X



【速報】酒鬼薔薇「両親が行方不明の男児捜索手伝いしてて草w生首が自宅の風呂場にあるのにw」→これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 02:14:23.90ID:RdoKWumA0
ヤバすぎひんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 02:14:43.46ID:BC20UOu30
こわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 02:14:51.98ID:RdoKWumA0
水飲み場を案内してくれた女児に「お礼いいたいからこっちむいて」と言い振り向きざまに頭カチ割り
男児の首の為に現場から近くのホムセンに鋸と南京錠(フェイク用)万引きしてすぐ戻る
朝3時に親の目を盗んで校門に首設置
国語2の成績なのに捜査機関や心理学者を全員欺いた犯行声明文
違法捜査でようやく逮捕

強すぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 02:15:21.09ID:RdoKWumA0
14才やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 02:15:38.94ID:17QZZiXa0
さあゲームの始まりです
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 02:16:16.45ID:IVN0Y7cup
これに妻子がいるのがおかしい
殺人でも行動力ある奴のがモテるっていうようなもんだわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 02:16:29.09ID:RdoKWumA0
サカキバラ「よっしゃ!朝3時に親の目盗んで校門に生首設置するか!w」

そうはならんやろ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 02:18:00.39ID:JYbIGb4S0
>>6
よくはないけど当然といえば当然な気もするわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 02:19:11.33ID:Q67YP09UM
本を出したあとさっぱり話を聞かんな
思ったより金にならんかったから飽きたんやろか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 02:19:26.36ID:dWu5w1dN0
>>6
一押し二金三男って言葉があるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 02:20:40.17ID:PH21LRLwd
殺人犯って思うからおかしいけど殺人でしか興奮できない病気だったなら分かるだろ
んでそれが治ったから結婚して子供もいる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 02:21:40.00ID:4KP6My700
>>12
ブログ読んだら異常ってわかる
自己顕示欲がヤバいし反省はしてない
ただ犯罪しなくなっただね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 02:22:22.44ID:AU6E4NCb0
youtubeやれば荒稼ぎできるんやろな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 02:23:11.60ID:19Bk+gt50
>>3
違法捜査とは?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 02:23:51.23ID:05LjHObA0
>>6
たぶん有名人が好きなんだろうな
こういう人って
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 02:24:03.64ID:aALbk2TP0
>>6
すぐその発想になるのは人生辛そうやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 02:24:17.80ID:ysB9aOCIM
こいつも相当アホなのにそれ以上に警察がアホやったの草生えるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 02:24:59.68ID:vTypIqoP0
切断をするのにどれぐらい時間かかったんだろうね
途中で気持ち悪くなったりせんかったのかなとか今更ながらに思う
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 02:25:09.82ID:9IrzALa30
高橋源一郎だっけ?犯行声明を文学的な意味で誉めてたの
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 02:26:14.43ID:9IrzALa30
>>14
もう今のYouTubeは厳しくて犯罪ネタでは収益化できんで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 02:27:06.13ID:Kw9QhdI8a
😲
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 02:27:59.18ID:ADv6rfsUM
日本にもサムの親指法みたいなやつ作れよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 02:28:06.50ID:3ssMWt3xH
絶歌の出版で流石の日本もアメリカみたいに法整備するかと思ったら何もなかったのが不思議
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 02:28:09.07ID:LU8pUSCP0
>>24
犯罪ネタは無理でも元犯罪者が他のことで稼ぐのはいけるで
ゲーム実況しながらゲーム内で殺しまくればエエ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 02:28:36.24ID:RdoKWumA0
>>15
「第二挑戦状」の筆跡と少年Aのそれとは同一とは認められないにもかかわらず、
あたかも筆跡が同一であるかのように説明してA少年を自供に追い込み逮捕したことは、
「偽計をもちいた自白」によるものであり、この「自白」は証拠とならず、逮捕じたいが不当・違法であるということだ。
A少年も「僕を騙したあの警官は今どうしているんですか」と訴えた。
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 02:32:18.09ID:ZDgpJ6iH0
イラマチオしてそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 02:32:56.06ID:Q8Dkn6AL0
透明な存在定期
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 02:34:01.19ID:wg1+xxr70
今ならどこかしらのカメラに映ってて即捕まるやろな
この時期だからこそできたこと
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 02:35:16.39ID:Q67YP09UM
