X



結局ベイブレードって何が最強だったんや?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:47:00.69ID:oRQTWnVAd
どれなんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:47:27.07ID:om7icb7C0
ウルボーグMS
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:47:38.36ID:M4o2p8eo0
ドラシエルのパチンコ玉入ってるやつ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:48:53.38ID:4qzvYCNA0
バサルトホロギウム
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:49:01.23ID:GZPVcYEm0
とりあえずウェイトはヘビー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:49:16.67ID:9WbrWetl0
フラッシュレオパルドは改造しなくても大会出れるくらいのポテンシャルがあった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:49:23.21ID:zENo12EM0
間違いなくヤギがモチーフの飛ぶやつではないのは確かや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:50:56.81ID:TNjPV7180
リベロ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:51:07.75ID:TNjPV7180
リブラだっけ?
そんなやつ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:53:20.36ID:uu4BuIXIp
アースアクイラ90DFやぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:53:36.73ID:uu4BuIXIp
WDか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 03:59:15.73ID:eSzqyMHf0
ドラシエル定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 04:00:32.72ID:f3CtI32o0
トライピオが弱いことしか知らない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 04:00:38.53ID:OXp3uqSL0
ドラグーンワインダーが入ってる奴
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 04:01:48.31ID:LAJinMgq0
白虎が最強だったのは覚えてる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 04:07:26.14ID:+B49MNqN0
メタルファイト世代って地味にいないよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 04:09:55.13ID:zENo12EM0
夏のベイブレード
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 04:11:02.39ID:2YyX7x5b0
ウルボーグの丸いやつやないの?
ドライガーにも似た形あったはず
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 04:15:39.67ID:2YyX7x5b0
>>21
ランダムブースターとかいう奴に入ってたのやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 04:16:20.05ID:6ouLGriT0
ドライガーSのアタックリング
ドラシェルSのウェイトディスク
ウルボーグ1のブレードベース
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 04:18:39.88ID:betYIj2K0
ワイのメテオエルドラゴや!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 04:19:25.63ID:oynj2+5U0
>>22
何か忘れたけど応募者全員サービスや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 04:19:48.87ID:oynj2+5U0
なんかメタルベイブレード?っての見たことあるが
ベイブレードはそういうのじゃないんよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 04:21:14.66ID:VNCdDRny0
インドラが最強なんでしょはにわか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 04:21:37.54ID:cajl6QNva
メタルファイトって途中からメタルの上にプラスチックみたいなの付き始めるけど対戦でなんの意味もなかった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 04:21:55.36ID:betYIj2K0
>>26
爆転とメタルファイトとバーストの違いすらわからんやつが何を語っとるんや🤣
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 04:27:00.58ID:oynj2+5U0
>>29
君はメタル世代なんやね...お気の毒に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況