X



【悲報】Twitter、今世紀最大のゴミ機能搭載wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/02/07(火) 08:49:12.40ID:cPSMhKGV0
真ん中にクソデカマイク追加
0002それでも動く名無し2023/02/07(火) 08:49:21.28ID:cPSMhKGV0
ゴミすぎるやろ…
0003それでも動く名無し2023/02/07(火) 08:49:34.65ID:cPSMhKGV0
いらんねんそれ
0004それでも動く名無し2023/02/07(火) 08:49:51.53ID:xYHGqJwar
確認したらマジで草
0005それでも動く名無し2023/02/07(火) 08:50:05.76ID:cPSMhKGV0
いったい何ですか?じゃねーよ
0006それでも動く名無し2023/02/07(火) 08:50:51.30ID:B0FEO+rl0
嘘をつけ😊


😳⁉
0007それでも動く名無し2023/02/07(火) 08:51:59.12ID:9JNnec5S0
なんやねんこれ
0008それでも動く名無し2023/02/07(火) 08:53:08.88ID:g44PzLmq0
クッソ邪魔で草も生えん
0009それでも動く名無し2023/02/07(火) 08:53:18.03ID:j+4aXyFQd
押したらどうなるんや
0011それでも動く名無し2023/02/07(火) 08:54:01.80ID:cPSMhKGV0
スペースとか需要ねえだろ
0012それでも動く名無し2023/02/07(火) 08:54:05.99ID:Pkgh1Og50
>>10
やば
0013それでも動く名無し2023/02/07(火) 08:54:19.46ID:H+3crTF80
クソSNS
0014それでも動く名無し2023/02/07(火) 08:54:45.90ID:Qy78hHDi0
オススメしか表示されへんねんけどフォロー中のタブどこにあんねん
0015それでも動く名無し2023/02/07(火) 08:55:45.07ID:w0LqIfBU0
いらね
0016それでも動く名無し2023/02/07(火) 08:56:50.15ID:oAxRVNjR0
>>14
更新出来てないんちゃう
0017それでも動く名無し2023/02/07(火) 08:57:16.62ID:yoH9hfUmM
イーロンさぁ
0018それでも動く名無し2023/02/07(火) 08:57:20.10ID:DDkN8P7/0
スペースって結局なんやねん、単なる配信か?
0019それでも動く名無し2023/02/07(火) 08:58:00.51ID:2T08/L6cM
一昔前に流行ったよな
なんとかクラブってやつ
0020それでも動く名無し2023/02/07(火) 08:58:02.04ID:rB/SkmKqM
今のとこ出てないし更新せんとこ
0021それでも動く名無し2023/02/07(火) 08:58:33.37ID:bYndxi2p0
びっくりしたわ
なんやあれ
エロ音声流してるとことかあんのか
0022それでも動く名無し2023/02/07(火) 08:58:40.84ID:+H4kSjNl0
スペースなんかどうでもいいわな
有名人のでも聞かないし
0023それでも動く名無し2023/02/07(火) 08:58:50.76ID:lQlXox5rd
>>20
更新しなくても多分出るぞ
ソースはワイ
0024それでも動く名無し2023/02/07(火) 08:58:51.72ID:7seYhcW30
唐突にスパムみたいなのに会話に追加されるし
凍結祭りの意味ないやろ
0025それでも動く名無し2023/02/07(火) 08:59:02.61ID:0FEGT5V6p
イーロンもキラキラインスタグラムに憧れたんかよ
0027それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:01:04.94ID:B2JPaC8v0
>>19
クラブハウス?
0028それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:01:11.04ID:TOgRB9r60
>>11
需要がどうとかじゃなくてTwitterをそういうSNSにしたいってだけだぞ
フリートやスペースってInstagramのストーリーやインスタライブを意識したものだし
0029それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:01:31.19ID:50wa+lDeM
これだよ!ユーザーが求めていたものは
0030それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:01:32.52ID:/xXr/fJo0
イーロン死ぬ
0031それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:01:37.05ID:B0FEO+rl0
>>26
突然サムネをインスタ君仕様にされたり酷いもんやで
0032それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:02:21.67ID:TOgRB9r60
>>25
経営者が変わってもInstagram化を諦めないTwitter😂
0033それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:02:27.94ID:YfoLzK5EM
使いやすくなって新登場…ってコト!?