週刊誌で現住所が仄めかされた時に
近所の家賃相場が下がったは本当なんかねえ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 02:36:21.63ID:8R1PkNm60
流石に首切って保管するは14歳で出来るとは思えんけどな
当時ネットもごく限られた人しかやってなかった訳だし
どうやってその方法を入手したって話よな
しかも誰にもバレずにだよ。殺すまでは行けても、切断して保管してこっそり置いとく?無理無理
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 02:36:23.37ID:DK7OALKF0
超有名やしブレイキングダウン出ようや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 02:36:49.75ID:s02FudgM0
>>29
嘘ついて自白を引き出したらあかんのか
普通にやってると思ってた
「一緒に捕まったアイツはもう自供したぞ」とか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 02:37:15.29ID:xBf6ekRs0
クリミナル・マインドのセリフに個人として登場した唯一の日本人犯罪者(個人以外ならオウム真理教が出てる)
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 02:38:03.67ID:LmuEIAqr0
>>31
えぇ...
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 02:42:01.13ID:xBf6ekRs0
砂の惑星とかいう風評被害
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 02:42:07.06ID:yhcb5UL10
言うほど透明な存在でもないしただただ被害者が可哀そう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 02:42:21.84ID:HA++qKJm0
好きな漫画はバラモンの家族
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 02:45:16.94ID:9CCWrdR10
今Vtuberにハマってて草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 02:47:30.39ID:om7icb7C0
専門家「うーん…これは3~40代の犯行!」
http://imgur.com/zpu3xQK.jpg
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 02:48:00.35ID:FItl1BOr0
ここまで射精なし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 02:49:52.55ID:OLgn7CRQ0
こんなのが野放しになってる日本の司法終わってるやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 02:52:03.51ID:iIuxaNPF0
生首オナホ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 02:52:08.54ID:B48Ujwqv0
昔2chの怖い話スレで地元民を名乗る人物がこの時の捜査は不可解だった見たいなこと書いてたんだよな
まあ実在の事件を使った創作なんだろうが
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 02:53:52.96ID:OLgn7CRQ0
少年法とかいうのいらんわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 02:54:45.79ID:aIzp82Jyd
ブログしてるの?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 02:54:49.33ID:x7/VR/Hj0
>>49
ナチュラルにこの字体の奴が職場にいて恐怖しとる、典型的なチー牛やし何考えてるかわからん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 02:54:56.82ID:/bz++0aq0
こいつ良心の呵責とか皆無なあたり半池沼か何かやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 02:57:48.17ID:Mb8AO2PZ0
風呂場でショタの生首にチンコ突っ込んで射精したんだよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 02:59:09.15ID:a2/g7ymQ0
こいつを超えるやつ出てこないよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 02:59:16.02ID:Dlw3soJhM
リアルタイムで世間がどんな空気だったのか気になる
0061「」
垢版 |
2023/02/07(火) 02:59:22.45ID:IMlnYn350
猫何十匹も殺して興奮しとったんよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:00:04.99ID:9Gs3dLj/a
精神的にはキッツイけど肉と骨の量考えたら丸鶏真っ二つより楽か?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:00:29.69ID:D1mkAp120
ちらちら今の動向っぽい書き込みあるけどなんか公開してるの?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:01:11.78ID:7Qnlrsw/0
兼近許せっていうてるやつはこいつも許せんるんやろなあ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:01:14.45ID:Hefk77p40
大事に大事に育てた息子がこんなんなるなんて想像もつかん…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:02:05.83ID:EgG/mcie0
なお、ロシアは酒鬼薔薇レベルの猟奇殺人者を徴兵してウクライナで戦わせてる模様

TBS報道でバフムトにおる日本人ボランティアの人が沈痛な面持ちで語ってたけど、女子供が相当やべーことになってるらしいで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:02:12.22ID:JLYQI8+F0
>>66
別に…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:03:48.89ID:K3ehBjoK0
>>54
それもう何十年も前から言われてるんやけどな
もともと貧困でしかたなく犯罪やる時代のキッズのフォローやから
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:05:39.87ID:aJESHlAi0
これやらなきゃ完全犯罪だったんか?

