X



女性スイマーが涙の訴え「元男とロッカー共有はもう嫌」「彼はちんぽをぶら下げていた」

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:20:19.91ID:g+bty+Qia
女性スイマーが生物学的男性の女性スポーツ参加に涙の批判/「NCAAは女子選手に22歳の男性とロッカーの共有を強要した。彼は男性器を持っていたのです。私たちは恥ずかしい思いをし、トラウマになった人もいました」

トランプ大統領が生物学的男性の女性スポーツ参加に皮肉
2022.8.7 ドナルド・J・トランプ氏、ライリー・ゲインズに賛辞を送る。ライリー・ゲインズと、女性スポーツ選手を守るための彼女の戦いに敬意を表した。そして、水泳では彼女に勝てるとジョークを飛ばしている。
ライリー・ゲインズ「女性のスポーツは女性だけであるべきです」
トランプ大統領「このスポーツがいかに馬鹿馬鹿しいか。彼女よりずっと大きくてずっと強い私を見てくれ。彼女が水泳で私に勝てるわけがない」

ライリー・ゲインズ「NCAAは、女子水泳選手に、180cmで22歳の完全無欠の男性であるトーマスとロッカールームを共有することを強要したのです」
「はっきりさせておきます。私たちは予告されていませんでした。
同意を求められてもいない。そして、我々は同意していない」

http://totalnewsjp.com/2023/02/06/lgbt-50/
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:05:05.50ID:Tmc/zNRea
今後女子校男子校とか無くなりそうやな
でも多様性を認めるなら男子校女子校も無くてはならないんやろなぁ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:05:10.18ID:7uaAE4SF0
ワイ心は金髪白人ロリ美少女なんやがええか?
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:05:11.06ID:oa1CrPCbM
>>888
世界のひろゆき化が激しい
これが資本主義の行き着く先やね
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:05:35.32ID:XJ1bVSw30
>>574
せやねん
トランスジェンダー/心の性とか言う概念なくすべき
LGBはええよ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:05:54.87ID:oa1CrPCbM
>>892
女湯があるやんアホかな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:06:04.22ID:iTKAfuGra
>>858
トランスを身体的特徴として認めましょうってのがLGBTQやろ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:06:28.67ID:cVw9887ZM
>>866
馬鹿じゃねえの
オフレコなんて世の中で通じるわけないやろ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:06:31.74ID:4E5vkoZ20
>>885
そこは経営の合理性次第やろ
日本の法律でも設置する必要があるトイレの数は男女で違うし
客が男女どっちかの層に偏ってるならそっちを優先しても差別やない
0901があくらい無知だわ
垢版 |
2023/02/07(火) 08:06:41.96ID:EYE46WHL0
男か女かではなくオスとメスで分けて競技するようにするしかないな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:06:43.97ID:7zZdz0RAM
>>890
たとえばゲイは嫌いと口にするのは個人の自由な考え方であって差別ではない
ゲイが嫌いだから不採用にしたりするのは差別って話
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:07:03.04ID:JYbIGb4S0
>>897
「女風呂」は「女風呂」やろ?「男風呂」ではない
内容に差がなくともな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:07:05.62ID:oa1CrPCbM
フェミガーポリコレガー言ってるオタクの醜悪さは異常
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:07:34.13ID:xOrWIbcOa
>>884
いつの世も真っ当に生きてる奴から損していくんやで
声高にLGBT叫んでる奴の中に真剣に考えてる奴なんか1割もおらんと思うよ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:07:35.88ID:PAjo8DHl0
襲うって言葉好きだよな女は
銭湯に娘連れてくる父親いっぱいいるのに
襲うわけねえだろ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:07:41.56ID:cLnSj34da
お前らひらめいた!とかえっっとか言うでもなく普通に真面目に語り合うんやな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:07:48.38ID:oa1CrPCbM
>>903
内容に差がないなら別にええやん
何が問題やねん
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:08:17.60ID:G1KovyVtM
>>903
内容に差がない=待遇に差がない

つまり差別じゃなくて区別
0910があくらい無知だわ
垢版 |
2023/02/07(火) 08:08:50.91ID:EYE46WHL0
野生の動物は同性同士がカップルになったりしないのに何で人間だけこういう事がおきるんだろうな?
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:08:52.70ID:JYbIGb4S0
>>908
待遇がちゃうやろ?
「女風呂」に女が入れないんやからな
何のはなししてるか理解してるか?
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:08:54.41ID:349rupwT0
>>882
性同一性障害の彼女に対して