0034それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:02:28.35ID:+PgpyjnWM
ゴミみたいな機能しか付けないやん
表示回数もスペースもおすすめ動画もいらんわ
0035それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:02:31.15ID:JK6Oq9Ru0
スペースとかいう身内でワイワイやってるだけのゴミコンテンツ。ワイ知らん人のとこに興味本位で入ったら「えっ…誰こいつ」みたいになったの忘れんからな
0036それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:02:45.59ID:UghcMR5iH
インスタコンプレックスひどすぎんよ😭
0037それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:02:48.00ID:6p3dF6Ab0
本当にゴミすぎて笑った
これってTwitter運営的に金になるんか?
0038それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:03:29.27ID:B0FEO+rl0
スペースよりフリート君を返せ😡💢
0039それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:03:33.98ID:N0E4rfTj0
ユーザーもインスタコンプなら
経営者もインスタコンプなんかよ笑うわ
0040それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:03:57.07ID:28tBZRwd0
アンドロイドには無いな
0041それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:04:00.85ID:F3RjCGssd
どんどん陰キャの居場所がなくなる感凄いわ
ワイの居場所マジで5chしか残ってない
0042それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:04:12.30ID:WLmvDLzW0
依存症がどうとかなってるのに表示回数なんか増やす意味よ
0043それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:04:27.99ID:DK3pJr9Q0
なんでこんなキチガイが世界一の金持ちなの?世の中おかしくない?
0044それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:04:31.41ID:TOgRB9r60
>>37
「Instagramを真似すれば人気が出るのでは🥺」ってだけなんだ🤗
0045それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:05:04.62ID:hQFq0PBLd
それもうグラビティでええやん
0046それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:05:05.46ID:oRnhxjR90
徹底的に陰キャを追い出したいんやろうな陰キャしか使ってないのに
0047それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:05:18.45ID:btIm3OaL0
イーロンが無能をクビにしたはずなのに
0048それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:05:41.71ID:2Gs7AJmRa
>>25
そら誹謗中傷マウント合戦するよかキラキラ映え合戦のが全然マシやししゃーないやろ
0049それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:05:58.09ID:Mh3Cq0g70
ロケット飛ばす才能はあるけどSNSの運営サイト向いてないわ
0050それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:06:06.36ID:NGlNo4jM0
Twitterは陰キャがやってんだからインスタみたいにしてどうすんねん
0052それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:06:12.60ID:U1aK+Ujvd
>>35
それはお前自身がゴミコンテンツだからなのでは・・・?
0053それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:06:38.53ID:WDs0HQqJ0
個人情報伏せて匿名でひっそりやれるのがええとこやったのになんで知らん他人の肉声聞かなアカンのや
0054それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:07:02.75ID:XKcWovNT0
>>10
これフォローしてる相手じゃないライブも表示されるんやったっけ?
0055それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:07:30.33ID:Fa957BYod
Youtubeアプリのショートみたいなだな
0056それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:07:53.31ID:Qq+7bQ420
どうせなら有名人のスペースだけにしてくれ。そこらへんのクソガキのスペースなんて見せるな
0057それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:08:04.16ID:TOgRB9r60
>>42
「買収以降広告出稿者が減ってる😰MAUは少なくても表示回数はこれだけあるんや😤みんな広告出して🤗」ってメッセージ
0058それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:08:06.89ID:AFyZksPva
いったい何ですか?
調べてみましょう
0059それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:08:29.48ID:9IrzALa30
実況だのソシャゲだのアニメだのやってるつまんねぇ素人はTwitterやめろってことやろ
0060それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:09:01.13ID:XKcWovNT0
スペースより普通にライブ配信機能つけたらええねん
外部配信サイトに誘導するのは人に見てもらえないとかめんどいってやつもおるやろ
0061それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:09:04.48ID:AFyZksPva
>>10
ワイも案山子とかいうやつ全く知らんのに表示されて草
0062それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:09:58.66ID:s6Eoks+Ip
なんGもスペースみたいな機能つけるか!
