 23:06:11.03ID:Sl+NnbZk0
それに比べてワイの世代は大人しいよな
せいぜい宮崎勤か酒鬼薔薇聖斗だもん
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 23:06:18.14ID:mg1pgllka
ロナルドもちょっとヤバいよな
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 23:06:21.26ID:NQbqJrcv0
2週間とかザ・コスギタワー
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 23:06:40.99ID:8vSH6auB0
頭ってやられてもたまに助かってるよな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 23:06:50.79ID:b0sSEblz0
麦らぁ…
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 23:06:56.85ID:oRr5D+ns0
まぁガキの頃からこういうことするやつはマトモな大人になれないから詰みや
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 23:07:35.04ID:8vSH6auB0
>>722
後頭部は殺すつもりやろ
知識足らんのとテンパってただけちゃう
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 23:07:58.19ID:8eDPFis7a
>>719
中学や小学校での可能性もあるし
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 23:08:21.70ID:uQyn+5QX0
>>730
殺すつもりで包丁で頭狙うか?
ハンマーとかならともかく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況