>ペニスと睾丸ぶらさげたまま女子スポーツに殴り込んで金メダルかっさらうのは悪用

と言うのはレイシスト
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:08:54.93ID:iST/9SFQM
>>884
男同士でもコロポックルのボクササイズやってるやん
アレが体重から性別になっただけや
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:09:11.96ID:cVw9887ZM
>>906
そいつら普通にやめてほしいんやけどね
ロリコンの盗撮被害とかも出てるのに連れてくの正気か?って思うわ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:09:27.03ID:oa1CrPCbM
>>911
何を言っとるんやお前は
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:09:28.01ID:JYbIGb4S0
>>909
待遇に差があるやんめんどいから
>>911みてな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:09:40.22ID:dUf0uVhy0
まあこうして痛みを覚えながら丁度ええ所を探るのが世の常や、特にLGBTは過渡期やからな
変なもん見せられた女と差別されて被害者面までされた男はどちらも気の毒やが
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:10:23.66ID:wYbYdk5Ld
>>898
急に肌の色がどうとか言い出したからその話しただけ
LGBTQの個性を認める風潮と昔の人種差別は別の話だよってことは伝わったかな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:10:54.93ID:eIf3obw50
>>906
水風呂にまんこおっぴろげてたむろしとる女児何とかしてほしい
サウナ出た後の極楽奪うな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:10:59.19ID:oa1CrPCbM
>>912
性同一性障害だと言うなら隙に性自認したらええ
でもペニスと睾丸がついてたら生物的には男や
生物的に女になりたいならそれらを取り払って性転換してテストステロン下げてから言え

何か問題が?
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:11:01.49ID:iST/9SFQM
>>917
絶対ええ方向に転ばへんわ
数百年後にはアホなことやってたんやなあって馬鹿にされてる
丁度魔女狩りを見ている現代人みたいに
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:11:15.36ID:PAjo8DHl0
>>914
銭湯盗撮動画はぺドにはモザイクかかってるな
見た事ないけど
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:11:31.62ID:WP2RfHDb0
>>902
>たとえばゲイは嫌いと口にするのは個人の自由な考え方であって差別ではない
職場で発言したら差別で一発アウトやで
君が明確に間違っている
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:11:35.27ID:JYbIGb4S0
>>915
?話の前提理解してる?
最初から書くわ
二人女がおって片方は女風呂に入れて片方は男風呂に入るんやろ?
内容に差がない風呂であっても案内される風呂には待遇の差があるよな?
言葉遊びしてるのも前提やで
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:11:47.69ID:aHLFM7vc0
テニスって男子も女子も賞金同額で、女子でも4大大会で勝つと数億円もらえるけど
しょぼい男子選手が「心は女性です」って言い出したらどうするんだろうな

ランキング1位で女子最強のウィリアムズも男子のランキング3桁と対戦したらボコられるレベルなのに

女子テニス界の重鎮がLGBTの女性スポーツ参加を認めたバイデンを批判したら
差別主義者みたいに扱われて叩かれたけど
スポーツの世界は明確に差があるのに一緒にしたら女子スポーツ終わるからもっともな意見だろうに
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:12:01.67ID:oa1CrPCbM
>>902
いや口にするのは差別やからアウトや
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:12:24.58ID:G1KovyVtM
>>911
女は男湯には入れないけど女湯にはいれる
男は女湯には入れないけど男湯に入れる
男湯と女湯の内容に差はない

↑待遇に差はないやん
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:12:39.88ID:4/6vDgOI0
そういや女が男になる版だとボコられるから問題になってない?
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:12:59.08ID:7zZdz0RAM
>>923
なんでだよ
個人の好き嫌いを表明するのは内心の自由で保証されとるぞ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:13:06.33ID:349rupwT0
>>920
問題大有り
性別による肉体的又は容姿の強要とか如何にもレイシスト
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:13:25.34ID:cVw9887ZM
>>922
まあお前のいうことは間違ってるで
不快だからあれもやめてほしいと真っ当な男なら思うし過去に銭湯で起きた性被害とかもあるしお前自体が盗撮動画あるって認めてるやん
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:13:28.05ID:WP2RfHDb0
>>929
内心の自由は発言したら内心じゃないで
君根本からおかしいわ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:13:47.81ID:vv1fM7mxd
もう終わりだよ女子スポーツ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:13:53.70ID:I9hIkrGD0
>>921
まあワイも性自認に関しては正直こう思う
判断材料が個人の主張しかない時点で収拾つかんからなこれ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:14:01.81ID:oa1CrPCbM
>>929
ほんなら君かま職場で無能とか臭いとかキモいとかあいつ死ねばええのに言われまくっても問題ないな
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:14:05.23ID:RY1SJgF1a
>>931
男湯盗撮はホモ向け定期
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:14:09.47ID:JYbIGb4S0
>>927
男湯と女湯は内容が同じであっても別のものやろ?同じ場所やないんやから
じゃあ待遇はちゃうやんな
案内される場所(か時間ずらすタイプなら時間)がちゃうんやから
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:14:16.53ID:iTKAfuGra
>>918
いや同じ問題だろ
黒人が白人専用バスに乗れなかったのと一緒で
トランスが自分は女なのに女専用の領域に入れさせてもらえないのが問題だからLGBTQが生まれた根源だろ

