X



強制招待投資LINEグループのボスアカウントに連絡しても返事来ないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 01:09:49.49ID:h/OT8jm70
誰かやってみたことあるやつおる?
0002それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 01:10:11.42ID:h/OT8jm70
時間が悪いんやろか?
0003それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 01:11:27.28ID:h/OT8jm70
寝てんのか既読すらつかねえ
悪い奴ほどよく眠るのか?
0007それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 01:14:16.39ID:h/OT8jm70
>>6
これ貼ってたらグルのアカみたいなのにグループ追い出されてたわ
https://i.imgur.com/XxPFCOA.jpg
0008それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 01:14:58.72ID:h/OT8jm70
これ脅迫とかされるの?
ただブロックされて終わり?
0009それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 01:15:13.73ID:h/OT8jm70
誰か凸してみたやついないのか?
0010それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 01:15:21.49ID:imr9IblYp
投資に興味あるフリしてみ
グループの方で「トルコリラに投資してます!」って書いたらリラの見通し1000文字くらい来て草
労力割かすの楽しくて「レアルはどうですか?」とか「原油も興味あるんですよね」とか言ったら毎回物凄い文字数くるのほんま草
0011それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 01:16:06.98ID:h/OT8jm70
>>10
スパイみたいにじっくり浸透してかないとアカンのか
面倒やな😰
0012それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 01:18:18.90ID:o1fuSPSx0
>>10
たぶんパクリ定型文だと思うんですけど(並推理)
0013それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 01:19:49.78ID:imr9IblYp
>>11
でも仲良くなったらもっとおもろいで
グループラインのほとんどがBotやから「なんで同じ名前の人が沢山いるんですか?」って言ったら律儀に名前被ってるアカウント追放しだしたり
「なんで日本語がおかしい人いるんですか?」って言ったらアイツらちゃんと日本語の精度あげてきよる
従順なやつらや
0014それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 01:20:06.87ID:h/OT8jm70
>>13
0015それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 01:20:31.99ID:h/OT8jm70
これどうやって利益上げてるんや?
オンラインサロンみたいなのに誘導してんの?
0016それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 01:21:54.36ID:imr9IblYp
>>12
それがちゃんとここ数日の時事ネタもちゃんと入れてんのよ
あれはコピペちゃうわ どっかで健気にググっもる
0017それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 01:23:49.79ID:imr9IblYp
>>15
時代によってちゃうけど今は自動FX売買ツール(もちろん金商法アウトなやつで勝てもしない)を30万くらいで売られるか、月3万円くらいのオンラインスクールのどっちかやな
0018それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 01:24:31.15ID:h/OT8jm70
>>17
なるほどやな
悪人やんけ!ゆるせん!鬼電したるわ😡
0019それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 01:26:03.55ID:+PgUa+US0
なんか最近こういうのよく来るけど流行ってるんやな
0020それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 01:26:22.99ID:h/OT8jm70
>>19
一緒に凸してみようや
0021それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 01:29:11.28ID:XXLOFtakd
少し前は仮想通貨でカモから巻き上げてた馬鹿が
追込みかけられて死んでるとか金がかかると残酷や。
0022それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 01:29:16.19ID:h/OT8jm70
だめや何度電話しても出ねえ
事務所かどっかに置いてんだな
0023それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 01:31:24.81ID:XXLOFtakd
>>22
ライングループの奴らは末端の雑魚でトップは国外で悠々自適パターンやろ。
0024それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 01:31:52.34ID:h/OT8jm70
>>23
ルフィに指示されてる実行犯みたいな感じか
0025それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 01:35:12.20ID:h/OT8jm70
なんか煽りカスみたいになっちゃった🥺
反応ないとつまらんね
https://i.imgur.com/h1wkySV.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況