X



【Apex】人気武器R-301、弱体化されて逝く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 02:32:54.25ID:iIuxaNPF0
終わりの始まり
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:31:47.70ID:TWH7YI+20
みんなチーデスとコントロールいってバトロワモード誰もやらなくなるんじゃね?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:32:56.42ID:BufhvohF0
矮小、プロの真似して2倍ウイングマンと2-4ハボックでいざS帯へ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:33:03.22ID:ezKxrvmed
そもそ今のPCApexってマウスでやってる奴ほぼいないだろ
みんな漁るときぼったちだぞ?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:33:15.44ID:n/o44G7F0
中国人ゲーと化してきたから流石に辞めた
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:35:12.66ID:m/p3yfbS0
まーた親指コリコリ調整か?
ショットガン強くなっても意味のヤロ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:36:53.98ID:m/p3yfbS0
カービン弱くしたり武器調整するんじゃなくて
エイムアシスト弱体化するだけで
全てが解決するのにな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:37:02.98ID:EVaePs3E0
>>101
まあ時間版のパチンコやしな
エフェクトが気持ちいいのが悪いよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:38:34.22ID:1SbVyb2b0
ストームポイントは隙の多すぎるグラビティキャノンをもうちょっと何とかしてほしいわ
ギミック特化なところは割と嫌いじゃない
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:44:51.04ID:dlfyBS7F0
PADが最強だってハルが証明したからPAD弱体化しろよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:45:09.17ID:lYRZ2MlD0
無駄に高い建物や自然のせいで開始避雷針届かんパターンあるのが嫌やわストポ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:45:27.81ID:JYbIGb4S0
もしかしてコンシューマの方が遊びやすかったりする?中国人嫌いやねん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:45:33.07ID:u2J0il9Ja
ブラハ弱体でシア大量発生まで見えるわ
あいつのウルトクソつまんねえし回復阻害もうざいしあんまり増えないでほしいんやが
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:46:32.15ID:dlfyBS7F0
>>112
ストポは高低差とマップが広すぎなのが悪いよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:48:41.61ID:u2J0il9Ja
>>116
ビーコン読むと敵の位置わかるらしいからドローン置いといていつでも読めるようにしとくのはちょっと流行ると思う
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:49:32.67ID:ykkOkBaI0
>>108
パッドが一番のボリューム層だからそれは絶対無い
売り上げ犠牲するようなもん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:51:16.25ID:k5X7WdwdM
中国人と出来ることが良いみたいに言い始めてもう終わりかよこのゲーム😧
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:51:27.13ID:oGJLA53ur
そろそろボセック帰ってくるか?
あれないとガチでキーマウでやる理由ない
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:51:32.89ID:/2YE2sZQ0
どう弱体化されたんや?使ったら普通に強かったで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:52:18.27ID:dlfyBS7F0
>>121
ランページ出所
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:53:26.93ID:/2YE2sZQ0
>>100
こま?キンキャニ改善されて楽しめるようになったし
ストポはやめーや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:53:36.86ID:rIgSEOtW0
クラフト武器が1番の嫌がらせやから辞めて欲しいな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:55:40.18ID:XUL8tNB90
栗原はどうなるん?