トランス男が女の競技で無双するのはそのついでであって主目的ではないこと理解してないんか?
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:14:20.89ID:7zZdz0RAM
>>932
内心の自由は表面化とセットやぞ
好き嫌いや考え方を思うだけではなく伝える自由も保証しとる
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:14:21.89ID:dUf0uVhy0
>>921
別にそれでええやん
その時々の価値観があったと紹介されて
未来ではっきりジェンダーとセックスを区別する社会が苦しむ人間を減らすんやとしたら現代の当事者以外には価値の有ることやとおもうよ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:14:33.06ID:eIf3obw50
>>933
興行的にはもう既に終わっとるしなあ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:14:50.88ID:WFmLmpdxr
男女平等の世の中なのにトランスは差別するんですか?
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:14:54.85ID:oa1CrPCbM
>>937
お前の言葉遊びは低レベルすぎてつまらんぞ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:15:20.41ID:wRE0YpKHa
日本で性自認女だから女湯入るで~は逮捕されるんか?
逮捕されたとしても警察はレイシストだと騒ぎたてれば減刑されるんやろか
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:15:23.52ID:WP2RfHDb0
>>939
精神の自由は、生命・身体の自由と並び、人間の尊厳を支える基本的条件であると同時に
民主主義存立の不可欠の前提ともなっている[1]。思想・良心の自由は、それが宗教的信仰として表れるときは信教の自由、
科学的真理の探究として表れるときは学問の自由、その外部への伝達として表れるときは表現の自由という形をとる

その外部への伝達として表れるときは表現の自由という形をとる
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:15:49.85ID:JYbIGb4S0
>>943
感想ありがとうな
でも君の負けやね
最後に安価つけてどうぞ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:16:04.09ID:oa1CrPCbM
>>944
逮捕されるし減刑もされない
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:16:08.11ID:G1KovyVtM
>>937
「差」の意味わかるか?

