X



【巨人】新外国人4人、焼肉&ライス大盛りを大満喫するguxguxguguxguxguxguxguxguxguxguxguxguxguxgux
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:14:19.47ID:LMpTIr4Y0
↓山本昌
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:14:21.67ID:xg+c8AJU0
箸使えるのすごい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:14:42.39ID:LyQ9/w3X0
宮崎牛おいしいですよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:15:26.19ID:xllmgqMt0
ダイソーの茶碗かな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:15:33.57ID:eBE+xNKb0
このロペスってのは何年後かに横浜来んのか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:15:35.48ID:5ZPnw9i40
たのしそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:15:56.00ID:baunry1a0
4人はどういう集まりなんだっけ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:16:00.36ID:q1lr5oDy0
ええ奴らそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:16:46.84ID:Syzb19V90
>>5
出たわね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:16:54.78ID:WmKrAf0Y0
ブリンソン省かれてるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:17:06.12ID:x3/+Vf980
左投の2人はともかくビーディも左利きなのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:17:13.99ID:hndxdD0b0
韓国文化な
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:17:15.53ID:7K4DXgwh0
かわいい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:17:29.88ID:iTvn6rTs0
左利きばっかりやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:17:32.59ID:jX997V+Ha
焼肉行くだけで記事になるんか…
ええなメディア球団は
ちなDe
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:17:33.86ID:e2QKjGZBa
全然プロ野球選手に見えん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:17:36.11ID:AH3T01O30
メンデスの来年独立にいそう感
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:17:40.96ID:9Sf+l8Via
白人の2人ヤンキーが中学校の時に自分で彫るタトゥーみたいなの入れてるやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:17:44.40ID:25HM3qjmr
やっぱ外人は歯が綺麗よな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:17:52.26ID:jzApz7kcF
米っていうほど必要か?って思ってそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:17:54.17ID:7ig3cmPRp
なんで山盛りご飯やねん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:17:56.55ID:x0AarkLr0
オコエハブられてんじゃん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:18:24.15ID:9IrzALa30
箸は中華で慣れてる定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:18:58.97ID:T7IMMHLaa
iPhoneのCMとかに出てきそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:19:07.63ID:X52zpEf60
ギッチョ率高すぎやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:19:16.26ID:323YPJfe0
🤗
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:19:23.09ID:PJYKb3sT0
ウォーカーハブられとるやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:19:33.26ID:pLNQQEvO0
この時期特有の無能フェイス助っ人写真だいすき
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:19:33.95ID:N4m55qSH0
楽しそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:19:40.75ID:sCSuvvFt0
>>30
新外人じゃないからしゃーない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:19:55.65ID:YPWtgIEqa
韓国式BBQのことか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:20:04.95ID:i6SExCRtD
秋頃にはGNTYしてそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:20:16.44ID:CaRsVxUG0
シーズン中に全員いなくなりそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:20:40.86ID:KDTLXx1f0
>>5
頭おかしい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:21:16.64ID:hrUGpOEM0
肉の薄さにビックリやろな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:21:34.98ID:o3kai2VO0
どいつもこいつもいなくなりそうだな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:21:41.26ID:ddmgGX/J0
>>5
カメラに助けを求めるの好き
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:22:16.02ID:R2yU3qic0
>>5
飯に連れていってもらった後輩はこれ断れるのか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:22:30.40ID:YUa4Yykp0
一人でも残ったらAクラス全員消えたらBクラス感ある
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:22:39.36ID:9JNnec5S0
外人てタン嫌なんちゃうの
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:23:16.50ID:xg+c8AJU0
>>46
マシソンじゃねーかwwwwwww
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:23:24.68ID:q1lr5oDy0
>>46
これマシソンともう1人だれ?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:23:31.42ID:+EtGayrya
>>5
胃腸の強さは長く活躍するのに必要やから選別も含まれてるんやろな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:23:36.26ID:08fXJx5O0
ハズレ臭がすごい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:23:40.26ID:NHaZcym70
>>41
いや自己責任だから特に
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:23:43.88ID:9JNnec5S0
>>49
ぼーちゃん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:23:45.24ID:+qnwiPaz0
新外国人のオコエハブられてるやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:23:52.04ID:wsWXUFB+a
Vの使徒たちか
頼もしいな

