X



「このゲームつまんないねw」←信者が大激怒するゲームwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/06(月) 23:18:26.07ID:Y3d/j6nN0
任天堂は殿堂入りとして2位はなんや?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 00:38:20.86ID:F5X4zWsy0
ソニー信者って都合の良い数字しか見ないよな
PS5の話には絶対食いついてこないのが可愛い
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 00:38:21.31ID:ua3/mYQ60
ソニーで決まりやな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 00:38:25.93ID:p5CrMR7R0
任天堂が殿堂入りな理由がよくわかるスレ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 00:38:47.99ID:NxwpLYXl0
任天堂って書こうと思ったら殿堂入りだったわ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 00:39:13.87ID:E+PeZK+k0
まあ任天堂は統一教会みたいなもんやで
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 00:39:29.03ID:iyVq6ap50
ポケモンやってるけどポケモンつまらないとか言われても何も感じないな 
ランクマ忙しくてそんな奴らにかまってる時間ないし
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 00:39:45.03ID:Wwkx7rT70
任天堂信者が深夜までスレ伸ばして頑張った結果、完全に任天堂をバカにする流れになってるのほんま草
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 00:40:09.06ID:bnKd4QiD0
任天堂信者だけ異様に食いつきいいからね
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 00:40:26.87ID:R72MOLiT0
世界で一番たちの悪い信者は?


redditの投票で満場一致でソニー信者に決定しました
http://imgur.com/fuAKcjX.jpg


せっかくの悲劇ガイジの工作の意味がなくなっちゃったな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 00:40:37.59ID:R72MOLiT0
>>375
消せ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 00:40:38.34ID:EjaDQQ4C0
>>377
悲しいなぁ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 00:41:12.92ID:ua3/mYQ60
>>379

外国でも同じ結論なんやな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 00:41:17.17ID:74Sjga/s0
ほんま妊豚て入れ食いよな
そらアフィもアフィ以外も任天堂バカにするスレ立てまくるわな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 00:41:32.34ID:Q5Eb34oq0
任天堂でなにやるんや?
ポケモン?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 00:41:35.08ID:UWKSsy950
>>379
知ってた
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 00:41:38.00ID:Q6qOOrgf0
任天堂のゲームを子供向けって言われると
えっ、じゃPSのゲームって大人向けなんですか?
って言うぐらいの気概は見せろよ
ここで売上とか人格否定に逃げるから変なイメージ付いちゃうんだぞ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 00:41:42.12ID:7A4evIWJ0
キンハーやろ
過大評価されすぎだし
批判してはいけないみたいな風潮ある
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 00:42:09.80ID:Z3SR1Scc0
>>379
世界で公認されとるんか…
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 00:42:29.50ID:4kZjYSKu0
ブレワイって過大評価やろ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 00:42:31.88ID:v6aCX5s80
>>379
悲しいなぁ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 00:42:47.34ID:9UygEQPx0
>>387
3がアレでもう逝ったやろ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 00:42:52.27ID:AUscfdJ40
>>379
ソースが強すぎる
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 00:43:06.48ID:w190S8Vhp
案の定スレタイ通りになってるの草
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 00:43:16.20ID:v6MFMs1c0
>>379
妥当やな
ソニックは謎やけど
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 00:43:31.43ID:Q6Ks32xe0
>>379
え?何これ強すぎる
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 00:43:41.62ID:F5X4zWsy0
これ悲劇ガイジが1人でこのスレ作ってんの?
凄すぎるやろw
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 00:43:44.35ID:v6MFMs1c0
ソニーで決まりやね
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 00:44:11.67ID:0AUwJa+E0
任天堂で決まりやな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 00:44:14.10ID:9UygEQPx0
>>379
日本ゲー全部一回戦で負けてんじゃん
どんだけヤバいんや海外のやつら
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 00:44:14.50ID:UBtWIEPL0
ペルソナ
ダンガンロンパ