報道される犯人像の推測は真実からかけ離れており、目論見通りの状況に満足した少年Aは、新たに神戸新聞社宛てに第二の犯行声明文を郵送し警察を挑発します。

しかし、神戸新聞社宛ての犯行声明文がきっかけとなり、水面下で犯人の可能性がある人物としてマークされていた少年Aは警察に任意同行を求められてしまいます。

任意同行の聴取中に第一の犯行声明文のコピーを突き付けられた少年Aは、大声で泣きだした後に自供を始め、逮捕へと至ったそうです。

逮捕後の供述で、少年Aは第二の犯行声明文について「調子にのっていた。警察の筆跡鑑定を甘く見ていた」と述べています。
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:07:22.70ID:/9pf+BHga
佐世保っていったら小学生のほうが浮かんでくるんよなあ
ワイも当時小学生だったから
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:07:32.33ID:J0ClgRyA0
なんか震災のショックが遠因みたく言われてたけど
ナチュラルボーンやんとしか思えんかったな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:07:51.92ID:lJmD32Fp0
>>49
ちゃんと定規で筆跡誤魔化してて賢い
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:08:59.45ID:7Qnlrsw/0
佐世保は3つくらい未成年の猟奇殺人があった気がする
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:09:40.88ID:ySlkRlI30
>>71
大声で泣き出して自供のくだりほんまダサいわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:10:16.84ID:J0ClgRyA0
>>49
当時の専門家()が「まともな教育機会が与えられなかった在日の恨み」とかいう鋭い分析してたの草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:12:06.94ID:ySlkRlI30
>>79
ネトウヨかな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:12:48.74ID:w6YCDyyf0
>>71
ここで「筆跡鑑定を甘く見ていた」って供述するのが流石って感じやな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:13:04.51ID:qSRWomVU0
カリスマ性あったのに自己顕示欲丸出しなのが分かって一気に俗っぽくなったよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:14:36.57ID:NZfKrYGB0
>>1
速報ってどう言う意味で使ってるの?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:14:43.44ID:/7u4WMEM0
兼近もそうやが、犯罪者ってやっぱ頭が大分おかしい
サイコパスとでもいうんやろうか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:15:59.31ID:txF/QCtq0
成人下げるのと同時に少年法も下げる案あったのに拒否されたの謎すぎる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:16:07.33ID:RZwrw8Pu0
佐世保はネバダと弁護士の娘さんとデパートから子供を突き落としたやつかな?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:16:12.97ID:/9pf+BHga
ネバダたんとか言われてたんか草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:21:18.93ID:aJESHlAi0
>>87
むしろ未成年の犯罪は罪重くすべきじゃね?
もっとヤバい犯罪者に育つ可能性高いんだから
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:21:35.60ID:J0ClgRyA0
>>70
マリアたん小6で担任毒殺未遂とか起こしとるしガチよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:23:35.70ID:Yn42EiDz0
>>6
>>8 

>>9
>>11

>>17
さっさとしね知的障害
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:24:48.10ID:ush/ROJOd
脳がそういう脳なだけでこいつに罪があると言えるのか
人間は脳に動かされてる存在に過ぎない
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:24:55.68ID:XhIq7s67a
これで死刑やないんか
どういう事や昭和の倫理観そこまでひどいん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:27:17.36ID:pHb1A51l0
>>19
モテなそう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:28:18.18ID:UVqmj2uua
家庭環境に問題あったわけでもないんやろ
ある種の災害みたいなもんやろ
防止なんて無理や
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:28:26.01ID:/9pf+BHga
佐世保の高校生殺人のほうはたまたま同時期に釣りスレ立ててた奴いたなそういや
0100! ◆qurqnrwxxY
垢版 |
2023/02/07(火) 03:31:35.33ID:Q5b7b2ldM
文春に顔バレされてたな
訴えなかったチキンや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:31:36.22ID:nbhhrtzX0
>>99
タイムリーすぎて警察来たらしいの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況