優勝フラッグの貸出期間は終了だな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:23:59.29ID:ov8ZjVUar
割り箸ペロペロしてねえよな?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:24:15.35ID:jjGlA5W1r
>>49
BOW!
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:25:09.08ID:b+4J9jtLa
>>58
伝説の助っ人やん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:25:12.71ID:mK6JLgOa0
脂身少ないもんな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:25:58.27ID:i+m9Tfos0
全員牛タンで草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:25:58.94ID:wNvmAxmO0
ご飯嫌いやのにかわいそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:26:05.22ID:BQuCMFXY0
ドラマティックペナントだと体力やる気タフを回復する優良練習やぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:26:11.97ID:g3aBX+vta
🤗🥩🤗🥓🤗🍚🤗
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:26:17.03ID:embY+jfjM
>>41
マジレスすると腹壊しても知らんってことや
なんG民にバレたら山本昌スレになるだけ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:26:26.58ID:FNg4LBlRa
撮影終わったら肉だけ食べてライス手付かずに残して帰りそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:26:53.43ID:9JNnec5S0
テームズでこりたのか
パワー系とるのやめたよね
DHあればああいうのでもええんやけどな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:26:58.81ID:laILnnKB0
全員外れだな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:27:00.07ID:iCsiWw03a
>>67
巨人助っ人はいい奴感出したらハズレやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:27:10.54ID:cU+l1ZAM0
2-5枚目の説明文雑すぎるだろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:27:17.91ID:o3kai2VO0
ビーディ(パイレーツ)
メンデス(レンジャーズ)
ロペス(メッツ)
グリフィン(ブルージェイズ)
ウォーカー(独立リーグ)
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:27:52.66ID:JQYWld9Ya
日本人「焼肉口に入れた瞬間に目を( ✧Д✧) カッ 白米を口の中に書き込む!」カサカサ

外国人「おぅ、、一体何をしてるんだい? 焼肉さマッコリと共に味わおうじゃないかぁ」
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:28:11.42ID:q1lr5oDy0
>>74
これウォーカーイジメられたりせんの?
大丈夫なん?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:28:13.34ID:6FWt6ewO0
美味しんぼのプロやきうのキャンプ地の食事回でクッソ叩かれそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:28:19.54ID:+qnwiPaz0
>>70
ウォーカー充分パワー系やんデーブが50本打つ能力ある言うてたぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:28:33.83ID:+wJ0UJuPa
>>5
これはいけない
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:29:05.68ID:Yh3JkKBq0
投手だけで4人取るのはやる気あるやん
当たるかはともかく
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:29:14.72ID:m/DLdnIT0
ボウカー久しぶりに見たわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:29:20.99ID:z6/Jr4p60
写真のコピペコメントで草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:29:23.52ID:x3/+Vf980
>>70
ポランコはその系統じゃないか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:29:29.43ID:Nhy7vZuta
左利き多いな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:30:03.21ID:i+m9Tfos0
>>77
すでに焼肉屋におらんからな
隣の卓で亀井と食ってたら面白いんやが
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:30:12.50ID:9JNnec5S0
>>79
アスリートタイプやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:30:12.61ID:CvoYePdL0
ハブられてるのウォーカーじゃなくてブリンソンよな
まあ投手会ってことなんやろうが
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:30:39.32ID:/Fk5WRY40
日本遊びに来た定期
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:31:03.58ID:paTa/eLUp
>>5
何の意味があるんや?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:31:27.71ID:T3l5Oltl0
>>69
ポレダ、舞妓、マシソン、アンダーソンか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:31:43.25ID:/z2yKuGYa
ウォーカーはおらんのか、あいつ髪型でマウント取ってくるから嫌いや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:32:16.29ID:9F2fkvSO0
>>5
人の皿に入れてて草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:32:17.70ID:+wJ0UJuPa
>>93
悪意がなさそうなのがタチ悪い
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:32:45.85ID:xg+c8AJU0
>>91
赤みの肉汁をつけたいか味付きならタレをつけたいんやろな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:33:29.08ID:tVIA7X3F0
ってか投手4人もとったんか…
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:33:30.71ID:QQqL27CUd
ギッチョばっかじゃん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:33:39.18ID:o0M3rU4pM
>>91
レア焼きってのがあるくらいやし生の味が好きなやつはいる
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:33:51.36ID:+P+t5Mhm0
もう写真撮ったしパンくってええか?
とか言ってそう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:33:57.59ID:5pjABafqa
>>5