0063それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:10:29.34ID:k8IRT4uG0
サンキューTwitter
0064それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:10:34.88ID:IwNWtM3H0
>>62
好きな変化球って何ンゴ?
0065それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:11:06.61ID:NZfKrYGB0
>>54
前まではフォローしてる人が主催かもしくは参加してるやつだけが表示されてた
今は現在配信されてるクソみたいなスペース全部表示されとる
0068それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:12:16.29ID:5YnnQ2In0
告知のためにTwitter使ってる公式垢がかわいそう
0069それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:12:20.21ID:u55VjWyk0
>>62
Gでボイスチャットとかどう考えても地獄やんけ
0070それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:12:31.61ID:kqBdISsYM
マジで草
いらんやろ
0071それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:12:55.19ID:rZtBzMI3M
>>62
これ猛虎弁使って喋らなあかんのか?
0072それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:12:55.68ID:CeOhFggAp
最高にジャマやな
0073それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:13:34.10ID:utEQnjLr0
>>62
ワイはカーブ…5
0074それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:14:08.86ID:Z/3LFBzu0
なんg民はイーロンが共和党支持だから嫌ってるだけやん
0075それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:14:42.67ID:eqnDDOEI0
>>62
デュフフ
デュフフ
0076それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:14:59.41ID:AIzI3ywW0
確認しようと思ったら人工地震とかいう電波ワード見えて草
0077それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:15:04.41ID:6ouLGriT0
Twitter「陽キャにもTwitter使ってほしいなぁ…せや!陽キャに人気のインスタ真似してフリート機能作ったろ!」
陰キャ「フリートのスタンプであの漫画の有名なコマ再現してみた(ニチャア」
陰キャ「フリートの演出であのアニメの1シーン再現してみた(ニチャア」
Twitter「…フリート機能消します…」

これは流石に可哀想やったな
0079それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:16:03.44ID:6p3dF6Ab0
>>44
恥ずかしすぎるやろ…プライドとかないんかな
0080それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:16:17.40ID:eqnDDOEI0
>>77
ツイ廃にしか使われとらんから消します
とか直球な削除理由やったしな
0081それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:16:36.18ID:C0i5HiwG0
>>61
あ、安産師...
0082それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:16:37.40ID:N0E4rfTj0
>>62
Aが入室しました…
A「あっ………」
Aが退室しました…
0083それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:18:45.45ID:XKcWovNT0
フリートってなんやねん
一回も見たことないからどういうもんかも知らんわ
0084それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:19:06.57ID:oiKB0hPX0
>>73
普通やな
0085それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:20:32.74ID:UghcMR5iH
>>62
ボソボソボソ
0086それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:20:50.48ID:eqnDDOEI0
>>83
ツイートする程でもないガチの呟き的な機能や
やった
0087それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:21:56.50ID:MjX+H7eE0
そんなことよりその他のツイートクソ邪魔やから消して欲しい
0088それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:22:05.26ID:XWioXN950
>>62
変な笑い声だけあげて退室するやつ多そう
0089それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:22:15.18ID:Imf1+scdd
>>62
どう考えてもなんG内でバカにされるスレ立って終わりやろ
0090それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:22:27.10ID:F57rYVOA0
>>42
似顔絵アイコンの商材誘導ツイートがRT多いけど仲間内で回してるだけだったのが明るみになったのはウケる
0091それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:22:28.21ID:Yh3JkKBq0
っぱインスタやTikTokだよ
Twitterはオタクとジジイしかやってないよ
0092それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:22:29.74ID:80CLV9Ko0
イーロン持ち上げてたガイジいりゅ~?🥺
0093それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:22:45.30ID:NEJwSJRJa
日本人から人気がある理由考えろよ無能
0094それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:23:25.05ID:4OK8x4fW0
なんかジャップ感加速したよな
0095それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:23:42.36ID:4BpVEv3G0
>>47
無能が無能クビにしたところで…
0096それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:23:50.59ID:MjX+H7eE0
>>91
TikTokタイムリーにあかんやつの温床すぎるやろ
0097それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:23:53.57ID:ohnE1wKEa
>>91
なお日本人のTwitter利用率は世界1位
0098それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:24:15.35ID:eqnDDOEI0
>>97
やめろ✋😡
0099それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:24:21.77ID:F57rYVOA0
🐬いったい何ですか?