男湯=女湯なら
男湯-女湯=0や
差は0
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:16:15.26ID:3mRGDK6f0
でも悔しい思いすんの女だけやろ?
どうでもええやん
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:16:28.25ID:01FEQcq80
ってかLGBT用の部屋用意したらええやん
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:16:37.70ID:7zZdz0RAM
>>945
ワイのいう通りやん
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:16:46.95ID:iST/9SFQM
>>940
無駄にストレス貯める原因になってるだけやん
0953があくらい無知だわ
垢版 |
2023/02/07(火) 08:16:48.04ID:EYE46WHL0
ちんちんついてるんだから男側でやれよ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:16:50.51ID:WP2RfHDb0
>>951
その外部への伝達として表れるときは表現の自由という形をとる
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:17:34.42ID:iST/9SFQM
>>950
それ差別って絶対言うやろ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:17:38.10ID:JYbIGb4S0
>>948
女湯に案内されるあるいは選ぶという行為は待遇の一つなんやね
女湯という場所に案内される=男湯という場所に案内されるは別物やね
場所も違うしな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:17:44.68ID:hSGCktXg0
一緒に着替えても意外と勃起しなさそう
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:17:54.75ID:7zZdz0RAM
>>954
それがどうしたんや?
内心の自由を表現することが保証されとるってことやろ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:17:55.58ID:1R+nMmdk0
LGBTを認めた末路だろ
おとなしく受け入れろよ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:18:02.27ID:lEdbp2vlM
逆転の発想で男を全員女子の大会に出して女を全員男子の大会に出すのはどうや?
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:18:28.72ID:tjfcaFFy0
ホモとゲイの違いがわからんのやがなにがちがうん?
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:18:36.04ID:WP2RfHDb0
>>958
ごめんワイの手に負えへんわ
お母さんに聞いといて
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:18:36.71ID:ukBd4dCj0
男と対等な条件で同じ土俵で戦うっていう主張をしてない時点でトランス奴も差別主義者だろ
これで論破できんか?
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:18:54.72ID:7zZdz0RAM
>>962
逃げちゃうか~😁
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:19:25.51ID:dUf0uVhy0
>>952
だから当事者は気の毒やっていってるんや
何時巻き込まれても可笑しくない君とワイも含めて現代の当事者や
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:19:26.69ID:WP2RfHDb0
>>961
かわらん
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:19:32.13ID:swE9aC6A0
男女平等の世界です
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:19:58.75ID:ZY6Sw+8L0
オリンピックは遺伝子レベルで性別検査してるって子供の頃聞いたことあるんだけど眉唾だったな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:20:03.99ID:oa1CrPCbM
>>958
表現の自由は他者の人権を侵害していい権利ではない
だから法律は嫌悪を表明して相手を傷つけていい自由を認めない
その証拠に名誉毀損罪や侮辱罪が存在しとるやろ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:20:10.33ID:G1KovyVtM
>>956
「待遇が違うかどうか」じゃなくて
「待遇に差があるかどうか」を論点にしてるんや
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:20:32.16ID:F+hvVzCy0
>>63
問題点はあるけど批判がちくちく言葉すぎるやろ
0972があくらい無知だわ
垢版 |
2023/02/07(火) 08:20:40.81ID:EYE46WHL0
体は女だけど心は男だからって理由で女子から男子に行く奴は居ないし
トランスカマホモ野郎は単純に勝ちやすい方に移動したいだけ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:21:06.62ID:jxFFThYoa
人は見た目で判断できないと言ったのはLGBTの方なのに女湯に入ってきた男が本当に心が女かどうか分かるわけないやろ
体が男なら男湯行け
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:21:08.86ID:XXwz6b/80
>>606
いうほど女風呂入りたいか?高齢者しかおらんでしょ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:21:09.02ID:WP2RfHDb0
>>972
競艇の選手でいたぞ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:21:10.24ID:iST/9SFQM
>>972
いないことはないで
競艇かなんかでいた
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:21:11.95ID:eq7b/NC0d
スポーツに精神的な性別持ち込むな
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:21:19.13ID:kZdxU//Sd
シンプルに疑問なんやがなんで肉体的に男性の人が女性の大会に出れるんや?
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:21:50.28ID:7zZdz0RAM
>>969
それは特定の個人に向けた場合の話やろ?
個人がどのような属性を嫌うかを口にすることで特定の個人を誹謗中傷してるとはならないよね
たとえばワイがゲイが嫌いと言ってどこの誰の人権を侵害したの?
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:22:00.40ID:oa1CrPCbM
>>972
これ
そういう奴はスポーツ連盟がチンポと金玉切ったらええねん
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:22:04.98ID:JYbIGb4S0
>>970
場所も待遇も差があるよな?同じ間取り同じ内容であったとしても男湯と女湯っていう差があるやん?
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:22:34.09ID:G1KovyVtM
>>981
内容が同じなら差はないやん
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:22:46.57ID:oa1CrPCbM
>>979
ゲイ全体に対する差別主義者やね
実名出してるやってきてみろ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:23:00.02ID:4E5vkoZ20
>>978
間違って外見は男で産まれたけど内面は女の子やねん
だから女性ホルモンを打って女になったから女の大会に出るんや
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:23:17.87ID:JYbIGb4S0
>>982
一人の女が月曜日に女湯に案内されて火曜日に男湯に案内されたら明確に差があるよな?
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:23:26.46ID:XJ1bVSw30
>>899
ホモイライラで草
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:24:00.88ID:7zZdz0RAM
>>984
むしろ人権を侵害してるのは考え方を口にするなと叫ぶほうやで
ワイはゲイは嫌いでもゲイが社会に存在することには寛容な態度やし
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:24:21.24ID:oa1CrPCbM
>>988
はいヘイトスピーチ規制法違反
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:24:32.50ID:G1KovyVtM
>>986
お前は「違い」と「差」を同じ意味だと思ってるんちゃう?
男湯と女湯は違う物だけど
内容が同じなら「差」はないやん
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:24:54.29ID:oa1CrPCbM
>>990
そいつ知的障害者やから放置がええで
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 08:25:04.52ID:iST/9SFQM
えせ同和行為の時から何も変わらんよねこの手のアレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況