X



人気Vtuberの潤羽るしあさんが何故か活動停止してからまもなく一年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/02/07(火) 03:37:12.86ID:BD8GCPZj0
結局何だったのか
0002それでも動く名無し2023/02/07(火) 03:37:49.59ID:Y2dYU8e70
スマホみてください!
0003それでも動く名無し2023/02/07(火) 03:42:52.60ID:J3R3toEi0
🐷📱・・・?見てるよ!
0004それでも動く名無し2023/02/07(火) 03:44:38.51ID:9OOnM+XYd
騒動の最初から最後まで徹頭徹尾自分のことだけで迷惑しかかけなかったの面白すぎる
0005それでも動く名無し2023/02/07(火) 03:45:37.75ID:WQXIbvy90
みけねことして元気に活動しとるな
0006それでも動く名無し2023/02/07(火) 03:46:01.46ID:s8g93krAa
V詳しく無いけどエンゲェジリングだけは面白くて覚えてる
あとV豚はJに帰れ
0007それでも動く名無し2023/02/07(火) 03:50:22.06ID:733rUq5Qa
お前らからしか情報が入ってないから転生したあとどうなったかさっぱり分からん
0008それでも動く名無し2023/02/07(火) 03:51:53.41ID:LU8pUSCP0
ちょっとのミスで億の収入がなくなるとかワイなら絶望でしんでまう
0010それでも動く名無し2023/02/07(火) 04:04:56.34ID:ZjZ2eYAI0
>>8
個人になって丸儲けやからむしろ増えてるやろ
0011それでも動く名無し2023/02/07(火) 04:05:12.98ID:7VWrhH3M0
この前のアマゾンセールでねんどろいどがセールしてて笑ったわ
レビューが★5「呪具です」とかばっかで地獄やったけど
0012それでも動く名無し2023/02/07(火) 04:24:30.07ID:9Ya+n+EV0
Jでやれ豚
0014それでも動く名無し2023/02/07(火) 04:26:44.31ID:PPWIfAn30
٩(ˊᗜˋ*)و
0016それでも動く名無し2023/02/07(火) 04:42:13.07ID:K3rof+g5a
まだ1年か
4凸9800円もそんくらいだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況