見てる専のワイにはここが重要
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:56:35.78ID:u2J0il9Ja
クラフト武器とかいうシステムガチで要らんわ
別に落ちてる武器の種類が増えてもええやん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:58:33.75ID:BfO3iGpVM
相変わらずゴミ武器ばっか落ちてて草
結局フルオートしか使われんのアホくさいわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:59:35.40ID:1mNk0pRB0
>>100
次はストポムーンエッジやぞ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 04:01:01.46ID:m/p3yfbS0
>>126
なんで栗原?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 04:01:36.33ID:QID5TFzh0
またAR弱くなってて草
馬鹿じゃねーの
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 04:03:39.84ID:zq8kICHM0
キーマウ使ってる奴って曲芸師でも目指してんの?笑
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 04:04:11.17ID:1zzjvSBR0
>>100
一日ごとのローテーションやからストポの日はやらなければ実質ストポ削除やぞ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 04:04:44.33ID:5uVI0Iu80
レベ3スピファ一本ありゃワンマガでサンタテいけるし武器はなんでもええわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 04:06:10.36ID:B3CqtiXg0
シアノータッチなのだけはホンマに理解できないわ
運営はブラハとシアを勘違いしとるのかな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 04:09:08.17ID:TzwTO1NQ0
レイスライフラシア確定であと3人は噂通りなのかな修正キャラは
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 04:09:16.94ID:pKaP3DDXM
>>132
親指障碍者になりたくないだけや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 04:09:35.69ID:1zzjvSBR0
ブラハなんかよりシア弱体化せーや
ウォールハック当たり前のクソゲーやん
チート対策せんからこれでチーターに立ち向かえってか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 04:10:27.05ID:Cy/gngo30
>>132
単純に親指グリグリのオートエイムでゲームしてもつまらんねん
これはプロも言うとるしな 
強いのはパッドやが楽しいのはキーマウって
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 04:12:10.99ID:igZ/IjxI0
>>126
うわきも
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 04:12:45.89ID:7a2EAsH7d
ブラハ弱体化謎やんなシアが出て来たので
もうかなり存在感薄くなってんのに
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 04:13:16.99ID:q50dGwEVd
パッドをオートエイムっていえるのはパッドでマスター踏んでる奴だけだぞ
パッド使ってもマスターいけない奴はそんな事言える立場じゃない
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 04:14:28.77ID:oGJLA53ur
>>123
😭
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 04:15:42.17ID:q50dGwEVd
>>123
ゴミ武器しれっと出所してて草
誰が使うねんあのゴミ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 04:16:03.47ID:rMky6Kwn0
ホライゾンで浮いて301バチバチ当てるの強すぎるからやめろってよく言うけどさ
誰が当てれんだよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 04:17:42.02ID:SHYaFJhR0
0.4エイムボットのゴミが消えたら神ゲー
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 04:18:14.83ID:sGh8R+a50
オワコンになりそうでならない不思議なゲーム
昨日の大会も結構盛り上がってたし
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 04:22:24.71ID:Y3pb81d7d
>>51
ワイもコレ系の名前にしてるわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 04:23:27.89ID:RxSI+He9a
LMG強化してよ
マガジンサイズが物を言う初心者サーバーでしか使われてないだろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 04:23:41.55ID:BfO3iGpVM
チーマウさんに配慮はないんか?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 04:24:13.66ID:Y3pb81d7d
>>113
マウス使えないし60fpsだし名前自由につけれないぞ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 04:25:07.59ID:bF+AwEwp0
ついやってしまうから封印したけど、やっぱ観戦は楽しいわ
派手なのとSEが優秀すぎる
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 04:27:53.02ID:m/p3yfbS0
>>142
まじめにパッド使って一生ダイヤ以下はガイジや
FPSのセンスないから辞めたほうがいいわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 04:29:35.46ID:m/tSjPvX0
キーマウスから移行してエイムアシスト擦り付けの何がおもろいのか分からんままデブ女が出る前くらいで飽きたな
親指ぐりぐりは競技性がうんちだわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 04:30:57.32ID:m/p3yfbS0
>>146
せめてサーバー完全に別にしてくれたらなー
バカ凸してヘコヘコレレレしてほぼ当ててくるだけ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 04:38:09.08ID:eCO88Uix0
リピーター ディボ構成のワイ 高みの見物
今ダイヤ2でダイヤ帯マッチングしてもプラチナゴールドばっかりやからホンマに人減ったんやね😭
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 04:39:58.46ID:IvVFEDGQ0
このエイムアシストゲーの調整なんてもう何してくれても構わないよ
マイクラ行ったから😊
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 04:48:27.29ID:dlfyBS7F0
>>149
Lスターやスピファは弱体化前に戻して欲しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況