ここら辺のノベルゲーって弱者男性が青春否定されたと思い込んで暴れ出すイメージ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 00:44:39.82ID:wP2tFLmw0
このスレも任天堂で決まりやな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 00:44:57.14ID:JWWxQj1S0
毎回任おじが暴れてセルフ証明してるの草
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 00:45:25.05ID:wq0Kbuzwa
>>379
悲劇ガイジこれには触れることが出来ないなw
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 00:45:28.58ID:GUiiP2aFa
RDR2
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 00:45:29.83ID:me6edU+I0
>>379
ソニーが一番ガイジなのは納得やけどそれ以外は外人っぽい結果やな
日本やとソニックとか信者すらおらんのに
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 00:45:39.06ID:QKYQXp1+0
お前ら任天堂馬鹿にしてるけど世界ゲーム総選挙で4位の快挙だからな
https://i.imgur.com/hdrltkd.jpg
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 00:45:57.64ID:35kfodO10
>>406
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 00:46:17.39ID:z6zTPPyE0
任おじがスレタイ通りの発狂して終わりやな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 00:46:22.48ID:me6edU+I0
>>403
大好きな外人がせっかくソニーを一番にしてくれとるのにな🤭
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 00:46:37.70ID:v0+4xkx70
>>406
4位てwwしょぼw
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 00:46:39.43ID:0hqt2dIU0
DARK SOULS
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 00:47:15.99ID:9Ddbc37C0
>>406
世界最大規模の投票でこれとか恥ずかしいな
botwってあんだけ信者が世界一とか褒めちぎってたのに
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 00:47:29.50ID:Th1dcXEl0
ブレワイ
任天堂
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 00:48:17.33ID:SVbQZANN0
>>406
カスみたいな順位で草
このスレで暴れてる任天堂信者は買ってやれよ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 00:48:19.81ID:4WVH/gRa0
>>379
xboxとpcは一緒ちゃうんかいな
Sonyはまあそうなるわな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 00:48:53.46ID:c+1LFfFz0
お前ら任天堂はいくらでも叩いていいって思ってるよな
そうだよ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 00:49:37.62ID:KkQm2U0ip
フロムゲー
普通につまらん
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 00:49:37.80ID:R72MOLiT0
せっかく悲劇が自演頑張ったのにソニーを馬鹿にして終わりやね
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 00:49:40.81ID:r0/T8r0L0
それ言われて怒るファンがいるだけええやん
大抵のゲームはそうだねで終わりそうや
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 00:50:04.83ID:pPcx7FfZ0
ブレワイやろな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 00:50:39.82ID:R72MOLiT0
ワイの貼った画像が強すぎたか
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 00:50:44.97ID:KQlHGYTu0
>>406
ゼルダってネットの隅っこのチー牛がマンセーしてるだけで売上ゴミだからこんなもんやろ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 00:51:24.69ID:v/30WB5aM
フロムソフトウェア
グランドセフトオート
エルダースクロール

どれかやな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 00:52:23.78ID:4WVH/gRa0
>>419
それはあるな
ダンガンロンパとか3とV3は信者すら辛いからな…
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 00:53:10.65ID:BZDdEZjH0
タイトルっていうよりオープンワールドつまらんっていうとチー牛がプンスカしてくるのがウザい
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 00:55:09.65ID:VekNGAB10
ゼノブレイド1
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 00:57:43.40ID:4fX6R7UI0
ホグワーツ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 00:58:04.09ID:xO42bPZ10
「任天堂ユーザーはこどおじ発達障害」
https://i.imgur.com/UlcPNsY.jpg


このミームが大バズリするんやから凄いよな
スイッチおじさんって海外でも糞味噌にバカにされてるってことやからな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 00:58:34.70ID:c0qyMCBE0
もう任天堂で決まりだな
ここまで発狂してくれるとアフィも大受けだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況