デイリースポーツによれば、福山選手は「ノロウイルスにかかったらそれまでです。それでも投げられるようにする。その練習ができます。シーズン中には熱があっても投げなければいけない日もありますから」とその狙いを語っている。

見るからに心配なトレーニング内容だが、これは福山選手個人が自己責任で実行しているものだ。

しかし万が一、プロ選手に憧れる野球少年が真似をしたら、取り返しのつかないことになるかもしれない。

こうした食事の問題点とは。総合診療医で地域医療機能推進機構本部の顧問を務める徳田安春氏に聞いた。

--生肉、賞味期限切れの食品を食べる行為には、どのようなリスクがあるのでしょうか?

細菌やウイルス、寄生虫による腸管感染症のリスクがあります。具体的には、カンピロバクター、サルモネラ、腸炎ビブリオ、ブドウ球菌、セレウス菌、ノロウイルス、赤痢アメーバ、などによる感染症のリスクがあります。

--こういった食事を続けると、どのような病気にかかる可能性があるのでしょうか?

胃腸炎、脱水、敗血症、腎不全などにかかる可能性があります。重症化したときは死亡することもあります。

--こうしたトレーニングで胃は鍛えられますか?

生肉を食べると胃が鍛えられるという科学的エビデンスは無いかと思います。
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:34:05.44ID:5nkj5Fb90
肉足りんやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:34:20.47ID:qBkQY7Pe0
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:34:40.23ID:68uTxVdxa
まーた報知のヤラセ記事か
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:34:43.25ID:aKCJI3oqa
>>91
肉の脂が溶け出たつけダレにもう1回つけたら美味いんやって感じ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:36:01.38ID:xg+c8AJU0
>>110
豆の投げ方優しいよね
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:36:36.23ID:aALbk2TP0
>>112
これはいけない
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:36:56.72ID:QtwWJ2Hw0
>>5
これと菅野が顔舐めるやつすき
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:37:26.13ID:9JNnec5S0
昌のやついい肉なら大丈夫ちゃうんか
店員も炙るだけでいいですみたいな肉もあるし
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:37:54.62ID:T3l5Oltl0
芋が謎役職でチームに残っとるし外人嗜める役は任せてええやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:38:06.10ID:Q9flAREva
>>115
少なくとも衛生上強要するもんではないやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:38:43.43ID:yOnOIZEoM
>>109
昌「んほ~おいちい~😋」
アナ「うっ…🤢」
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:38:55.18ID:xllmgqMt0
わざわざ血肉に漬け込むのはアカンやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:38:56.43ID:JANTznCs0
昔と違って日本に来るのがステップアップになっとるからな
マイナーで貧乏暮らしから上手くいけば億万長者になってUSに凱旋や
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:39:05.78ID:CNpOKnwp0
>>5
自分のだけ長めにつけてずるい
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:39:08.90ID:+qnwiPaz0
>>109
かわいそう
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:39:27.72ID:Nhy7vZuta
>>109
このカメラ揺れてるのが動揺を感じるわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:39:33.17ID:n1d7Ef0u0
うなぎ体験はいつやるんや?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:39:35.43ID:TEc8X9rB0
左バッターの外国人取ればええのに
一軍格が丸吉川大城くらいしかいないってヤバくねーか?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:39:36.91ID:uETreXnU0
焼肉スレで毎度昌出てくるの草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:39:52.38ID:p0ziLJocd
>>121
育成で巨人に来た若いピッチャーも日本の野球勉強してメジャーで活躍したいって言ってるしな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:40:06.90ID:+P+t5Mhm0
>>109
モミダレのほうが好みの味の店あるよな
流石に実際にコレはやらんけど
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:40:17.63ID:9JNnec5S0
>>126
やべーよ
だから秋広はチャンスや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:40:37.27ID:n1d7Ef0u0
実際に昌流の食べ方やってる人おるんか?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:40:37.92ID:z9w/aoFUd
>>109
昌みたいな巨漢がこんな肉噛みちぎるのもなんか嫌やな
いちゃもんレベルやけどなんかやだ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:40:44.75ID:jzApz7kcF
>>109
消せ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:41:02.17ID:1weUYfdwr
日本式焼肉…?
また日本が起源主張してる…
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:41:41.82ID:n1d7Ef0u0
>>133
わかる
ちまちま食ってるとなんか貧乏くさいからひと口で行って欲しい
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:41:44.64ID:Nhy7vZuta
>>135
うむそう
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:41:48.23ID:dPtl37bf0
店「味つけのタレと焼いた後用のつけダレ用意したぞ」
客「味つけのタレをつけて食うのがうまいんだよ」