0100それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:24:26.51ID:XWioXN950
ワイ昨日からくるっぷってやつ始めたんやが人がおらん
0101それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:25:10.34ID:J33dY1W/M
API有料にしたイーロンを許せない
0102それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:25:17.84ID:xtrXPBLQ0
更新してないのに新機能ついたんだが
0103それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:25:20.19ID:umdQ/jS+0
>>47
無能に有能と無能を選別できる能力があるわけないやん
つまり有能をクビにしてたということ
0104それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:26:31.41ID:GNhSuPto0
追加するのはいいけど非表示設定も作れや
0105それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:26:37.46ID:6p3dF6Ab0
>>96
ワイの全くそういうのでないけど君がそういうのずっと見てるからレコメンドされてるだけでは?(名推理)
0106それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:26:53.39ID:gkmCRdHo0
イーロンさんやっておしまい
0107それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:27:14.81ID:0EEHJah+0
なんも変わっとらんわ
0108それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:27:29.22ID:DK3pJr9Q0
クライアント使えなくなったのほんま無能
公式つかいずらいねん
0109それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:28:54.13ID:Yqp1MgTH0
>>104
ほんとそれ
0110それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:29:01.53ID:Cb87nbOB0
まじで変なマイク付いてるやん
0111それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:29:08.35ID:bYndxi2p0
「それでもワイらはTwitterなきゃあかんねん!」みたいな主張してんのほとんどオタクだよな
どこがそんなにオタクを惹きつけるんや
0112それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:29:21.98ID:nmdrMKPrp
最近の陽キャはbondeeだから
0113それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:29:23.01ID:0PXOM4Zq0
イーロンとかいう刺客
0114それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:29:27.84ID:+yCeXj8g0
「すまんな(棒)」
「えぇーんやでっ!(ニッコリ)」
「あとひとり増やして野球でもするか(意味不)」
「やるン↓ゴ↑(恥じらい)」
「みんな好きな変きゃ球なに、ン↓ゴ↑」
「ワイはカーブ…5」
「普通やな」
「普通っす」
ピピーッ「なんや今の音!?(力士)」
「ワイの屁やで(激寒)」
「ぜってぇ嘘だわ(冷静)」
0115それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:29:38.99ID:bH8n3Boi0
>>108
完全排除したわけでもなくまた使えるのあるのがグダグダ過ぎて笑う
意図してそうしてるわけじゃなくて現状把握できてないんやろな
0116それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:30:23.41ID:DK3pJr9Q0
>>115
それも今週で全部アカンようになるらしいわ
API有料化で
0117それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:30:25.89ID:eM/Absfe0
いやアプデしなければエエだけだよね?
まさかなんGに自動更新にしてる情弱なんていねーよな?
0118それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:30:36.22ID:FSjo2nLh0
でもイーロンは日本のアニメが好きだから
0119それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:32:32.48ID:eqnDDOEI0
>>117
アプリの更新とは無関係なんや🥴
0120それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:35:03.90ID:gkmCRdHo0
イーロンはオタクの気持ちを分かってるって言ってたのに
0121それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:35:12.68ID:4GD8V0dx0
イーロンってクッソ陰キャやから逆張りしすぎや
0122それでも動く名無し2023/02/07(火) 09:35:15.83ID:a2N4IEU2M
>>119
アプリ終了したら更新してないのに表示されて草
なんやこれゴミすぎやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況