X



フェミさん、セックスの後にレイプか否かを判定できる権利を取得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 08:47:21.54ID:DN+nrhur0
いいんじゃない?ほっとけば
0003それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 08:47:26.20ID:vNckLUWS0
もうセックスできないね。
0004それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 08:47:36.98ID:grphIZ+10
ハズレ嬢の悪口をネットに書き込む感覚や
0005それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 08:47:38.08ID:aD50jdQm0
VARを導入しろ
0006それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 08:47:52.53ID:tbRKs8nQ0
意味不明で草
まあワイには関係ないけど
0007それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 08:48:56.26ID:TZJgjG800
男側も気持ちよくなかったらオナニーとしてカウントする権利あってもええやろ
0008それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 08:49:12.13ID:Av5/Pimnd
元AV女優による売春二毛作
0009それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 08:49:19.33ID:7HI8mnHea
決定してるやん
0010それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 08:49:32.21ID:e0DD/kJ70
セックス=レイプ
0011それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 08:49:49.74ID:vNckLUWS0
>>8
捨て去りたいんやろうなあその肩書き
0012それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 08:49:51.20ID:61v+7nTe0
二毛作のおまんこ様
0014それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 08:50:52.18ID:KXOxbr34M
後から言い始めたらめちゃめちゃやん
0015それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 08:51:14.08ID:YwB/pItCa
おまんこぉ~(気さくな挨拶
0016それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 08:52:04.31ID:ILT/jUAFp
世の中を舐め腐った顔のアイコンそのままのクソみたいな頭の作りですね
0017それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 08:52:10.93ID:Y85Z++F00
実際のところこのへんのツイフェミってどこらへんに生息してるんやろ
わりと長いこと生きてきたけど見たことないわ
0018それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 08:52:25.93ID:vRK3CfaP0
マンコ二毛作
0019それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 08:52:35.95ID:FjPKIP6NM
それならワイも流されて同意がなかったってことにするわ🙄
0020それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 08:52:37.14ID:Gr35PQD9d
これフェミなん?どこで判断できる?
0021それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 08:53:05.72ID:9QYOmgSf0
歴史改変か?
0022それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 08:53:24.44ID:yl7QuK9M0
男もレイプ主張したらどうなるんや
0023それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 08:53:45.91ID:PO+zoByu0
同意がある場合は誓約書でも書くんか
0024それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 08:53:52.20ID:7jeW+ATV0
そもそもこんな奴セックスする機会無いでしょ
0025それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 08:54:29.41ID:MO8y8KC20
あんま好き勝手してるとそのうち反動でレイプ合法化するかもしれんからもっとやれ
0028それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 08:56:05.07ID:Y+1PkUq40
膣「決定しました!まんまん!!」
0029それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 08:56:39.54ID:2db9bm88a
めんどくさ
普通オスのケツマンコだよね
0030それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 08:56:40.71ID:4F76553Ba
まんさんってツイートしただけで権利取得できるのか
上位者やね
0031それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 08:57:10.25ID:6p3dF6Ab0
いやこんなのセックス時は必ず動画撮影を必須にすればええだけのことやん
0032それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 08:57:11.04ID:lT0ZwPv3a
アフィカスって541RTのものをよく拾ってこれるよな
すごい嗅覚や
0034それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 08:57:28.41ID:CHKUPtLv0
陽キャは震えて待て
0035それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 08:58:06.99ID:1oNPZ2iZ0
>>26
hotmail久々に見たわ
0036それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 08:58:49.63ID:AhRd+AwZa
峰なゆかはどうしてこうなった
0037それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 08:58:49.78ID:tHlT8moKa
>>31
セカンドレイプに使うつもりでしょ
あーしそういうの分かっちゃう女の勘ってやつ
0038それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 08:59:19.39ID:CZRokAWz0
北欧あたりの同意書ネタが話題になったな
0039それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 08:59:26.87ID:x+9XxkdF0
>>26
懐かしい
0040それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 08:59:35.48ID:omn/9X0S0
じゃあワイも奢ったけどやれなかったらグラデーション食い逃げってことにするわ
0041それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 09:00:57.11ID:pNsuhvfG0
ちょっと強すぎませんかね…
0042それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 09:01:09.68ID:o3kai2VO0
まんさんがはしゃいで見てるような映画やドラマ
ほとんどレイプでは?
0043それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 09:02:18.87ID:ovdI7XSC0
お前らよく読めや、女しか認定できんとは書いてないし男が被害者の場合も当てはまるに決まってるやろ
勝手に男を加害者って認識で叩くお前らこそ男女差別では??
0045それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 09:04:44.20ID:pxonO2zv0
>>17
リアルだと英会話教室にわんさかおる
0046それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 09:04:57.39ID:i4HLiF/ya
誰かと思ったらAV女優かいな
AV出演もレイプか?
0047それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 09:05:02.95ID:OT16ONfsa
いわゆるまんこ二毛作言い出した奴天才だよな
0048それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 09:06:31.67ID:61v+7nTe0
間違ってノリで断れないセックスしないようにもうおまんこ針で縫っとけよばーか
0051それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 09:08:03.40ID:R0yPMMq60
>>49
こういうのでいいんだよ
0052それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 09:09:18.38ID:RmRIVsfj0
>>23
誓約書書いたところで強制された!って喚いて無効にされるぞ
0053それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 09:09:45.38ID:rZtBzMI3M
こんなんされたらセックスのための審判が必要になってくるやん
0054それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 09:09:49.74ID:6p3dF6Ab0
>>37
ギクっ!
フェミごっこも板についてきたな
0055それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 09:11:59.71ID:Zx7sR6yhM
自分のゆるゆるな貞操観念をアピールしてどないすんねん身内のフェミに自慢しとんのか
0057それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 09:13:03.14ID:kqpHK8O1a
便器に言論の自由与えた結果がこれや
0058それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 09:14:46.86ID:Mb8AO2PZ0
>>56
これぐらいがええんや
0060それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 09:15:55.59ID:9IrzALa30
もう会った瞬間からずっと動画撮るしかないよね
0061それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 09:17:18.87ID:JiLbWUGBM
これは男にも適用されるんか?
0062それでも動く名無し垢版2023/02/07(火) 09:21:05.74ID:F57rYVOA0
女さん「レイプされたの!れ
陪審員「体位は?」
女さん「騎乗位」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況