狂気
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:42:03.16ID:xg+c8AJU0
>>132
ほぼ生食いはおるけどわざわざ生肉を経由するのは昌以外いなそう
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:42:11.60ID:ga8LF+WY0
>>69
ノリノリでかわいい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:43:15.55ID:n1d7Ef0u0
>>69
差はあれどみんな活躍したのすごい
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:44:41.07ID:e6IuskqJ0
>>5
これは付けダレ出さない店が悪いわ
漬けタレだけの味で十分や文句あるやつは来るなってエゴが垣間見れる
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:45:08.79ID:+8q4Gi0+a
日本人「焼肉口に入れた瞬間に目を( ✧Д✧) カッ 白米を口の中に書き込む!」カサカサ

外国人「おぅ、、一体何をしてるんだい? 焼肉はマッコリと共に味わおうじゃないかぁ」
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:45:15.84ID:+8q4Gi0+a
日本人「焼肉口に入れた瞬間に目を( ✧Д✧) カッ 白米を口の中に書き込む!」カサカサ

外国人「おぅ、、一体何をしてるんだい? 焼肉はマッコリと共に味わおうじゃないかぁ」
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:45:16.64ID:LDYPSUx4d
焼肉ライス?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:45:53.35ID:sIny6EHh0
グリフィン普通にハリウッドにいそうなくらいイケメン
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:46:00.72ID:xg+c8AJU0
>>146
そのような行為してくれるなの社長外人やったんか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:46:17.67ID:dI8I3/Fda
焼肉でライス食べる人見下してる
普通ラーメンや冷麺
米食べたいにしてもビビンバとかがいいね
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:46:55.97ID:u6ebvg+20
>>143
グロ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:46:59.84ID:xYPRASKJa
>>150
これマジ!?警察に行って確認してくるわ!

覚悟は出来てんだよなぁ!?!?!?🫵🫵🫵🫵🫵🫵
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:47:33.63ID:xYPRASKJa
>>150
なんか軽い気持ちで書いてんだろうけど冗談じゃ済まないんだよ何がしたい??!?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:47:49.80ID:pLNQQEvO0
>>143
ヴォエ!
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:48:05.21ID:Y3LegA48a
最近の外国人アスリートはビールガブガブ飲まないんだな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:50:14.23ID:yApaNuaYd
>>154
この頃の平田は可愛かった
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/07(火) 09:50:30.74ID:CvoYePdL0
10年くらい前の巨人決起集会好きやったわ
長野が遅刻してきて、あっちぃ~とか言ってるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況